Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 11:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А меня сегодня просто стало раздражать то,что мало того,что на меня перекинули часть чужой работы,так еще начальница на меня вешает свои заботы.Пока объясняла мне куда надо позвонить и что спросить,то быстрее бы сама позвонила :roll:

Да, такое точно не обрадует. Я помню когда в госслужбе работала тоже такое практиковалось. Работает 3 программиста, из них один постоянно больничные делал и гулял, а мы как две ломовые лошади бегали по 5 этажному зданию и слушали вопли каждого, что у кого там сломалось и в каком месте :lol:
Так это среди программистов такое было, а среди обычных инспекторов там вообще мрак был. Не понятно кто и когда работал.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 13:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает интернет((( Сегодня весь день проблемы у провайдера, а хочется спросить, а я причем?! Начала делать работу и заглючило половину, вот гады...
Еще огорчает моя головная боль, она никак не проходит, а мне от этого так печально. Не знаю что пить куда обращаться. Надеюсь выходные пройдут нормально.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 13:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
и у нас сегодня какие то разрывы на работе...не то чтобы совсем пропал, но глючит!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Самое интересное то, что я пока нашла за это все время их телефон, потом 32 минуты висела на линии и ждала оператора интернет так и не появился. Я подготовила уже огромный монолог с воплями, берет оператор трубку и интернет появляется. Вообщем так им и повезло не наорала на них. Главное, что теперь можно нормально работать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
ого у вас терпение 30 минут ждать оператора...и при этом даже не по возмущаться хотя бы по этому поводу :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ого у вас терпение 30 минут ждать оператора...и при этом даже не по возмущаться хотя бы по этому поводу :lol: :lol: :lol:

Я не могу себя назвать терпеливым человеком :lol: :lol: :lol: Но в силу моей головной боли и плохого настроения наверное просто не хватило мочи ругаться :lol: Да и ладно, главное что включили и все работает. Пусть живут мирно))))
Вообще раньше был один провайдер и все работало пречудесно, а потом его выкупила другая фирма и началась сплошная канитель.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 15:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня весь день зеввала,а сейчас уже вообще разморило так,что сейчас просто голова на стол упадет и я вырублюсь.Почему-то ужасно хочется спать :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 15:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня перемеряла в бутике кучу сапог, пока нашла подходящие более-менее. Пока думала, их уже купили, а другой пары моего размера не осталось. Досада.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 19:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера мы с подругой фотографировались в парке,и она обещала еще вчера сбросить мне фотографии,а потом пообещала сегодня,но до сих пор не отправила :evil: Сидит человек дома и так тяжело потратить 5 минут :roll:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 20:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені сьогодні подзвонила подруга і пожалілася, що їй на роботі урізали ЗП на сімсот грн :shock: Це саме в той час, коли вона серйозно зайнялася лікуванням, яке вимагає дуже великих коштів... Що вона тепер робитиме :roll: Мені так сумно від цього стало... дивно, чужі проблеми, а настрій псують мені...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 08:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня встала с полным ощущением того,как же мне все надоело.Не могу даже сказать,что конкретно и почему,но просто совсем не хочется ничего делать,а просто поваляться на диване и отдохнуть.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 08:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Синоптики обещали сухую солнечную погоду, а за окном льет дождь, как из ведра. А мне надо ехать навестить больную тетю!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 09:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Синоптики обещали сухую солнечную погоду, а за окном льет дождь, как из ведра. А мне надо ехать навестить больную тетю!

В Киеве пока что дождя нет,вчера была такая замечательная теплая и солнечная погода в самый раз для выезда на природу :D ,но сегодня сутра как-то зябко было :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні подзвонила одна з моїх подруг і сказала, що вона незможе бути присутньою на святкуванні мого дня народження, оскільки з роботи її відправляють у відрядження. Я дуже засмутилася з цього приводу, адже так хотіла, щоб у цей день поряд були усі люди, з якими я товаришую((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сьогодні подзвонила одна з моїх подруг і сказала, що вона незможе бути присутньою на святкуванні мого дня народження, оскільки з роботи її відправляють у відрядження. Я дуже засмутилася з цього приводу, адже так хотіла, щоб у цей день поряд були усі люди, з якими я товаришую((((

Не расстраивайтесь,вы ведь можете встретиться и после командировки и посидеть с душевными беседами,так Ваш праздник даже продлится немного :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
вернулась с отпуска на работу, и с порога меня встретило куча козней моих подчиненных. Реально, весь рабочий настрой сошел на нет. И вот даже желания нет что-то улучшать, потому что реально сели на голову. Не работа, а детский сад. В итоге я нарушила свое право "слушать всех и каждого" и довольно строго попросила всех наконец-то начать относиться к работе как к работе, а не как к одолжению в мою сторону. :( увы, но подход "по-человечески" ужасно расслабляет людей...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
вернулась с отпуска на работу, и с порога меня встретило куча козней моих подчиненных. Реально, весь рабочий настрой сошел на нет. И вот даже желания нет что-то улучшать, потому что реально сели на голову. Не работа, а детский сад. В итоге я нарушила свое право "слушать всех и каждого" и довольно строго попросила всех наконец-то начать относиться к работе как к работе, а не как к одолжению в мою сторону. :( увы, но подход "по-человечески" ужасно расслабляет людей...

Я тоже такое часто замечаю по себе. У меня муж всегда входит в ситуацию с подчиненными, можно сказать жалеет их, а они потом ему такой кардебалет устраивают, что мама не горюй. А я у них враг народа номер один, потому что как цербер постоянно хожу и напрягаю всех. У меня принцип простой пришел на работу, так работай, а не дурней майся. Муж правда стал потихоньку понимать, что если не держать всех в рукавицах, то на голову сядут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ведь правду говорят чем больше позволяешь, тем больше на голову садятся....
но не расстраивайтесь...иногда можно и покомандовать, для рабочий атмосферы никогда это плохим не было :lol: :lol: :lol:
я сегодня просто как лимон...всю ночь не спала...утром только уснула на часок...когда начала собираться все с рук падает, попала в пробку, опоздала на роботу...на роботе тоже только сейчас по легче стало...кушать хочу безумно...голова болит....ужасный понедельник!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
после моего разбора полетов куча неразрешимых задач прямо на глазах начала решаться, удивительно просто :lol: а до этого - ну проблема на проблеме прямо )

Нюша, я недавно прочитала интересный рецепт на ночь, после которого спишь как убитый. Если проблемы со сном, может попробуйте? Называется "золотое молоко", погуглите если интересно. Девочка в блоге писала, что сон настолько глубокий после этого, реально отдыхаешь мозгом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня уже полдня голова болит,а недавно еще и желудок разболелся после съеденной сухой выпечки из супермаркета :( Но мои руки,наверное,имеют целебные свойства :D Я их приложила туда, где болит, и сразу все прошло :D

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 440  След.

Перейти: