Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 14:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): на здоровье жалуются многие...потому что сейчас очень сырая погода...пасмурно...мряка...много вирусов в воздухе...и перемена погоды резкая тоже не к добру..я вчера была в Хмельницкой области...то там еще кучугуры снега лежат...возле трас...и такие они черные...жутковатая картина... Я тоже чувствую,что с сердцем у меня не все гладко.Бывает утром проснусь,пока собираюсь на работу,оно уже вылетает и такой упадок сил  Но с погодой это вряд ли связано,скорее наша экология и питание. если у вас с детства не было проблем с сердцем...то сейчас это скорей всего результат неправильно образа жизни...мало спите...или плохо...куда то спешите, перекуры не качественной пищей..и много других как мелких ...но в совокупности огромное пагубное влияние на организм...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
 перекуры некачественной пищей - это дааа, это я люблю Я уже неделю без перекусов сладким, вот ломка прошла. А насчет вреда здоровью - то тут может быть как перегруз, так и праздный образ жизни. Человек должен быть в движении, иначе его органы не понимают, зачем они ему даны  и начинают скучать без дела.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): :lol: перекуры некачественной пищей - это дааа, это я люблю Я уже неделю без перекусов сладким, вот ломка прошла. А насчет вреда здоровью - то тут может быть как перегруз, так и праздный образ жизни. Человек должен быть в движении, иначе его органы не понимают, зачем они ему даны  и начинают скучать без дела. Вот в этом,может,что-то и есть.Сидячая работа и ничего больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня та же проблема, а по энергетике я человек с моторчиком в одном месте. Хуже времени, когда мне нельзя заниматься спортом и активничать, нет наверное ничего для меня. Я в прямом смысле хереею и чахну от такого Сердце очень хорошо укрепляется прогулками, кардио упражнениями. Без этого тяжело поддерживать тонус кровеносной системы, учитывая сидячий образ жизни и однообразное питание.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 14:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): у меня та же проблема, а по энергетике я человек с моторчиком в одном месте. Хуже времени, когда мне нельзя заниматься спортом и активничать, нет наверное ничего для меня. Я в прямом смысле хереею и чахну от такого Сердце очень хорошо укрепляется прогулками, кардио упражнениями. Без этого тяжело поддерживать тонус кровеносной системы, учитывая сидячий образ жизни и однообразное питание. Это правда,надо что-то с этим делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчора посварилася зі своїм директором, при чому не просто посварилася, а дуже сильно... Сьогодні на роботу не пішла... Цілий день мені від цього дуже паскудно, я не можу нічого їсти, постійно думаю про цей конфлікт і не знаю, що мені робити далі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 20:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я вчора посварилася зі своїм директором, при чому не просто посварилася, а дуже сильно... Сьогодні на роботу не пішла... Цілий день мені від цього дуже паскудно, я не можу нічого їсти, постійно думаю про цей конфлікт і не знаю, що мені робити далі... Уфф, это конечно дико не приятно. а что он? Никак не отреагировал на Ваш прогул? Я конечно понимаю Ваши чувства, но как так что Вы не вышли на работу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила соседка снизу. Пришла с претензиями, что мы ее затапливаем. Вызывали сантехника, у нас все нормально. Где-то в стенке прорвала труба. Не знаю, будут ли у нас долбать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 22:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что завтра очень рано просыпаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 10:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня с самого утра день не заладился  Сначала автобус проехал без остановок,мне пришлось две остановки назад возвращаться  А потом еще пришел сотрудник мне предъявы кидать,что я не уследила,что торговые вынесли папку с чеками из кабинета и не вернули  Так неприятно было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что то милый у меня приболел...температура поднялась...я утром напоила его фервексом...и спать отправила...вот думаю как он там...ему ведь на роботу в обед...прогулять не получиться...даже больным придется ехать.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило то, что нет солнца 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 13:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Что то милый у меня приболел...температура поднялась...я утром напоила его фервексом...и спать отправила...вот думаю как он там...ему ведь на роботу в обед...прогулять не получиться...даже больным придется ехать....  Я сама уже второй день немного приболевшая, болит голова и горло... Походу, это сейчас вирус такой - очень многие болеют. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Нюша писал(а): Что то милый у меня приболел...температура поднялась...я утром напоила его фервексом...и спать отправила...вот думаю как он там...ему ведь на роботу в обед...прогулять не получиться...даже больным придется ехать....  Я сама уже второй день немного приболевшая, болит голова и горло... Походу, это сейчас вирус такой - очень многие болеют.  вот это то и не радует...если в доме уже вирус...то большая вероятность что и я заболею...а так не хочется...
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 14:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже болела неделю, непонятная температура 38 и чихала днями, пила таблетки и фармацытрон, ничего не помогало... Муж сказал это вирус и заставил выпить коньяк, сразу на следующий день стало легче. Советую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
igb83 писал(а): Я уже болела неделю, непонятная температура 38 и чихала днями, пила таблетки и фармацытрон, ничего не помогало... Муж сказал это вирус и заставил выпить коньяк, сразу на следующий день стало легче. Советую  ну это так можно делать только на первых стадиях простуды, а потом не поможет, нужно что-то посильнее пить))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 12 фев 2014, 15:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
сильнее коньяка?  чача? ром?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
igb83 писал(а): сильнее коньяка?  чача? ром? Насколько знаю, то чача и ром тоже 40 -ка градусные или ошибаюсь?  Меня сегодня расстроила дочка своим утренним кашлем. Оставила дома с мамой и переживаю, чтобы серьезно не заболела. Солнышко солнышком, а морозец здоровее, чем слякоть и дождь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 15:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): igb83 писал(а): сильнее коньяка?  чача? ром? Насколько знаю, то чача и ром тоже 40 -ка градусные или ошибаюсь?  Меня сегодня расстроила дочка своим утренним кашлем. Оставила дома с мамой и переживаю, чтобы серьезно не заболела. Солнышко солнышком, а морозец здоровее, чем слякоть и дождь. а еще на следующую неделю передают опять холода...так что такие перепады температуры...точно нам всем не на пользу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|