Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Nastasya писал(а):
ptenchik123 писал(а):
Огорчили неоправданые ожидания.
Позвонил курьер и сказал, что привез посылку из Дубай. Я себе обрадывалась, подумала, что там что-то существенное должно быть, что аждомой под дверь принесут, а там оказалась куча макулатуры, рекламных проспектов и т.д. Жаль.

:lol: ну так вы заказывали эту макулатуру или вам просто прислали? хотя не нужно расстраиваться, даже макулатуре можно найи применение, ну вот хотя бы сдать :lol:

Заказывала! :lol: Бесплатно! :lol: Как говорится: "Бесплатный сыр- в мышеловке!". Муж уже орет, что куча макулатуры собираю, гора на балконе накопилась.. ;))) Будем печку топить (погода способствует :lol: ). Почтальонша тоже, наверное, замучалась письма таскать.. :P

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня пока ничего не огорчило. Снился классный сон, как я плавала в большом и чистом бассейне. Встала в хорошем настроении и к к вечеру жду гостей, уже даже подготовилась. Пока все супер, чего и всем желаю.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
А меня пока ничего не огорчило. Снился классный сон, как я плавала в большом и чистом бассейне. Встала в хорошем настроении и к к вечеру жду гостей, уже даже подготовилась. Пока все супер, чего и всем желаю.

А рыбки в бассейне не плавали? :wink: мне тоже сегодня классный сон снился, в последнее время редко когда сны вообще снятся, может, оттого, что малыш встаёт часто-соответственно, я часто просыпаюсь и сон не успевает присниться? :lol: но сегодня как раз выспалась, слава Богу:)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нет, не плавали. Была очень прозрачная вода голубого цвета, как на рисунках. И ощущения были очень приятные. Причем этот сон снится вторую ночь подряд. Что это значит?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 17:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня огорченье. У нас индивидуальное отопление. И вот в такие морозы что-то с котлом случилось. В квартире стремительно холодает. Мастер обещал сегодня прийти, но кто ж знает, что там... Может и в копеечку вылится...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 17:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой,а у меня так холодно,прям сижу в одеялах укутана,что может даже просто хочется с такой погодой,я уже представляю,что же будет,когда по 30 передают.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 17:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
А у меня огорченье. У нас индивидуальное отопление. И вот в такие морозы что-то с котлом случилось. В квартире стремительно холодает. Мастер обещал сегодня прийти, но кто ж знает, что там... Может и в копеечку вылится...

А так завжди - холодильник мусить поламатися влітку, а котел взимку... Та Ви так сильно наперед не засмучуйтеся, може ще обійдеться все "малою кров"ю", майстер швиденько відремонтує і знову у Вас буде тепло...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Будем надеятся. Но тут уж как будет так и будет. Хорошо, конечно, когда индивидуальное отопление, економнее намного в плане оплаты за газ. Но если посчитать его установку, покупку котла и потом всю зиму думай чтоб с ним ничего не случилось, то лучше уж за центральное платить и не заморачиваться.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 19:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я живу у власному будинку, у нас своє опалення, тому мені Вас напевне не зрозуміти, яке краще опалення, централізоване чи власне, та мені чомусь здається, опинись я на Вашому місці була б все таки за власне опалення...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 20:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну у меня и выбора особого небыло. У нас дом ведомственный, и несколько лет назад организация решила, что мы им в тягость. Отрезали нам отопление и все принудительно должны были поставить индивидуальное. А насчет квартиры и дома, то везде есть свои плюсы и минусы. В квартире вобщем-то очень немного газа сгорает по сравнению с частным домом. Я за всю зиму спаливаю немного меньше месячной нормы. А родители в частном доме ее превышают все время. Но зато в доме проще найти место куда его повесить. Гудит он сильно и постоянно то включается, то выключается

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 20:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня жутко огорчила сломавшаяся маршрутка в которой я ехала домой. Холодно. Транспорт ходит отвратительно. Все желающие вместится никак не могут. Так что домой я сегодня добиралась отвратительно. Замерзала естественно просто кошмарно. Теперь растерла ноги спиртом замоталась в плед сижу пью чай и в нет лезу...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 20:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня несколько огорчил тот факт, что, вроде бы, вчера легла не поздно (и не рано), но проснулась по утро просто "никакая".
Весь день ползала по рабочим делам без особого энтузиазма.
Судя по всему, - заболеваю.
И это не есть хорошо.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Cheremxa писал(а):

А так завжди - холодильник мусить поламатися влітку, а котел взимку... Та Ви так сильно наперед не засмучуйтеся, може ще обійдеться все "малою кров"ю", майстер швиденько відремонтує і знову у Вас буде тепло...

Ну мастер действительно отремонтировал довольно быстро. Но хоть батареи теперь теплые, честно говоря не намного теплее. Как-то все-таки на полную мощность не включаю (может надо-таки увеличить?..), и руки вот сейчас сильно мерзнут. Разницу только по ногам чувствую - без отопления в это время им было уже намного холоднее

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Ну мастер действительно отремонтировал довольно быстро. Но хоть батареи теперь теплые, честно говоря не намного теплее. Как-то все-таки на полную мощность не включаю (может надо-таки увеличить?..), и руки вот сейчас сильно мерзнут. Разницу только по ногам чувствую - без отопления в это время им было уже намного холоднее

Надо было при нем включить на полную мощность, чтобы он хоть 10 минут понаблюдал, все ли работает исправно, а то мало ли... Я бы тоже боялась включать на полную мощность, мы дома тоже не рискуем.
Но зато хорошо спасают грелки под одеялом - ноги горячие-горячие, руки тоже. Правда, я почти не встаю из под одеяла, но зато тепло...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да котел работает нормально. Всю ночь работал и сейчас тоже. Думаю, что все нормально будет. По крайней мере пока. Я из слов мастера поняла, что эти котлы у многих ломаются. Говорит уже не раз, и не два в нашем районе чинить приходилось. Такая дорогущая техника, и такая ненадежная :(

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 23:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
И не говорите. Мы тоже курили год назад буквально самый дорогой, но папа уже его раз 10 настраивал и немного чинил. Специально же покупали дорогое чтобы безоопастно было и проблем никаких не было. И все равно! Теперь боимся на всю мощность включать... В такой мороз только проблем с котлом еще не хватало. Если сломется то можно будет считать что жизнь удалась на славу...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 01:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня жутко огорчило то, что я разбила чашечку со своего любимого чайного сервиза:(((( теперь он неполный, как-то тоскливо смотреть, что место пустует, я так любила его подавать гостям...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 01:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну ничего страшного,у вас же не всегда такое количество гостей,сколько чашек,уверена,что вам подарят еще красивее и нравится он вам будет еще больше.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 10:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я Вас очень хорошо понимаю! Для меня тоже разбитая чашка - почти трагедия. Тем более если она любимая. Да еще если именно такую нельзя просто пойти и купить еще одну. И ладно, если сама разбиваеш - обидно, но хоть сама себя и грызеш, и успокаиваеш. У меня был период когда периодически штуки три и именно моих любимых муж разбил...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 11:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я отношусь к битой посуде, как к возможности купить что то новое. Ведь можно пойти и купить что то новое и еще более красивое. А привыкнуть или нет это уже время покажет. Хотя когда то мама разбила мою любимую чашку вторую такую я найти не могла.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 440  След.

Перейти: