Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
о боже мой.....из за контакта еще ссорится..По сколько им лет??По 15??? А вы что же общаетесь еще с бывшим парнем??? Мдааа..вот люди странные..казалось бы из-за такой мелочи ссорится....Социальные сети скоро будут причиной разводов  Оооо ужас какой!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): о боже мой.....из за контакта еще ссорится..По сколько им лет??По 15??? А вы что же общаетесь еще с бывшим парнем??? Мдааа..вот люди странные..казалось бы из-за такой мелочи ссорится....Социальные сети скоро будут причиной разводов  Оооо ужас какой!!!! Я с ним не общалась уже полгода,а из-за этой ситуации решила позвонить.Дело не в контакте,просто она знает,что я ему нравлюсь больше и он предлагал мне потом опять встречаться.А эта девушка ему не особо нравится,он 100 раз пытался ее бросить,но она никак от него не отвяжется,а потом еще и забеременела,родила и сейчас они живут вместе у него,но жениться он на ней не собирается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): о боже мой.....из за контакта еще ссорится..По сколько им лет??По 15??? А вы что же общаетесь еще с бывшим парнем??? Мдааа..вот люди странные..казалось бы из-за такой мелочи ссорится....Социальные сети скоро будут причиной разводов  Оооо ужас какой!!!! Я с ним не общалась уже полгода,а из-за этой ситуации решила позвонить.Дело не в контакте,просто она знает,что я ему нравлюсь больше и он предлагал мне потом опять встречаться.А эта девушка ему не особо нравится,он 100 раз пытался ее бросить,но она никак от него не отвяжется,а потом еще и забеременела,родила и сейчас они живут вместе у него,но жениться он на ней не собирается. Так это тот парень, который играл в автоматы??? Мдааа, ей то точно не позавидуешь..(((бедная девушка..Хотя сама виновата, я не понимала таких женщин...Зачем держать мужчину...Если рано или поздно, не любя , он уйдет, и его ничего не остановит, ни ребенок, ни даже штамп в паспорте..А тут еще и женится не собарается..ужас какой...Если любишь, надо отпускать, пока детей не наделал
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): о боже мой.....из за контакта еще ссорится..По сколько им лет??По 15??? А вы что же общаетесь еще с бывшим парнем??? Мдааа..вот люди странные..казалось бы из-за такой мелочи ссорится....Социальные сети скоро будут причиной разводов  Оооо ужас какой!!!! Я с ним не общалась уже полгода,а из-за этой ситуации решила позвонить.Дело не в контакте,просто она знает,что я ему нравлюсь больше и он предлагал мне потом опять встречаться.А эта девушка ему не особо нравится,он 100 раз пытался ее бросить,но она никак от него не отвяжется,а потом еще и забеременела,родила и сейчас они живут вместе у него,но жениться он на ней не собирается. Так это тот парень, который играл в автоматы??? Мдааа, ей то точно не позавидуешь..(((бедная девушка..Хотя сама виновата, я не понимала таких женщин...Зачем держать мужчину...Если рано или поздно, не любя , он уйдет, и его ничего не остановит, ни ребенок, ни даже штамп в паспорте..А тут еще и женится не собарается..ужас какой...Если любишь, надо отпускать, пока детей не наделал Нет,это не тот парень.Так вчера она мне позвонила с претензией какого фига мы с ним созваниваемся.Полный тотальный контроль  Я вообще не понимаю,почему он ей позволяет такое вытворять.Он,видимо,телефон забыл,так она воспользовалась случаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мдаааа..странная девушка..Может, у не послеродовая депрессия..или там еще что-то..Вообщем она чувствует страх его потерять, вот и трезвонит вам...Вообщето, это не к вам претензии надо предьявлять, пусть ему предьявляет все..Вы то тут причем А почему вы с ним разошлись?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Мдаааа..странная девушка..Может, у не послеродовая депрессия..или там еще что-то..Вообщем она чувствует страх его потерять, вот и трезвонит вам...Вообщето, это не к вам претензии надо предьявлять, пусть ему предьявляет все..Вы то тут причем А почему вы с ним разошлись? да как бы особо причины не было,просто встречались,но такого именно как любовь у меня не возникло,и я просто сказала,что чувства у меня не возникают,давай разойдемся  Это было года 3 назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Мдаааа..странная девушка..Может, у не послеродовая депрессия..или там еще что-то..Вообщем она чувствует страх его потерять, вот и трезвонит вам...Вообщето, это не к вам претензии надо предьявлять, пусть ему предьявляет все..Вы то тут причем А почему вы с ним разошлись? да как бы особо причины не было,просто встречались,но такого именно как любовь у меня не возникло,и я просто сказала,что чувства у меня не возникают,давай разойдемся  Это было года 3 назад. ааааа..я думала недавно было это..А у него видимо к вам сильные чувства были?Ну и правильно, что сказали, зачем человека мучать, если вы его не любили....А так все равно бы рано или поздно разошлись с ним..Терпеть, если нет глубоких чувств не нужно..Так другому человеку еще больнее будет..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Мдаааа..странная девушка..Может, у не послеродовая депрессия..или там еще что-то..Вообщем она чувствует страх его потерять, вот и трезвонит вам...Вообщето, это не к вам претензии надо предьявлять, пусть ему предьявляет все..Вы то тут причем А почему вы с ним разошлись? да как бы особо причины не было,просто встречались,но такого именно как любовь у меня не возникло,и я просто сказала,что чувства у меня не возникают,давай разойдемся  Это было года 3 назад. ааааа..я думала недавно было это..А у него видимо к вам сильные чувства были?Ну и правильно, что сказали, зачем человека мучать, если вы его не любили....А так все равно бы рано или поздно разошлись с ним..Терпеть, если нет глубоких чувств не нужно..Так другому человеку еще больнее будет.. Думаю,сильных чувств не было,но год назад он говорил,что давай попробуем еще раз,потому что тогда я был несерьезным,думал об одном,а сейчас я понял,что был дурак,никто мне лучше тебя не подойдет,я уже хочу семью,жить с тобой и т.д. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ще кілька днів тому мене дратувала присутність чоловіка, я хотіла з ним розлучитися, а зараз мені страшенно важко виносити його байдужість щодо мене... Здавалося б, ми в принципі помирилися, та іноді він поводить себе так, ніби мене немає поруч, він не помічає мене... І що цікаво, я не маю ні сил, ні бажання починати якісь розмови з ним на цю тему... Я почуваю себе вичавленим лимоном... Чекаю з нетерпінням на завтрашній день, планую зранку піти до церкви, а потім пройтися по магазинам, скоро на роботі корпоратив, можливо куплю з цієї нагоди щось нове з одягу і таким чином підніму собі настрій...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ще кілька днів тому мене дратувала присутність чоловіка, я хотіла з ним розлучитися, а зараз мені страшенно важко виносити його байдужість щодо мене... Здавалося б, ми в принципі помирилися, та іноді він поводить себе так, ніби мене немає поруч, він не помічає мене... І що цікаво, я не маю ні сил, ні бажання починати якісь розмови з ним на цю тему... Я почуваю себе вичавленим лимоном... Чекаю з нетерпінням на завтрашній день, планую зранку піти до церкви, а потім пройтися по магазинам, скоро на роботі корпоратив, можливо куплю з цієї нагоди щось нове з одягу і таким чином підніму собі настрій... Если муж и правда охладел к Вам,то разговорами здесь не поможешь  Надеюсь,что это на самом деле не так и Вам только кажется.Вот правильно,сходите на шоппинг,обновите гардероб,это обязательно поднимет Вам настроение,а может и мужа как-то взбудоражит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ще кілька днів тому мене дратувала присутність чоловіка, я хотіла з ним розлучитися, а зараз мені страшенно важко виносити його байдужість щодо мене... Здавалося б, ми в принципі помирилися, та іноді він поводить себе так, ніби мене немає поруч, він не помічає мене... І що цікаво, я не маю ні сил, ні бажання починати якісь розмови з ним на цю тему... Я почуваю себе вичавленим лимоном... Чекаю з нетерпінням на завтрашній день, планую зранку піти до церкви, а потім пройтися по магазинам, скоро на роботі корпоратив, можливо куплю з цієї нагоди щось нове з одягу і таким чином підніму собі настрій... Конечно пройдитесь, шоппинг знаете как лечит от всякого плохого настроения!!Еще я б вам советовала пойти в салон красоты, подстричься, сделать маникюр)))И от этого тоже поднимается настроение, ну по крайней мере у меня так точно А вы с мужем пытались говорить на эту тему?Там что вас не устраивает...попробовать ему обьяснить...быть может он просто за собой свои ошибки не замечает....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ще кілька днів тому мене дратувала присутність чоловіка, я хотіла з ним розлучитися, а зараз мені страшенно важко виносити його байдужість щодо мене... Здавалося б, ми в принципі помирилися, та іноді він поводить себе так, ніби мене немає поруч, він не помічає мене... І що цікаво, я не маю ні сил, ні бажання починати якісь розмови з ним на цю тему... Я почуваю себе вичавленим лимоном... Чекаю з нетерпінням на завтрашній день, планую зранку піти до церкви, а потім пройтися по магазинам, скоро на роботі корпоратив, можливо куплю з цієї нагоди щось нове з одягу і таким чином підніму собі настрій... Софья, не отчаивайтесь. Просто в Вашей семье возникла проблема, которую нужно решить. Все семьи сталкиваются с разными проблемами, но находят решение. Иногда мирное, иногда не очень. Вам нужно просто морально отдохнуть и отвлечься хоть немного, а потом уже и найдутся силы на разговор о проблеме с мужем. Займитесь тем занятием, которое Вам помогает расслабиться и отдохнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так в тому й справа, що я нічим не можу зайнятися, бо не лежить душа ні до чого... Єдине, що мене сьогодні ввечері заспокоїло - це перегляд фотографій моєї доці, від її народження до теперішнього часу... Настрій трішки покращився...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Так в тому й справа, що я нічим не можу зайнятися, бо не лежить душа ні до чого... Єдине, що мене сьогодні ввечері заспокоїло - це перегляд фотографій моєї доці, від її народження до теперішнього часу... Настрій трішки покращився... Это Вы просто опустили руки и ничего не хотите( Вот видите фотографии же Вам настроение подняли, значит еще есть что-то, что сможет хоть немного Вас отвлечь. Вот сходите еще на шоппинг, зайдите в кафе на кофе. Пообщайтесь с хорошим и положительным человеком. Много идей. Измените имидж на сколько готовы, даже простой маникюр может порадовать)делайте что-то, не стопоритесь не месте и не загоняйте себя еще дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
На шопінг завтра я планую вибратися, проте жодну з подруг з собою брати не хочу. Не можу я зараз нікого бачити і ні з ким спілкуватися... буду завтра ходити по магазинам сама... Ніколи ще мені не доводилося щось купувати самій, побачимо, що з цього вийде)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): На шопінг завтра я планую вибратися, проте жодну з подруг з собою брати не хочу. Не можу я зараз нікого бачити і ні з ким спілкуватися... буду завтра ходити по магазинам сама... Ніколи ще мені не доводилося щось купувати самій, побачимо, що з цього вийде))) А я люблю иногда ходить по магазинам одна, а потом еще зайти куда-то в кафешку (Ключик мне нравится) и там выпить латте макьято с пироженкой и обмыть покупки))) Это здорово. Вот и правильно, идите на шоппинг, сами значит сами и отвлечитесь по полной программе. А еще не мешало бы поговорить с мужем. Я понимаю, что Вам этого меньше всего хочется, но надо что-то решать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дякую за поради!!! Зараз йду лягати спати, а завтрашній день нехай покаже, що і як має бути... Пора мені припинити хандрити і взяти себе в руки, адже так занепадати духом, як це роблю я - є гріхом!!! Усім надобраніч!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 22:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Дякую за поради!!! Зараз йду лягати спати, а завтрашній день нехай покаже, що і як має бути... Пора мені припинити хандрити і взяти себе в руки, адже так занепадати духом, як це роблю я - є гріхом!!! Усім надобраніч!!!!!!!!!! Ну вот неплохое решение))) Я желаю, чтобы завтрешний день принес много новых и положительных перемен начиная от Вашего настроения и заканчивая Вашей семьей. Все будет хорошо, не опускайте ручки и не унывайте. Мы Вас все поддерживаем и надеемся на светлое будущее)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): На шопінг завтра я планую вибратися, проте жодну з подруг з собою брати не хочу. Не можу я зараз нікого бачити і ні з ким спілкуватися... буду завтра ходити по магазинам сама... Ніколи ще мені не доводилося щось купувати самій, побачимо, що з цього вийде))) А я сейчас наоборот больше люблю ходить сама по магазинам,никто за руку не дергает и не подгоняет и не завидует  А раньше вообще боялась сама ходить,постоянно кого-то с собой тянула.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): На шопінг завтра я планую вибратися, проте жодну з подруг з собою брати не хочу. Не можу я зараз нікого бачити і ні з ким спілкуватися... буду завтра ходити по магазинам сама... Ніколи ще мені не доводилося щось купувати самій, побачимо, що з цього вийде))) А я сейчас наоборот больше люблю ходить сама по магазинам,никто за руку не дергает и не подгоняет и не завидует  А раньше вообще боялась сама ходить,постоянно кого-то с собой тянула. Я не вижу ничего плохого в одиночном шоппинге. Пока примеряешь вещи можно подумать о проблемах или еще чем. Время приятно провести, купить обновок и побыть наедине с собой. Я тоже люблю иногда бродить по магазинам одна. Действительно никто не дергает и сам решаешь как спланировать поход)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|