Как не напиться на вечеринке?    ID: 185899    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 19:56    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Вообщем лучше не напиваться до белки))Лично мне активированный уголь помагал всегда, а вот если кушать жирное как советуют, так боюсь, что потом диарея нападет и будет в два раза хуже;)Главное в компании делать вид, что пьешь, а сама знаешь секреты как это так сделать чтоб никто не заметил что ты на самом деле не пьешь

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 21:17    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Ирена писал(а):
Вообщем лучше не напиваться до белки))Лично мне активированный уголь помагал всегда, а вот если кушать жирное как советуют, так боюсь, что потом диарея нападет и будет в два раза хуже;)Главное в компании делать вид, что пьешь, а сама знаешь секреты как это так сделать чтоб никто не заметил что ты на самом деле не пьешь

Конечно, лучше не напиваться. Я кстати удивлена присутсвию такой темы вообще на практически полностью женсоком форуме) А тем более удивлена такой высокой обсуждаемости этой темы) Ведь для большинства женщин наверное не напиватся на вечеринке это вполне не сложно) тем более, у женщин в отличии от мужчин нет стадного инстинкта:если слева от меня кто-то пьет, и вот тот усатый товарищ в левом углу тоже, я просто обязан не отставать...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 21:59    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Не знаю, насколько это вредно, но мне на следующий день всегда помогал аспирин. Только не натощак его выпить, а после легкой еды-бульончика, например. Или похмелиться :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 23:32    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Tetyana писал(а):
Не знаю, насколько это вредно, но мне на следующий день всегда помогал аспирин. Только не натощак его выпить, а после легкой еды-бульончика, например. Или похмелиться :lol:

Пару раз в жизни только понимала что такое похмелится - просто встава утром с мыслью о том, а где же пиво, не выпили ли мы все вчера. Но после этого меня 2 дня мучила совесть что я наверное уже пьяница, раз похмеляюсь) :| А на самом деле организму скорее всего просто хочется пить, таа как содержащийся спирт в напитках высушивает организм.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 18:20    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Malva писал(а):
Tetyana писал(а):

Пару раз в жизни только понимала что такое похмелится - просто встава утром с мыслью о том, а где же пиво, не выпили ли мы все вчера. Но после этого меня 2 дня мучила совесть что я наверное уже пьяница, раз похмеляюсь) :| А на самом деле организму скорее всего просто хочется пить, таа как содержащийся спирт в напитках высушивает организм.

А при этом только пить хочется? А то как-то по рассказам мне казалось, что больше голова болит... Я вроде так сильно никогда не напивалась, хотя просто жажда конечно же бывала. Но алкогольным ничем никогда ее не снимала. Как и рассольным - это я вообще не представляю. Только обычным своим питьем: чай, вода, кофе...

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 19:53    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Сорбекс - и до, и после приема на грудь. Плюс не смешивать алкогольные напитки. Коктейли и особенно коктейльные вечеринки - это, конечно, ад.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 май 2012, 14:49    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Cheremxa писал(а):
Malva писал(а):
Tetyana писал(а):

А при этом только пить хочется? А то как-то по рассказам мне казалось, что больше голова болит... Я вроде так сильно никогда не напивалась, хотя просто жажда конечно же бывала. Но алкогольным ничем никогда ее не снимала. Как и рассольным - это я вообще не представляю. Только обычным своим питьем: чай, вода, кофе...

Мне - только пить. Навреное это потому что я никогда в жизни не напивалась до чертиков на любом празднике. Мне всегда хтелоь сохранять свежесть ума и наблюдать за происходящим. В результате только хочу пить. Голова не болела ни разу... Поэтому хорошо помогает минеральная вода. А вот черный чай и кофе очень обезвоживают организм, как и алкоголь, ими лучше не гасить жажду...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 май 2012, 14:56    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Malva писал(а):
Мне - только пить. Навреное это потому что я никогда в жизни не напивалась до чертиков на любом празднике. Мне всегда хтелоь сохранять свежесть ума и наблюдать за происходящим. В результате только хочу пить. Голова не болела ни разу... Поэтому хорошо помогает минеральная вода. А вот черный чай и кофе очень обезвоживают организм, как и алкоголь, ими лучше не гасить жажду...

Ну не всегда минералка же имеется дома. Да и я себя не только до говной боли, а и до катастрофической жажды алкоголем не довожу. А чай или кофе обезвоживают может когда они крепкие, по всем правилам заваренные. Я же обычно пью без сахара, но при этом очень слабой концентрации, так чтоб чуть цвета в воде появилось, так что сильного обезвоживания они не сделают. А еще чаще дома у меня это чаи травяные

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 май 2012, 16:42    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Cheremxa писал(а):
Malva писал(а):

Ну не всегда минералка же имеется дома. Да и я себя не только до говной боли, а и до катастрофической жажды алкоголем не довожу. А чай или кофе обезвоживают может когда они крепкие, по всем правилам заваренные. Я же обычно пью без сахара, но при этом очень слабой концентрации, так чтоб чуть цвета в воде появилось, так что сильного обезвоживания они не сделают. А еще чаще дома у меня это чаи травяные

Вот какой-какой чай, а травяной обезвоживания не вызовет никогда, с этоим я полностью согласна. У меня дома тоже много травяных чаев, часть из них просто даже самодельные (липа, мелисса). Просто в таких чаях не содержится кофеин, а в черном кофе и черном чае его много. а по поводу недоводить себя до жажды - не получается, у меня даже маленькая доза вызывает жажду....

