Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
colt
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 15:35 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Могу еще добавить в список то, что очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и вы как “огурчик”, а все вокруг пьяненькие. Еще совет (из разряда традиционных) не смешивать алкоголь, не понижать градус и закусывать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 15:40 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
А у мене сьогодні день народження! Будемо з дівчатами святкувати! Не знаю сильно я сп"янію сьогодні чи ні, та точно знаю, що завтра у мене вихідний і нехай там будь, що буде!  Головне, щоб було завтра, що пригадати!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 15:43 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Я желаю Вам только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 16:47 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Світлана, велике спасибі! Так приємно на протязі дня отримувати від усіх привітання... 
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 14:35 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Знаю, что врачи рекомендуют чтобы не опьянеть выпивать в час не больше бокала алкоголя и пить его медленно, т.к. за это время организм успевает хоть как-то справиться с алкоголем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 17:14 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
yantab писал(а): Знаю, что врачи рекомендуют чтобы не опьянеть выпивать в час не больше бокала алкоголя и пить его медленно, т.к. за это время организм успевает хоть как-то справиться с алкоголем. А если бокал водки, ведь многие ее и пьют. Мои знакомые так и делали, только не бокал , а 2 стопки. На работе у нас перед грандтозной попойкой выпивали упаковками активированный уголь- черный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 22:12 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Чтобы воздействие алкоголя на организм было минимальным, накануне пиршества нужно съесть что-нибудь жирное. Например, бутерброд с маслом. Жир обволакивает стенки желудка, тем самым уменьшая всасываемость алкоголя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 22:30 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Если Вам предстоит застолье, хочу напомнить несколько правил: не смешивайте различные напитки, если все-таки необходимо мешать, то запомните "правило горки" - градусы выпивки должны нарастать. Можно запивать пиво водкой, но нельзя делать наоборот. Еще - не забывайте закусывать. Хорошая качественная закуска, особенно мясные блюда значительно снижают риск опьянения. Употребление лимона, некоторых сортов рыбы, а также петрушки и других трав уменьшают неизбежный в таких случаях запах алкоголя. Следует знать, что всасывание алкоголя происходит не только через стенки желудка, но и в полости рта, богатой кровеносными сосудами, способными быстро разнести алкоголь по всему телу, поэтому не задерживайте алкоголь во рту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 22:32 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
У меня после кофе на "пьяный" желудок начинается космос. Долго шла к этому выводу, но таки да. От чая такого эффекта не наблюдается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 23:01 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Tetyana писал(а): У меня после кофе на "пьяный" желудок начинается космос. Долго шла к этому выводу, но таки да. От чая такого эффекта не наблюдается. Вы сделали абсолютно правильные выводы. Американскими учеными доказано, что кофе, выпитый после приема алкоголя, не только не отрезвляет, но наоборот, усиливает опьянение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 23:28 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Я постоянно пью кофе после приема алкоголя и не потому, чтобы отрезветь, а потому, что чашкой кофе ставлю точку алкоголю! Но никогда не связывала действие кофе и алкоголя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 07:32 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Чтоб не опьянет, надо просто много не пить  ) Я практически никогда сильно пьяной не была, так как всегда выбираю наименее крепкие напитки и практически никогда не выпиваю до дна за один тост. Когда-то даже слышала, что рюмку правильно выпивать за три раза. Кстати, именно так и наиболее удобно. Но тут уж надо еще уметь выдержать натиск окружающих 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 10:44 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Cheremxa писал(а): Чтоб не опьянет, надо просто много не пить  ) Я практически никогда сильно пьяной не была, так как всегда выбираю наименее крепкие напитки и практически никогда не выпиваю до дна за один тост. Когда-то даже слышала, что рюмку правильно выпивать за три раза. Кстати, именно так и наиболее удобно. Но тут уж надо еще уметь выдержать натиск окружающих  Помирает старый еврей. Приходят к нему все его родичи и говрят: - Раскрой секрет своего чая, он у тебя настолько вкусный, просто страх! Что нужно делать, чтобы чай был такой хороший? - СЫПТЬЕ БОЛЬШЕ ЗАВАРКИ, ЖИДЫ! Я тоже считаю, что девушке вообще не подобает быть в состоянии алкогольного опъянения, ну можно быть слегка навеселе, но чтобы совсем опьянеть - наверное нужно держать себя в руках. Мне особенно помогает очень красочное воспоминание, как я единственный раз в жизни напилась, а назавтра едва не померла 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 11:34 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
У меня тоже есть два воспоминания, когда я чуть не померла после... того, как перебрала. Мне бывает сложно сопротивляться, когда после четвертой начинают настаивать, но в последнее время, во - первых, у нас не принято заставлять, а во - вторых, если едем к знакомым, где нельзя отвертеться, то еду на машине, а потом сижу как белая ворона, зато трезвая ворона. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 12:49 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Ларина писал(а): У меня тоже есть два воспоминания, когда я чуть не померла после... того, как перебрала. Мне бывает сложно сопротивляться, когда после четвертой начинают настаивать, но в последнее время, во - первых, у нас не принято заставлять, а во - вторых, если едем к знакомым, где нельзя отвертеться, то еду на машине, а потом сижу как белая ворона, зато трезвая ворона.  Я просто во время застолья стараюсь отпивать треть из рюмочки, чтобы даже если "освежали", все-равно не приходилось вваливать по полной рюмахе, плотому что вроде как выпить одну и сесть с умным видом трезвенницы - как-то не комильфо, а хлопать каждую рюмку - точно здоровье не позволит  Так вроде и получается ехать нга таких "недопитых" рюмках всю вечеринку  А муж у меня после третьей водку начинает тихо подменять питьевой водой 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 12:57 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Про мужа отдельный разговор. Мой не может много пить, вернее может, но организм не хочет принимать - как только перепьет, то потом всю ночь собираем на полу съеденный салат Оливье  , он хорошо это знает и пытается контролировать процесс с первыми тремя рюмками, потом становится процесс вялотекущий, тогда я, трезвая ворона, начинаю его контролировать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:32 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Я вообще не понимаю зачем напиваться на вечеринках. да если выпить то уже потом никакая еда не влезет. А на праздниках столько всего вкусного! Какой смысл пить - много ты всеравно не выпьешь, удовольствия от этого мало, но еду точно не всю попробуешь. До десерта точно не хватит сил дойти. По моему это неправильно лишать себя удовольствия все попробовать ради выпивки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 22:50 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Malva писал(а): Я вообще не понимаю зачем напиваться на вечеринках. да если выпить то уже потом никакая еда не влезет. А на праздниках столько всего вкусного! Какой смысл пить - много ты всеравно не выпьешь, удовольствия от этого мало, но еду точно не всю попробуешь. До десерта точно не хватит сил дойти. По моему это неправильно лишать себя удовольствия все попробовать ради выпивки. ну а если только для того, чтобы не отстать от общего веселья? Бывает же такое: ты хочешь тупог забухать, чтобы оттянутся и поржать? Ну а это не твой день, обычно после второй ты уже веселый и теплый, а тут третья пошла - а ты сидишь какой-то мрачный и даже в туфтовые анекдоты не въезжаешь... Тебе начинает казаться, что ты мало принял или надо повышать градус. ну а дальше уже просто терятся контроль. У меня мое единственное конкретное опъянение случилосль потому, что на ДР шефа какая-то сука не продумала, что на празднике будут женщины и купила только водку. И ни сока, ни лимонада, ни минералки тоже не продумала. Я водкой просто еду запивала - вот и "дозапивалась" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 00:28 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Ну я думаю, что плачевный опыт прошли многие, пока оценили свою норму. Это сейчас мы такие разборчивые, а раньше, да еще если компания собиралась веселая, то тогда не думали о последствиях. Сейчас конечно же каждый знает свою норму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2012, 09:21 Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Я не люблю много пить. И даже вино предпочитаю, чтобы наливали треть бокала, и потом потихоньку пить его. На тосты вообще только пригубляю вино. Допиваю во время еды. И терпеть не могу компании, в которых принято много пить, и над тобой стоят, почему не допила до дна, давай, это же тост за любовь, ну что за бред, что за обязаловка. И доливают постоянно, а я не люблю полные бокалы. Не знаю, как с такими бороться. Строят из себя обиженных, когда не допиваешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|