Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 17:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вот сегодня собралась пойти кофточку купить какую-то, но как только вышла на улицу, пошел дождь и пришлось возвращаться.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
не знаю что на меня влияет...но у меня сегодня такая апатия ко всему...все меня раздражает...спать хочу, все тело ноет...особенно спина..хочется лечь...а на работе ведь никак :( :( короче считаю часы до окончания рабочего дня...но минуты так меделено идут...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило сегодня то, что скоро надо менять резину, а шины мои уже лысые. Как представлю сколько с ними мудохаться и заказывать, настроение падает. Еще вот раздумываю над их ценой, подорожали они или нет. А то как всегда выдадут рулон с ценой, и ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне грустно что так быстро закончилось лето. Мне хочется еще.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Всем еще хочется лета. Я бы как минимум еще на пару лет продлила бы лето. Накупила миллион кофточек, сарафанчиков и отрывалась бы по полной программе. Я тоже скучаю за летом, особенно когда встречаешь его на работе и провожаешь тоже. А душа требует совершенно иного)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Всем еще хочется лета. Я бы как минимум еще на пару лет продлила бы лето. Накупила миллион кофточек, сарафанчиков и отрывалась бы по полной программе. Я тоже скучаю за летом, особенно когда встречаешь его на работе и провожаешь тоже. А душа требует совершенно иного)

Я тоже сидя на работе даже не заметила,как пролетело лето,даже на море летом не ездила и только один раз на шашлыки сходила,и то они не очень удачные получились:(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже сидя на работе даже не заметила,как пролетело лето,даже на море летом не ездила и только один раз на шашлыки сходила,и то они не очень удачные получились:(

Значит надо наверстывать упущенное. Сейчас попадаются теплые солнечные деньки, так что собирайте в охапку друзей и на шашлык. Я тоже шашлыка хочу, правда не классического, а из рыбки. Заказали с мужем сома рыбакам, вот все ждем когда можно будет пожарить его на гриле. Пробовала в кафе сома, очень понравился.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Значит надо наверстывать упущенное. Сейчас попадаются теплые солнечные деньки, так что собирайте в охапку друзей и на шашлык. Я тоже шашлыка хочу, правда не классического, а из рыбки. Заказали с мужем сома рыбакам, вот все ждем когда можно будет пожарить его на гриле. Пробовала в кафе сома, очень понравился.

Рыбка на костре тоже очень вкусная :D Мы когда-то ездили с палаткой на речку,поймали там щуку и зажарили в фольге,было очень вкусно :D У нас пока солнца нет и каждый день ливень,будем ждать :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Рыбка на костре тоже очень вкусная :D Мы когда-то ездили с палаткой на речку,поймали там щуку и зажарили в фольге,было очень вкусно :D У нас пока солнца нет и каждый день ливень,будем ждать :?

Думаю просвет когда-то да нагрянет))) Я раньше рыбу вообще не любила, только семгу и красную икру. А муж как-то не знаю даже сама как подсадил меня на рыбку, теперь частенько ее берем. Мне нравится таранка из камбаллы, берем в Кишене уже несколько раз. Такая вкуснятина я Вам скажу)))))
Ну семга конечно и форель в не конкуренции))) А щуку я никогда не пробовала, но думаю что молодая будет очень вкусной)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 16:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила новость, что мы завтра едем грибы собирать. Я честно говоря не горю огромным желанием просыпаться в 4 часа и ехать в опу на кулички. Да еще и копманьон будет тот, кого я меньше всего в жизни хочу видеть. Будет завтра утренний вынос моего мозга. Муж еще и Рихарда надумал взять. Короче покой мне только снится. Я надеюсь переживу это мероприятие(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 18:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вже який день нежить, болить горло, а сьогодні до цього всього ще й зуб вирішив дати про себе знати і вже кілька годин поспіль безперестанно ниє. А з цього виходить, що не безпідставно чоловік постійно називає мене "ходячою болячкою" :lol:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 20:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у моєї доці ангіна. Ну як ті болячки нас знаходять? Коли уже той імунітет сформується?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 21:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что мне позвонил папа (он живет отдельно) и сказал,что бабушка умерла :cry: На завтра отпросилась с работы,не знаю,как это все перенести,у меня еще никто близкий не умирал.Больше всего папу жалко,он плакал,когда звонил.Я помню,он после смерти дедушки долго не мог прийти в себя,даже не улыбался долго :( .

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 11:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
:( печальная новость. По себе знаю, как тяжело это переживать, соболезную.

Меня расстроило то, что как только я вышла из дома, начал лить дождь, а мой единственный зонт был на работе. В итоге я промокла, промочила ноги и полутра сушилась с обогревателем... а еще идти домой. У меня такая обувь что промокает даже если в лужи не вступать :( и что самое печальное, денег на новую совсем нет :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 16:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутили дві речі - по перше, це стан мого здоров"я, адже замість того, щоб йому покращитися, простуда все більше захоплює моє тіло до свого полону. А по друге - так і не пролунав дзвінок, на який я прочекала сьогодні цілий день((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 17:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
:( печальная новость. По себе знаю, как тяжело это переживать, соболезную.

Меня расстроило то, что как только я вышла из дома, начал лить дождь, а мой единственный зонт был на работе. В итоге я промокла, промочила ноги и полутра сушилась с обогревателем... а еще идти домой. У меня такая обувь что промокает даже если в лужи не вступать :( и что самое печальное, денег на новую совсем нет :roll:

Спасибо.Хорошо,что бабушку еще не привезли домой,поэтому было как-то легче это переносить,пока не видишь.Пришлось немного посуетиться сегодня.А похороны будут в воскресенье.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 19:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Только что мне позвонил папа (он живет отдельно) и сказал,что бабушка умерла :cry: На завтра отпросилась с работы,не знаю,как это все перенести,у меня еще никто близкий не умирал.Больше всего папу жалко,он плакал,когда звонил.Я помню,он после смерти дедушки долго не мог прийти в себя,даже не улыбался долго :( .

А від чого померла Ваша бабуся і наскільки Ви з нею були близькими?
Звісно, смерть рідної людини, це завжди важке випробування для її близьких. Та кожному, хто народився, рано чи пізно, а доведеться померти... А старість - це є своєрідне логічне завершення життєвого шляху... Тому, будьте мужньою і станьте опорою Вашому тату, адже, наскільки я зрозуміла, йому, як нікому зараз потрібна Ваша підтримка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 20:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

А від чого померла Ваша бабуся і наскільки Ви з нею були близькими?
Звісно, смерть рідної людини, це завжди важке випробування для її близьких. Та кожному, хто народився, рано чи пізно, а доведеться померти... А старість - це є своєрідне логічне завершення життєвого шляху... Тому, будьте мужньою і станьте опорою Вашому тату, адже, наскільки я зрозуміла, йому, як нікому зараз потрібна Ваша підтримка.

Бабушка 25 лет болела сахарным диабетом,а это страшная болезнь :( Накануне у нее вроде была передозировка лекарством и ее положили в больницу на неделю,а после больницы ей через пару дней стало хуже,сказали,что сердечная недостаточность,она в последнее время вроде как задыхалась,тяжело дышала.До 4лет я жила с ней вместе,а потом заходила в гости не так уж часто,но все равно есть какая-то привязанность.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 10:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Всю неделю ходила с температурой и вот только начала выздоравливать,так то ли походила под дождем,то ли дома откуда-то продуло,потому что сутра стоит ужасный холод в квартире,сегодня опять температура и так не вовремя :( .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 16:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мало того, що мій організм уже який день намагається подолати простуду, так на додачу до всього, ще й маму почала підкошувати простуда, яка, як ми помічаємо, плавно починає давати ускладнення... Да й чоловік з малою, ходять і цілий день покашлюють... Одним словом, вдома знову лазарет :(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 440  След.

Перейти: