Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 12:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
будем лечиться вместе :) я пока таблетки не пила, пытаюсь вылечиться народными средствами. Я плохо переношу эти противопростудные порошки :roll:

У меня в аптечке Хелпекс завалялся в таблетках. Знаю, что мужу он всегда помогает. Тоже решила выпить одну таблетку. Не могу сказать что стало легче, но борюсь. Надеюсь, что с помощью чая и кофе спасусь. Надо будет дома еще молока горячего попить.
Да и погода совсем не радует.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 12:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні до школи відправила дитину у якої нежить. Ось тепер сиджу і переживаю, як вона сьогодні там вибуде :( Можливо, варто було залишити її вдома, та не хочу, щоб вона з самого початку почала пропускати школу, адже чи встигне вона потім наздогнати те, що пройде вчителька з іншими дітками :? А на додачу до всього, у неї через два дні день народження... невчасно до нас підкралася простуда :(

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 17:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня в пятницу не было на работе,сегодня я пришла,а у нас проверка,а день у меня был не сведен,поэтому не совсем все гладко оказалось.Но ничего серьезного,все обошлось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 18:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчу зараз з дитиною уроки і вже охрипла. Знаю, що сваритися неможна, та стримати себе не можу... Не уявляю, коли вона вже буде гарно писати... Таке відчуття, ніби вона спеціально замість букв пише якісь закарлючки. А це тільки початок, що ж далі буде :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 19:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что погода так и не настроилась сегодня. Дождь прекратился всего на пару часов и опять дожди и холод((( А еще огорчает, что бы я не одела, все равно замерзаю до ужаса. Хоть шубу одевай.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 20:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я навпаки, за маминою порадою, завжди одягаюся сильніше, ніж потрібно. Ось сьогодні, коли йшла до школи по малу, одягнула футболку, кофту і курточку, бо мама сказала, що сильний вітер і я замерзну, якщо легенько одягнуся. Одним словом, маму я вирішила послухати і дуже швидко про це пожаліла.... буквально через десять хвилин моєї хотьби, уся спина була мокрою... Я розумію, що на вулиці холодно, та ще ж не зима, щоб стільки одягу на себе одягати, як мамі це пояснити :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 20:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Вчу зараз з дитиною уроки і вже охрипла. Знаю, що сваритися неможна, та стримати себе не можу... Не уявляю, коли вона вже буде гарно писати... Таке відчуття, ніби вона спеціально замість букв пише якісь закарлючки. А це тільки початок, що ж далі буде :roll:

Не переживайте.Меня,помню,тоже всегда мама ругала,что я пишу каракули,а сейчас я смотрю на свой почерк и считаю,что он у меня вполне красивый :D Так что ваша доця тоже потренируется и научится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 09:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну как всегда начнем с погоды( Она ужасная, холодная и с моросью. Что одевать на работу я не представляю. Что не одень, а замерзну обязательно. Сегодня начала программу день без кофе. Пока утро героически пережила, не знаю дотяну ли до вечера)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 10:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода кошмарная! У нас очень сильный ветер, холодно. На балконе у меня перевернулся вазон, хорошо хоть не поломался...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 10:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я еще и ко всему приболела, теперь вот сопли ношу и кашель начал прорываться. На работу вынесла пол аптечки, буду лечиться. Даже бутылку молока взяла, может руки дойдут и попью теплого молока с медом. Короче грибы я удачно собрала, в аптеке выручка только прибавится от моих грибов(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 10:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода просто сказочная :lol: :lol: :lol: .я как северный человек оделась утром...и все равно когда ждала маршрутку...ветер так продувал...что просто...а уже перед работой встретила девушку...короткая юбочка, капронки, каблучки...вот все красиво...но в такую погоду...она смотрелась не к месту...аж жалко ее стало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 10:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Погода просто сказочная :lol: :lol: :lol: .я как северный человек оделась утром...и все равно когда ждала маршрутку...ветер так продувал...что просто...а уже перед работой встретила девушку...короткая юбочка, капронки, каблучки...вот все красиво...но в такую погоду...она смотрелась не к месту...аж жалко ее стало...

А я вот все думаю, одевать завтра меховую жилетку или нет. Вроде и рано еще, а с другой стороны какая разница рано или поздно, главное чтобы тепло было))) Видела уже несколько человек бродили в шубках и жилетках, но сама вот в раздумиях, одевать или не одевать вот в чем вопрос. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 11:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує здоров"я моєї мами, її простуда перейшла у затяжний бронхіт, цілу ніч її температурило, вона так дихає, що чути за кілька метрів її хрипи, проте до лікаря йти відмовляється. Я вчора цілий вечір з нею сварилася, щоб вона сьогодні пішла до лікарні і вона погодилася, а сьогодні зранку, виявляється, вже встигла передумати :evil: Ну, мала дитина, чесне слово :evil: :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 11:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня еще дико огорчает, что при такой ужаснейшей погоде мужу пришлось ехать на встречу с заказчиками. В такую погоду либо дома надо сидеть и нос не показывать, либо в офисе, а он бедный поехал в опу на кулички. Жаль его очень(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

А я вот все думаю, одевать завтра меховую жилетку или нет. Вроде и рано еще, а с другой стороны какая разница рано или поздно, главное чтобы тепло было))) Видела уже несколько человек бродили в шубках и жилетках, но сама вот в раздумиях, одевать или не одевать вот в чем вопрос. :lol:

Cпасибо,что напомнили про жилетку :D Я в кожаной куртке уже замерзаю и не знала уже,как мне утепляться.А у меня же тоже есть меховая жилетка,так что буду скоро одевать поверх куртки :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Cпасибо,что напомнили про жилетку :D Я в кожаной куртке уже замерзаю и не знала уже,как мне утепляться.А у меня же тоже есть меховая жилетка,так что буду скоро одевать поверх куртки :D

:wink:
Ого, а не жарко будет в куртке и еще и в жилетке сверху? Ведь меховые жилетки достаточно теплые))) Я вот так и не решила одевать или нет. Наверное, плюну завтра на все и поеду в жилетке, а то мерзнуть не охота.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 13:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

:wink:
Ого, а не жарко будет в куртке и еще и в жилетке сверху? Ведь меховые жилетки достаточно теплые))) Я вот так и не решила одевать или нет. Наверное, плюну завтра на все и поеду в жилетке, а то мерзнуть не охота.

Я в прошлом году так носила.Но не знаю,может,чуть позже так утеплюсь.У нас сегодня очень сильный ветер,мама даже на работу не поехала,побоялась,что ветер перевернет ей палатку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 13:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня еще дико огорчает, что при такой ужаснейшей погоде мужу пришлось ехать на встречу с заказчиками. В такую погоду либо дома надо сидеть и нос не показывать, либо в офисе, а он бедный поехал в опу на кулички. Жаль его очень(

Міла, Ви так говорите, ніби за вкіном сорок градусів морозу :evil: Ну, прохолодно, ну, дощ накрапає... та це ж не кінець світу... А скільки людей мають постійну роботу на вулиці (наприклад, будівельники), що вже їм тоді говорити? І якщо всі в таку погоду будуть вдома сидіти, або в офісі, то не уявляю, що творитиметься в нашій країні...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Міла, Ви так говорите, ніби за вкіном сорок градусів морозу :evil: Ну, прохолодно, ну, дощ накрапає... та це ж не кінець світу... А скільки людей мають постійну роботу на вулиці (наприклад, будівельники), що вже їм тоді говорити? І якщо всі в таку погоду будуть вдома сидіти, або в офісі, то не уявляю, що творитиметься в нашій країні...

Ну вот такая я! Мне жалко моего мужа. Да строителям и другим холодно, но они не имеют ко мне никакого отношения. Понятно что плохо сидеть на улице и вымерзать до нитки.
Мне вот жаль, что муж не в тепле сидит, а по мокрой дороге поехал и по холоду. Тем более он еще простужен немного. Я не вижу в этом ничего плохого.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 21:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я вобще не понимаю, почему в этой теме все постоянно убиваются этой погодой ))) Я например точно знаю, что хоть утки с неба падают, мне придется идти на работу и с работы. То есть какая бы погода ни была, в моем распорядке дня мало что изменится. Ну мокла я под дождями пару раз уже за осень, но ничего - пришла домой, откисла в теплой ванной и дальше дела делать :D

Огорчает меня только моя недееспособность - какая-то простуда меня свалила - кушать не хочется, голова просто раскалывается, встать получается с трудом (сразу мутит), ужасно болит горло и нос тоже весь напух... В итоге мне надо валяться в кровати сутки напролет, и работать не получится. А деньги сейчас так нужны!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 440  След.

Перейти: