Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2013, 17:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вот сегодня собралась пойти кофточку купить какую-то, но как только вышла на улицу, пошел дождь и пришлось возвращаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
не знаю что на меня влияет...но у меня сегодня такая апатия ко всему...все меня раздражает...спать хочу, все тело ноет...особенно спина..хочется лечь...а на работе ведь никак  короче считаю часы до окончания рабочего дня...но минуты так меделено идут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило сегодня то, что скоро надо менять резину, а шины мои уже лысые. Как представлю сколько с ними мудохаться и заказывать, настроение падает. Еще вот раздумываю над их ценой, подорожали они или нет. А то как всегда выдадут рулон с ценой, и ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Dada
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:26 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне грустно что так быстро закончилось лето. Мне хочется еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Всем еще хочется лета. Я бы как минимум еще на пару лет продлила бы лето. Накупила миллион кофточек, сарафанчиков и отрывалась бы по полной программе. Я тоже скучаю за летом, особенно когда встречаешь его на работе и провожаешь тоже. А душа требует совершенно иного)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Всем еще хочется лета. Я бы как минимум еще на пару лет продлила бы лето. Накупила миллион кофточек, сарафанчиков и отрывалась бы по полной программе. Я тоже скучаю за летом, особенно когда встречаешь его на работе и провожаешь тоже. А душа требует совершенно иного) Я тоже сидя на работе даже не заметила,как пролетело лето,даже на море летом не ездила и только один раз на шашлыки сходила,и то они не очень удачные получились:(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Всем еще хочется лета. Я бы как минимум еще на пару лет продлила бы лето. Накупила миллион кофточек, сарафанчиков и отрывалась бы по полной программе. Я тоже скучаю за летом, особенно когда встречаешь его на работе и провожаешь тоже. А душа требует совершенно иного) Я тоже сидя на работе даже не заметила,как пролетело лето,даже на море летом не ездила и только один раз на шашлыки сходила,и то они не очень удачные получились:( Значит надо наверстывать упущенное. Сейчас попадаются теплые солнечные деньки, так что собирайте в охапку друзей и на шашлык. Я тоже шашлыка хочу, правда не классического, а из рыбки. Заказали с мужем сома рыбакам, вот все ждем когда можно будет пожарить его на гриле. Пробовала в кафе сома, очень понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Всем еще хочется лета. Я бы как минимум еще на пару лет продлила бы лето. Накупила миллион кофточек, сарафанчиков и отрывалась бы по полной программе. Я тоже скучаю за летом, особенно когда встречаешь его на работе и провожаешь тоже. А душа требует совершенно иного) Я тоже сидя на работе даже не заметила,как пролетело лето,даже на море летом не ездила и только один раз на шашлыки сходила,и то они не очень удачные получились:( Значит надо наверстывать упущенное. Сейчас попадаются теплые солнечные деньки, так что собирайте в охапку друзей и на шашлык. Я тоже шашлыка хочу, правда не классического, а из рыбки. Заказали с мужем сома рыбакам, вот все ждем когда можно будет пожарить его на гриле. Пробовала в кафе сома, очень понравился. Рыбка на костре тоже очень вкусная  Мы когда-то ездили с палаткой на речку,поймали там щуку и зажарили в фольге,было очень вкусно  У нас пока солнца нет и каждый день ливень,будем ждать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Рыбка на костре тоже очень вкусная  Мы когда-то ездили с палаткой на речку,поймали там щуку и зажарили в фольге,было очень вкусно  У нас пока солнца нет и каждый день ливень,будем ждать  Думаю просвет когда-то да нагрянет))) Я раньше рыбу вообще не любила, только семгу и красную икру. А муж как-то не знаю даже сама как подсадил меня на рыбку, теперь частенько ее берем. Мне нравится таранка из камбаллы, берем в Кишене уже несколько раз. Такая вкуснятина я Вам скажу))))) Ну семга конечно и форель в не конкуренции))) А щуку я никогда не пробовала, но думаю что молодая будет очень вкусной)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила новость, что мы завтра едем грибы собирать. Я честно говоря не горю огромным желанием просыпаться в 4 часа и ехать в опу на кулички. Да еще и копманьон будет тот, кого я меньше всего в жизни хочу видеть. Будет завтра утренний вынос моего мозга. Муж еще и Рихарда надумал взять. Короче покой мне только снится. Я надеюсь переживу это мероприятие(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 18:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вже який день нежить, болить горло, а сьогодні до цього всього ще й зуб вирішив дати про себе знати і вже кілька годин поспіль безперестанно ниє. А з цього виходить, що не безпідставно чоловік постійно називає мене "ходячою болячкою" 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у моєї доці ангіна. Ну як ті болячки нас знаходять? Коли уже той імунітет сформується?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 21:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что мне позвонил папа (он живет отдельно) и сказал,что бабушка умерла  На завтра отпросилась с работы,не знаю,как это все перенести,у меня еще никто близкий не умирал.Больше всего папу жалко,он плакал,когда звонил.Я помню,он после смерти дедушки долго не мог прийти в себя,даже не улыбался долго  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 11:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
 печальная новость. По себе знаю, как тяжело это переживать, соболезную. Меня расстроило то, что как только я вышла из дома, начал лить дождь, а мой единственный зонт был на работе. В итоге я промокла, промочила ноги и полутра сушилась с обогревателем... а еще идти домой. У меня такая обувь что промокает даже если в лужи не вступать  и что самое печальное, денег на новую совсем нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 16:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутили дві речі - по перше, це стан мого здоров"я, адже замість того, щоб йому покращитися, простуда все більше захоплює моє тіло до свого полону. А по друге - так і не пролунав дзвінок, на який я прочекала сьогодні цілий день((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): :( печальная новость. По себе знаю, как тяжело это переживать, соболезную. Меня расстроило то, что как только я вышла из дома, начал лить дождь, а мой единственный зонт был на работе. В итоге я промокла, промочила ноги и полутра сушилась с обогревателем... а еще идти домой. У меня такая обувь что промокает даже если в лужи не вступать  и что самое печальное, денег на новую совсем нет  Спасибо.Хорошо,что бабушку еще не привезли домой,поэтому было как-то легче это переносить,пока не видишь.Пришлось немного посуетиться сегодня.А похороны будут в воскресенье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 19:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Только что мне позвонил папа (он живет отдельно) и сказал,что бабушка умерла  На завтра отпросилась с работы,не знаю,как это все перенести,у меня еще никто близкий не умирал.Больше всего папу жалко,он плакал,когда звонил.Я помню,он после смерти дедушки долго не мог прийти в себя,даже не улыбался долго  . А від чого померла Ваша бабуся і наскільки Ви з нею були близькими? Звісно, смерть рідної людини, це завжди важке випробування для її близьких. Та кожному, хто народився, рано чи пізно, а доведеться померти... А старість - це є своєрідне логічне завершення життєвого шляху... Тому, будьте мужньою і станьте опорою Вашому тату, адже, наскільки я зрозуміла, йому, як нікому зараз потрібна Ваша підтримка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 20:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Только что мне позвонил папа (он живет отдельно) и сказал,что бабушка умерла  На завтра отпросилась с работы,не знаю,как это все перенести,у меня еще никто близкий не умирал.Больше всего папу жалко,он плакал,когда звонил.Я помню,он после смерти дедушки долго не мог прийти в себя,даже не улыбался долго  . А від чого померла Ваша бабуся і наскільки Ви з нею були близькими? Звісно, смерть рідної людини, це завжди важке випробування для її близьких. Та кожному, хто народився, рано чи пізно, а доведеться померти... А старість - це є своєрідне логічне завершення життєвого шляху... Тому, будьте мужньою і станьте опорою Вашому тату, адже, наскільки я зрозуміла, йому, як нікому зараз потрібна Ваша підтримка. Бабушка 25 лет болела сахарным диабетом,а это страшная болезнь  Накануне у нее вроде была передозировка лекарством и ее положили в больницу на неделю,а после больницы ей через пару дней стало хуже,сказали,что сердечная недостаточность,она в последнее время вроде как задыхалась,тяжело дышала.До 4лет я жила с ней вместе,а потом заходила в гости не так уж часто,но все равно есть какая-то привязанность.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 10:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Всю неделю ходила с температурой и вот только начала выздоравливать,так то ли походила под дождем,то ли дома откуда-то продуло,потому что сутра стоит ужасный холод в квартире,сегодня опять температура и так не вовремя  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мало того, що мій організм уже який день намагається подолати простуду, так на додачу до всього, ще й маму почала підкошувати простуда, яка, як ми помічаємо, плавно починає давати ускладнення... Да й чоловік з малою, ходять і цілий день покашлюють... Одним словом, вдома знову лазарет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|