Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Елена, я вас очень хорошо понимаю. У меня похожая история с старшей сестрой. У нее вечно какие-то проблемы с работой, с деньгами. И решают эти проблемы родители. А иногда и я с мужем, когда у родителей уже нет возможности. А понимания и благодарности в ответ - ноль. Если что - так мы все еще и виноваты оказываемся. Я уже что-то обьяснять и доказывать просто устала - все как горохом об стену. :(

Спасибо за поддержку. Я вот вечно ломаю голову как вести себя в такой ситуации. Муж всегда говорит одно - оставь в покое и не обращай внимания, мол это не твои проблемы. Постараюсь так и делать :wink:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ох Нюша, вот это и расстраивает. я уже и так плохая, и мне все с неба в этой жизни падает. Только почему-то когда мама две недели в больнице после операции была, судочки выносила Я. А сестра в это время проводила время со своим любовником...

Надеюсь,родители это оценят и учтут,кто для них больше сделал,когда придется делить квадратные метры в будущем.А то обидно получается,когда ты страдаешь,чтобы помочь близким,а кто-то сачкует,а потом в итоге благодарность одинаковая.Вот так как за бабушкой ухаживаем мы,а не ее сын со второй внучкой и всю жизнь мы помогали,а они сачковали,то мы с ними деньгами за бабушкин дом и не делились,так мы теперь враги народа,хотя тоже и им много чем помогали,только это ж уже все забылось давно,все мало.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):
Елена, я вас очень хорошо понимаю. У меня похожая история с старшей сестрой. У нее вечно какие-то проблемы с работой, с деньгами. И решают эти проблемы родители. А иногда и я с мужем, когда у родителей уже нет возможности. А понимания и благодарности в ответ - ноль. Если что - так мы все еще и виноваты оказываемся. Я уже что-то обьяснять и доказывать просто устала - все как горохом об стену. :(

Спасибо за поддержку. Я вот вечно ломаю голову как вести себя в такой ситуации. Муж всегда говорит одно - оставь в покое и не обращай внимания, мол это не твои проблемы. Постараюсь так и делать :wink:

Я тоже всегда после разгребания очередного косяка сестры, даю себе обещание, что все - это был последний раз. Но увы, сердце не камень, да и сестра не посторонний человек, и хочешь не хочешь, а все равно наступая на свою гордость, опять протягиваеш руку помощи.
И чаще всего я делаю это не ради сестры, а ради мамы - чтоб она не переживала, не нервничала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):

Я тоже всегда после разгребания очередного косяка сестры, даю себе обещание, что все - это был последний раз. Но увы, сердце не камень, да и сестра не посторонний человек, и хочешь не хочешь, а все равно наступая на свою гордость, опять протягиваеш руку помощи.
И чаще всего я делаю это не ради сестры, а ради мамы - чтоб она не переживала, не нервничала.

А я то думала,как хорошо иметь сестру,что ближе то никого и нет,а оказывается,что в отношениях между сестрами больше конфликтов,чем положительных моментов :( Так ведь быть не должно,это ведь самые близкие люди.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну не совсем согласна с Мариной...ведь родители могут оставить имущество кому сами считают нужным...и их мнение нужно уважать...а не думать я больше на это заслуживаю чем кто то другой...и все должно быть моим....это чуть эгоистически...ведь вас никто не заставлял за бабушкой ухаживать...а вы сами вызвались...и не потому что планировали оптом забрать...а потому что любите...и о своей выгоде тогда не думаешь...ну а если только из-за дома ...то очень низко

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня вообще не интересует материальная сторона вопроса - я слава богу стою на ногах, и никак не буду влиять на вопросы наследства или просить там что-то за свою помощь. Вопрос в том, что при жизни можно так отравлять жизнь близких, что и радоваться своим каким-то успехам и событиям нельзя, потому что в семье всегда есть кто-то, кто в центре внимания, кто требует помощи и вечно в позе обиженной. Ладно, что-то я разжаловалась. За эти два года реально, только думаешь НУ НАКОНЕЦ-то можно пожить спокойно, и тут сестра выдает очередной ход конем...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 16:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ну не совсем согласна с Мариной...ведь родители могут оставить имущество кому сами считают нужным...и их мнение нужно уважать...а не думать я больше на это заслуживаю чем кто то другой...и все должно быть моим....это чуть эгоистически...ведь вас никто не заставлял за бабушкой ухаживать...а вы сами вызвались...и не потому что планировали оптом забрать...а потому что любите...и о своей выгоде тогда не думаешь...ну а если только из-за дома ...то очень низко

Конечно,это их право и их решение.Многие родители любят детей одинаково независимо от их характера.Я просто говорю,что обидно,когда ты помогаешь,а остальные нет.Мне тоже приходилось и тазики выносить,и рвотные массы убирать по всей квартире (простите,это для большего понимания обстоятельств),а награду от родителей получаешь одинаковую и не важно,что это -наследство или просто любовь и хорошее отношение.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 17:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
мене розчарували власні батьки хоча я їх дуже люблю ...вони стали іншими ..і я рахую дні коли я піду на роботу і відійду від батьків ..напевне цьго ніколи не станеться і саме жахливе що мене це все напрягає і мені на все пофігу..я хочу відчути себе самостійною..реалізуватись до дорослого життя але так як я реалізовую себе живую в сім'ї це не можливо

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 20:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ох Нюша, вот это и расстраивает. я уже и так плохая, и мне все с неба в этой жизни падает. Только почему-то когда мама две недели в больнице после операции была, судочки выносила Я. А сестра в это время проводила время со своим любовником...

Лєна, а ви рідні чи зведені сестри? Дивно іноді буває, коли рідні люди, а такі різні... Ми з сестрою також різні, як ззовні, так і характерами, та я гадаю, що справа в тому, що кожна з нас вдалася в свого тата (ми рідні тільки по мамі). Проте, одна спільна риса у нас все-таки є - ми дуже сильно любимо одна одну!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 21:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я обрадовалась,что не пришлось долго ждать автобус,а он проехал одну остановку,и водитель сказал,что закончилась солярка,поєтому пришлось выходить и ждать следующего :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2013, 21:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нагадали Ви мені про громадський транспорт... Сьогодні я так їхала, що без страху цю поїздку пригадати неможливо... Мало того, що були якісь проблеми із маршруткою і вона створювала настільки неприємний, пискливий звук, що на нас оберталися усі перехожі, так ще й водій був, напевне, не зовсім тверезий. Він для чогось набирав велику щвидкість і раптово гальмував... Та це ще нічого, та коли він під час руху транспортного засобу відкрив задні двері, через що мало не випали пасажири, отоді вже обуренню людей не було меж... З маршрутки я виходила під несамовиті крики)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже сегодня была ужасно злая,потому что в маршрутке ехала,как на американскиз горках,держалась двумя руками за поручень :evil: А еще у нас завтра рабочий день,пока еще надеюсь,что начальница не посчитает нужным мое присутствие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 11:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я так і не додзвонилася до подруги, яку запрошувала до себе на завтра у гості... Не розумію я такої поведінки, чому просто не сказати, що не виходить прийти :roll: Для чого так підло мене ігнорувати? Я ж не звір, я ж людина і здатна зрозуміти... Я так розумію, уже на одну людину буде менше, сподіваюся, хоч у інших вийде...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я тоже сегодня была ужасно злая,потому что в маршрутке ехала,как на американскиз горках,держалась двумя руками за поручень :evil: А еще у нас завтра рабочий день,пока еще надеюсь,что начальница не посчитает нужным мое присутствие.

Я всегда стараюсь пропустить час пик...не очень нравится чувствовать себя шпротом в банке :lol: :lol: :lol: а вчера в такое попала...так мало того что в метро чуть не задушили...так в маршрутку набилось столько людей..как будто это была последняя...я хоть и сидела но на мне практически лежало два человека...........

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я так і не додзвонилася до подруги, яку запрошувала до себе на завтра у гості... Не розумію я такої поведінки, чому просто не сказати, що не виходить прийти :roll: Для чого так підло мене ігнорувати? Я ж не звір, я ж людина і здатна зрозуміти... Я так розумію, уже на одну людину буде менше, сподіваюся, хоч у інших вийде...

может кошка какая между Вами пробежала? Врядли она не видела звонков, и глупо так отмораживаться на пустом месте... А Вы получили свой подарок, о котором мечтали? :)

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило поведение врача в травматологической областной поликлинике! Ему по ходу вообще наплевать на пациентов. Я пришла к нему с явной проблемой в колене, на что получила ответ-это не кнам!!!!!Идите в свою поликлинику, там решайте все вопросы, сдавайте анализы и т.д и т.п. Мы вам не поможем. Бессовестный, он даже не глянул на колено!!!! Кто то говорит, нужно было с деньгами в руках заходить....да я бы и так заплатила, лишь отношение было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Честно, я вышла с кабинета, уменя были слезы от обиды, ведь я пришла за помощью

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Меня огорчило поведение врача в травматологической областной поликлинике! Ему по ходу вообще наплевать на пациентов. Я пришла к нему с явной проблемой в колене, на что получила ответ-это не кнам!!!!!Идите в свою поликлинику, там решайте все вопросы, сдавайте анализы и т.д и т.п. Мы вам не поможем. Бессовестный, он даже не глянул на колено!!!! Кто то говорит, нужно было с деньгами в руках заходить....да я бы и так заплатила, лишь отношение было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Честно, я вышла с кабинета, уменя были слезы от обиды, ведь я пришла за помощью

Не переживайте сильно)))Это же государственное учреждение...Там естественно никакого нормального отношения не будет..людям платят копейки...поэтому они не хотят работать...А вы в частную ходили?Что вам там сказали?

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, сразу же записалась на прием и сегодня уже сделали операцию местную. Доктор принял меня, хотя я была не записана. Он выкроил для меня время, потому как видел мое состояние.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 13:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Да, сразу же записалась на прием и сегодня уже сделали операцию местную. Доктор принял меня, хотя я была не записана. Он выкроил для меня время, потому как видел мое состояние.

Ну..в частном учреждении доктора заинтересованы, так как у них не голая ставка, как в государственном...))))Поэтому вот так))Ну выходит и докторам приятно, и пациентам))))Ну хорошо, что помогли))Выздоравливайте наздоровье!!!

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: annamadam (25 окт 2013, 14:18)
Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
В мене мама хвора((( Вчора цілий день тиск не могли збити, прийшлось викликати швидку((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 440  След.

Перейти: