Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 440  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2014, 15:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Груша писал(а):
igb83 писал(а):
сильнее коньяка? :shock: чача? ром?

Насколько знаю, то чача и ром тоже 40 -ка градусные или ошибаюсь? :lol: :lol: :lol: Меня сегодня расстроила дочка своим утренним кашлем. Оставила дома с мамой и переживаю, чтобы серьезно не заболела. Солнышко солнышком, а морозец здоровее, чем слякоть и дождь.

а еще на следующую неделю передают опять холода...так что такие перепады температуры...точно нам всем не на пользу...

Ром от 40 до 80 бывает и чача тоже до 80 ))) так что это уже лечить более серъезные болезни, а не простуду. 8:)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2014, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене переповнює неспокій, настороженість... постійно сняться жахливі сни... я почала худнути... їм через силу, просто запихаю у себе їжу... Відчуваю, що мені просто необхідно на кілька днів змінити обстановку, пожити кілька днів подалі від дому... планувала поїхати до Львова, та мама якось скептично сприйняла цю звістку... вдруге озвучувати своє бажання не беруся... не знаю, що робити... не знаю, чим зайнятися...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня была ночь кошмара....у милого температура сначала 38 ...а потом все 41...и фервекс пили и парацетамол...и уксусом натирала...сильно испугалась...хотела уже скорую вызывать...но слава богу температура упала до 38...но утром рано проснулся и через силу поехал на работу...никак не может пропустить..говорит что ему лучше...но ведь знаю что просто не признается...переживаю как бы не усугубилась ситуация...
и сама на работе как вареная...так как не спала нормально... :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні вже третій день, як я не йду на роботу... Не даремно говорять, що час лікує, сьогодні я почуваюся значно краще, як вчора та позавчора, однак неприємний осад на душі присутній і досі... Єдине, що мене зараз тішить - це, як не дивно, підтримка мого чоловіка, як би не він, я певно, здуріла б...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сьогодні вже третій день, як я не йду на роботу... Не даремно говорять, що час лікує, сьогодні я почуваюся значно краще, як вчора та позавчора, однак неприємний осад на душі присутній і досі... Єдине, що мене зараз тішить - це, як не дивно, підтримка мого чоловіка, як би не він, я певно, здуріла б...

А почему вы не ходите на работу?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
У меня была ночь кошмара....у милого температура сначала 38 ...а потом все 41...и фервекс пили и парацетамол...и уксусом натирала...сильно испугалась...хотела уже скорую вызывать...но слава богу температура упала до 38...но утром рано проснулся и через силу поехал на работу...никак не может пропустить..говорит что ему лучше...но ведь знаю что просто не признается...переживаю как бы не усугубилась ситуация...

нимесил хорошо помогает от такой температуры....а вообще лучше бы скорую вызвали, они там что-то колят и быстро збивается температура)))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

С такой температурой на работу :shock: Он совсем себя не бережет.Нюша,Вы хоть как-то попытайтесь на него повлиять,он же может себе осложнения заработать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

С такой температурой на работу :shock: Он совсем себя не бережет.Нюша,Вы хоть как-то попытайтесь на него повлиять,он же может себе осложнения заработать.

Марина ну не встану же я в дверях...с фразой "никуда не пущу"...он же не маленький...и тем более у него такая ситуация...уволился подчиненный..он взял два новых...которые только по месяцу работают...и многое не знают...то есть оставить их не вариант...а не будут же отменять спектакль из за его болезни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я посварилася з директором і сказала, що більше на роботу не вийду... А причиною сварки стало те, що він вирішив свій прокол повісити на мене, тобто штраф, який дали йому, а це дві тисячі грн, він сказав, що платитиму я :twisted: А я брати на себе відповідальність за помилки директора, бажання не виявила і прямим текстом йому сказала, що за свою провину він заплатить сам. Спочатку він був приголомшений від моєї реакції, оскільки звик свої провини перекладати на інших, а інші, побоюючись втратити робоче місце, мовчки сплачували гроші, тому якийсь час він не міг прийти до тями, а коли до нього дійшло, що я не така, як усі почав мені сильно хамити... чого терпіти я не стала... Я й досі не можу оговтатися від тієї розмови, а точніше від того тону, яким він зі мною спілкувався... в такій огидній ситуації я ще не була ніколи...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья вы же не так давно только устроились только на эту работу...и уже проблемы...а вы так радовались этой работе...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я посварилася з директором і сказала, що більше на роботу не вийду... А причиною сварки стало те, що він вирішив свій прокол повісити на мене, тобто штраф, який дали йому, а це дві тисячі грн, він сказав, що платитиму я :twisted: А я брати на себе відповідальність за помилки директора, бажання не виявила і прямим текстом йому сказала, що за свою провину він заплатить сам. Спочатку він був приголомшений від моєї реакції, оскільки звик свої провини перекладати на інших, а інші, побоюючись втратити робоче місце, мовчки сплачували гроші, тому якийсь час він не міг прийти до тями, а коли до нього дійшло, що я не така, як усі почав мені сильно хамити... чого терпіти я не стала... Я й досі не можу оговтатися від тієї розмови, а точніше від того тону, яким він зі мною спілкувався... в такій огидній ситуації я ще не була ніколи...

Вот придурок!!!
У меня тоже когда было такое, что я здала кассу директору, та пересчитала 2 раза , все нормально, а спустя две недели заявила, что там явно не хватало 500 грн. Ну вообщем, она типа с тех денег брала и на то, и на се, и за одно рассчитывалась, и за другое, а когда села и решила все подсчитать, то у нее куда-то исчезли 500 грн. :twisted:
И она такая - я типа никаких претензий не имею, но это явно твоя вина.
Я в шоке была... :shock:
И тоже решила уволиться...
Правда потом она еще долго за мной бегала со словами "Ой, да это я наверное сама где-то ошиблась, что-то забыла посчитать, не увольняйся", но я уволилась.
Так что Софья вы все правильно сделали. И все, что не делается, все к лучшему! :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Та таких директоров много...когда то на первой работе у меня была недостача в кассе 40 грн...так директор заявила что будет все недостачи снимать в двойне...на что я сказала что за логика....вы же все равно возвращаете свои 40 недостающих грн....так на меня так наехали...что я уволилась в тот же день...и на прощание высказала что я думаю о всем этом...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я смотрю,здесь одни кассиры собрались :lol: У меня тьфу-тьфу таких проблем нет.Я когда иду в отпуск,то перездаю кассу ккак положено,а когда выхожу на работу,мне напарница передает все непосчитанное даже,а я сама свожу.Мне это,конечно,не нравится,но если какая-то недостача,то начальница закрывает с резервов.А Софья правильно сделала,что ушла,иначе так бы и ездили на ней все время.Только уволиться надо как положено,чтобы не уволили за прогулы.Такая запись в трудовой ни к чему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 13:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
я вообще не люблю иметь дело с деньгами....то была первая работа ...мне проще и лучше общаться с людьми, детьми...я не любила точные науки

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Вы правильно поступили. Интересно, чем все это кончится. А если он извинится и попросит вернуться, Вы вернетесь? Или это уже окончательно - работать под таким начальством Вы не будете?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
я конечно сильно сомневаюсь что директор перед Софьей извиниться...но даже если это и случиться...то как то сложно потом будет работать...напряжение в отношениях и все такое...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 14:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я конечно сильно сомневаюсь что директор перед Софьей извиниться...но даже если это и случиться...то как то сложно потом будет работать...напряжение в отношениях и все такое...

Я тоже так думаю.Но вряд ли директор посчитает,что Софья такой незаменимый работник,что станет извиняться и просить остаться,тем более если он любит свои бока вешать на подчиненных,а она ясно дала понять,что с ней такой номер не прокатит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
директор просто офигел от ее смелости, а это часто приводит к нелогичным поступкам. Директоры постоянно относятся как к пыли к тем, кто перед ними лебезит. А если показать характер - то и отношение может стать другим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
директор просто офигел от ее смелости, а это часто приводит к нелогичным поступкам. Директоры постоянно относятся как к пыли к тем, кто перед ними лебезит. А если показать характер - то и отношение может стать другим.

У нас наоборот директор трусится за теми,кто перед ним полабузничает,а остальных это раздражает,особенно если это отображается на рабочих моментах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У нас наоборот директор трусится за теми,кто перед ним полабузничает,а остальных это раздражает,особенно если это отображается на рабочих моментах.

у нас у директора есть любимчики, но не потому, что они ему зад лижут, а просто по-человечески к кому-то симпатия проявляется больше, к кому-то меньше. А в плане уступок - он одинаково всем делает поблажки. За что я его очень уважаю.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 440  След.

Перейти: