Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 23:10 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Вот умно придумала, без скандала по тихому и молниеносный эффект, теперь и я поднажму на тему импотенции.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 10:32 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Валерия40 писал(а): Вот умно придумала, без скандала по тихому и молниеносный эффект, теперь и я поднажму на тему импотенции. Та не допоможе це. Я вже таким неодноразово лякала, а він завжди говорить, що в нього в цьому плані все нормально. Були правда його якось нирки схватили, то навіть пива не пив довго, а як боліти перестало, то все знову повернулося. Ох як це пиво дратує!
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 11:28 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Екатерина1987 писал(а): Валерия40 писал(а): Вот умно придумала, без скандала по тихому и молниеносный эффект, теперь и я поднажму на тему импотенции. Та не допоможе це. Я вже таким неодноразово лякала, а він завжди говорить, що в нього в цьому плані все нормально. Були правда його якось нирки схватили, то навіть пива не пив довго, а як боліти перестало, то все знову повернулося. Ох як це пиво дратує! Вот и я считаю, что не поможет(((. У пьянства есть причины, и они сильнее страха импотенции обычно, как правило это слабость психологическая плюс неудовлетворенность собой/жизнью. Это немного похоже на женское желание похудеть, но при этом время от времени все равно позволить себе одну конфетку для поднятия настроения, ведь от одной ничего страшного не будет). Вот так и мужчина, он может бояться и даже какое-то время держаться, а потом позволить себе слабость выпить в компании, ведь один раз и чуть-чуть не страшно, все ведь пьют и ничего, ну а там где у любителя чуть-чуть, там и продолжение(((.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 15:09 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Malva писал(а): А скажите ему что такие перепады ускоряют импотенцию.  Мой бы что не делал плохого, я его не вычитываю и не ругаю, не требую, просто ржу и говорю что это провоцирует импотенцию. Мужчины так этого боятся!!!  Вот просто на глазах меняется))) Гениально! Это просто бронебойный снаряд! Мужчинам так и нужно приводить аргументы: один, но чтобы наповал с первого выстрела! А мы начинаем сопли разводить, потом жалеем себя, потом жалеем их, и в результате все снова идет по кругу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:20 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Екатерина1987 писал(а): Roksanta писал(а): Жуть. Пьянство это такая гадость несусветная. Вот что меня действительно радует в моем супруге, так это то что он не пьет вообще. Ничего и ни при каких обстоятельствах. Как же это здорово. А де ви знайшли таке щастя, от мій не скажу, що часто п"є, але якщо п"є то конкретно. Я його через такі зальоти просто зневажати стала, ну не можу я поважати людину, яку я бачила в такому стані. Як з цим боротись не знаю. Как бороться - не знаю... Мой практически не пьет. Так иногда коньячку, а в основном практически как и я - вино. Есть коллеги, которые совсем не пьют по причине проблем со здоровьем. Один из них и наши посиделки никогда не ходит, а другой - ходит, но не пьет. А еще один есть, что всю молодость пил очень много даже на рабочем месте, но пару лет назад сам резко перестал пить вообще, хотя раньше его на это уговорить было не возможно. Видимо у каждого свой путь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:38 Re: 11 заповедей мудрой женщины
От я по собі бачу. Колись ще до заміжжя могла з подругами десь посидіти, випити і то іноді нормально. А після того як будучи вагітною довгий час не пила нічого, то вже два роки можу випити вино і то не багато. А горілку навіть і пробувати не хочу, від одного запаху вже нудить. Прото організм не потребує і все. Можливо так і в чоловіків, якщо їм хочеться, то вони п"ють і поки самі не передумають, то нічого їх не переконає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:43 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Екатерина1987 писал(а): От я по собі бачу. Колись ще до заміжжя могла з подругами десь посидіти, випити і то іноді нормально. А після того як будучи вагітною довгий час не пила нічого, то вже два роки можу випити вино і то не багато. А горілку навіть і пробувати не хочу, від одного запаху вже нудить. Прото організм не потребує і все. Можливо так і в чоловіків, якщо їм хочеться, то вони п"ють і поки самі не передумають, то нічого їх не переконає. Мне тоже кажется, что никакие силы извне не способны избавить человека от этой пагубной привычки. Это как наркомания, кофемания, курение -просто алкоголизм -т.