Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 11:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): А я сижу реву после очередной встречи с бывшим. Понимаю, что скоро придет милый, и вид у меня мягко говоря не очень красивый, но ничего не могу с собой поделать( Уфф как я устала... Странно, что Вы до сих пор ревете от встеч с бывшим. Пора бы Вам уже становиться равнодушнее ко всем этим дурацким козням. Вы просто не понимаете, что такой реакцией только подпитываете аппетит бывшего. Да я равнодушие всегда и сохраняю и при нем стараюсь не показывать эмоции. Я просто вчера приехала, мы с водителем шли до подъезда а он как раз шел к машине, ну и словесно облил меня всеми пределстями русского мата(( Я не обратила внимания и пошла дальше, а потом зашла домой и как начала реветь. Достал блин...козлина
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 11:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Да я равнодушие всегда и сохраняю и при нем стараюсь не показывать эмоции. Я просто вчера приехала, мы с водителем шли до подъезда а он как раз шел к машине, ну и словесно облил меня всеми пределстями русского мата(( Я не обратила внимания и пошла дальше, а потом зашла домой и как начала реветь. Достал блин...козлина Это он Вам так доказывает, что он Вас достоин? Ой Милочка, если человек обливает Вас матом, вот реветь точно не нужно. Это недостойно никакой реакции, особенно если это делает человек безо всякого авторитета в Ваших глазах. Обидно может быть только от того, чье мнение Вам важно. А это - просто шум в уши.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да я равнодушие всегда и сохраняю и при нем стараюсь не показывать эмоции. Я просто вчера приехала, мы с водителем шли до подъезда а он как раз шел к машине, ну и словесно облил меня всеми пределстями русского мата(( Я не обратила внимания и пошла дальше, а потом зашла домой и как начала реветь. Достал блин...козлина Это он Вам так доказывает, что он Вас достоин? Ой Милочка, если человек обливает Вас матом, вот реветь точно не нужно. Это недостойно никакой реакции, особенно если это делает человек безо всякого авторитета в Ваших глазах. Обидно может быть только от того, чье мнение Вам важно. А это - просто шум в уши. Да, Вы правы. Спасибо Елена!!! Вы все говорите верно, мнение этого человека для меня уже давно стало неважным. Просто наверное уставшая была и последней каплей стал его монолог. Сейчас я понимаю, что это просто глупости и не стоит просто на них обращать внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 18:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні з самого ранку страшенно боліла голова, а ще постійно хотілося спати, хоч вночі виспалася гарно. Гадаю, виною тому є дощ, який сьогодні впродовж дня падає на вулиці, бо й мама себе зле почувала і сусідка те ж саме говорила... Під вечір мені стало трішки краще, проте все одно, голова наче ватяна.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 22:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня тоже весь день голова трещит, но я думала, это из-за моего нежелания торчать на работе в субботу... как только вышла оттуда в пять вечера - сразу стало легче дышать. А придя домой, начался насморк, и причина головной боли стала ясна - я на грани простуды...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2014, 23:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела одеть любимую юбку, пока одевала разошелся замок. вот непруха. Надо будет в понедельник забросить в ателье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2014, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчу зараз з дитиною уроки... мої нерви вже не витримують... прошу чоловіка, щоб він трішки подивився за тим, як мала пише, та його вистачає на хвилину - дві, не більше... він з криками вилітає з кімнати і кричить, що у дитини є мама і, що це мій прямий обов"язок вчити з нею уроки... і де справедливість 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2014, 17:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в кои-то века решила сегодня поспать подольше, все сделала вчера, распланировала сегодняшний день. Но утренний звонок вывел с равновесия Звонила мама, что ее сильно сверху заливают и потребовала ехать на подмогу...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2014, 18:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я трішки не довольна, бо завтра уже на пари потрібно, бо канікули закінчились та ще й на пятих парах потрібно буде ккр писати((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2014, 22:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вам на пари, а мені на роботу((( Я б залюбки з Вами помінялася, адже навчання - це так цікаво... студентське життя... я за ним сумую... Я себе сьогодні цілий день налаштовую на позитив, внушаю собі, що у мене хороша робота, що я люблю її..... та йти туди завтра чомусь не хочеться 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 10:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Саме студентське життя можливо і цікаве, але не самі пари(( От мені зараз аж так цікаво, що вирішила до вас зайти, а ще в нас 4 пари, а на 5 ккр, незвично буде тут сидіти аж до пяти майже годин(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 10:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Проснулась с головной болью, сразу отпала охота вставать с постели. А на работу нужно идти. И еще за окном дождь. Совсем все плохо... Может, после чашечки кофе настроение поднимется хоть чуточку?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 11:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило мое состояние здоровья(( Никак не могу выкарабкаться из этого. Так болят суставы... Прошла курс лечения. Вроде бы все хорошо, и ничего не болело...сегодня проснулась, а симптомы повторяются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я легла в 3 ночи, но пришлось просыпаться на работу в 7.00 ((сейчас ели сижу, зато вчера так было весело, с суши-баре + смотрела кино "Вий"
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то сегодня многие огорчены состоянием своего здоровья... И я не исключение - голова болит, в горле першит... Вроде и выспалась сегодня, а глаза просто слипаются... Еще только простуды не хватало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Что-то сегодня многие огорчены состоянием своего здоровья... И я не исключение - голова болит, в горле першит... Вроде и выспалась сегодня, а глаза просто слипаются... Еще только простуды не хватало. Купите апельсинок, на первой стадии простуды они мне помогают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 16:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
на здоровье жалуются многие...потому что сейчас очень сырая погода...пасмурно...мряка...много вирусов в воздухе...и перемена погоды резкая тоже не к добру..я вчера была в Хмельницкой области...то там еще кучугуры снега лежат...возле трас...и такие они черные...жутковатая картина...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): на здоровье жалуются многие...потому что сейчас очень сырая погода...пасмурно...мряка...много вирусов в воздухе...и перемена погоды резкая тоже не к добру..я вчера была в Хмельницкой области...то там еще кучугуры снега лежат...возле трас...и такие они черные...жутковатая картина... Я кстати тоже заметила черный прям снег лежит!!!!! Фу! Аж как то не по себе. Представила, что этим мы дышим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 17:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Саме студентське життя можливо і цікаве, але не самі пари(( От мені зараз аж так цікаво, що вирішила до вас зайти, а ще в нас 4 пари, а на 5 ккр, незвично буде тут сидіти аж до пяти майже годин((( А что такое ккр?)))ой, я тоже скучаю по студенческой жизни...было ну очень круто))))И на лекции некоторые даже с удовольствием ходила)))Даже если окна были, бывало и такое, что только на одну философию или уголовное право ездила)Слушать преподавателей было просто круто как не передать словами))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): на здоровье жалуются многие...потому что сейчас очень сырая погода...пасмурно...мряка...много вирусов в воздухе...и перемена погоды резкая тоже не к добру..я вчера была в Хмельницкой области...то там еще кучугуры снега лежат...возле трас...и такие они черные...жутковатая картина... Я тоже чувствую,что с сердцем у меня не все гладко.Бывает утром проснусь,пока собираюсь на работу,оно уже вылетает и такой упадок сил  Но с погодой это вряд ли связано,скорее наша экология и питание.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|