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 16:05    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Tetyana писал(а):

А мне в тот единственный и неповторимый (слава Богу!) раз помогла только чарка водки, которую я выпила с таким трудом, что думала и умру. Реально -почему-то назавтра от одного вида алкоголя становишься еще больше больной. И этот же алкоголь в конечном итоге тебя и излечивает от похмельного синдрома.
Но я свою чарку долго не могла осилить, смотрела на нее как на вселенское зло, думала все из желудка назад попросится, если я вот щазз бахну ее :lol: А вышло наоборот: все и улеглось.

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 16:33    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Чай это сила всегда, а на похмелье вдвойне, да еще с лимончиком! Хотя я никогда не напиваюсь ., можна сказать редко вообще спиртное употребляю, потому что желудок противится даже маленькой дозе спиртного.

Мед.консультант

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 19:19    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Поможет снять похмельный синдром шрот из плодов расторопши или измельченные в порошок плоды расторопши, заваренные на воде: по 1 столовой ложке 2 раза в день. При тошноте, рвоте после застолья Вам поможет спазмолитический сбор с мятой, мелиссой и фенхелем.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 22:25    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Один раз у меня был приличный перебор, когда мы с начальницей хорошо посидели в ресторане, потом у нее дома добавили. На следущий день думала - капец! Но моя шефиня, видать бывалая, предложила глоток коньяка - я думала, что жизни лишусь, но пересилила себя и глотнула - сразу человек!!! Правда, после того случая прошло лет 5, я больше ста грамм в рот не беру - отворот!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 16:26    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Ларина писал(а):
Один раз у меня был приличный перебор, когда мы с начальницей хорошо посидели в ресторане, потом у нее дома добавили. На следущий день думала - капец! Но моя шефиня, видать бывалая, предложила глоток коньяка - я думала, что жизни лишусь, но пересилила себя и глотнула - сразу человек!!! Правда, после того случая прошло лет 5, я больше ста грамм в рот не беру - отворот!

Вот никогда не понимала как с утра после будуна можна еще спиртного бахнуть, рассол - да и реально помагает, но коньяка это жестко, мне кажеться что меня бы вывернуло сразу, хотя кто знает, вы вот говорите что помогло./Но лучше чтоб не приходилоь так лечиться;)

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 16:33    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Точно не вывернуло бы, действует почти моментально, поверьте. Как в пословице клин-клином... Можно не обязательно коньяком, слабоалкогольные напитки-пиво, вино, тоже помогают. На худой конец кефир.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 16:57    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Кефир как по мне лучше вариант))а то если например утром нужно идти на роботу, а ты бахнула еще и коньяка, как-то ж не положено;)А кофе никому не помагало протрезвиться? Я думаю крепкий черный кофе должен взбодрить?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 май 2012, 20:15    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Мне именно чего-то холодного хочется, и желалельно- шипучего, чобы раскумарило побвстрее - т.е. пива или минералки больше всего, пробовала и раассол пару раз- ничего так. Пиво дома бывает редко так что обычно спасаюсь именно минералкой. а ввобще после праздника обычно ложишься спать позно и наутро плохо не столько от алкоголя, как от недосыпа, все вместе и дает слабость какую-то.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 20:49    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Malva писал(а):
Мне именно чего-то холодного хочется, и желалельно- шипучего, чобы раскумарило побвстрее - т.е. пива или минералки больше всего, пробовала и раассол пару раз- ничего так. Пиво дома бывает редко так что обычно спасаюсь именно минералкой. а ввобще после праздника обычно ложишься спать позно и наутро плохо не столько от алкоголя, как от недосыпа, все вместе и дает слабость какую-то.

Это точно, такое ощущение что тебя били целую ночь, такаж слабость, даже ощущение, что все тело болит. А еще если я много выпила, у меня на утро ужасно припухшие веки и ничего не помагает, сразу все замечаю что где-то хорошо гуляли))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 13:24    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Ирена писал(а):
Malva писал(а):

Это точно, такое ощущение что тебя били целую ночь, такаж слабость, даже ощущение, что все тело болит. А еще если я много выпила, у меня на утро ужасно припухшие веки и ничего не помагает, сразу все замечаю что где-то хорошо гуляли))

А вы не сдавайтесь, говорите что вы не гуляли, а это просто аллергия на новый крем для век)))Увидите какое будет смущение и замешательство. А, или еще лучший способ: когда кто-то говорит Вам что у Вас припухшие веки, говорите "да, да, я знаю, и у тебя тоже припухшие, ты уже год с такими ходишь, а что тут поделаешь - экология, город загрязненный!.." Больше говорить не будут...

За это сообщение автора Malva поблагодарил: Ирена (09 май 2012, 20:14)
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 13:37    Re: Как не опьянеть на вечеринке???
Під час похмілля в жодному разі не можна намагатися відразу пригадати де ви, хто ви. Оскільки мозок не витримає перевантаження. :lol: Саме найкраще ні про що не думати і зберігати нерухомість. У нерухомості ваше майбутнє. :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Перейти: