Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 23:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):
На шопінг завтра я планую вибратися, проте жодну з подруг з собою брати не хочу. Не можу я зараз нікого бачити і ні з ким спілкуватися... буду завтра ходити по магазинам сама... Ніколи ще мені не доводилося щось купувати самій, побачимо, що з цього вийде)))

А я сейчас наоборот больше люблю ходить сама по магазинам,никто за руку не дергает и не подгоняет и не завидует :) А раньше вообще боялась сама ходить,постоянно кого-то с собой тянула.

Я не вижу ничего плохого в одиночном шоппинге. Пока примеряешь вещи можно подумать о проблемах или еще чем. Время приятно провести, купить обновок и побыть наедине с собой. Я тоже люблю иногда бродить по магазинам одна. Действительно никто не дергает и сам решаешь как спланировать поход)

Да ехать с подругами это вообще не вариант,они вечно ноют,что устали.А я часто если не могу найти что-то конкретное,еду в один магазин,потом в другой,а с подругами так не покатаешься.Я сегодня ездила в Бенетон,а потом в квадрат,а потом в метроград.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 13:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не то что огорчило, не немного напрягло. Сегодня возвращались с прогулки и стлкнулись нос к носу с бывшим мужем и его бывшей. Они под ручку куда-то направлялись. И все бы хорошо, никто не обозвался и не подал виду, так Рихард как начал лаять и то чмо бывшая начала орать, что он бешеный. Ну мы правда быстро поши и не обратили внимания, а Рихард еще пол пути лаял гад порхатый.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Не то что огорчило, не немного напрягло. Сегодня возвращались с прогулки и стлкнулись нос к носу с бывшим мужем и его бывшей. Они под ручку куда-то направлялись. И все бы хорошо, никто не обозвался и не подал виду, так Рихард как начал лаять и то чмо бывшая начала орать, что он бешеный. Ну мы правда быстро поши и не обратили внимания, а Рихард еще пол пути лаял гад порхатый.

Вообще как-то странно,что Рихард начал лаять,а не подбежал к Вашему бывшему мужу.Обычно собаки не понимают,когда в семье какой-то разлад,чтобы игнорировать бывшего хозяина да еще и лаять на него :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 15:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Вообще как-то странно,что Рихард начал лаять,а не подбежал к Вашему бывшему мужу.Обычно собаки не понимают,когда в семье какой-то разлад,чтобы игнорировать бывшего хозяина да еще и лаять на него :?

Рихард честно говоря повел себя немного странно.Он еще когда мы не сравнялись начал приветствовать их, а потом когда мы стали совсем рядом он как начал лаять, ужас просто.Да так злобно, я даже испугалась, чтобы удержать его с милым. А то мало что ему взбрело, еще бы в бой полез( А бывший муж даже к нему не обозвался, он чмо свое кривоногое прикрывал. Я на секунду задумалась, ведь собака как ребенок и он ее моментом вычеркнул, и ребенка наверное примерно тоже ждало.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 17:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня примерила наряд,который хотела одеть на корпоратив и мне не понравилось.Слишком уж обыденно все смотрится,так что я решила одеть свой черный бархатный костюм.Он хоть и черный,но у него такой блеск,что смотрится очень нарядно.
Вложение:
y3pqGp_1V_Q.jpg
y3pqGp_1V_Q.jpg [ 21.11 KIB | Просмотров: 506 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 21:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я сегодня примерила наряд,который хотела одеть на корпоратив и мне не понравилось.Слишком уж обыденно все смотрится,так что я решила одеть свой черный бархатный костюм.Он хоть и черный,но у него такой блеск,что смотрится очень нарядно.
Вложение:
y3pqGp_1V_Q.jpg

Ну выбирать Вам. Мы то только посоветовать можем))) А мне очень понравилось платье, да и с ботфордами будет просто супер))) Брюки как-то не празднично что ли, но это мое мнение)))) Главное хорошее настроение и горящие глаза...Вы должны быть там самой счастливой и порвать всех морально)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 21:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Вложение:
Вложение y3pqGp_1V_Q.jpg больше недоступно.

Ну выбирать Вам. Мы то только посоветовать можем))) А мне очень понравилось платье, да и с ботфордами будет просто супер))) Брюки как-то не празднично что ли, но это мое мнение)))) Главное хорошее настроение и горящие глаза...Вы должны быть там самой счастливой и порвать всех морально)

Платье прикольно смотрится на каждый день,но не более.На фото плохо видно,потому что темно,но костюм смотрится нарядно,жакет еще по краям обшит прозрачной серой ленточкой как бы,а брюки очень выгодно подчеркивают мою фигуру,так что это однозначно будет лучше.Я вот только еще не решила одеть зеленую рубашку под жакет как на предыдущем фото или блузку как на этом,чтобы было поярче
Вложение:
DSC01451.JPG
DSC01451.JPG [ 54.21 KIB | Просмотров: 503 ]

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 21:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
В нашем магазине сегодня продавали яйца по 45 копеек. Я решила постоять, на праздники буду много сладенького печь, купила и, только вышла из магазина, какая-то тетка налетела и прямо на сумку с яйцами :evil: Дома посчитала, 13 штук разбито. Вынуждена была печь тортик и эклеры.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 22:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Вложение:
y3pqGp_1V_Q.jpg

Ну и костюм неплохой, но мне кажется в платье то все же лучше будет, оно подчеркнет ваши длинные ножки)))))Хотя и брюки тоже черные подчеркивают...Даже не знаю :D :D :D :D Вам все же решать, но я за платье)))Блузка на фото симпатичная)))А где вы отдыхали, это вроде бы не Украина?)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 23:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Ну и костюм неплохой, но мне кажется в платье то все же лучше будет, оно подчеркнет ваши длинные ножки)))))Хотя и брюки тоже черные подчеркивают...Даже не знаю :D :D :D :D Вам все же решать, но я за платье)))Блузка на фото симпатичная)))А где вы отдыхали, это вроде бы не Украина?)))))

Ну я тоже сторонник платья, но решать Марине)))
У меня вечером так разболелась голова, что я еле на ногах держалась. Милый понял что что-то не так и еще меня отругал ни за что не про что( Так что завтра придется идти к врачу под строгим контролем любимого...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 00:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну я тоже сторонник платья, но решать Марине)))
У меня вечером так разболелась голова, что я еле на ногах держалась. Милый понял что что-то не так и еще меня отругал ни за что не про что( Так что завтра придется идти к врачу под строгим контролем любимого...

Ну праильно сходите, зато будете знать, что с вами все впорядке и успокоитесь)))Если она у вас каждый день болит....Это все может быть из-за нервов, вы же в последнее время много нервничали..Вот то оно и дало, плюс еще гонки)))Хотя думаю все будет впорядке)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 10:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Уффф я сегодня как маленький ребенок шла в больницу за руку с милым. Он еще и стоял все время рядом) Ну вообще решил меня вылечить капитально. Ну врач как всегда начал свои шуточки, а потом приступил ко мне)))
Вообще сказал, что много нервничаю и мало кушаю, ну хотя на счет второго я бы не сказала. Так что я теперь должна сидеть в полном покое и обжираться по его словам :lol: :lol: :lol: Прописал мне травяной сбор, вот буду сегодня пить его. Ну хоть голова сегодня не болит почти, так немного утром побеспокоила и все..

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 13:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
у моего сегодня ночью была ночная подработка...так я одна так плохо спала...всю ночь что то снилось...и сон был не глубокий...так что как обычно под обед начинаю засыпать.... :( :(

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 14:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
у моего сегодня ночью была ночная подработка...так я одна так плохо спала...всю ночь что то снилось...и сон был не глубокий...так что как обычно под обед начинаю засыпать.... :( :(

Нюша,так выпейте чашечку кофе, думаю,что Вы сразу взбодритесь :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 14:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня снова разболелась голова до ужаса. Блин как меня это достало :twisted: хоть вешайся сидишь и мучаешься.
Надо наверное на балкон выбираться поближе к свежему воздуху, может его не хватает.
Еще огорчило, что вчера заглянула в обувной магазинчик, думала может увижу что-то классное, бац а там только туфли, ботинки и босоножки :shock: :shock: :shock: вот зима моя пролетела как фанера на Парижем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже проснулась с головной болью, хотя жалуюсь на голову очень редко. Блин, да еще машинка стиральная поломалась! И это перед праздниками, когда столько стирки. :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 21:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Уже день заканчивается, а голова немного только переболела. Это уже успех конечно, но хотелось бы, чтобы боли вообще прошли. Я надеюсь закончатся мои мучения. А то я не знаю просто куда себя деть...Как в песни весь мир мне не мил :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 22:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Вложение:
y3pqGp_1V_Q.jpg

Это фотографии с Эмиратов.А у нас на работе со вчерашнего дня не было интернета,только сегодня под вечер включили и работать в базе невозможно было,хоть и сиди и в потолок плюй :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас час назад на целой улице отключили свет. Мы - люди цивилизации, совершенно беспомощны в жизни без воды, света и тепла. Для меня кажется, что пришел конец света...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 18:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує хвороба чоловіка моєї сестри, не встигає він подолати одну болячку, як натомість вилазить інша :( Вже стільки коштів потрачено на діагностику і лікування, а результатів - мізер... Та саме сумне те, що напевне вони незможуть приїхати до нас на новорічні свята... а я так давно вже не бачилася із сестрою...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 440  След.

Перейти: