Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 11:29 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да, я тоже смотрю это шоу. Сейчас-то они уже все похудели  Кроме Лены, остальные уже почти обычные люди с улицы по весу. А вот в самом начале или даже середине как им тяжело давались все эти физические нагрузки! Зачем только доводить себя до такого состояния, чтоб потом так мучится... И совсем молодые же там были. Тот же Миша... Я правда пропустила ту передачу, когда он ушел. Удалось ему потом похудеть-то? Но в следующий раз, наверное все-таки Лена уйдет. Как ни крути она все же по процессу этого шоу самая слабая. Хоть может ей худение и нужнее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2011, 11:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
А хто дивиться по 1+1 "Панянки", чи якось так, забула, як точно називається? Як на мене, то нічого дурнішого вони вже придумати більше не могли! І якщо ще в "Міняю жінку" можна було подумати, що правда, то тут так все награно, що просто аж противно дивитися!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 12:17 Re: Телевизионные шоу и передачи
Здається воно називалось "Від пацанки до панянки"... Я подивилася лише пару раз випадково - не пішло воно мені зовсім. А от "Міняю жінку", а ще якесь було... "Тиждень без жінок", здається - теж цікаве як чоловіки самі з усім господарством справлялися. Взагалі для мене не так важливо правда все чи награно, якщо награно вміло і непомітно. Але якщо ідея така собі, та ще й грубо зіграна... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2011, 12:48 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так, точно, "Від пацанки до панянки", тепер згадала. Там не просто ідея така собі, там вона просто дурнувата. Я кілька разів кинула оком на це шоу і виникло в мене лише одне запитання, хто його тільки дивиться? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 14:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я смотрела это шоу ( Вид пацанки..). Мне понравилась часть первая, да и вторую я смотрела. Я смотрю ее как не развлекательное шоу, а как процесс воспитания влияет наобычных, если еще не хуже пацанок. Кто проходит через этот воспитательный, часто террорный процесс, уже не хочет возвращаться в свою обыденную, порой страшную"жизнь", к старым привычкам, друзьям, пьянкам, матам... Для меня это как уроки по психологии. Очень порадовала в этом сезоне пацанка-"мужчинка", которую мама не могла приучить стать леди, одеваться в женскую одежду... Хотя она была из всех начитанна, грамотна. В итоге- стала финалисткой, а мама искренне плакала (забыла ее имя).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 14:47 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ви так про це говорите, ніби свято вірите у те, що дійсно ці жінки мали страшне минуле і тут так виправилися. Це ж смішно, адже це просто актори, які грають за сценарієм!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 14:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я так не думаю,сценарий конечно у каждого шоу есть, но существует кастинг, выбирают "хужих", чтобы заинтересовать зрителей, да и изменения будут ярче видны. Если думать, что все наиграно- зачем тогда смотреть эти передачи, лучше ккнигу почитать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 14:57 Re: Телевизионные шоу и передачи
Що я і роблю, коли по телевізору ідуть такі дурниці, я іду до іншої кімнати і беру до рук книгу. Зате мій чоловік повидивлюється усі шоу, які тільки де ідуть, а потім ходить і розповідає мені, незалежно хочу я це слухати чи ні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2011, 15:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне проще, я вяжу, а паралельно слушаю, если неинтересно смотреть, или переключаю каналы. Последнее время смотрю все в интернете, т.к. занятие эфира рекламами меня сильно раздражает.Если кто-то говорит, что шоу или передача интересная, то включаю ее в нете, смотрю, оцениваю, а потом могу свободно обсуждать. Мой старший сын недавно меня спрашивал или я смотрела"Мыняю жынку". Я говорю, что она идет уже года два. А он недавно начал смотреть в нете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 15:28 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я через інет лише кіна можу передивлюватися, якісь новинки. А шоу різні дивлюся по телевізору і то, їх дивиться мій чоловік, я так, лише краєм вуха слухаю, що там робиться і займаюся своїми справами. Доречі, теж люблю в"язати перед телевізором 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 15:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
я смотрела "от пацанки до панянки" первую часть, и очень она мне нравилась, а вторую не смотрю, даже желание не возникает, как-то не подобрали они таких харизматичных участниц, как в прошлом сезоне, чего стоила рыженькая девушка, она так чудила, что я, наверное, из-за неё и смотрела первый сезон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 15:54 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мені в першому сезоні, наскільки я дивилася його, то сподобалася така повненька, яка здається дійшла до фіналу. Однак, все-одно, це шоу у мене захоплення не викликало ніколи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 15:56 Re: Телевизионные шоу и передачи
С удовольствием смотрела первую "Панянку", вторая только в начале заинтересовала, там такие "колоритные" пацанки собрались! Мне кажется, что идея у программы хорошая, но не попалась именно та героиня, которая действительно была обделена воспитанием, материальными возможностями и судьбой, но смогла кардинально измениться. Ведь что плохо- все девочки боролись за приз, а не захотели измениться внутренне!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 16:16 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мене в цій "Панянці" до бісиків дратують викладачі, особливо одна стара карга, наскільки я зрозуміла вона там головна. Ну така вже вона правильна, просто до нудоти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2011, 16:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так все борються за приз (Зважены, Куб, Миллион,Х-фактор, Танцюють,...) пусть они поедут в Великобританию по сертификату, увидят другую жизнь, другие ценности, может, и захотят измениться. Ведь люди не могут кардинально изменить свой характер, мышление. На это необходимо не год и не два.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 17:40 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Да, я тоже смотрю это шоу. Сейчас-то они уже все похудели  Кроме Лены, остальные уже почти обычные люди с улицы по весу. А вот в самом начале или даже середине как им тяжело давались все эти физические нагрузки! Зачем только доводить себя до такого состояния, чтоб потом так мучится... И совсем молодые же там были. Тот же Миша... Я правда пропустила ту передачу, когда он ушел. Удалось ему потом похудеть-то? Но в следующий раз, наверное все-таки Лена уйдет. Как ни крути она все же по процессу этого шоу самая слабая. Хоть может ей худение и нужнее... Там еще Вале сильно похудеть не мешает, кроме Лены. Но если Лена просто ленится и сильно не напрягается, то Валя прилагает огромные усилия - просто ее организм почему-то не сильно активно реагирует. Именно поэтому ей там самое место - она старается, а Лена, я уверена, уйдет с проекта и не будет нормально заниматься. А Миша - да, действительно изменился. Но мне кажется, что когда его подстригли - он уже стал получше - одна его прическа чего стоила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 00:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): А я через інет лише кіна можу передивлюватися, якісь новинки. А шоу різні дивлюся по телевізору і то, їх дивиться мій чоловік, я так, лише краєм вуха слухаю, що там робиться і займаюся своїми справами. Доречі, теж люблю в"язати перед телевізором  Когда-то говорили, что для мира в семье надо два телевизора, а теперь, скорее, два компьютера. Поэтому времени, чтоб пересматривать шоу в инете у меня просто нет. То, что показывают по ТВ там и смотрю, пока муж за компом. А когда он свои новости смотрит - я в интернет А он-лайн или скачиваем только фильмы
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 16:50 Re: Телевизионные шоу и передачи
Alena79 писал(а): Cheremxa писал(а): Да, я тоже смотрю это шоу. Сейчас-то они уже все похудели  Кроме Лены, остальные уже почти обычные люди с улицы по весу. А вот в самом начале или даже середине как им тяжело давались все эти физические нагрузки! Зачем только доводить себя до такого состояния, чтоб потом так мучится... И совсем молодые же там были. Тот же Миша... Я правда пропустила ту передачу, когда он ушел. Удалось ему потом похудеть-то? Но в следующий раз, наверное все-таки Лена уйдет. Как ни крути она все же по процессу этого шоу самая слабая. Хоть может ей худение и нужнее... Там еще Вале сильно похудеть не мешает, кроме Лены. Но если Лена просто ленится и сильно не напрягается, то Валя прилагает огромные усилия - просто ее организм почему-то не сильно активно реагирует. Именно поэтому ей там самое место - она старается, а Лена, я уверена, уйдет с проекта и не будет нормально заниматься. А Миша - да, действительно изменился. Но мне кажется, что когда его подстригли - он уже стал получше - одна его прическа чего стоила  Міша - дійсно дуже змінився. Зараз здається що вони всі такими й були, але коли показують епізоди перших програм, то їх вигляд шокує. Єдине чого я не розумію, це їхні конкурси з імунітетами. Нащо їх проводити якщо перемагають одні й ті самі? Мені здається, що переможець вже наперед відомий - це Сашко. Хоча мені здається, що потрібно в першу чергу звертати увагу не на силу учасника, а на заг. суму кілограмів які скинуті. В цьому плані на перемогу найбільше заслуговує Микола, хоча його як учасника я не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2011, 17:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да, последние программы на зваживании показывают какими они были в первый раз - разница колосальная! Особенно у мужчин. Саша так вообще практически красавчиком стал, а с тем что было даже сравнивать страшно. Главное, чтоб они потом это все сохранили, не вернулись назад
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 17:19 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Да, последние программы на зваживании показывают какими они были в первый раз - разница колосальная! Особенно у мужчин. Саша так вообще практически красавчиком стал, а с тем что было даже сравнивать страшно. Главное, чтоб они потом это все сохранили, не вернулись назад Я думаю, що ті хто залишилися на шоу зараз не повернуться до попередньої ваги, бо вони вже зрозуміли як це прекрасно важити менше і до того ж це далося їм величезними зусиллями. Якщо вже вони вирішили йти на це шоу, то я думаю що вони дійсно були у відчаї. Тим більше, що у більшості з них благородна ціль - наприклад, завагітніти або створити сімю. Але мені здається, що в цьому шоу незавадило б додати більше корисних порад тим людям, які бажають схуднути. Адже, до обраних потрабили лише 20, а людей з надмірною вагою в країні мільйони. Та й думаю рейтинги програми тоді б зросли)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|