Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:27 Re: Прожить без детей, правильно?
Танюшик писал(а): У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание.
Що саме смішне у всій цій йсторії, що рідна мама, яка звстукала свого сина на зраді, замість того, щоб якось загладити цю всю ситуацію, то вона сповіщає про побачене нею невістці  А коли син та невістка просять її не втручатися у їхнє життя, то вона ще більшу піднімає бучу  Гадаю, тут проблема не в дітях, а в мамі і в даній ситуації їм, дійсно, краще розїхатися.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:35 Re: Прожить без детей, правильно?
Я соседку в этой ситуации не оправдываю. Но и сынок еще тот подарок, если подумать о том, что привел любовницу в свою квартиру, при этом зная, что его мама спит в соседней комнате. А соседка позвонила невестке как она говорит с женской солидарности. Все таки любовница - это не есть хорошо, и она хотела вместе с невесткой образумить своего сына. Но оказалось, что невестку такая ситуация не смущает и все нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:40 Re: Прожить без детей, правильно?
Танюшик писал(а): Я соседку в этой ситуации не оправдываю. Но и сынок еще тот подарок, если подумать о том, что привел любовницу в свою квартиру, при этом зная, что его мама спит в соседней комнате. А соседка позвонила невестке как она говорит с женской солидарности. Все таки любовница - это не есть хорошо, и она хотела вместе с невесткой образумить своего сына. Но оказалось, что невестку такая ситуация не смущает и все нормально. Да уж,сынок поражает тем,что привел любовницу в дом,жена тем,что ничего плохого в этом не видит,а свекровь тем,что считает,что все дети одинаково неблагодарные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:43 Re: Прожить без детей, правильно?
Тим паче, якщо невістці дана ситуація здається нормальною, для чого пхати носа у особисте життя молодого подружжя? Звісно, є й діти такі, яких ростиш, любиш..., а вони виростають і за це жодної подяки і жодного натяку на повагу. Та нерідко і батьки є абсолютно неправими у своєму відношенні до дітей, як у даному випадку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:08 Re: Прожить без детей, правильно?
Танюшик писал(а): У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание.
Да, ситуация конечно ужасная... А чему удивляться, я знаю сейчас среди некоторых семейных пар популярны отношения без обязательств. Для меня эта картина чужда. Это получается нашпокались на стороне где и сколько хотели, а потом съезжаются домой. Зачем тогда вообще жить вместе, если можно просто встречаться каждый день с новыми партнерами. А как в постель ложиться с таким сокровищем просто ума не приложу, противно, жуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:59 Re: Прожить без детей, правильно?
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание.
Да, ситуация конечно ужасная... А чему удивляться, я знаю сейчас среди некоторых семейных пар популярны отношения без обязательств. Для меня эта картина чужда. Это получается нашпокались на стороне где и сколько хотели, а потом съезжаются домой. Зачем тогда вообще жить вместе, если можно просто встречаться каждый день с новыми партнерами. А как в постель ложиться с таким сокровищем просто ума не приложу, противно, жуть... Мила,я тоже не понимаю,зачем такие люди создают семью и как им не противно после этого спать в одной постели.Ребенка родить можно и не выходя замуж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:06 Re: Прожить без детей, правильно?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание.
Да, ситуация конечно ужасная... А чему удивляться, я знаю сейчас среди некоторых семейных пар популярны отношения без обязательств. Для меня эта картина чужда. Это получается нашпокались на стороне где и сколько хотели, а потом съезжаются домой. Зачем тогда вообще жить вместе, если можно просто встречаться каждый день с новыми партнерами. А как в постель ложиться с таким сокровищем просто ума не приложу, противно, жуть... Мила,я тоже не понимаю,зачем такие люди создают семью и как им не противно после этого спать в одной постели.Ребенка родить можно и не выходя замуж. Я думаю у нас не тот склад ума, чтобы такой маразм понять Иначе объяснений нет.Только паспорт испортят своими постоянными печатями о разводе, и очередном замужестве. Себя не ценят, так хоть бы паспорт пожалели, он же не резинновый А то потом придется страницы докупать, чтобы всех "ЛЮБИМЫХ" там разместить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:24 Re: Прожить без детей, правильно?
Ну как я понимаю, они всех в паспорт и не размещают. В паспорте один, а в постели - сколько угодно. Хотя от этого это все не перестает быть маразмом. Но раз они между собой в согласии, то это их проблемы. А вот маме зачем было ссориться из-за этого с сыном? Чтоб потом его в неблагодарности обвинить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:34 Re: Прожить без детей, правильно?
Cheremxa писал(а): Ну как я понимаю, они всех в паспорт и не размещают. В паспорте один, а в постели - сколько угодно. Хотя от этого это все не перестает быть маразмом. Но раз они между собой в согласии, то это их проблемы. А вот маме зачем было ссориться из-за этого с сыном? Чтоб потом его в неблагодарности обвинить. Скажу одно,что такая свобода интимных отношений к добру не приведет и закончится скорее всего абортами и детьми на стороне,а может еще и букетами болячек обменяются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 23:05 Re: Прожить без детей, правильно?
Вчора дізналася, що від сердцевого нападу помер чоловік (я колись дружила з його сестрою), дружина якого ходить вагітною п"ятою дитиною... Звісно і його шкода, адже він був ще молодим, йому ,здається, і сорока не було, та більше мені шкода цих дітей, яким буде їхнє дитинство 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 авг 2013, 00:07 Re: Прожить без детей, правильно?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Ну как я понимаю, они всех в паспорт и не размещают. В паспорте один, а в постели - сколько угодно. Хотя от этого это все не перестает быть маразмом. Но раз они между собой в согласии, то это их проблемы. А вот маме зачем было ссориться из-за этого с сыном? Чтоб потом его в неблагодарности обвинить. Скажу одно,что такая свобода интимных отношений к добру не приведет и закончится скорее всего абортами и детьми на стороне,а может еще и букетами болячек обменяются  Оно то так, только люди то взрослые, думаю, что они это все знают и либо понимают что делают и чем рискуют, либо им и не обьяснишь уже. В данном случае хорошо что они одинаковые и "нашли друг друга". Намного хуже, когда такие создают пары с нормальными людьми и потом мучают их.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 18:37 Re: Прожить без детей, правильно?
я считаю, это по меньшей мере эгоистично....есть такие люди, не спорю, которые детей не хотят вообще, и меня прям коробит от этой мысли и становится реально страшно....как прожить всю жизнь без деток??своих деток???если честно мне этого вообще не понять  плакать хочется от таких вот желаний людей
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 14:37 Re: Прожить без детей, правильно?
Я тоже не представляю,как пережить,если у меня не будет детей.Я тогда буду чувствовать себя какой-то неполноценной женщиной  И тогда ведь на старости некому будет позаботиться,а это страшно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 14:57 Re: Прожить без детей, правильно?
Снежана88 писал(а): я считаю, это по меньшей мере эгоистично....есть такие люди, не спорю, которые детей не хотят вообще, и меня прям коробит от этой мысли и становится реально страшно....как прожить всю жизнь без деток??своих деток???если честно мне этого вообще не понять  плакать хочется от таких вот желаний людей А я нормально отношусь к таким людям. Каждый сам решает как прожить свою жизнь. И возможно для кого-то дети не в радость. Есть другие приоритеты. А рожать детей только потому что так принято в нашем обществе - вот это на мой взгляд как раз не правильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 15:32 Re: Прожить без детей, правильно?
Я бы ни за что не согласилась прожить жизнь без ребенка. Если бы у самой не получилось родить, то усыновила бы кого-то. Не представляю своей жизни без этой нежности, безграничной любви в глазах и такого желанного слова "мама". Но у всех женщин по-разному развит инстинкт материнства. Поэтому осуждать всех нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 16:26 Re: Прожить без детей, правильно?
Груша писал(а): Я бы ни за что не согласилась прожить жизнь без ребенка. Если бы у самой не получилось родить, то усыновила бы кого-то. Не представляю своей жизни без этой нежности, безграничной любви в глазах и такого желанного слова "мама". Но у всех женщин по-разному развит инстинкт материнства. Поэтому осуждать всех нельзя. Если бы я не смогла родить ребенка,я бы вряд ли взяла себе чужого.Скорее всего больше внимания уделяла бы племяннице,старалась бы держать ее ближе к себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 16:58 Re: Прожить без детей, правильно?
Моїй сестрі не судилося народити власних дітей (хоча вона є мамою для трьох чоловікових) та якоюсь неповноцінною вона себе не вважає, навпаки, зараз вона говорить, що не увялвє, як би вона мала власну дитину, це ж така відповідальність...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 17:09 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): Моїй сестрі не судилося народити власних дітей (хоча вона є мамою для трьох чоловікових) та якоюсь неповноцінною вона себе не вважає, навпаки, зараз вона говорить, що не увялвє, як би вона мала власну дитину, це ж така відповідальність... Так она должна чувствовать такую же ответственность и за детей мужа,если они живут одной семьей.Если это дети мужа,еще как-то можно,а вот с интерната я бы побрезговала,там в основном дети алкоголиков,наркоманов и потом как вырастит,проблем не оберешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 17:13 Re: Прожить без детей, правильно?
По перше, вони живуть усі окремо, а по друге, яку відповідальність вона може нести за дорослих людей - найменшій дівчині - двадцять вісім років і вона уже мама двох дітей. тому, моя сестра скоріше вже несе відповідальність за цих дітей, своїх онуків, коли забирає їх до себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 17:15 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): По перше, вони живуть усі окремо, а по друге, яку відповідальність вона може нести за дорослих людей - найменшій дівчині - двадцять вісім років і вона уже мама двох дітей. тому, моя сестра скоріше вже несе відповідальність за цих дітей, своїх онуків, коли забирає їх до себе... А,тогда понятно,а то я подумала,что дети у мужа маленькие и она их тоже воспитывает  Если люди взрослые,то это совсем другое дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|