Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 10:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а я вобще не понимаю, почему в этой теме все постоянно убиваются этой погодой ))) Я например точно знаю, что хоть утки с неба падают, мне придется идти на работу и с работы. То есть какая бы погода ни была, в моем распорядке дня мало что изменится. Ну мокла я под дождями пару раз уже за осень, но ничего - пришла домой, откисла в теплой ванной и дальше дела делать :D

Огорчает меня только моя недееспособность - какая-то простуда меня свалила - кушать не хочется, голова просто раскалывается, встать получается с трудом (сразу мутит), ужасно болит горло и нос тоже весь напух... В итоге мне надо валяться в кровати сутки напролет, и работать не получится. А деньги сейчас так нужны!

Ну не все относятся так как Вы к погоде. Меня например смущают частые дожди, лужи, скользкие дороги, с которыми приходится сталкиваться всем водителям каждый день, холода, из-за которых много людей начинают болеть. Я не знаю как такое может радовать.
Меня огорчает, что Рихард немного приболел. Сегодня такой чумной ходит все утро. Очень волнуюсь за него.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 10:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
я думаю, счастливые на самом деле люди, у которых единственный повод расстроиться - погода :lol: я наверно настолько замотана, что мне на нее все равно.

Пусть Ваш пес поправляется быстрее. Может, он грустит о солнышке )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я думаю, счастливые на самом деле люди, у которых единственный повод расстроиться - погода :lol: я наверно настолько замотана, что мне на нее все равно.

Пусть Ваш пес поправляется быстрее. Может, он грустит о солнышке )

Спасибо за пожелание)) Не знаю на счет солнышка. Он обычно не грустит по такому поводу. Может просто горло болит у него. Я смотрела, вроде как-то подозрительно. Наверное вечером повезу его к ветеринару, если не наладится его здоровье!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 11:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
бедняжка, я думала что у собак не бывает простуд. Сама вот валяюсь второй день с горлом, жуть! Так я хоть могу теплый чаек с малиной попить. А как животного полечишь... Они наверно теплое молоко могут пить?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
бедняжка, я думала что у собак не бывает простуд. Сама вот валяюсь второй день с горлом, жуть! Так я хоть могу теплый чаек с малиной попить. А как животного полечишь... Они наверно теплое молоко могут пить?

Да, животные болеют не меньше нас с Вами. У нас какая-то напасть. Сначала муж заболел, вот только пару дней как оклимался. Потом я подхватила эстафету, так как сильно промерзла в лесу. Вроде немного легче стало. Теперь Рихард заболел. Даже не знаю, что за напасть такая. Теплое молоко попробую ему дать, но не факт, что он его захочет пить. Он когда болеет так начинает нервы выматывать. Так что поведу его к ветеринару. Надеюсь ничего серьезного.

Поправляйтесь, Елена! Так не хочется болеть!

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: ElenaS (25 сен 2013, 12:34)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 12:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень огорчает то, что из-за моего не длительного приема ОК месячные теперь неизвестно когда придут. Я то уверенна, что все хорошо, но все равно как-то страшновато что ли или даже не знаю, как это чувство назвать. Больше всего огорчает неопределенность в этом плане. Ой, хоть бы крыша не уехала(

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 12:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я огорчена, что они начались, и что-то так живот болеть начал, а я на работе((

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
А я огорчена, что они начались, и что-то так живот болеть начал, а я на работе((

Для меня нет ничего хуже этой боли,иногда хочется на стенку лезть.Выпейте таблетку,если нет с собой,можно попросить у сотрудниц,терпеть это очень сложно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

Для меня нет ничего хуже этой боли,иногда хочется на стенку лезть.Выпейте таблетку,если нет с собой,можно попросить у сотрудниц,терпеть это очень сложно.

Я раньше тоже терпела, а потом поняла что нет смысла мучиться. Боли бывают редко, но когда болит живот то пью всегда Ибупром. Всегда спасает. А то потом ни настроения, ни сил ни на что нет.
Так что лучше не мучайтесь и найдите где-то таблетку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

У меня раз собака простудился.Я сначала думала,что он подавился,и у него что-то в горле застряло,потому что он открывал рот и пытался вроде как отхарькивать или вырвать.Повезли к врачу,оказалось простуда.Молоко им вряд ли поможет,надо уколами лечить.Елена,Вам желаю скорейшего выздоровления!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

Я раньше тоже терпела, а потом поняла что нет смысла мучиться. Боли бывают редко, но когда болит живот то пью всегда Ибупром. Всегда спасает. А то потом ни настроения, ни сил ни на что нет.

Утром выпила темпалгин, а сейчас еще и две нош-пы, вроде как немного легче стало.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

Утром выпила темпалгин, а сейчас еще и две нош-пы, вроде как немного легче стало.[/quote]
Мне кажется,что темпалгин это слабоватое обезбаливающее.Я обычно принимаю спазмалгон или еще сильнее кетанов 10.Раньше тоже предпочитала перетерпеть,но потом поняла,что лучше все-таки выпить таблетку и не мучиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 14:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я немного расстроилась, что мои планы придется изменить. Я на зиму хотела взять одну очень красивую для меня машину, уже и мужа уговорила взять для лесов и ям красавца, а тут сегодня позвонили с салона и сказали, что эту модель уже сняли с производства и в наличии есть только одна машина во Львове. Но не комплектация, ни цвет мне не подходят. Я теперь в глубокой печали, ведь за такие деньги и не знаю на что теперь смотреть. И не хочу больше ничего :cry: :cry: :cry:

Вложения:
avto_ssangyong_actyon_4_490_310.jpg
avto_ssangyong_actyon_4_490_310.jpg [ 29.94 KIB | Просмотров: 489 ]
42879_NewsPGMPHov.jpg
42879_NewsPGMPHov.jpg [ 53.41 KIB | Просмотров: 489 ]
6672_ssang_yong_actyon_2007.jpg
6672_ssang_yong_actyon_2007.jpg [ 99.19 KIB | Просмотров: 489 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 15:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Я немного расстроилась, что мои планы придется изменить. Я на зиму хотела взять одну очень красивую для меня машину, уже и мужа уговорила взять для лесов и ям красавца, а тут сегодня позвонили с салона и сказали, что эту модель уже сняли с производства и в наличии есть только одна машина во Львове. Но не комплектация, ни цвет мне не подходят. Я теперь в глубокой печали, ведь за такие деньги и не знаю на что теперь смотреть. И не хочу больше ничего :cry: :cry: :cry:

Cимпатичная машинка.Очень надеюсь,что Вы,Мила,все-таки найдете себе еще модель по душе.А меня огорчило,что у меня со счета на телефоне пропали деньги.Я так подозреваю,что если я не пополнила счет на 40 грн,то с меня снимают за входящие звонки,потому что я никому не звонила,а на счету было гривен 60.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 15:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Cимпатичная машинка.Очень надеюсь,что Вы,Мила,все-таки найдете себе еще модель по душе.А меня огорчило,что у меня со счета на телефоне пропали деньги.Я так подозреваю,что если я не пополнила счет на 40 грн,то с меня снимают за входящие звонки,потому что я никому не звонила,а на счету было гривен 60.

Думаю что уже вряд ли(( Я так старалась собрать на него деньги до конца года, уже представляла как буду по снегу рассекать на даче, а тут такой пшик. А на другие я просто финансово не смогу потянуть. В итоге придется опять на седане выживать. Не знаю как он зиму переживет.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 17:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас погода просто ужасная, пол часика дождь идет и пол часика солнце светит и так уже полдня, неужели уже теплых дней не будет?

Последний раз редактировалось AngelLOVE 26 сен 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчера попыталась научить мужа ума-разума, но ничего не получилось, чем и огорчена.
Дело в том, что он работает вместе со своим старшим братом. Он снимает сейчас в Киеве жилье. А его семья (жена и взрослая дочка) живет в Мелитополе, где тоже снимают квартиру. Получается, что за жилье и там платят, и в Киеве.
Жена работает в депо, у нее зарплата около 1000-1500 грн, но у нее железный аргумент - ИДЕТ СТАЖ. Дочка работала то тут, то там, а сейчас я поняла, вообще без работы. Брат мужа просто разрывается - уехать домой в Мелитополь, но там нет работы, или работать в Киеве и видеть жену раз в месяц - часто не наездишся.
И вот то ли ему, то ли моему мужу пришла в голову идеальная мысль - что бы те переезжали с Мелитополя в Киев, здесь вместе снимали квартиру и работали.
Я больше чем на 100 % уверена, что ничего этого не будет - его жене уже практически 50 лет, она в Мелитополе живет уже 20 лет, этот город стал для нее практически родным, у нее там работа, подруги, родственники, старшие дети, внук. Она НИКОГДА не согласится на такие перемены!

А мой никак не может понять, что когда они дома из-за этой темы переругаются в пух и прах, то виноватым окажется мой любимый, как главный подбуриватель брата на переезд, и в итоге он окажется крайним виноватым.
И ему пыталась и вчера обьяснить, и сегодня, но безрезультатно! :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А я вчера попыталась научить мужа ума-разума, но ничего не получилось, чем и огорчена.
Дело в том, что он работает вместе со своим старшим братом. Он снимает сейчас в Киеве жилье. А его семья (жена и взрослая дочка) живет в Мелитополе, где тоже снимают квартиру. Получается, что за жилье и там платят, и в Киеве.
Жена работает в депо, у нее зарплата около 1000-1500 грн, но у нее железный аргумент - ИДЕТ СТАЖ. Дочка работала то тут, то там, а сейчас я поняла, вообще без работы. Брат мужа просто разрывается - уехать домой в Мелитополь, но там нет работы, или работать в Киеве и видеть жену раз в месяц - часто не наездишся.
И вот то ли ему, то ли моему мужу пришла в голову идеальная мысль - что бы те переезжали с Мелитополя в Киев, здесь вместе снимали квартиру и работали.
Я больше чем на 100 % уверена, что ничего этого не будет - его жене уже практически 50 лет, она в Мелитополе живет уже 20 лет, этот город стал для нее практически родным, у нее там работа, подруги, родственники, старшие дети, внук. Она НИКОГДА не согласится на такие перемены!

А мой никак не может понять, что когда они дома из-за этой темы переругаются в пух и прах, то виноватым окажется мой любимый, как главный подбуриватель брата на переезд, и в итоге он окажется крайним виноватым.
И ему пыталась и вчера обьяснить, и сегодня, но безрезультатно! :twisted:

Ваш брат и правда сам должен разбираться со своей семьей,что им делать,остальным лучше в это не встрявать,чтобы не оказаться крайним.Но Вам тоже не стоит из-за чьих-то проблем ссориться со своим мужем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Только приехала на работу. Замерзла что зуб на зуб не попадет. Прогресс простуды наверное обеспечен .
С Рихардом сидела у ветеринара пол дня. Ему вроде немного легче стало после лекарств. Он бедный так дрожал от страха, что смотровой стол ходором ходил(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Только приехала на работу. Замерзла что зуб на зуб не попадет. Прогресс простуды наверное обеспечен .
С Рихардом сидела у ветеринара пол дня. Ему вроде немного легче стало после лекарств. Он бедный так дрожал от страха, что смотровой стол ходором ходил(

Мне это знакомо,все собачки боятся,они чувствуют.А я расстроена,что вчера не ходила на свидание.Он вечером подходил ко мне,но ничего не сказал насчет вечера и не звонил.Я даже не знаю,есть ли у него мой телефон :(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 440  След.

Перейти: