| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2013, 16:01    Re: Самые красивые мужчины мира
				 ПНВ писал(а): А мне Джонни Депп почему-то не нравится, хотя все так от него балдеютмне тоже совсем не нравится, и как к актеру я к нему равнодушна совсем, мне не приятна его мимика. Хотя в подростковом возрасте кажется в большим воодушевлением смотрела "Плаксу" и считала его невероятно красивым  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 14:35    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Мне нравится полузащитник "Днепра" Женя Коноплянка. 

Вложения: 
			 -konoplyanka-perepodpisal-kontrakt-s-dneprom-.jpg [ 28.39 KIB | Просмотров: 4644 ] 
			 baJgD0bGGRQ.jpg [ 41.57 KIB | Просмотров: 4644 ]_________________ |  
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2013, 15:25    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Цитата: Виявляється, що і нашого президента в світі вважають гарним чоловіком. Не знаю чому, але мені він не подобається, хоча можу відзначити, що зовнішність у нього не поганаЭто правда??? а можно поподробней - кто так считает и почему... очень заинтересовало)

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2013, 13:16    Re: Самые красивые мужчины мира
				 viter писал(а): Цитата: Виявляється, що і нашого президента в світі вважають гарним чоловіком. Не знаю чому, але мені він не подобається, хоча можу відзначити, що зовнішність у нього не поганаЭто правда??? а можно поподробней - кто так считает и почему... очень заинтересовало)Брррррррррр. Це ж хто його гарним вважає? Кому він приходиться до смаку? Можливо, ще є такі люди, яким і наш прем"єр міністр подобається?  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2013, 15:48    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Мені подобається, завжди є з чого посміятись 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2013, 16:23    Re: Самые красивые мужчины мира
				 У каждого свои предпочтения...мне вот всегда нравился типаж...."настоящих мужчин", таких как Вложение: 
			 брюс.jpg [ 37.75 KIB | Просмотров: 4599 ]Вложение: 
			 стетхем.JPEG [ 87.3 KIB | Просмотров: 4599 ]

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 июл 2013, 20:11    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Софья писал(а): viter писал(а): Цитата: Виявляється, що і нашого президента в світі вважають гарним чоловіком. Не знаю чому, але мені він не подобається, хоча можу відзначити, що зовнішність у нього не поганаЭто правда??? а можно поподробней - кто так считает и почему... очень заинтересовало)Брррррррррр. Це ж хто його гарним вважає? Кому він приходиться до смаку? Можливо, ще є такі люди, яким і наш прем"єр міністр подобається?  Нет, ну в принципе, если ничего о нем (президенте) не знать и просто увидеть фото, то по сравнению с тем же Кучмой, он таки намного красивее. Просто на наше восприятие внешности и психологическое восприятие тоже влияет. Вообше тут еще важно с кем сравнивать. Интресно было бы, наверное, рейтинг красоты именно среди президентов составить  

|  
			| irina sl Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 21:48    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Нюша писал(а): У каждого свои предпочтения...мне вот всегда нравился типаж...."настоящих мужчин", таких какНюшя ,я с вами !!!Вот сразу видно,что у мужчин уровень тестостерона зашкаливает!  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 23:05    Re: Самые красивые мужчины мира
				 а мне сейчас Бред Питт нравится - опять отрастил волосы, это мой любимый его стиль : ) да и подкупает его семейственность, серьезность по отношению к своей женщине. Мужчина с большой буквы! 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 июл 2013, 00:39    Re: Самые красивые мужчины мира
				 ElenaS писал(а): а мне сейчас Бред Питт нравится - опять отрастил волосы, это мой любимый его стиль : ) да и подкупает его семейственность, серьезность по отношению к своей женщине. Мужчина с большой буквы!О, да! Не то чтоб я именно Бреда Питта сильно любила, но мне в принципе очень-очень нравятся такие вот в меру длинные волосы у мужчин. Можно чуть длиннее или немного короче, но чтоб и уши прикрыты и затылок. А вот лысины всегда на меня отталкивающе действуют, даже если лицо в принципе симпатичное. Никогда не пойму мужчин, которые добровольно бреют себе голову налысо при нормальных волосах в наличии

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2013, 10:26    Re: Самые красивые мужчины мира
				 у меня был случай, когда подлысоватый и уже не первой свежести мужчина вобще не вызывал во мне никаких негативных впечатлений. Ему было 38, и он был настолько приятен в обращении, что мне казался настоящим красавцем. Прямо магнетизм какой-то. Если б я не была тогда влюблена в другого, точно бы приняла его ухаживания      Хотя для меня были табу и лысина, и рост ниже моего, и возраст такой.

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 10 июл 2013, 16:49    Re: Самые красивые мужчины мира
				 ElenaS писал(а): у меня был случай, когда подлысоватый и уже не первой свежести мужчина вобще не вызывал во мне никаких негативных впечатлений. Ему было 38, и он был настолько приятен в обращении, что мне казался настоящим красавцем. Прямо магнетизм какой-то. Если б я не была тогда влюблена в другого, точно бы приняла его ухаживания      Хотя для меня были табу и лысина, и рост ниже моего, и возраст такой.Ну общение это немного другое, чем фото незнакомого человека. Согласна, что человек может быть обаятельным в любом обличье и не вызывать негативных эмоций при общении. Но все-таки как партнера я не могу себе представить лысого... или даже частично лысоватого. Правда я по натуре однолюб, так что мне это и в принципе представить сложно. Но при выборе фото на красоту для меня наличие красивых волос имеет немаловажное значение

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2013, 21:50    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Cheremxa писал(а): viter писал(а): Цитата: Виявляється, що і нашого президента в світі вважають гарним чоловіком. Не знаю чому, але мені він не подобається, хоча можу відзначити, що зовнішність у нього не поганаНет, ну в принципе, если ничего о нем (президенте) не знать и просто увидеть фото, то по сравнению с тем же Кучмой, он таки намного красивее. Просто на наше восприятие внешности и психологическое восприятие тоже влияет. Вообше тут еще важно с кем сравнивать. Интресно было бы, наверное, рейтинг красоты именно среди президентов составить  Тогда и Обама за красавца сойдет

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 14:03    Re: Самые красивые мужчины мира
				 ага, когда Янукович только начал мелькат в телеке, моя мама тоже отметила, что он довольно привлекательный мужчина. Но после пары его интервью он резко потерял свою привлекательность в ее глазах   

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 14:13    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Тут писали что лысых не любят...а мне вот наоборот не понятно почему мужчины заводят длинные волосы, которые потом постоянно собраны в хвостик...распускать не будешь ведь тогда на барышню будешь похож...а в чем тогда смысл этого хвоста???ну еще ладно звезды...но вот просто так Вложение: 
			 волос.jpg [ 5.33 KIB | Просмотров: 4579 ]Вложение: 
			 волосы.jpg [ 5.91 KIB | Просмотров: 4579 ]

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 14:18    Re: Самые красивые мужчины мира
				 не вижу связи между схожестью с барышней в случае длинных волос...Мне нравятся волосатые мужчины, когда была подростком - только с такими и встречалась     конечно, жалко смотреть на неухоженные, жиденькие волосы на полулысой голове, еще и собранные в мышиный хвостик, но есть довольно много мужчин, которых длинные волосы украшают. Мне кажется это сексуальным, главное чтобы они шли к остальной наружности.

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 14:32    Re: Самые красивые мужчины мира
				 сейчас у меня несколько знакомых  парней ходят с такой вот стильной стрижкой,да и на улице часто замечаю что то подобное..мне нравиться если стрижка соответствует стилю одежды..а если уж длинные волосы,то хотелось бы видеть их ухоженными,а не пакли в беспорядочном виде. 

Вложения: 
			 1360930515.8582.jpg [ 25.26 KIB | Просмотров: 4578 ] 
			 3_4eef1060d0356.jpg [ 133.64 KIB | Просмотров: 4578 ] |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 14:36    Re: Самые красивые мужчины мира
				 а мне зализанный бекхем с непонятной пальмочкой на голове как раз не нравится ((( хоть он и красивый мужчина, но это была не самая удачная его прическа. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 15:05    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Если уж Бекхема рассматривать то его лучшая прическа для меня была вот эта Вложение: 
			 бекхем.jpg [ 148.12 KIB | Просмотров: 4577 ]а вообще мне никогда не нравились мужчины ни с длинными волосами, ни с волосатой грудью...и вообще излишки волосяного покрова!! (борода в том числе - максимум легкая небритость!!)

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2013, 15:59    Re: Самые красивые мужчины мира
				 Для мене якось автоматично, відростивши таке волосся, чоловік стає зовсім не привабливим і вигляд уже далеко не справжнього чоловіка, а жіночки, у якої постійно волосся на очі падає і вона так тендітно його поправляє, уявила і аж смішно стало)))) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Билл Гейтс вернулся на первое место рейтинга богачей мира в форуме Обо всем | Илона20 | 3 | 842 | 16 янв 2014, 12:42 olexandrivna
					  |  
			|  |  | Сериал Сваты номинирован на звание лучшего сериала мира в форуме кино и телевидение | Илона20 | 3 | 869 | 31 май 2014, 15:38 Аврора
					  |  
			|  |  | Элина Свитолина обыграла первую ракетку мира по теннису в форуме экстрим и спорт | Илона20 | 3 | 2486 | 16 авг 2016, 16:48 Танюшик
					  |  
			|  |  | Львов попал в ТОП-10 городов мира, которые стоит посетить  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме отдых в Украине | Илона20 | 30 | 7402 | 23 сен 2016, 10:12 Мэри
					  |  
			|  |  | Киев - один из самых красивых городов мира  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Отдых, путешествия и другие места нашего досуга | Илона20 | 67 | 74744 | 21 май 2019, 10:39 flami
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |