Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 20:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):
Я у себя такую проблему еще в юности заметила. С тех пор никогда не одеваю неопробованную в свободное время на коротких расстояниях обувь. Кстати, разнашивание в квартире далеко не всегда отображает то как обувь себя поведет на улице

полностью согласна, а я понадеялась на то, что эти новые - это просто копия моих старых, и что тереть они мне не могут... ну канееешно :lol: ну ничего, буду умнее, залечивая свои раны дома.

Я когда одеваю новую обувь,всегда беру с собой лейкопластырь на всякий случай,а когда разношу,то уже можно и без него обойтись.Мама на днях делала тортик птичье молоко и было очень вкусно,а сегодня сделала,а он не получился,коржи какие-то твердые вышли :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 22:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
пластырь был, но не стану же я посреди дороги на работу на холоде, в дождь и ураган, клеить себе на тротуаре ноги :lol: потом пришла на работу, мне докупили пластыря, я все себе сделала, но болеть меньше при хотьбе не стало :roll:
Огорчает меня то, что в день нашей с мужем годовщины родители нагло напросились к нам в гости ) отказать я им не могу, поэтому теперь у меня напряг с готовками. А мы хотели мирно посидеть дома вдвоем после ресторана.
А еще на мою сестру в темноте напали, отобрали сумку и дали кастетом в живот. И это просто ужасно :? ну как могут ходить по земле такие уроды, чтобы в дождь, в темноту взять и поставить ударом в живот женщину на колени?????

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 09:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
пластырь был, но не стану же я посреди дороги на работу на холоде, в дождь и ураган, клеить себе на тротуаре ноги :lol: потом пришла на работу, мне докупили пластыря, я все себе сделала, но болеть меньше при хотьбе не стало :roll:
Огорчает меня то, что в день нашей с мужем годовщины родители нагло напросились к нам в гости ) отказать я им не могу, поэтому теперь у меня напряг с готовками. А мы хотели мирно посидеть дома вдвоем после ресторана.
А еще на мою сестру в темноте напали, отобрали сумку и дали кастетом в живот. И это просто ужасно :? ну как могут ходить по земле такие уроды, чтобы в дождь, в темноту взять и поставить ударом в живот женщину на колени?????

Ужас какой..((((а в милицию заявление писала она?запомнила этих уродов?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 09:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил снег за окном))И это только 4 октября))Пришлось доставать зимние вещи))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):

Это был один нарик какой-то, да, милицию вызвал какой-то парень, проходил мимо, когда уже тот урод убежал. Сестру возили в участок, в больницу на экспертизу, завели дело. Но это все не особо компенсирует стресс. Ей же все равно ходить одной по той темной дороге, потому что другого пути выбраться с места работы до остановки нет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Снежана88 писал(а):

Это был один нарик какой-то, да, милицию вызвал какой-то парень, проходил мимо, когда уже тот урод убежал. Сестру возили в участок, в больницу на экспертизу, завели дело. Но это все не особо компенсирует стресс. Ей же все равно ходить одной по той темной дороге, потому что другого пути выбраться с места работы до остановки нет...

Это ужасно,страшно по улице ходить,особенно если одет прилично :( А уродов этих вряд ли милиция найдет и накажет,жаль только,что сестре пришлось кучу времени потратить.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот вот ...сейчас быстро темнеет...так что мало кто там ходит...я когда выхожу с маршрутки у меня конечная...нужно дом обойти...а там всегда так темно и куча компашек...даже в такой холод...ну явно стремные...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
да, ее мурыжили до трех ночи в участке, а случилось это все около восьми вечера :roll: мне теперь самой стремно ходить с работы. Меня муж встречает почти всегда, но бывает, что он например на тренировке... и вот теперь тоже будет стремно. В том году у меня в подъезде была попытка изнасилования - и этого урода никто не поймал. Только я чуть перестала бояться, как новый случай :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
да, ее мурыжили до трех ночи в участке, а случилось это все около восьми вечера :roll: мне теперь самой стремно ходить с работы. Меня муж встречает почти всегда, но бывает, что он например на тренировке... и вот теперь тоже будет стремно. В том году у меня в подъезде была попытка изнасилования - и этого урода никто не поймал. Только я чуть перестала бояться, как новый случай :(

Я как-то раньше не задумывалась о таких ситуациях,а после Вашего расскажа как-то совсем страшно стало :( Самое обидное,что в сумке может и взять нечего,а удар можно получить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

да..это все печально..реалии жизни....((((так не знаешь, что с тобой случиться и в какую минуту....ну а так если она не запомнила лица..то это конечно бессмысленно..или если б его кто то на горячем словил..а так....уроды блин моральные..я б таких казнила :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я как-то видела ситуацию практически возле Крещатика,как толпа подростков избивала дружно такого-то подростка лет 15.И хорошо,что это было возле дороги,с машины вышел парень и разогнал их.Респект,что есть еще такие небезразличные люди,а таких малолетних уродов надо наказывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 12:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А я как-то видела ситуацию практически возле Крещатика,как толпа подростков избивала дружно такого-то подростка лет 15.И хорошо,что это было возле дороги,с машины вышел парень и разогнал их.Респект,что есть еще такие небезразличные люди,а таких малолетних уродов надо наказывать.

Такие есть но мало...вот недавно вечером в метро еду...и заходит компашка...уже пьяная...ну давай что то там кричать , матерится, так одному парню женщина сделала замечании...так он как начал на нее всю грязь выливать...она хотела вызвать милицию...но он забирал у нее телефон...женщина начала кричать неужели в вагоне нет мужчин которые могут заступится...все молчали...хоть вагон был полный....печально....но знаю и хорошую историю...тоже пяный парень бушевал в вагоне...так парень к него подошел за шкирки взял и на следующей станции вывел из вагона...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 12:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

Такие есть но мало...вот недавно вечером в метро еду...и заходит компашка...уже пьяная...ну давай что то там кричать , матерится, так одному парню женщина сделала замечании...так он как начал на нее всю грязь выливать...она хотела вызвать милицию...но он забирал у нее телефон...женщина начала кричать неужели в вагоне нет мужчин которые могут заступится...все молчали...хоть вагон был полный....печально....но знаю и хорошую историю...тоже пяный парень бушевал в вагоне...так парень к него подошел за шкирки взял и на следующей станции вывел из вагона...

да,мужчины нынешние просто поражают своей мужественностью.Я сама неоднократно сталкивалась с тем,что и пьяные приставали и ногами замахивались в трамвае,когда я пыталась откараскаться и никто не пикнул.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 12:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Может это и неправильно, но я бы своего мужа тоже врядли б отпустила защищать женщину с примера Нюши. А вдруг у тех уродов нож? Или все вместе набросятся на мужа с кулаками? Если никто с присутствующих не заступился за женщину, то ожидать, что заступятся за мужчину - это бесполезно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 12:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да конечно это не радует, но с другой стороны их также можно понять...нарваться на отморозков, которые женщину может и не ударят...а вот мужчину не пожалеют...у меня даже ситуация была...я росла с парнями...и как правило ничего не боялась...вот как то шла домой через парк...и слышу девушка кричит...и как будто я бессмертная рванула туда, прибегаю там три парня к девушке пристают...я давай кричать оттягивать одного...парни сначала опешили но потом быстро в себя пришли...и это мне повезло что наш крик услышали мои знакомые...и подбежали...ну потом на меня же наорали... и только тогда ко мне пришло осознание...тоже мне супервумен...я это к чему...что сама иногда могу в опасную ситуацию рвануть...а вот за своего переживаю чтобы никуда не влез :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 12:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы меня конечно извините, но какого хрена одинокая женщина лезет к компании пьяных мужиков с замечаниями? Ну думать своей головой то надо хоть чуть-чуть? И при этом она рассчитывает что полк дартаньянов бросятся ее защищать? Если ты едешь сама, и заходит толпа пьяных мужчин, надо спокойно пересидеть и не встрявать в их буйное веселье. это ПЬЯНЫЕ люди, они себя не контролируют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Может это и неправильно, но я бы своего мужа тоже врядли б отпустила защищать женщину с примера Нюши. А вдруг у тех уродов нож? Или все вместе набросятся на мужа с кулаками? Если никто с присутствующих не заступился за женщину, то ожидать, что заступятся за мужчину - это бесполезно.

Просто если бы большинство мужиков оставались мужиками,то они бы все вместе взяли и скрутили тех уродов,которые так себя ведут.И даже нож бы не помог.А одному связываться,конечно,стремно.Но даже в случае,когда я рассказывала,что из-за того,что я не уступила место женщине,она пыталась вырвать у меня телефон и ударила по голове,тоже никто из мужчин не встрял.Народ у нас просто такой.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает холод на улице. и еще аварийность на дороге. сегодня утром возле дома была авария, слава Богу, что никто не погиб. Еще меня огорчает, даже не огорчает а немного напрягает, что муж горит желанием купить машину. зачем она ему еще одна я понятия не имею, но надало мне показать на сайте ту красную машину, по которой он с ума сходит год уже. расстроило немного(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня расстраивает что ехать надо за покупками в то место, где сейчас в городе уйма пробок... и вместо того чтобы попасть домой в пятницу пораньше, я приплетусь сильно затемно. И к тому же в пт-сб придется работать :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 20:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
По новостям показывали,что был подстроен взрыв на украинско-российской границе.Мужчина пытался въехать по поддельному паспорту.Как я поняла,он погиб,а два пограничника в больнице в тяжелом состоянии.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 440  След.

Перейти: