Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 10:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні зранку знову посварилася з чоловіком і як завжди через дурню... Зараз у мене абсолютно відсутній настрій, не можу заставити себе нічого робити...Як мені набридли ці сварки без причини... А ще мама піділляла масла у вогонь, звинувативши в усьому мене, буцімто я ніколи не можу змовчати... ніби я й сама цього не знаю... Та одне знати, а інше - почути таке звинувачення від близької людини...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 10:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 10:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня расстроила погода, дождь и надо на работу тащиться с утра, еще и не выспалась(((((

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 10:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я усиленно готовлюсь к зиме. Сегодня достала зимние сапоги, а моль пожрала весь мех. Досада!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 10:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет.

Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває...

в этом плане я вижу много сходства между нами. Если Вы уже видите, что все-таки сами перегнули палку, надо к вечеру как-то мобилизоваться и сгладить конфликт. Мужчина всегда на нежность ответит хорошо :) Я сегодня после работы так и сделаю дома, хватит уже этих дурацких моих упреков!

Mila21 писал(а):
Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю(

Иногда это чисто сезонное обострение, или часто в такое время первые звоночки сердечных проблем дают о себе знать. У меня такое бывает. Вот последние пару недель я засыпаю, а потом просыпаюсь от дикого сердцебиения, всегда в одно и то же время. Сегодня не буду читать на ночь, а то наверно этот острый сюжет потом не дает моим мозгам спокойно спать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):

А вы курите, кофе пьете?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 12:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило то,что я всю ночь очень плохо спала.Мне кажется,что я вообще больше не спала,чем спала.Не знаю даже,с чем это связано :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 12:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

Вы не расстраивайтесь так))Прийдет ваш супруг домой вечером, вы ему приготовьте на ужин что-то вкусненькое, например выпечку какую-нибудь...сладенькую))Поцелуйте его и он расстает))Я так всегда делаю, когда чувствую себя виноватой))Помогает

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Иногда это чисто сезонное обострение, или часто в такое время первые звоночки сердечных проблем дают о себе знать. У меня такое бывает. Вот последние пару недель я засыпаю, а потом просыпаюсь от дикого сердцебиения, всегда в одно и то же время. Сегодня не буду читать на ночь, а то наверно этот острый сюжет потом не дает моим мозгам спокойно спать...

Я даже не знаю с чем у меня это связано(Грешу больше всего на таблетки Мастодинон, хотя пью их уже не первый день. Даже не знаю.
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

А вы курите, кофе пьете?

Нет, не курю и никогда не курила. Кофе раньше пила постоянно, а сейчас вообще не пью. Уже наверное около месяца прошло, как я перестала его употреблять.
Может это и правда что-то сезонное, даже не знаю. Так не хочется завтра к врачу идти(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 13:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно приїздив мій чоловік додому на обід... Ранкової сварки ми з ним не стали пригадувати, проте якоюсь сухою виявилася наша розмова... І то, гадаю, розмовляти ми почали по тій причині, що у нас зараз в будинку перебуває чужа людина (майстер, який кладе плитку у ванній кімнаті і потрібно було обговорити деякі нюанси з приводу ремонту), як би не він, то ми б взагалі не розмовляли...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 16:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
А нам на работе сказали пройти самостоятельно тренинг,чтобы лучше знать инфу о компании и продукции,а потом проходили тест.Мне для работы это совсем не нужно,но пришлось тратить время.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
В правом боку периодически болит. Я уже испугалась, что апендицит. Но вроди прошло, будем надеяться, что боль не вернется

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 16:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
В правом боку периодически болит. Я уже испугалась, что апендицит. Но вроди прошло, будем надеяться, что боль не вернется

У меня тоже только кольнет справа,я сразу переживаю,что аппендицит,но это скорее яичники беспокоят,может,продуло.Когда аппендицит,то вроде боль отдает в разные места.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 17:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Щойно приїздив мій чоловік додому на обід... Ранкової сварки ми з ним не стали пригадувати, проте якоюсь сухою виявилася наша розмова... І то, гадаю, розмовляти ми почали по тій причині, що у нас зараз в будинку перебуває чужа людина (майстер, який кладе плитку у ванній кімнаті і потрібно було обговорити деякі нюанси з приводу ремонту), як би не він, то ми б взагалі не розмовляли...

к вечеру разговор наладится ) Раз общаетесь - уже хорошо, я вобще за то чтобы мужчины шли на контакт после ссор легко, а не дулись сутками как мы, женщины иногда это делаем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 20:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Только что случайно в контакте увидела,что умер один мой знакомый,которому было всего-то 20 лет :shock: У меня аж сердце дрогнуло,пытаюсь узнать,что случилось :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 11:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечеров говорила с мамой...она заболела...сходила к врачу...та сказала ""что все хорошо идите домой"...мама говорит "как хорошо...если болит"?...я ничего не нашла значит все хорошо....вот такие у нас врачи сейчас...кошмар...вот думаю забрать ее к себе и найти хорошую больницу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 12:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Вчера вечеров говорила с мамой...она заболела...сходила к врачу...та сказала ""что все хорошо идите домой"...мама говорит "как хорошо...если болит"?...я ничего не нашла значит все хорошо....вот такие у нас врачи сейчас...кошмар...вот думаю забрать ее к себе и найти хорошую больницу

Если есть возможность,то,конечно,лучше заберите и найдите нормального врача,который обследует ее как положено,а не лишь бы побыстрее сдыхаться.Если что-то беспокоит,лучше разбираться заранее,чтобы потом обострений не было.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня с самого утра болит зуб. Так боюсь идти к зубному врачу! Записалась на 4 часа. Если не умру от боли и страха, то пойду.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 440  След.

Перейти: