Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 21:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчило меня  я прервала отношения с близким другом-мужчиной  решение приняла сама и вот теперь берут сомнения.............хотя все что не делается-делается только к лучшему  думаю завтрашний день будет более счастливым и радостным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 мар 2012, 21:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Действительно огорчительно, особенно если отношения были длительными. Но тут такое дело, если уже появилась мысль о разрыве, то значит в отношениях все-таки что-то неправильно, а значит либо нужно менять это что-то в самих отношениях либо как крайний вариант расставаться. Но расставаться это всегда так печально.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 21:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила медлительность мужа. Дала ему поспать, сама собралась, ребенка собрала, завтрак сделала, а он все никак не может во время из дома выйти.. чухается.. то то, то се.. аж бесит!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 20:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня огорчила только погодка  и дождь и ветер такой,что сносит 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас тоже ветер, который поднимает в воздух песок(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 21:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
О, да! Тоже недавно только домой вернулась. На улице такие завывания ветра! Особенно в парке. Причем у земли еще ничего, но слышно как вверху ветки трещат, что страшно, что на голову упадет. А в городе пару раз как подуло пылью, что аж на зубах песок трещал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 мар 2012, 21:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило ,что у папы начался кашель,думала,что уже всё выздоровел,а началась друга стадия простуды...будем лечить дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня в новостях передали еще об одном групповом изнасиловании студентки, пятью подонками - опять "сынки " резвятся. Мня это ужасно огорчило, что же твориться в нашем государстве? Все время приходит на ум фильм "Ворошиловский стрелок", где дед отомстил трем отморозкам, которые изнасиловали его внучку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня не только сегодня, но уже больше месяца огорчает то, что у меня постоянно с небольшими перерывами нет доступа к интернету. То я в командировке, то у меня комп накрылся, а потом пришлось систему переставлять и не с первого раза удачно, то провайдер фигней маялся, то на работе инет вообще отключили (хорошо, что вот сейчас пока его обратно вернули, вопрос только надолго ли).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Що може ще бідьше засмутити людину, яка в понеділок зранку їде на роботу? Мене лише той факт, що напередодні вкотре перевели годинники і я знову не доспала потрібного мені часу...(((((((( Засинаю.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Анюля писал(а): Меня сегодня огорчило ,что у папы начался кашель,думала,что уже всё выздоровел,а началась друга стадия простуды...будем лечить дальше. У мене аналогічна ситуація з моєю дитиною... Минулої неділі мала кашляла, я ж звісно, давала їй ліки, до кінця тижня кашель пішов на спад, а цієї ночі я майже не спала, оскільки доцька цілу ніч прокашляла. Думала, завтра ми уже підемо до садочка, а виявляється, що тільки до поліклініки...(((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает вот эта непонятная погода, то вроде уже начиналась настоящая весна, теперь снова похолодание, причем по радио слышала, что будет до -9((((а я уже все теплые вещи попрятала. Забегала в обед в маркет, так все в повязках, говорят, что снова обьявили эпидемию гриппа
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Эпидемия гриппа это очень плохо. Мне вот сестра недавно позвонила, сказала, что племяшка моя заболела и она себя как-то неправильно ощущает... Огорчительно. И очень не вовремя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 17:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, так хочется тепла и очень жаль что опять холодно и сильный ветер, оделась тепло но ветер продувает насквозь.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 18:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Larka писал(а): Меня огорчает вот эта непонятная погода, то вроде уже начиналась настоящая весна, теперь снова похолодание, причем по радио слышала, что будет до -9((((а я уже все теплые вещи попрятала. Забегала в обед в маркет, так все в повязках, говорят, что снова обьявили эпидемию гриппа -9? Нічого собі, я чула, що максимум -5 буде і то, як на мене це забагато, а тут ще виявляється -9. Потрібно буде діставати усі зимові речі, які я уже так старанно поховала... А стосовно епідемії грипу, то це правда, у мене страшенно багато знайомих похворіло, а в поліклініці людей неміряно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну не знаю, просмотрела для моего города прогноз на две недели, то минус два - самое холодное. А на следующей неделе днем уже тепло будет, больше 10 градусов. Так что не все так плохо  Правда насчет больниц, так коллега сегодня вышла на работу после больничного, то действительно говорит, что народу очень много, очереди, бланков для выписки больничных не хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что сегодня прискакали домой с работы, а нашего мелкого-мельчайшего Медвежонка дома нету: в честь каникул пошел жить к бабушке-дедушке, пришли с работы - и нет его милой мордашки, чтобы его помять и потискать. Зато приятно, что он выспится и в такой мороз не будет из школы вприпрыжку домой бежать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 21:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
А, ну да, что самое огорчительное: ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ. Это кошмар какой-то! Мало того, что я не выспалась, на работе 2 часа зевала, пришла домой - в 8 вечера чувствовала себя уже глубоко уставшей и беспредельно сонной. Ну скажите, чем таким полезным оправдано это насилие над организмом?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 21:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вообще не понимаю этот перевод,зимой рано темнеет,так они переводят и темнеет еще раньше,а летом наоборот,логики не вижу,может вы объясните?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 21:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я в этом году как-то даже особо и не заметила этого перевода. Разве что очень быстро воскресный день закончился. А так сегодня уже все как обычно. Может это потому что у меня последнее время сам по себе ритм немного сдвинулся. Могу и уснуть вечером не вовремя, а могу и посреди ночи проснуться...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|