Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:00 Re: Гинеколог
У меня не только смотрит, но может и проверить насколько правильно я ее осматриваю сама), и вообще хороший врач. И у тех знакомых, у кого знаю, грудь тоже осматривает гинеколог, кажется они обязаны это делать профилактически на каждом приеме. Даже когда я попала на операцию в гинекологию, то и тогда еще до операции у меня не забыли прощупать грудь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:10 Re: Гинеколог
jenifer писал(а): У меня не только смотрит, но может и проверить насколько правильно я ее осматриваю сама), и вообще хороший врач. И у тех знакомых, у кого знаю, грудь тоже осматривает гинеколог, кажется они обязаны это делать профилактически на каждом приеме. Даже когда я попала на операцию в гинекологию, то и тогда еще до операции у меня не забыли прощупать грудь. Це мабуть у вашому місті з лікарями все в порядку. Цього року на плановому огляді лише хірург запитав чи мене груди не турбують. А гінеколог взагалі так оглянула, що в мене кровянисті виділення потім були.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:23 Re: Гинеколог
Екатерина1987 писал(а): jenifer писал(а): У меня не только смотрит, но может и проверить насколько правильно я ее осматриваю сама), и вообще хороший врач. И у тех знакомых, у кого знаю, грудь тоже осматривает гинеколог, кажется они обязаны это делать профилактически на каждом приеме. Даже когда я попала на операцию в гинекологию, то и тогда еще до операции у меня не забыли прощупать грудь. Це мабуть у вашому місті з лікарями все в порядку. Цього року на плановому огляді лише хірург запитав чи мене груди не турбують. А гінеколог взагалі так оглянула, що в мене кровянисті виділення потім були. А куди це Ви ходили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 18:38 Re: Гинеколог
У меня нет "своего" гинеколога - каждый раз попадаю к разным: то в поликлинике то в женской консультации в отделе планирования семьи то к участковому который "ведет" рожениц (хоть и не была ни разу беременна) то в частных клиниках. Для меня - это такой же врач как и ЛОР и терапевт. Кстати, и терапевтам я тоже постоянно к разным попадаю: моя участковая вечно или на больничных или на курсах или в отпуске.
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 18:47 Re: Гинеколог
ПНВ писал(а): Це мабуть у вашому місті з лікарями все в порядку. Цього року на плановому огляді лише хірург запитав чи мене груди не турбують. А гінеколог взагалі так оглянула, що в мене кровянисті виділення потім були. А куди це Ви ходили?[/quote] Працюю в районному центрі , тому тут і проходила мед огляд. Залишилась в легкому шоці від медицини в районах. Як кажуть місцеві жителі, хто був толковий, то давно вже у великих містах працює.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 20:14 Re: Гинеколог
Sandro писал(а): У меня нет "своего" гинеколога - каждый раз попадаю к разным: то в поликлинике то в женской консультации в отделе планирования семьи то к участковому который "ведет" рожениц (хоть и не была ни разу беременна) то в частных клиниках. Для меня - это такой же врач как и ЛОР и терапевт. Кстати, и терапевтам я тоже постоянно к разным попадаю: моя участковая вечно или на больничных или на курсах или в отпуске. Ну не знаю, это же для Вас каждый визит просто сюрприз  Я не люблю в таком деле сюрпризы, визит к гинекологу не самое приятное в мире дело, не хотелось бы его усугублять неудачным осмотром и гадать доверять ли врачу в диагнозе. А потому, коль к гинекологу нужно ходить достаточно регулярно, то лучше обзавестись таким, которому доверяешь и идешь спокойно, как впрочем и стоматологом. И если бы мне нужно было бы обращаться часто к другому специалисту, то и его бы нашла своего.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 20:33 Re: Гинеколог
Екатерина1987 писал(а): ПНВ писал(а): Це мабуть у вашому місті з лікарями все в порядку. Цього року на плановому огляді лише хірург запитав чи мене груди не турбують. А гінеколог взагалі так оглянула, що в мене кровянисті виділення потім були. А куди це Ви ходили? Працюю в районному центрі , тому тут і проходила мед огляд. Залишилась в легкому шоці від медицини в районах. Як кажуть місцеві жителі, хто був толковий, то давно вже у великих містах працює.[/quote] Я ходжу в діагностичний центр в Рівному вже років 5, лікаря не міняю, задоволена
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 22:07 Re: Гинеколог
ПНВ писал(а): вже років 5, лікаря не міняю, задоволена Якщо не секрет то до якого лікаря ви ходите, бо в мене подруга раніше ходила до Кудрі, то він, що їй тільки не лікував, так нічого і не вилікував, тільки ерозію запустив. Мусила в онкодиспансері прижигати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 14:26 Re: Гинеколог
Я уже 4 года хожу к одному гинекологу, я им довольна да и удобно тем, что он уже знает все твои проблемы.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 14:30 Re: Гинеколог
Аврора писал(а): Я уже 4 года хожу к одному гинекологу, я им довольна да и удобно тем, что он уже знает все твои проблемы. это конечно же идеальный вариант когда есть один врач и можно к нему ходить без проблем, так легче и врачу и пациенту. Но вот как раз гинеколога у меня такого нет, есть стоматолог у которого я лечу зубы уже наверное лет 10-15 а вот найти именно того гинеколога как то не получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 14:36 Re: Гинеколог
Мне мой гинеколог сначала не понравился, пошла к нему по тому, что посоветовали. А потом я больше ни к кому другому и не хотела.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 14:39 Re: Гинеколог
Аврора писал(а): Мне мой гинеколог сначала не понравился, пошла к нему по тому, что посоветовали. А потом я больше ни к кому другому и не хотела. у меня в женской консультации есть доктор вроди бы и нормальный и адекватный мужчина, кстати я принципиальной разницы не делаю между мужчинами и женщинами даже этой специальности. Но потом этот врач, когда я была в положении и пришла к нему на прием с температурой в тупую отморозился, плод живой и до свидания. Это точно не мой врач.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 окт 2012, 14:40 Re: Гинеколог
Так у подруг спросите, пусть они посоветуют.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:09 Re: Гинеколог
Екатерина1987 писал(а): ПНВ писал(а): Це мабуть у вашому місті з лікарями все в порядку. Цього року на плановому огляді лише хірург запитав чи мене груди не турбують. А гінеколог взагалі так оглянула, що в мене кровянисті виділення потім були. А куди це Ви ходили? Працюю в районному центрі , тому тут і проходила мед огляд. Залишилась в легкому шоці від медицини в районах. Як кажуть місцеві жителі, хто був толковий, то давно вже у великих містах працює.[/quote] Это просто от осмотра потом были кровянистые выделения или еще анализы какие-то брали?Так как лично у меня часто бывает, как сдаю анализы по гинекологии потом может денек-второй кровить, но вроде это норма
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:04 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): Это просто от осмотра потом были кровянистые выделения или еще анализы какие-то брали?Так как лично у меня часто бывает, как сдаю анализы по гинекологии потом может денек-второй кровить, но вроде это норма Ніяких надзвичайнихнебралианалізів, мазок хіба що. Я навіть не знаю з чим ці виділення ожуть бути пов"язані.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:51 Re: Гинеколог
Sandro писал(а): У меня нет "своего" гинеколога - каждый раз попадаю к разным: то в поликлинике то в женской консультации в отделе планирования семьи то к участковому который "ведет" рожениц (хоть и не была ни разу беременна) то в частных клиниках. Для меня - это такой же врач как и ЛОР и терапевт. Кстати, и терапевтам я тоже постоянно к разным попадаю: моя участковая вечно или на больничных или на курсах или в отпуске. У меня тоже как-то не срослось с каким-то конкретным, за исключением собственной свекрови. Но поскольку я довольно редко обращаюсь к гинекологу в консультации для меня каждый раз просто констатация факта, что у меня какая-то новая участковая. Последняя - явно бОльший мастер финансовых спекуляций, чем врач. Умудрилась стребовать деньги абсолютно за все, что меня неприятно поразило. Хорошо что хоть по сути обращения все решила профессионально.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:58 Re: Гинеколог
Сейчас врачи совсем распоясались, каждому дай каждый раз дай, а главное такая милая отмашка, как благотворительный взнос, только вот не настоящий одна проблема и попробуй не дай, так некоторые как полечат, а главное знаешь, что не должна давать то, но и за себя боишься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 20:40 Re: Гинеколог
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): Это просто от осмотра потом были кровянистые выделения или еще анализы какие-то брали?Так как лично у меня часто бывает, как сдаю анализы по гинекологии потом может денек-второй кровить, но вроде это норма Ніяких надзвичайнихнебралианалізів, мазок хіба що. Я навіть не знаю з чим ці виділення ожуть бути пов"язані. Может так мазок взяли, что потом кровило...вот и ходи к таким врачам на медосмотр, лучше найти своего, который будет устраивать по всем параметрам и ходить к нему на осмотры
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 18:27 Re: Гинеколог
Я своему гинекологу, не доверяю. Она мне не нравится - грубая очень и портит настроение постоянно. Стараюсь не часто к ней ходить. А вот когда рожала наблюдалась у Мазура Тараса Николаевича - вот это золотой врач! С ним нормально было, легко и осмотры не болючие
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 19:20 Re: Гинеколог
Anastacia писал(а): Я своему гинекологу, не доверяю. Она мне не нравится - грубая очень и портит настроение постоянно. Стараюсь не часто к ней ходить. А вот когда рожала наблюдалась у Мазура Тараса Николаевича - вот это золотой врач! С ним нормально было, легко и осмотры не болючие А почему не поменяете гинелога, если этот вам не нравиться? Лучше поискать толкового по знакомым
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|