Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 11:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Шамбала писал(а): А меня несколько огорчил тот факт, что, вроде бы, вчера легла не поздно (и не рано), но проснулась по утро просто "никакая". Весь день ползала по рабочим делам без особого энтузиазма. Судя по всему, - заболеваю. И это не есть хорошо. Как здоровье? Выкарабкались?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 11:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня который день огорчает, что не могу помыть голову, потому что в квартире жутко холодно 15-17 градусов, боюсь простудиться. У меня волосы длинные, ниже ягодиц, сушить долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Искренне сочувствую! Мое огорчение на сегоднешний день, это морозная погода, из-за нее с ребенком сидим дома, а так охота прогуляться , подышать свежим воздухом! Когда уже придет весна, ну или хотя бы морозы станут не такими крепкими?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну вроде бы уже сегодня вечер обещают немного теплее... А насчет длинных волос - я всегда после мытья наматываю на голову полотенце и оставляю на 2-3 часа. Конечно так волосы не совсем сохнут, но большинство воды полотенце вбирает и потом волосы уже лиш немного влажные и высыхают уже быстрее
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже так делаю, но прихожу с работы в7 вечера, поэтому по времени не очень укладываюсь, все равно в постель ложусь с сырыми волосами. так что дотерплю до завтра - выходной все-таки. И печки протоплю сильней.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Анна85 писал(а): Мое огорчение на сегоднешний день, это морозная погода, из-за нее с ребенком сидим дома, а так охота прогуляться , подышать свежим воздухом! Когда уже придет весна, ну или хотя бы морозы станут не такими крепкими? А сколько лет малышу? Может , стоит днем выводить, когда солнышко чуть прогреет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні зранку зламала нігтя і тепер прийдеться їх всі обрізати, це мене не просто засмутило, а дуже сильно навіть засмутило... Ну ніяк не иможу їх відростити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): а я отношусь к битой посуде, как к возможности купить что то новое. Ведь можно пойти и купить что то новое и еще более красивое. А привыкнуть или нет это уже время покажет. Хотя когда то мама разбила мою любимую чашку вторую такую я найти не могла. Ну у меня такие мысли возникают, если ломается или разбивается что-то, что мне и так не нравилось. Но по закону подлости чаще разбивается как раз то, что больше всего жалко и что труднее всего заменить не по функциональности, а именно в психологической привязанности. И к тому же даже если что-то и покупаеш новое, то раз разбили одно, то ведь другое тоже может постигнуть та же участь...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я сьогодні зранку зламала нігтя і тепер прийдеться їх всі обрізати, це мене не просто засмутило, а дуже сильно навіть засмутило... Ну ніяк не иможу їх відростити... делайте ванночки с солью + каплю йода, попейте кальций. Найду упаковку от таблеток - напишу
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Набридли мені уже ці ванночки, роблю я їх регулярно, а толку ніякого... Проте кальцій і дійсно варто пропити, давненько я цього вже не робила... Напишіть, що саме краще пити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Может лучше в рацион включить побольше продуктов, богатых на кальций?.. Все-таки не раз от врачей и от диетологов слышала, что класические таблетки глюконата кальция усваиваются в лучшем случае на 10 %. Организму нужен кальций именно из продуктов
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Можливо краще, та не так це й легко... А тут випив одну таблеточку і жодних проблем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну насчет решения всех проблем одной таблеточкой - я сильно сомневаюсь. Правда есть сейчас и какие-то новомодные кальцийсодержащие препараты - может они получше - не знаю... Но чем плохо поесть творога, йогурта или выпить кефирчику? Да и по-моему кальций не только в молочных продуктах. Есть и другие, где его даже больше. Просто надо выбрать то, что больше по душе
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені лікар прописував "Кальцімакс", це якийсь препарат, який краще засвоюється. Але продається не у всіх аптеках. Я купувала у Львові в "Зеленій аптеці" на вул. Руській. Виробник ТОВ "Артлайф" м. Томськ, в Україні представник "Артлайф-Україна" м.Миколаїв, вул. Портова 2. Лікувала тріщину в нозі, але ногті-зуби-волосся дуже зміцнились. Приймати під час їжі з 17.00до19.00 (так краще засвоюється.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Ну насчет решения всех проблем одной таблеточкой - я сильно сомневаюсь. Правда есть сейчас и какие-то новомодные кальцийсодержащие препараты - может они получше - не знаю... Но чем плохо поесть творога, йогурта или выпить кефирчику? Да и по-моему кальций не только в молочных продуктах. Есть и другие, где его даже больше. Просто надо выбрать то, что больше по душе Согласна, так полезнее, но иногда нужны более радикальные меры, а потом можно поддерживать творожком. Я во время беременности толкла яичную скорлупу и принимала по пол чайной ложки в день. Скорлупу помыть щеткой, высушить, снять внутреннюю пленку, истолочь (смолоть на кофемолке) в пудру. У меня есть фарфоровая ступка с пестиком - растирает в пыль! Чем мельче, тем лучше усваивается. Тоже хорошо помогает - ни одного зуба не потеряла!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Мені лікар прописував "Кальцімакс", це якийсь препарат, який краще засвоюється. Але продається не у всіх аптеках. Я купувала у Львові в "Зеленій аптеці" на вул. Руській. Виробник ТОВ "Артлайф" м. Томськ, в Україні представник "Артлайф-Україна" м.Миколаїв, вул. Портова 2. Лікувала тріщину в нозі, але ногті-зуби-волосся дуже зміцнились. Приймати під час їжі з 17.00до19.00 (так краще засвоюється. А "Зелена аптека" ще є десь у Львові, якщо ні, то де ця вулиця Руська? І яка вартість цих таблеток?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені здається,що зелена аптека точно не одна,тим більше на цілий Львів,подивіться просто в інтернеті зелена аптека у Львові і все))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А "Зелена аптека" ще є десь у Львові, якщо ні, то де ця вулиця Руська? І яка вартість цих таблеток? Де є ще - не знаю, подивіться в неті, вул. Руська - центр міста, їде трамвай 1 та 9 з головного залізничного вокзалу. Вартість таблеток минулого року була 168 грн., в упаковці 90 шт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Велике спасибі за інформацію, я вже уточнила, де ця вулиця...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2012, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Будь ласка. Будьте здорові!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|