Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Договорилась с мастерами насчет мелкого ремонта в кухне: побелки потолков, переклеивания обоев. А они позвонили и перенесли на следующий четверг. А я так не люблю беспорядка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ніяк не можу зідзвонитися зі своєю подругою, щоб уточнити у неї, зможе вона приїхати до мене на день народження чи ні... Вчора вона збивала мої дзвінки, так мені не передзвонивши, а сьогодні вже не бере трубки... Як я не люблю такого відношення... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 10:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ніяк не можу зідзвонитися зі своєю подругою, щоб уточнити у неї, зможе вона приїхати до мене на день народження чи ні... Вчора вона збивала мої дзвінки, так мені не передзвонивши, а сьогодні вже не бере трубки... Як я не люблю такого відношення...  Не переживайте..как освободиться, обязательно вас наберет..Может у нее напряженный график))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 11:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ніяк не можу зідзвонитися зі своєю подругою, щоб уточнити у неї, зможе вона приїхати до мене на день народження чи ні... Вчора вона збивала мої дзвінки, так мені не передзвонивши, а сьогодні вже не бере трубки... Як я не люблю такого відношення...  Ой, меня тоже такое всегда дико злит  Это у меня бывшая одноклассница такая была. Договоримся идти вместе на прогулку, я ей набираю за пол часа она не берет. Так доставала. В итоге я когда-то назначила ей встречу и не пришла. А потом и перестала вовсе общаться. Не люблю наглых людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 12:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я не люблю не пунктуальных людей...вчера вечером ждала после работы сестру...которая опоздала на пол часа...хоть я с работы ехала, а она из дому...не сочла за нужное выйти раньше...сегодня утром тоже самое...хоть на 10 минут...а меня прям из себя это вывело...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня расстроила новость, что сестра собирается уходить с работы - у нее там какие-то неприятности, и якобы если не уволится, ее уволят сами... у нее на руках ребенок, мужа нет, проблемы со здоровьем... я не представляю как она будет жить и кто ее будет содержать у нее большие проблемы по части работы в коллективе, из-за характера, и уже несколько должностей она потеряла по причине того, что не срабатывалась с людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): меня расстроила новость, что сестра собирается уходить с работы - у нее там какие-то неприятности, и якобы если не уволится, ее уволят сами... у нее на руках ребенок, мужа нет, проблемы со здоровьем... я не представляю как она будет жить и кто ее будет содержать у нее большие проблемы по части работы в коллективе, из-за характера, и уже несколько должностей она потеряла по причине того, что не срабатывалась с людьми. Так если это уже такая тенденция пошла,надо же делать выводы и стараться находить какой-то подход к людям,иначе придется сидеть без работы и зубы на полку положить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
с самого утра болит голова, причем только с правой стороны...уже и таблетку выпила...все равно не помогает...скорей всего где то продула...оно и не мудрено таким ветром на улице...хоть и в капишоне хожу
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
в том то и дело, что выводы надо делать и пытаться решить проблемы, а на деле получается только ухудшение и полное неприятие того, что ты что-то делаешь не так. Вот это и расстраивает. Человек за собой не замечает никаких ошибок и недостатков. В итоге чую лягут ее проблемы на плечи моей семьи и родителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): в том то и дело, что выводы надо делать и пытаться решить проблемы, а на деле получается только ухудшение и полное неприятие того, что ты что-то делаешь не так. Вот это и расстраивает. Человек за собой не замечает никаких ошибок и недостатков. В итоге чую лягут ее проблемы на плечи моей семьи и родителей. А Вы бы поговорили с родителями,что надо сделать так,чтобы она рассчитывала только на себя.Это нужно для того,чтобы человек признал свои ошибки,а то она так никогда не исправится,если будет знать,что ей есть на кого оглядываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
это как раз родители мне и поведали. Я лично не буду помогать, потому что сколько можно. Но все равно ситуация тяжелая. Маме вечно жалко сестру, она страдает из-за нее, и все жалеет... в итоге на нервах постоянно обостряются мамины болячки. Это нелегкое время 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): это как раз родители мне и поведали. Я лично не буду помогать, потому что сколько можно. Но все равно ситуация тяжелая. Маме вечно жалко сестру, она страдает из-за нее, и все жалеет... в итоге на нервах постоянно обостряются мамины болячки. Это нелегкое время  Нормальным родителям всегда жаль своих детей и какими бы они ни были,они стараются им помочь,а многие дети просто пользуются этим вместо того,чтобы поберечь нервы самых близких и любящих людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
родители точно вашу сестру одну не оставят...ведь если бы она еще одна была...то может быть учили б...а так внуки самое дорогое...и будут помогать всячески...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): родители точно вашу сестру одну не оставят...ведь если бы она еще одна была...то может быть учили б...а так внуки самое дорогое...и будут помогать всячески... я только за. Вот только жалко, родители то и себе помочь не всегда могут, а если на шею сядет еще сестра с ребенком - то все они будут сосать лапу, извините за выражение.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): родители точно вашу сестру одну не оставят...ведь если бы она еще одна была...то может быть учили б...а так внуки самое дорогое...и будут помогать всячески... Можно просто покупать необходимое для внуков,а дочка пусть сама думает,как ей заработать на себя денег.Даже так это уже будет немаленькая помощь со стороны родителей.А Елена может пошутить по этому поводу и сказать,что,наверное,ей тоже есть смысл уволиться и чтобы кто-то ее содержал 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
 да я уже так примерно и шучу ) что надо быть полным морозом, обижать маму каждый день и навязывать свои проблемы другим, чтоб быть самой дорогой на свете роднулечкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): :lol: да я уже так примерно и шучу ) что надо быть полным морозом, обижать маму каждый день и навязывать свои проблемы другим, чтоб быть самой дорогой на свете роднулечкой  если ваша сестра своих ошибок не вызнает то вы там сколько угодно шутите...еще только плохой будете, что помочь не хотите...есть такие люди которые считают себя всегда правыми...или которые считают что только им так плохо и все должны им помогать...а если не помогаешь...то зажралась...и эгоистка...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ох Нюша, вот это и расстраивает. я уже и так плохая, и мне все с неба в этой жизни падает. Только почему-то когда мама две недели в больнице после операции была, судочки выносила Я. А сестра в это время проводила время со своим любовником...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, я вас очень хорошо понимаю. У меня похожая история с старшей сестрой. У нее вечно какие-то проблемы с работой, с деньгами. И решают эти проблемы родители. А иногда и я с мужем, когда у родителей уже нет возможности. А понимания и благодарности в ответ - ноль. Если что - так мы все еще и виноваты оказываемся. Я уже что-то обьяснять и доказывать просто устала - все как горохом об стену. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
таким людям в голову никак не возможно донести информацию как подло они поступают...и что только они сами во всем виноваты а не кто то...ну как говорится ударили по одной щеке подставьте другую..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|