Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе в кабинете такой холод,что аж руки немеют.В соседнем смежном кабинете есть кондиционер,но тепло до меня не доходит :( Я уже просто околела.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня на работе в кабинете такой холод,что аж руки немеют.В соседнем смежном кабинете есть кондиционер,но тепло до меня не доходит :( Я уже просто околела.

Не всегда кондиционер хорошо греет))) Знаю по себе. Вообщем я сейчас врубила кондиционер и радиатор. И все равно не могу сказать, что тепло. Про жарко я вообще молчу(
Когда держишь руки над радиатором и сидишь очень близко, вроде хорошо. Как только шелохнешься сразу мерзнешь!!! Бррр

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Не всегда кондиционер хорошо греет))) Знаю по себе. Вообщем я сейчас врубила кондиционер и радиатор. И все равно не могу сказать, что тепло. Про жарко я вообще молчу(
Когда держишь руки над радиатором и сидишь очень близко, вроде хорошо. Как только шелохнешься сразу мерзнешь!!! Бррр

Так в том кабинете,где работает кондиционер,тепло.А мне теплее даже в коридоре,чем в собственном кабинете.Я дома вообще включаю кондишин на 30 градусов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, когда постоянно холодно, то от этого никак не радостно. Я рада, что хоть дома выгреваюсь, всегда прихожу, а там уже жарко и можно в футболочке ходить. Люблю тепло везде и во всем))))
У меня на работе кондишин работает на 31 градус, а холод жуткий. Наверное аппарат уже не тот мощный как сейчас новые(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене ніяк не може пройти нежить :( Я за сьогоднішній день, носа капала разів з п"ять, при чому різними краплями, а толку жодного - ніс і далі забитий. Хоч би ця нежить не переросла у гайморит... А ще, я не відчуваю запахів і смаку, це так паскудно :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене ніяк не може пройти нежить :( Я за сьогоднішній день, носа капала разів з п"ять, при чому різними краплями, а толку жодного - ніс і далі забитий. Хоч би ця нежить не переросла у гайморит... А ще, я не відчуваю запахів і смаку, це так паскудно :cry:

А я когда болею никогда нос не капаю. Для меня это самая пренеприятнейшая процедура :x Просто стараюсь больше горячего пить,с малиной и медом,так все проходит.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот закон подлости...вот и отопление включили..в квартире уже в шортах и майке хожу...а мой надумался болеть...теперь проветриваю квартиру, чтобы бациллы не размножались, так холодно становится!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 08:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Еще со вчера остался неприятный осадок. Приехала домой, а мое место занято и все места на парковке заняты. И стать негде. Стала искать хозяина машины, который слепой наверное раз не увидел написанный номер моей машины на том месте. Короче я еще и виновата получилась и выслушала все что только ему хотелось. Меня дико бессит :twisted: что свое место еще и нужно отвоевывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 16:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня разраконил мой муж своими речами. А теперь ходит и через каждую минуту спрашивает почему я грущу, неужели не понятно почему. Настроение и так было не супер, а сейчас так вообще исчезло далеко и надолго((
Пойду наверное после работы сразу на прогулку с Рихардом, чтобы не устраивать ссор дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 15:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня в квартире до сих пор не включили отопление,так надоело утром вставать и дрожать от холода :( В соседних домах уже тепло,а у нас почему-то задерживают :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 16:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что то так у меня разболелся живот, точнее в боку...что прям не знаю как до конца рабочего дня досидеть...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 18:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Доченьку уложила спать, на кухне замоталась и не услышала зов. А она упала с кровати и сильно ушиблась. Ох сколько же было крику!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что вчера и сегодня было так много работы, что и чая нельзя попить было. Вот только разгреблась со всем и чувствую себя настолько уставшей, вроде вагоны грузила всю ночь(( А еще до конца рабочего дня ого го сколько...
Еще огорчает вечный холод в офисе. Я уже не знаю как спасаться(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает,что нет никакого продвижения в личной жизни :( Сначала все так хорошо пошло,а сейчас затишье.Наверное,виной в основном то,что парень переехал с моего района и такое впечатление,что он хочет инициативы от меня,а я гордая и сама не звоню и не пишу.Может,я неправильно себя веду,не знаю,что и делать :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А меня огорчает,что нет никакого продвижения в личной жизни :( Сначала все так хорошо пошло,а сейчас затишье.Наверное,виной в основном то,что парень переехал с моего района и такое впечатление,что он хочет инициативы от меня,а я гордая и сама не звоню и не пишу.Может,я неправильно себя веду,не знаю,что и делать :?

Виной всему я думаю Ваши мысли только о парнях. В жизни помимо парней существуют еще позитивные и приятные моменты. Когда 24 часа в сутки думаешь об одном, то все тянется как резинка)))
Занимайтесь собой, своими делами и не напрягайтесь по этому поводу. Все произойдет само собой и в нужное время, не зацикливайтесь!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Виной всему я думаю Ваши мысли только о парнях. В жизни помимо парней существуют еще позитивные и приятные моменты. Когда 24 часа в сутки думаешь об одном, то все тянется как резинка)))
Занимайтесь собой, своими делами и не напрягайтесь по этому поводу. Все произойдет само собой и в нужное время, не зацикливайтесь!

Ну как не зацикливаться,если этот парень мне уже очень нравится, и я о нем думаю постоянно,да еще и каждый вечер приходит,заигрывает со мной,комплименты делает и я жду,когда же уже что-то произойдет.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 23:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Доченьку уложила спать, на кухне замоталась и не услышала зов. А она упала с кровати и сильно ушиблась. Ох сколько же было крику!

Уявляю, як Вам важко було це пережити... Пам"ятаю, коли моя доцька була маленька, то також двічі падала з ліжка. Та мені здається, що больніше було мені, а не їй, особливо, коли я чула, як вона плаче... у мене було таке відчуття, ніби серце вискочить з грудей... Да й зараз, щоразу, коли малій щось болить, мені важко це перенести, краще б я відчувала в кілька разів сильніший біль, аби тільки моя лялюська була завжди здоровенькою!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 10:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером так разболелась голова, что думала помру( Всю ночь промучалась и не знала куда себя деть. До сих пор боль не проходит, уже скушала 3 таблетки Ибупрома а спасения все нет. Не знаю как досидеть до вечера на работе, чтобы не скопытиться. И не знаю, что толком лечить головную боль или давление или еще чего(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 11:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил меня любимый...у него завал на роботе...так мало того что на выходных он будет на работе, так с понедельника на пару дней едет на конференцию в другой город...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 11:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня просто стало раздражать то,что мало того,что на меня перекинули часть чужой работы,так еще начальница на меня вешает свои заботы.Пока объясняла мне куда надо позвонить и что спросить,то быстрее бы сама позвонила :roll:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 440  След.

Перейти: