Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 23:36    Re: гінеколог
anyutka писал(а):
Я доверяю своему женщине-гинекологу, она очень квалифицированный специалист, посещаю я ее не часто, 1-2 раза в год, для планового осмотра или тогда, когда меня беспокоит молочница.

Мне приходится в этом году часто посещать гинеколога ,а раньше тоже два раза в год приходила ,в целях профилактики ,так сказать...А сейчас восстанавливаю гормональный фон и менструальный цикл .Хорошо ,что нашла этого врача ,а то такие горе-лекари попадались ,что или недолечат или залечат...Случай свёл меня с ней не спроста...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 17:26    Re: гінеколог
Я ніколи не натрапляла на гінеколога чоловіка, а якби трапилася така можливість, то не знаю чи скористалася б нею. Напевно, стала б ніяковіти. Хоча, якщо лікар виявився б старшим, то думаю моя сором"язливість пройшла б швидко, а до молодого не пішла б, це точно.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 19:31    Re: гінеколог
Софья писал(а):
Я ніколи не натрапляла на гінеколога чоловіка, а якби трапилася така можливість, то не знаю чи скористалася б нею. Напевно, стала б ніяковіти. Хоча, якщо лікар виявився б старшим, то думаю моя сором"язливість пройшла б швидко, а до молодого не пішла б, це точно.

Я воспринимаю гинеколога - мужчину только ,как врача .Поэтому ,если честно мне не существенно ,какого пола врач .Наверное это внушение .Хотя да,согласна ,что не которые вопросы гинекологические всё равно проще гораздо обсуждать с женщиной .Но когда была у мужчины ,то особо не смущалась ,правда это был просто плановый осмотр .А вот с жалобами как-то стыднее...Но опять таки все наши комплексы у нас в голове :wink:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 19:40    Re: гінеколог
Ой девочки, когда болит тогда не смотришь на пол врача и сколько их, я когда рожала привели целый взвод студентов и мне плевать было на них, лишь бы скорее родить и ребеночек чтоб был здоров, вот так.
Гинеколога посещаю раз в год иногда чаще, каждый год делаю УЗИ ( а там врач-гинеколог мужчина) но врач по призванию и я не боюсь говорить ему свои проблемы, на то он и врач чтобы лечил.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 19:53    Re: гінеколог
Ну, когда прижмет, то что делать идешь к тому кто есть, тут уже выбирать не приходится.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 07:49    Re: гінеколог
не стоит слепо верить рекомендациям подруг и знакомых, ведь, как известно для всех хорошим быть очень сложно. Нередко бывает такая ситуация, что даже при всем своем профессионализме доверительный контакт наладить с пациенткой так и не получилось. Непременно нужно пообщайться с врачом лично, что позволит уже с первых минут понять – правильный ли выбор сделали.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 13:56    Re: гінеколог
Правильный выбор это просто здорово. Я вот пару лет назад попала на прием к гинекологу, который был на замене моего врача. В результате она мне поставила такой диагноз, что хоть сейчас заворачивайся в простынку и ползи на кладбище. Перепугалась я тогда жутко, бросилась сдавать кучу анализов и делать просто море разливанное всяческих диагностик. В оконцовке вышла из отпуска моя врач. Я сразу же бросилась к ней, она посмотрела на все на это и сказала, что она совершенно не понимает из какого пальца был высосан этот диагноз и вообще все у меня нормально и я здорова и могу абсолютно не нервничать. А та звезда и направление на диагностику и анализу давала в определенную клинику и лекарства у себя потом предлагала купить...

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 14:00    Re: гінеколог
я тоже не давно к похожему врачу попала.жесть просто,она мне выписала два вида антибиотиков без всяких анализов :twisted: а лекарства настолько сильные,что убили меня всю,если бы принимала,может на это она и расчитывала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 14:07    Re: гінеколог
Ой... а я як згадаю свій перший візит до геніколога....Жуть. Без всяких аналізів(!) пише в карточці "саркома?" і направляє в онкодиспансер. У мене була ерозія, яка сама затягнулась через кілька місяців. Досі без сліз писати не можу

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 14:09    Re: гінеколог
svetik7777 писал(а):
я тоже не давно к похожему врачу попала.жесть просто,она мне выписала два вида антибиотиков без всяких анализов :twisted: а лекарства настолько сильные,что убили меня всю,если бы принимала,может на это она и расчитывала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну естественно сначала она вам выпишет дорогие антибиотики, да побольше-побольше. Потом вы ими полечитесь, при этом убьте всю микрофлору в организме, заработаете еще какую-нибудь болячку, опять к ней придете лечиться, она вам еще чего-нибудь дорогого выпишет и плюс еще что-нибудь для восстановления микрофлоры местного (а там все дорогое очень). И так далее.
А сама чудная врач получит маленький такой откат за то что вы купите все эти дорогие препараты. Все просто как рок-н-ролл.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 23:32    Re: гінеколог
Есть такой миф, что гинеколог мужчина намного лучше гинеколога женщины, он более чуткий и внимательный. На своем опыте скажу что это не так, мне нужно было сходить к гинекологу, снова возобновилась молочница, так как моего гинеколога не было, а работала она в первую смену, а мне по работе не получалось к ней в эту смену прийти я пошла к другому гинекологу(им оказался мужчина). Когда я его спросила, чтобы он мне дал ответ на один вопрос по поводу моего здоровья, он сказал, что не обьязан мне читать лекцию, когда моя доктор гинеколог всегда отвечала на все вопросы. Следующий раз я его долго ждала в приемной, он не был на рабочем месте, а когда наконец появился сказал, чтобы я не заходила в кабинет а при других пациентках начал мне говорить о методе лечения, и сказал, чтобы я достала бумажку и ручку и записала, какое лекарство нужно купить. Больше я к нему не пришла. Когда я задала вопрос о правильности метода лечения другому гинекологу, он сказал, что не все анализы пройдены чтобы приписывать такое лечение, и что так уже никто не лечит. Не советую ходить к докторам, если они себя так неквалифицированно ведут, и выписывают лекарство не на рецепте, и не отвечают на ваши вопросы, такое же будет и неквалифицированное лечение.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 14:57    Re: Гинеколог
я нашла своего гинеколога, которому полностью доверяю. точнее сказать у меня их 2. один врач при роддоме, а другой в женской консультации. я созваниваюсь с гинекологом всегда, когда меня что-то волнует или что-то надо уточнить. на приемы хожу раз в пол года, раз в 7 месяцев. как получается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 15:01    Re: Гинеколог
иметь своего врача - профессионала очень важно. Такого врача котораму можно доверить сое здоровье, который реально поможет а не сделает пациента способом зарабатывания денег. У меня был опыт общения с врачом, который пытался заработать на мне ... не приятно мягко сказано.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 15:56    Re: Гинеколог
Я теж мала свого гінеколога, причому попала до неї абсолютно випадково, прийшла до дільничного і вона мені сподобалась. А тепер переїхала в інше місто, то тут ціла проблема. Останній лікар, в якого я була на прийомі, зробив мені так боляче, що очі на лоб полізли. Я навіть і не знала, що таке може бути. Жах якийсь! Тепер взагалі боюсь йти до лікаря. До зубного і то не так страшно!

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 15:57    Re: Гинеколог
Я понимаю, что гинеколога надо посещать, но зачем его проходить постоянно к кому бы ты врачу не шел на прием?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 16:05    Re: Гинеколог
нужно посещать 2 раза год а чаще я думаю не кто и не требует,то как флюрограмма которую нужно проходить 1 раз год а если чаще назначают значит есть какие то отклонения или медицинские показания. Кстати мне тоже интересно зачем гинеколог когда я иду к травматологу или хирургу или к стоматологу, какая связи между этими врачами?

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 16:09    Re: Гинеколог
Вот я за это и говорю, но подружка говорила, что в Киеве ходила в больницу, то там просто идешь к врачу, что тебе надо, без всяких проблем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 15:28    Re: Гинеколог
То це в реєстратурі є така фішка. Приходиш до окуліста, вона карточку дивиться і зразу про ренген і гінеколога питає. Якщо вже термін прийшов, то треба проходить. Краще вони б до якогось хірурга відправляли, щоб груди регулярно жінкам оглядали. Зараз від захворювань молочних залоз страждає більше жінок ніж від гінекологічних хвороб.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 15:36    Re: Гинеколог
Екатерина1987 писал(а):
То це в реєстратурі є така фішка. Приходиш до окуліста, вона карточку дивиться і зразу про ренген і гінеколога питає. Якщо вже термін прийшов, то треба проходить. Краще вони б до якогось хірурга відправляли, щоб груди регулярно жінкам оглядали. Зараз від захворювань молочних залоз страждає більше жінок ніж від гінекологічних хвороб.

Так грудь первично осматривает как раз гинеколог, у нас по крайней мере на каждом приеме, а если уже проблемы, то к маммологу. Никогда не слышала чтоб хирург грудь смотрел. И как-то то ли мне везло, то ли у нас так, но никогда меня не отправляли к ненужным мне специалистам, тем более что у гинеколога даже карточка своя отдельная, т.е. в общей сведения от гинеколога не записываются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 15:55    Re: Гинеколог
Чи в мене гінекологи були не правильні, але ніхто не разу не подивився груди. Думають, раз мовчиш, значить нічого не турбує.

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Перейти: