Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ударную дозу витаминов приму. Ноги попарю - это по-любому, а то нос уже заложенный. В общем лечится буде всерьез. Болеть мне просто не с руки.
А насчет поломок это неприятно. У меня кстати сегодня ручка у сумочки оторвалась. Там какое-то такое крепление для меня непонятное. В общем сама я точно не справлюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене останнім часом, регулярно болить внизу живіт. От і сьогодні також болів. Гадаю, це дають про себе знати мої яйники... А оскільки у мене завтра також вихідний, прийдеться йти на побачення до гінеколога, на не дуже приємну, та потрібну процедуру - на огляд...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне свекровь как раз сегодня жаловалась, что телик на кухне сломалься, стиралка сломалась, пылесос сгорел и все практически в один момент, в итоге решили, что "поделано"))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, я хорошо вас понимаю, поскольку сама не очень люблю ходить к любимому доктору, но тут варианты отсутствуют. Идти надо, чтобы потом не оказалось намного больше проблем. Так что желаю вам чтобы все было хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у мене останнім часом, регулярно болить внизу живіт. От і сьогодні також болів. Гадаю, це дають про себе знати мої яйники... А оскільки у мене завтра також вихідний, прийдеться йти на побачення до гінеколога, на не дуже приємну, та потрібну процедуру - на огляд... Тоже не люблю посещать этого врача, но нужно. мне муж всегда говорит, что ты уже ребенка родила, чего ж тебе бояться, да и сама не понимаю почему боюсь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Ударную дозу витаминов приму. Ноги попарю - это по-любому, а то нос уже заложенный. В общем лечится буде всерьез. Болеть мне просто не с руки.
Попробуйте еще пополоскать нос соленой водой - 1.ч.л. на стакан воды 36-37 градусов. Втягивайте воду носом и выплевывайте. Очень хорошо промывает, подсушивает, улучшает обшее состояние. Делайте 3-4 раза в день. Можно добавть 1 (только одну!) каплю йода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Roksanta писал(а): Ударную дозу витаминов приму. Ноги попарю - это по-любому, а то нос уже заложенный. В общем лечится буде всерьез. Болеть мне просто не с руки.
Попробуйте еще пополоскать нос соленой водой - 1.ч.л. на стакан воды 36-37 градусов. Втягивайте воду носом и выплевывайте. Очень хорошо промывает, подсушивает, улучшает обшее состояние. Делайте 3-4 раза в день. Можно добавть 1 (только одну!) каплю йода. Для мене це просто смертельна процедура, далеко не кожний зможе таке зробити. Мій чоловік постійно так промиває носа і дитину привчає до цього. А я на це навіть дивитися не можу, не те, щоб і собі таке робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): natali писал(а): Попробуйте еще пополоскать нос соленой водой - 1.ч.л. на стакан воды 36-37 градусов. Втягивайте воду носом и выплевывайте. Очень хорошо промывает, подсушивает, улучшает обшее состояние. Делайте 3-4 раза в день. Можно добавть 1 (только одну!) каплю йода. Для мене це просто смертельна процедура, далеко не кожний зможе таке зробити. Мій чоловік постійно так промиває носа і дитину привчає до цього. А я на це навіть дивитися не можу, не те, щоб і собі таке робити... Мій син, коли був маленький, цю процедуру робив запросто: ми брали маленьку клізмочку (гумову, без твердого наконечника - такі продавали для немовлят) і він за допомогою цієї клізмочки промивав собі ніс. Це набагато корисніше, ніж крапати в ніс всяку хімію!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я знаю, що це корисніше, та погодьтеся зі мною, що дана процедура є далеко не простою і далеко не кожен зможе її зробити. Принаймі, я про таке навіть думати не можу, мені уже мурашки по шкірі починають бігати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 20:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчил вид за окном - зима, нежданно - негаданно вдруг заметелело и закружило. Ну совсем не хотелось такой погоды, хоть на календаре и пора.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 20:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто справді не очікувано, та ще й цілий день з вітром мете, але все таки красиво дуже))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 20:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене така погода нітрохи не засмутила, ми з сином навпаки сиділи і дивилися у віконечко як літають білі мухи. Вже давно хотілося побачити того снігу. Правда я люблю, коли сніг випадає вночі. Просинаєшся, а тут бац і перший сніг.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Але сам вітер все псує, адже ідеш і цей сніг з усіх сторін в обличчя так і ліпить, нема куди сховатись(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує сама думка про те, що завтра - післязавтра цей сніг почне розтавати і тоді, далеко не так гарно буде на вулиці... От, як би це він випав і так цілу зиму пролежав, то була б інша справа...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж надіюсь, що хоча б на якийсь час невеликий морозець буде, щоб не почалась каша на дорогах....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): А мене така погода нітрохи не засмутила, ми з сином навпаки сиділи і дивилися у віконечко як літають білі мухи. Вже давно хотілося побачити того снігу. Правда я люблю, коли сніг випадає вночі. Просинаєшся, а тут бац і перший сніг. Даааа, глядя из окна приятно наблюдать за белыми мухами, когда они танцуют в хороводе с ветром. Но глядя на скукоженных людей, которые не успели одеться по зимнему и бегут-бегут домой, пряча лица в воротники от порывов колючего снега и ветра, понимаешь, как хорошо сидеть за окном в тепле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, дивлячись із віконця, за всім приємно спостерігати, навіть за людьми, які намагаються утекти від зливи і їм це не вдається  Інша справа самій в той час опинитися на вулиці))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 03 дек 2012, 21:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2012, 23:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Я теж надіюсь, що хоча б на якийсь час невеликий морозець буде, щоб не почалась каша на дорогах.... а у нас именно такая каша уже,целый день шел мокрый снег с дождем, и меня огорчает,что за ночь она подмерзнет и будет скользко. Именно из-за этого я зиму не люблю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 09:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні зранку засмутило те, що малий який вже 5 день хворіє почав жалуватися ще й на вавки в роті. І це нам в таку погоду треба їхати до лікаря, ще й чоловік сьогодні на роботі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|