Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине    ID: 185970    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:35    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а):
Спасибо за все ответы )))))) Мне просто почему-то все время кажется, что под действием горячего воздуха пакетик может поплавиться и к волосам прилипнуть. :lol: :lol: :lol:
Ой, у меня еще вот такой вопрос: Вы советовали попробовать шампунь-ванну для комбинированного типа волос. Я хотела уточнить,этот шампунь избавит кожу головы от повышенной жирности в дальнейшем или он имеет эффект только в то время, пока им пользуешься? Я просто очень бы хотела найти средство, избавящее меня от этой проблемы раз и навсегда.

И еще вопрос по-поводу кондиционера: скажите, вот это средство разгладит мне волосы, в смысле, уберет ли оно антенки по всей голове?

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:40    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
po4emy4ka писал(а):
po4emy4ka писал(а):
Спасибо за все ответы )))))) Мне просто почему-то все время кажется, что под действием горячего воздуха пакетик может поплавиться и к волосам прилипнуть. :lol: :lol: :lol:
Ой, у меня еще вот такой вопрос: Вы советовали попробовать шампунь-ванну для комбинированного типа волос. Я хотела уточнить,этот шампунь избавит кожу головы от повышенной жирности в дальнейшем или он имеет эффект только в то время, пока им пользуешься? Я просто очень бы хотела найти средство, избавящее меня от этой проблемы раз и навсегда.

И еще вопрос по-поводу кондиционера: скажите, вот это средство разгладит мне волосы, в смысле, уберет ли оно антенки по всей голове?

Это средство разгладит волосы.А на счет жирности-.Всегда помните о том ,что главная причина внешних неполадок – это проблемы внутри вашего организма. Поэтому на жирность волос может влиять, к примеру, гормональный сбой. Жирная кожа и появление лишних волос на лице, руках и других частях тела – все это из-за того, что с гормонами что-то не так. В таком случае необходимо сделать анализы, установить первопричину и только затем подбирать способы лечения волос.

Еще одной причиной проблем с волосами может быть и то, что вы любите побаловать себя всяческими вкусностями или просто часто употребляете продукты, влияющие на работу внутренних органов (печени, поджелудочной и желчного пузыря). А все происходящее внутри, повторюсь, отражается и снаружи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:43    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, Вы правы! Видимо, все из-за сладкого! буду с собой бороться! )))
Еще хотела бы уточнить, для контроля над волосами и лучшехо их разглаживания, лучше выбрать кондиционер, о котором я спрашивала в предыдущем сообщении или это средство? Спасибо! )))
Изображение

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2011, 23:49    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Кондиционер нужен в любом случае.а для разглаживания мне очень нравиться это средство-Интенсивное выпрямление волос;Защита прически в условия повышенной влажности.Термозащита;Разглаживает кутикулу волоса;Придает волосам шелковистость и блеск

Вложения:
b26242-4421.jpg
b26242-4421.jpg [ 19.88 KIB | Просмотров: 1220 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2011, 00:00    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, спасибо большое! Я запомню на будущее ))) У меня сейчас Hair Mix Supreme Smooth от Лореаль, для выпрямления. Стал вопрос о покупке кондиционера, вот хотелось бы чтоб он пушистость убирал и волосы после него красивыми, блестящими были, чтоб по возможности, когда очень спешу, то волосы уже после бальзма выглядели гладенькими и не слишком требовали дополнительного выпрямления.

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2011, 00:04    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Кондиционер нужен.Эффект кондиционеров заметен сразу: волосы не упрямятся под действием расчесок, становятся гладкими и блестящими.

Без крайней необходимости (если вы не едете в командировку с набитой до отказа сумкой), не пользуйтесь средствами 2 в1 (шампунь + ополаскиватель). Кондиционер - это самостоятельное средство по уходу за волосами. Шампунь выполняет одну функцию, кондиционер совершенно другую. Шампунь очищает, кондиционер увлажняет. Эти две задачи должны выполняться поочередно, иначе цель не будет достигнута. Шампунь достаточно агрессивно воздействует на структуру волос и делает их более уязвимыми для хлорированной воды, поэтому его надо смывать как можно быстрее. А вот ухаживающее средство (кондиционер или бальзам) лучше выдержать хотя бы пару минут. Система, когда волос одновременно очищается от жира и обволакивается кондиционирующими веществами, не слишком эффективна.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2011, 18:48    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А Вы пользуетесь кондиционером, каким?

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2011, 18:53    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Аврора писал(а):
А Вы пользуетесь кондиционером, каким?

Сейчас вот пользуюсь Лореалевским,уже заканчивается.Я не пользуюсьдолго одим и тем же,бутыль закончился беру другой.Сейчас такой-Кондиционирующий крем, он улучшает косметическое качество окрашенных волос при каждом мытье и система защиты окраски (противоокислительный витамин Е, активированный белок),а так же длительное удерживание цвета (аминокислоты, УФ фильтры)

Вложения:
b3464-2041.jpg
b3464-2041.jpg [ 14.54 KIB | Просмотров: 1038 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 00:29    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, я вот подумываю над тем чтоб купить сухой шампунь... Голова очень быстро жырнится, мыть приходится каждый день, а сейчас зимой это очень напряжно. Что бы Вы посоветовали, как правильно выбрать такой шампунь и на что обратить внимание? И может мне лучше обратить внимание на освежающие средства для волос, которые рекомендуют использовать, если нет возможности помыть голову?

