Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Розсмішили ж Ви мене))) Так, що б ми робили б тільки без цих чоловіків? От мій зараз лежить поряд на ліжку і намагається мені щось розповісти. Доця у цей час стоїть на стільчику наді мною, та робить мені зачіску. А я ж хочу, всього - навсього, посидіти у тиші і пописати на форумі...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я рада, що Вам сподобалось.  Я бачила трошкі інший варіант, там було більше фото і скомпоновано було у вигляді слайд-шоу, але зараз не могла знайти. А цю ссилку я нешодавно відправила свому другу в якості привітання з днем народження. Йому дуже сподобалось!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Софья, я вам в личку кину ссылку, или можете погуглить "Для чего нужны мужчины женщинам". Можете это посмотреть вместе с мужем, думаю, вам обоим понравится... Это не qqq, ни в коем случае!  Тоже посмотрела, спасибо  Может и не все, но очень многое правда. А насчет огорчений... Меня сейчас огорчает погода. Резко похолодало и теперь вот никак не решу что одевать в предстоящуюю поездку. И чтоб не замерзнуть, и чтоб красиво было, и чтоб удобно, и чтоб не слишком жарко... Уже была на пальто настроилась на синтипоне, при около нуля - небольшом минусе нормально было бы, но если будет - 15... - 20, то тогда замерзну однозначно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене знову засмутив чоловік, з яким ми цілий ранок те й робили, що сварилися. В душі якийсь неприємний осад вже пів дня сидить. Та ще й прийшлося на вулицю вдягати дубльонку, в якій мені геть не було жарко. Так що зима вступила в свої сили і ще довго буде з нами.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 21:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Леди-Ю писал(а): Сочувствую. Держитесь,желаю бабушке выздоровление. Пусть произойдет чудо Спасибо. Может так и нельзя, но на выздоровление мы уже не надеемся. Просто просим у Бога чтоб она не так сильно мучилась. А то уже несколько недель она почти не спит от боли.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 21:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Если знаешь и правда не надо пытать надежд, надо просто быть готовым к этому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 22:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ніколи б не хотіла так закінчувати своє життя: в муках, в болі, в стражданнях. Правду моя бабця казала, що її найбільша мрія заснути і не проснутися, а не самій мучитися і мучити всіх навколо себе.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне вчера по работе пришлось ехать в Киев. Я решила не рисковать и отправилась на маршрутке. Ой товарищи, как я об этом пожалела. Я же не знала, что водители автобусов ездят с такой скоростью, что у меня даже ладони вспотели. еще по тсн про аварии насмотрелась. Вторым ударом была поездка в метро. Пока я от Лесной до Академгородка доехала думала помру. Бедные люди, которые это каждое утро переживают. Но потом, все мои расстройства были уничтожены и растоптаны красавцем Вольвиком. Так что поездка того стоила!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
А менярасстроило, что мой вчепрашний поход за сумкой не удался, ничего себе не подобрала. Может, сейчас еще куда-нибудь рвану. Зато видела симпатичное платье, нужно будет сходить померять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): А менярасстроило, что мой вчепрашний поход за сумкой не удался, ничего себе не подобрала. Может, сейчас еще куда-нибудь рвану. Зато видела симпатичное платье, нужно будет сходить померять. Не расстраивайтесь. Найдете еще свою сумку. Чем дольше ее ищешь, тем желанней она станет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 15:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает отсутствие дома интернета уже третий день подряд. В общем провайдер никак не определится, то ли это что-то у нас не так, то ли это его оборудование фортеля выкидывает. Жду что наш знакомый скажет по этому поводу, он явно лучше разбирается, чем хваленые специалисты...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 16:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): natali писал(а): А менярасстроило, что мой вчепрашний поход за сумкой не удался, ничего себе не подобрала. Может, сейчас еще куда-нибудь рвану. Зато видела симпатичное платье, нужно будет сходить померять. Не расстраивайтесь. Найдете еще свою сумку. Чем дольше ее ищешь, тем желанней она станет  Нашла, нашла!  Такая классная! Правда, не черная, а темно-коричневая, но выглядит о-о-о-очень дорого! На передней части - рисунок в тон под змеиную кожу. Если удастся, то кину фото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Відсутність інтернету неаби як дратує, знаю по собі. А мене сьогодні засмутило те, що через чоловіка, мусила покинути сабантуй на роботі. оскільки малий хворий і чоловік залишився з ним вдома, але ж в колеги день народження і йому терміново приперло їхати на роботу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Девочки,сегодня же праздник-День вооруженных сил Украины.А я все время забываю эту дату,привыкла,что у нас праздник мужчин-23 февраля и только вот случайно услышала,что сегодня праздник,написала смс парню,что забыла поздравить,он написал ну наконец-то ))) И подарка нету,если сегодня пригласит к себе,неудобно как-то ((А вы поздравили своих?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да нет, не поздравили, у нас как-то на работе этот праздник не прижился. Хотя у нас на Западной Украине советские праздники уже постепенно теряют свою актуальность, но у нас на работе все равно празднуют 23 февраля, а потом сразу и 8 Марта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так в нас сабантуй на роботі якраз був з приводу тієї української армії. Хоча й чоловіків майже немає, але нашим жінкам аби повод, а свято вони самі собі організують. Свого чоловіка я привітала, подарувала бальзам після гоління, бо його бальзамі вже темін придатності сплив.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 17:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
И мы не поздравляли на работе никого. У меня практически все сотрудники такого возраста, что принимали присягу еще в советскую армию, так что ни о какой украинской и речи быть не может. Вот 23 февраля, совсем другой коленкор, попробуй не поздравь, обязательно 8 марта вспомнят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2012, 18:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Девочки,сегодня же праздник-День вооруженных сил Украины.А я все время забываю эту дату,привыкла,что у нас праздник мужчин-23 февраля и только вот случайно услышала,что сегодня праздник,написала смс парню,что забыла поздравить,он написал ну наконец-то ))) И подарка нету,если сегодня пригласит к себе,неудобно как-то ((А вы поздравили своих? Ну конечно Еще рано утром я поздравила мужа. Сначала словесно, а потом за завтраком и подарком. А он мне выдал: "а я думал ты забудешь". А потом как ребенок носился с ноутом и не знал куда деться от счастья. Уже даже планировал на работы не ехать, а быть дома и изучать все тонкости  Вообщем радости у него надолго наверное хватит. На работе тоже поздравила сотрудников  В обед мы организовали небольшой фуршет. Так что все остались довольно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня компьютер не работает, это меня страшно огорчает, сдали в ремонт через недельку обещали исправить. Вот и приходится у мужа просить комп.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня пригласили на день рождения, на который я жутко не хочу идти. Так как не люблю такое (гламурно-светское) общество. На котором обычно обсуждается какие новы бутики открылись в Париже, или какой классный будет предновогодний шопинг в Милане. И не пойти никак не выходит. Нужно. А еще я чуть не забыла поздравить мужа с сегодняшним праздником. Хорошо что хоть ужин хороший праздничный приготовила. Это спасло ситуацию.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|