Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 11:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А меня сегодня просто стало раздражать то,что мало того,что на меня перекинули часть  работы,так еще начальница на меня вешает свои заботы.Пока объясняла мне куда надо позвонить и что спросить,то быстрее бы сама позвонила  Да, такое точно не обрадует. Я помню когда в госслужбе работала тоже такое практиковалось. Работает 3 программиста, из них один постоянно больничные делал и гулял, а мы как две ломовые лошади бегали по 5 этажному зданию и слушали вопли каждого, что у кого там сломалось и в каком месте Так это среди программистов такое было, а среди обычных инспекторов там вообще мрак был. Не понятно кто и когда работал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 13:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает интернет((( Сегодня весь день проблемы у провайдера, а хочется спросить, а я причем?! Начала делать работу и заглючило половину, вот гады... Еще огорчает моя головная боль, она никак не проходит, а мне от этого так печально. Не знаю что пить куда обращаться. Надеюсь выходные пройдут нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
и у нас сегодня какие то разрывы на работе...не то чтобы совсем пропал, но глючит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Самое интересное то, что я пока нашла за это все время их телефон, потом 32 минуты висела на линии и ждала оператора интернет так и не появился. Я подготовила уже огромный монолог с воплями, берет оператор трубку и интернет появляется. Вообщем так им и повезло не наорала на них. Главное, что теперь можно нормально работать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не могу себя назвать терпеливым человеком  Но в силу моей головной боли и плохого настроения наверное просто не хватило мочи ругаться  Да и ладно, главное что включили и все работает. Пусть живут мирно)))) Вообще раньше был один провайдер и все работало пречудесно, а потом его выкупила другая фирма и началась сплошная канитель.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня весь день зеввала,а сейчас уже вообще разморило так,что сейчас просто голова на стол упадет и я вырублюсь.Почему-то ужасно хочется спать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня перемеряла в бутике кучу сапог, пока нашла подходящие более-менее. Пока думала, их уже купили, а другой пары моего размера не осталось. Досада.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 19:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера мы с подругой фотографировались в парке,и она обещала еще вчера сбросить мне фотографии,а потом пообещала сегодня,но до сих пор не отправила  Сидит человек дома и так тяжело потратить 5 минут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені сьогодні подзвонила подруга і пожалілася, що їй на роботі урізали ЗП на сімсот грн  Це саме в той час, коли вона серйозно зайнялася лікуванням, яке вимагає дуже великих коштів... Що вона тепер робитиме  Мені так сумно від цього стало... дивно, чужі проблеми, а настрій псують мені...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 08:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня встала с полным ощущением того,как же мне все надоело.Не могу даже сказать,что конкретно и почему,но просто совсем не хочется ничего делать,а просто поваляться на диване и отдохнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 08:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Синоптики обещали сухую солнечную погоду, а за окном льет дождь, как из ведра. А мне надо ехать навестить больную тетю!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 09:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Синоптики обещали сухую солнечную погоду, а за окном льет дождь, как из ведра. А мне надо ехать навестить больную тетю! В Киеве пока что дождя нет,вчера была такая замечательная теплая и солнечная погода в самый раз для выезда на природу  ,но сегодня сутра как-то зябко было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 10:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні подзвонила одна з моїх подруг і сказала, що вона незможе бути присутньою на святкуванні мого дня народження, оскільки з роботи її відправляють у відрядження. Я дуже засмутилася з цього приводу, адже так хотіла, щоб у цей день поряд були усі люди, з якими я товаришую((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні подзвонила одна з моїх подруг і сказала, що вона незможе бути присутньою на святкуванні мого дня народження, оскільки з роботи її відправляють у відрядження. Я дуже засмутилася з цього приводу, адже так хотіла, щоб у цей день поряд були усі люди, з якими я товаришую(((( Не расстраивайтесь,вы ведь можете встретиться и после командировки и посидеть с душевными беседами,так Ваш праздник даже продлится немного 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
вернулась с отпуска на работу, и с порога меня встретило куча козней моих подчиненных. Реально, весь рабочий настрой сошел на нет. И вот даже желания нет что-то улучшать, потому что реально сели на голову. Не работа, а детский сад. В итоге я нарушила свое право "слушать всех и каждого" и довольно строго попросила всех наконец-то начать относиться к работе как к работе, а не как к одолжению в мою сторону.  увы, но подход "по-человечески" ужасно расслабляет людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): вернулась с отпуска на работу, и с порога меня встретило куча козней моих подчиненных. Реально, весь рабочий настрой сошел на нет. И вот даже желания нет что-то улучшать, потому что реально сели на голову. Не работа, а детский сад. В итоге я нарушила свое право "слушать всех и каждого" и довольно строго попросила всех наконец-то начать относиться к работе как к работе, а не как к одолжению в мою сторону.  увы, но подход "по-человечески" ужасно расслабляет людей... Я тоже такое часто замечаю по себе. У меня муж всегда входит в ситуацию с подчиненными, можно сказать жалеет их, а они потом ему такой кардебалет устраивают, что мама не горюй. А я у них враг народа номер один, потому что как цербер постоянно хожу и напрягаю всех. У меня принцип простой пришел на работу, так работай, а не дурней майся. Муж правда стал потихоньку понимать, что если не держать всех в рукавицах, то на голову сядут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ведь правду говорят чем больше позволяешь, тем больше на голову садятся.... но не расстраивайтесь...иногда можно и покомандовать, для рабочий атмосферы никогда это плохим не было я сегодня просто как лимон...всю ночь не спала...утром только уснула на часок...когда начала собираться все с рук падает, попала в пробку, опоздала на роботу...на роботе тоже только сейчас по легче стало...кушать хочу безумно...голова болит....ужасный понедельник!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
после моего разбора полетов куча неразрешимых задач прямо на глазах начала решаться, удивительно просто  а до этого - ну проблема на проблеме прямо ) Нюша, я недавно прочитала интересный рецепт на ночь, после которого спишь как убитый. Если проблемы со сном, может попробуйте? Называется "золотое молоко", погуглите если интересно. Девочка в блоге писала, что сон настолько глубокий после этого, реально отдыхаешь мозгом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня уже полдня голова болит,а недавно еще и желудок разболелся после съеденной сухой выпечки из супермаркета  Но мои руки,наверное,имеют целебные свойства  Я их приложила туда, где болит, и сразу все прошло 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|