е. диагноз. Пока что-то не случится в жизни серьезное, или не щелкнет в мозгу- ничего вы не сделаете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 17:50 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Екатерина1987 писал(а): Валерия40 писал(а): Вот умно придумала, без скандала по тихому и молниеносный эффект, теперь и я поднажму на тему импотенции. Та не допоможе це. Я вже таким неодноразово лякала, а він завжди говорить, що в нього в цьому плані все нормально. Були правда його якось нирки схватили, то навіть пива не пив довго, а як боліти перестало, то все знову повернулося. Ох як це пиво дратує! Да, это такие зыбкие темы - мужские вредные привычки, что курение, что выпивка, но главное то ли они реально считают себя вечными и безупречными, то ли просто "хорошая мина при плохой игре", но запугать их какой-то импотенцией или раком легких просто нереально. Но слава Богу у меня и живых-то примеров нету, что эти угрозы имеют под собой что-то, курят знакомые, выпивают, и вроде пока с ними все путем. на мой взгляд, если бы был какой-то реальный и не посторонний пример - вполне могло бы подействовать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:47 Re: 11 заповедей мудрой женщины
І реальний притклад не допоможе. В мене дід пив, так по п"яні курив в ліжку і помер від угару, а його син в молодості взагалі не вживав, а в років 40 як біс попутав, в 43 його вже не стало. І приклад батька його не сильно лякав.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:59 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Екатерина1987 писал(а): Ну як вип"є, то точно добрішим не стає, зразу починає згадувати к йому з жінкою не пощастило. При тому всім повезло, а йому нє. От непруха! А про те чи мені повезло ніхто не згадує. Одне хоч заспокоює, що і подругам моїм не дуже повезло  Ото добра я. Екатерина, и вы что видите хорошее будущее с таким мужем? Тут надо или срочно предпринимать какие-то меры, или прощаться..если будете молчать и терпеть, будет только хуже, он поймет что вы никуда не денетесь и будет продолжать в том же духе..А ведь вы еще так молоды, впереди еще вся жизнь, задумайтесь...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:08 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Ирена писал(а): Екатерина1987 писал(а): Ну як вип"є, то точно добрішим не стає, зразу починає згадувати к йому з жінкою не пощастило. При тому всім повезло, а йому нє. От непруха! А про те чи мені повезло ніхто не згадує. Одне хоч заспокоює, що і подругам моїм не дуже повезло  Ото добра я. Екатерина, и вы что видите хорошее будущее с таким мужем? Тут надо или срочно предпринимать какие-то меры, или прощаться..если будете молчать и терпеть, будет только хуже, он поймет что вы никуда не денетесь и будет продолжать в том же духе..А ведь вы еще так молоды, впереди еще вся жизнь, задумайтесь... ну вообще по потам Екатерины и в других темах я снова прихожу к выводу: или она ну очень терпеливая женщина, способная все прощать и относящаяся к мужу и его вытребенькам как к старшему ребенку (младший у них есть, малыш, и так). Либо Катерина все-таки несколько предвзята к своему мужу, и награждает егобОльшим количеством недостатков, чем он на самом деле владеет  Ану Катерина, признавайтесь: вы придираетесь к мужу из-за усталости в декрете или на самом деле все так печально?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:21 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Ну однозначної відповіді не дам. Звідкі ж мені знати придираюсь чи ні. Він то звісно думає, що придераюсь. Можливо якби я пішла на роботу, то було б легше, може була б така убита, що було б не до нього. Хто його знає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 14:28 Re: 11 заповедей мудрой женщины
natali писал(а): Malva писал(а): А скажите ему что такие перепады ускоряют импотенцию.  Мой бы что не делал плохого, я его не вычитываю и не ругаю, не требую, просто ржу и говорю что это провоцирует импотенцию. Мужчины так этого боятся!!!  Вот просто на глазах меняется))) Гениально! Это просто бронебойный снаряд! Мужчинам так и нужно приводить аргументы: один, но чтобы наповал с первого выстрела! А мы начинаем сопли разводить, потом жалеем себя, потом жалеем их, и в результате все снова идет по кругу! Так да! Во-первых свои нервы дороже и женщина-скандалистка или тошнилка это уже некрасиво и никому такая не нужна. Таким образом мы на себя вызываем только огонь и злость. А брошенная умелым образом лдна фраза может повернуть ход дела на 180 градусов.Но нужно быть хорошей актисой, чтоб не подумал что это манипуляция....
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 июн 2012, 00:50 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Екатерина1987 писал(а): а я не можу змовчати, хіба що чоловік прийде під шафе, то тоді точно не чіпаю, а то мало лі... А так моралі вичитую так як треба, можу кричати, можу тихенько добивати  А мудрою зовсім себе не вважаю, далеко мені до цього. От моралей они ограждаются, да и просить прямо что-то делать это не лучший выход. Мужчины вообще не особо склонны выполнять то что требует женщина, так как у них это считается подкаблучничецтво. Так что если хочешь чтобы мужина что-то сделай - попроси его сделать наоборот. Или начни делать сама, у него перед носом, чтобы стыдно стало ему...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 07:36 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Malva писал(а): Или начни делать сама, у него перед носом, чтобы стыдно стало ему... Не факт, что ему станет стыдно и он кинется помогать(((. Скорее он сделает вывод, что и с этим делом Вы самостоятельно справляетесь, значит и в дальнейшем просить это сделать будет намного сложнее и соглашаться он будет намного не охотнее  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 08:01 Re: 11 заповедей мудрой женщины
От і я думаю, що стид тут не прокатить. Мій ще добавить: "Бачу, що і сама прекрасно справляєшся і корона з голови не впала." Тут треба якось по іншому, але моєї мудросьті на це ще не вистачає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 12:23 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Я считаю, чтоб что-то поменять в отношениях, не достаточно только желания женщины, нужно чтоб и мужчина этого хотел. А пока вы будете чесать себя голову что-бы такое придумать, чтоб его поменять, он будет все хуже относиться и ставать хамом. Ну и то, что Вы Катерина такая терпеливая это точно, таких сейчас мало женщин, обычно при таких обстоятельствах разворот-поворот и все..а вы я смотрю не такая,хотя уйти легче всего а вот сохранить семью это достижение
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 03 июн 2012, 09:54 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Ирена писал(а): Я считаю, чтоб что-то поменять в отношениях, не достаточно только желания женщины, нужно чтоб и мужчина этого хотел. А пока вы будете чесать себя голову что-бы такое придумать, чтоб его поменять, он будет все хуже относиться и ставать хамом. Ну и то, что Вы Катерина такая терпеливая это точно, таких сейчас мало женщин, обычно при таких обстоятельствах разворот-поворот и все..а вы я смотрю не такая,хотя уйти легче всего а вот сохранить семью это достижение Ну я не знаю, терпеливая - это да, но мне начинает казаться, прочитав множество Катерининых постов, что вас все устраивает, и то, что вы пришете про мужа - что не помогает, с ребенком не сидит, что в других отношениях у вас какие-то размолвки - это скорее всего просто из разряда повествования и описания жизни. Потому что если бы все было так, как Катерина пишет - любая баба давно бы приняла какое-то решение и что-то сделала. А судя по постам Катерины она просто пишет, что что-то не так, а ничего не делает, а значит, еен все устраивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 июн 2012, 12:40 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Alevan писал(а): Ирена писал(а): Я считаю, чтоб что-то поменять в отношениях, не достаточно только желания женщины, нужно чтоб и мужчина этого хотел. А пока вы будете чесать себя голову что-бы такое придумать, чтоб его поменять, он будет все хуже относиться и ставать хамом. Ну и то, что Вы Катерина такая терпеливая это точно, таких сейчас мало женщин, обычно при таких обстоятельствах разворот-поворот и все..а вы я смотрю не такая,хотя уйти легче всего а вот сохранить семью это достижение Ну я не знаю, терпеливая - это да, но мне начинает казаться, прочитав множество Катерининых постов, что вас все устраивает, и то, что вы пришете про мужа - что не помогает, с ребенком не сидит, что в других отношениях у вас какие-то размолвки - это скорее всего просто из разряда повествования и описания жизни. Потому что если бы все было так, как Катерина пишет - любая баба давно бы приняла какое-то решение и что-то сделала. А судя по постам Катерины она просто пишет, что что-то не так, а ничего не делает, а значит, еен все устраивает. Я так поняла, что ничего она не делает из-за того, что она зависит от него в материальном плане, а помощи как она писала не от кого ждать, вот это много женщин и терпят, так как не смогут содержать без него себя и ребенка. Ну я лично считаю, что для начала можно просто Кате выйти на роботу, потихоньку начать зарабатывать нормально, встать на ноги крепко, вот тогда нафиг он ей будет нужен
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 04 июн 2012, 13:03 Re: 11 заповедей мудрой женщины
Ирена писал(а): Я так поняла, что ничего она не делает из-за того, что она зависит от него в материальном плане, а помощи как она писала не от кого ждать, вот это много женщин и терпят, так как не смогут содержать без него себя и ребенка. Ну я лично считаю, что для начала можно просто Кате выйти на роботу, потихоньку начать зарабатывать нормально, встать на ноги крепко, вот тогда нафиг он ей будет нужен Я тоже считаю, что женщине с маленьким ребенком и отсутствием помощи со стороны нужно для начала подготовить себе пути отступления, а потом уже приступать к решительным мерам, иначе почти наверняка она в итоге вернется к мужчине, да еще и получит хорошую порцию унижения(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|