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 09:22    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
[color=#BF000Есть такое освежающее средство для волос-когда Вы просыпаетесь с утра, у Вас нет времени для мытья волос, и они кажутся вялыми и безжизненными в течении всего дня.,или У Вас есть всего лишь минутка перед вечерним выходом в свет, но ее недостаточно для ухода за волосами.Этот компактный спрей поможет Вам справиться с вышеперечисленными проблемами.Небольшое количество спрея оживит Ваши волосы, нейтрализует нежелательный аромат.Спрей обладает антистатическим действием и придает блеск Вашим волосам
[/color]

Вложения:
b31483-6986.jpg
b31483-6986.jpg [ 9.75 KIB | Просмотров: 962 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 16:12    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
svetik7777, да, я вот как раз о нем и думаю ))) Просто меня мучит сомнение: может этот спрей подходит людям у которых волосы не слишком грязнятся, а так... выглядят слегка несвежими, а у меня может не сработать? И еще: у меня грязнятся только корни так, в случае чего, брызгать только на них?

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 21:30    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
этот спрей подходит для всех типов волос,в вашем случае можете только корни обработать.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 15:23    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А Вы пользовались средствами для волос сетевых компаний, таких как Орифлей, .....? Что можете о них сказать?

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 23:03    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
нет я не пользовалась такими средствами и не пользуюсь.у меня нет доверия к ним :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 23:40    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
девочки, я постриглась у svetik7777!!! )))) Очень довольна! Всем советую!!! Прекрасный мастер!!!!!!

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 23:42    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
:oops: :P Спасибо :) вот такие слова действительно окрыляют :) и я очень рада что вам понравилось :)так что если есть желающие обновить стрижку -пожалуйста ,обращайтесь :)

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 05:26    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Здравствуйте Света! Помогите пожалйста восстановить волосы! Волосы осветленные где то 11 уровень,очень поврежденные,сухие,сами по себе волосинки тонкие и нежные+ осветление, верхний ряд в некоторых местах оборвался((( Посоветуйте пожалуйста масочку, ампулки,несмываемый уход,термозащиту,ламинирование! Не могу определиться никак, готова потратиться на дорогие средства,но не знаю какие точно! Пользовалась оливковой маской ЧИ+ шелк той же серии, нравилась, но сейчас уже не тот эффект,может привыкли? Все засматриваюсь на Керастаз,Молто Бене, Лореаль профешнл,но не знаю что выбрать((( И что можете сказать на счет ламинирования, какие марки посоветуете? Пользовалась Пол Митчал и Барекс, первое вобще никак, Барекс больше понравилось, но возможно есть лучше?Как на счет Голдвелл?И еще ,если можно, средство для объема у корней не сильной фиксации)Пожалуйста если можно конкретные названия продуктов,кот. по вашему мнению и опыту смогут мне помочь!

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 10:00    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
VikiBer,для начала вам нужно лечение самих луковиц.я вам порекомендую(не дешевый но эффективный)такой препарат-Комплекс 5,туда.входит во все программы персонального ухода Rene Furterer.,Он оздоравливает и подготавливает кожу головы, усиливая кровообращение.Повышает эффективность основных лечебных средств увеличивая проникновение активных компонентов в 10 раз.Тонизирует кожу головы, проникает в волосяную луковицу, обогащая ее питательными и стимулирующими рост веществами.Наносить один-два раза в неделю прядь за прядью на сухую кожу, слегка массировать кончиками пальцев, подождать 10 минут. Затем приступить к уходу Rene Furterer или применять шампунь. Ни о каком ламинировании сейчас не думайте,нужно пролечить и восстановить по максимуму волос,а уж потом смотреть,нуждаются ли ваши волосы в ламинировании.

Вложения:
b31572-7039.jpg
b31572-7039.jpg [ 23.44 KIB | Просмотров: 528 ]

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 10:04    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А вот от средства для обьема я бы пока воздержалась,вместо него посоветую на время лечения вот такой Спрей-уход для истонченных волос.Пока вам не нужно пользоваться ни какой косметикой для укладки,у вас цель-восстановить волосы.

Уплотняющий уход-спрей питает и стимулирует активность корня волоса, укрепляет и уплотняет волос по всей длине.На предварительно вымытые просушенные полотенцем волосы распылить небольшое количество спрея-ухода начиная от корней и двигаясь к концам волос. Не смывать.

Вложения:
b31140-6807.jpg
b31140-6807.jpg [ 7.54 KIB | Просмотров: 528 ]
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 02:53    Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Света, большое спасибо вам за ответ! Хотела еще уточнить, а вот эти ампулки использовать в моем случае как в инструкции 2 раза в неделю или же после каждого мытья( мою голову через день)? И еще хотела спросить, ведь маска мне наверное тоже понадобится(темболее в описании написано, что ампулки усиливают действие других лечебных препаратов), какую посоветуете этой же серии или что то другое? Еще читала отзывы о Системе 5, многие пишут что ужасно лезут волосы после нее около месяца,зато потом восстанавливаются и будут рости,это правда так или необязательно что вывалится полголовы?)) Просто хочу знать чего ожидать, мне бы до весны привести волосы в порядок на сколько это возможно! Спасибо еще раз!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.