Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 20:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже морозы огорчают. Никак не могу толком с дочкой погулять, а она очень привыкла много времени на улице проводить

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 03:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило недопонимание с одним из моих друзей, а виной всему языковой барьер. У меня английский на профессиональном уровне, а у него ...на обывательском, а сам француз. я французского к сожалению не знаю... я и в мыслях не хотела его обидеть, а он таки обиделся. теперь толи учиться быть терпимее друг к ругу , толи кому усовершенствовать язык для дальнейшего общения без недопониманий языковых)))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 11:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже очень огорчает погода. Вчера обнаружила, что вопреки жарко топящимся батареям, все-равно в большой комнате какой-то левый сквозняк. Вчера час потратила на заклейку герметично балкона, чтобы не сквозило. Думаю ладно, переживу без балкона до весны, все отлично заклеила. Вроде все было хорошо. А утром снова вползла в зал, а там снова холодно. Обнаружила еще пару сквозняков. Выло, что вся вчерашняя работа - до одного места.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутили дві речі, по- перше, що це понеділок, а це початок нового робочого тижня, а отже дуже важкий день, а по- друге, мене не просто засмучує, а просто бісить ця погода, а точніше цей холод... дратуюся від цього страшенно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 12:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене сьогодні засмутили дві речі, по- перше, що це понеділок, а це початок нового робочого тижня, а отже дуже важкий день, а по- друге, мене не просто засмучує, а просто бісить ця погода, а точніше цей холод... дратуюся від цього страшенно...

Софья, а Ваша доця в садочку? Бо я чула, що їх закрили через морози. Не уявляю куди подіти дітей, якщо батьки працюють

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 13:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):

Софья, а Ваша доця в садочку? Бо я чула, що їх закрили через морози. Не уявляю куди подіти дітей, якщо батьки працюють

Что интересно, повел муж малого с утра в школу, а их в классе снова от силы человек 10. Муж спрашивает: что, болеют детки? А учительница говорит - да нет, не болеют, в том то и дело, родители просто в школу не водят. Так муж пришел, стоим на остановке, маршрутку ждем, он и говорит: слушай, а если родители детей в школу ПРОСТО не водят без больничного, и при этом родители работают, так что - дети сами сидят или как можно 7-и летнего ребенка дома оставить самого?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что интересно, повел муж малого с утра в школу, а их в классе снова от силы человек 10. Муж спрашивает: что, болеют детки? А учительница говорит - да нет, не болеют, в том то и дело, родители просто в школу не водят. Так муж пришел, стоим на остановке, маршрутку ждем, он и говорит: слушай, а если родители детей в школу ПРОСТО не водят без больничного, и при этом родители работают, так что - дети сами сидят или как можно 7-и летнего ребенка дома оставить самого?[/quote]

сейчас в связи с похолоданием, вообще отменяют учебу. Сначала каникулы делают не известно на сколько, потом каникулы в связи с холодами а потом раньше прекращают учебу из-за Евро 2012. Вот это наша система образования. А толку вести сегодня ребенка в школу, если завтра объявляют по всей Украине карантин.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
сейчас в связи с похолоданием, вообще отменяют учебу. Сначала каникулы делают не известно на сколько, потом каникулы в связи с холодами а потом раньше прекращают учебу из-за Евро 2012. Вот это наша система образования. А толку вести сегодня ребенка в школу, если завтра объявляют по всей Украине карантин.

Я бы тоже в плохую погоду малого дома оставляла, только мы работаем, а родителям... в некотором роде, у нас разные взгляды на воспитание, с меня станется потом за сидение малого у родителей. Так что ходит наш малый и пока будет ходить, пока не придумаем, как будем выкручиваться с этими морозами.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 15:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Грустный голос любимого ,когда чувствую ,что у него ,что-то не так ,грустит или мысли какие - то терзают ,всё я сразу не могу...начинаю думать ,переживать и огорчаться...А он сегодня по телефону был грустноват,сказал ,что всё в порядке ,но по-моему просто не захотел говорить...он хоть и всем делиться ,но мужчины все-таки не всем любят делиться

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 16:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):

Ми з сьогоднішнього дня до садочку не йдемо, бо знову почали кашляти, а я щойно спеціально подзвонила до виховательки і вона сказала, що сьогодні в групі чотири дитини, оскільки через сильні холода, батьки бояться виводити дітей на вулицю, проте ніхто садочку закривати не буде, тому що в самому садочку досить тепло...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 16:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
А садочки не закрили,у нас відразу,як тільки -20 школярів відправили на канікули,а маленькі дітки,їм же ще холодніше))))

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 16:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
садики закрывать не будут, только школы вот только меня интересует момент с кем то детей 1-3 класса оставлять, на работу не потащишь - маленькие да и не на каждую работу и не каждого ребенка можно привести. У нас в прошлом году девочка водила свою малую, мы 2 дня вытерпели - но ребенок вообще не управляемый так мы потом ее отпустили и лучше сами ее работу будем делать чем малую терпеть.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 17:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня, признаюсь, погода не очень то огорчает, да, холодно, ну а что мы хотели от конца января, зато летом в 30тиградусную жару будем мечтать оденьке зимы:))) ничего, ещё немного-и весна, пусть уж зима немножко повластвует :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 20:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Nastasya писал(а):
а меня, признаюсь, погода не очень то огорчает, да, холодно, ну а что мы хотели от конца января, зато летом в 30тиградусную жару будем мечтать оденьке зимы:))) ничего, ещё немного-и весна, пусть уж зима немножко повластвует :D

вы знаете, я как-то раньше тоже так думала: когда жарко представляла, что вот бы сейчас кусочек того -20, что меня зимой бесило. Но последнее время все чаще ловлю себя на мыли, что я лучше летом в тень залезу, чем переживать такое -20, а то и -33, как обещают в ближайшие дни!
Больше всего деток жалко - им же так хочется и на снегоу поваляться, и покататья, и бабу полепить, а я малого дальше "школа-дом" не пускаю.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 00:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня огорчило то, что живем в стране дураков. Сегодня попыталась пополнить государственную казну, а мне сказали иди деточка гулять. Если еще будет желание (а оно будет?) приходи и принеси нам денег (желательно много) через пару деньков. А потом у нас дебит с кредитом в стране не сходится :mrgreen: .

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 00:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
У них там что-то в голове давно не сошлось,этому в нашей стране уже и не надо удивляться,изменить мы ничего не можем.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 00:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а):
У них там что-то в голове давно не сошлось,этому в нашей стране уже и не надо удивляться,изменить мы ничего не можем.

можем, но за это обычно сажают или убивают. Вот поэтому никто и не стремиться ничего менять. Хотя есть смельчаки. О них мы обычно слышим первый и последний раз в криминальных новостях. Ведь переменами в стране можно испортить кому-то насиженное теплое и уютное местечко :lol: .

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 01:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчили неоправданые ожидания.
Позвонил курьер и сказал, что привез посылку из Дубай. Я себе обрадывалась, подумала, что там что-то существенное должно быть, что аждомой под дверь принесут, а там оказалась куча макулатуры, рекламных проспектов и т.д. Жаль.

Вложения:
посылка.jpg
посылка.jpg [ 20.09 KIB | Просмотров: 1976 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 09:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что заболела моя бабушка. Постоянно с ней созваниваюсь, даю советы и жду выздоровления

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 00:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
ptenchik123 писал(а):
Огорчили неоправданые ожидания.
Позвонил курьер и сказал, что привез посылку из Дубай. Я себе обрадывалась, подумала, что там что-то существенное должно быть, что аждомой под дверь принесут, а там оказалась куча макулатуры, рекламных проспектов и т.д. Жаль.

:lol: ну так вы заказывали эту макулатуру или вам просто прислали? хотя не нужно расстраиваться, даже макулатуре можно найи применение, ну вот хотя бы сдать :lol:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 440  След.

Перейти: