Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні зранку знову посварилася з чоловіком і як завжди через дурню... Зараз у мене абсолютно відсутній настрій, не можу заставити себе нічого робити...Як мені набридли ці сварки без причини... А ще мама піділляла масла у вогонь, звинувативши в усьому мене, буцімто я ніколи не можу змовчати... ніби я й сама цього не знаю... Та одне знати, а інше - почути таке звинувачення від близької людини...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня расстроила погода, дождь и надо на работу тащиться с утра, еще и не выспалась(((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я усиленно готовлюсь к зиме. Сегодня достала зимние сапоги, а моль пожрала весь мех. Досада!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 10:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет. Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 11:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває... в этом плане я вижу много сходства между нами. Если Вы уже видите, что все-таки сами перегнули палку, надо к вечеру как-то мобилизоваться и сгладить конфликт. Мужчина всегда на нежность ответит хорошо  Я сегодня после работы так и сделаю дома, хватит уже этих дурацких моих упреков! Mila21 писал(а): Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю( Иногда это чисто сезонное обострение, или часто в такое время первые звоночки сердечных проблем дают о себе знать. У меня такое бывает. Вот последние пару недель я засыпаю, а потом просыпаюсь от дикого сердцебиения, всегда в одно и то же время. Сегодня не буду читать на ночь, а то наверно этот острый сюжет потом не дает моим мозгам спокойно спать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю( А вы курите, кофе пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило то,что я всю ночь очень плохо спала.Мне кажется,что я вообще больше не спала,чем спала.Не знаю даже,с чем это связано 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 12:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет. Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває... Вы не расстраивайтесь так))Прийдет ваш супруг домой вечером, вы ему приготовьте на ужин что-то вкусненькое, например выпечку какую-нибудь...сладенькую))Поцелуйте его и он расстает))Я так всегда делаю, когда чувствую себя виноватой))Помогает
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Иногда это чисто сезонное обострение, или часто в такое время первые звоночки сердечных проблем дают о себе знать. У меня такое бывает. Вот последние пару недель я засыпаю, а потом просыпаюсь от дикого сердцебиения, всегда в одно и то же время. Сегодня не буду читать на ночь, а то наверно этот острый сюжет потом не дает моим мозгам спокойно спать... Я даже не знаю с чем у меня это связано(Грешу больше всего на таблетки Мастодинон, хотя пью их уже не первый день. Даже не знаю. Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю( А вы курите, кофе пьете? Нет, не курю и никогда не курила. Кофе раньше пила постоянно, а сейчас вообще не пью. Уже наверное около месяца прошло, как я перестала его употреблять. Может это и правда что-то сезонное, даже не знаю. Так не хочется завтра к врачу идти(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 13:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно приїздив мій чоловік додому на обід... Ранкової сварки ми з ним не стали пригадувати, проте якоюсь сухою виявилася наша розмова... І то, гадаю, розмовляти ми почали по тій причині, що у нас зараз в будинку перебуває чужа людина (майстер, який кладе плитку у ванній кімнаті і потрібно було обговорити деякі нюанси з приводу ремонту), як би не він, то ми б взагалі не розмовляли...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
А нам на работе сказали пройти самостоятельно тренинг,чтобы лучше знать инфу о компании и продукции,а потом проходили тест.Мне для работы это совсем не нужно,но пришлось тратить время.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
В правом боку периодически болит. Я уже испугалась, что апендицит. Но вроди прошло, будем надеяться, что боль не вернется
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): В правом боку периодически болит. Я уже испугалась, что апендицит. Но вроди прошло, будем надеяться, что боль не вернется У меня тоже только кольнет справа,я сразу переживаю,что аппендицит,но это скорее яичники беспокоят,может,продуло.Когда аппендицит,то вроде боль отдает в разные места.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Щойно приїздив мій чоловік додому на обід... Ранкової сварки ми з ним не стали пригадувати, проте якоюсь сухою виявилася наша розмова... І то, гадаю, розмовляти ми почали по тій причині, що у нас зараз в будинку перебуває чужа людина (майстер, який кладе плитку у ванній кімнаті і потрібно було обговорити деякі нюанси з приводу ремонту), як би не він, то ми б взагалі не розмовляли... к вечеру разговор наладится ) Раз общаетесь - уже хорошо, я вобще за то чтобы мужчины шли на контакт после ссор легко, а не дулись сутками как мы, женщины иногда это делаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что случайно в контакте увидела,что умер один мой знакомый,которому было всего-то 20 лет  У меня аж сердце дрогнуло,пытаюсь узнать,что случилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 11:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечеров говорила с мамой...она заболела...сходила к врачу...та сказала ""что все хорошо идите домой"...мама говорит "как хорошо...если болит"?...я ничего не нашла значит все хорошо....вот такие у нас врачи сейчас...кошмар...вот думаю забрать ее к себе и найти хорошую больницу
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Вчера вечеров говорила с мамой...она заболела...сходила к врачу...та сказала ""что все хорошо идите домой"...мама говорит "как хорошо...если болит"?...я ничего не нашла значит все хорошо....вот такие у нас врачи сейчас...кошмар...вот думаю забрать ее к себе и найти хорошую больницу Если есть возможность,то,конечно,лучше заберите и найдите нормального врача,который обследует ее как положено,а не лишь бы побыстрее сдыхаться.Если что-то беспокоит,лучше разбираться заранее,чтобы потом обострений не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня с самого утра болит зуб. Так боюсь идти к зубному врачу! Записалась на 4 часа. Если не умру от боли и страха, то пойду.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|