Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 15:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Конфлікт з директором виник по тій причині, що він, коли я тільки прийшла на цю роботу і була стажером, відіслав клієнту не той, що потрібно товар. Невдовзі це з"ясувалося і він визнав свою вину. Та трапилося так, що захворіла моя дитина і я пішла на лікарняне, а коли повернулася була приголомшена тією звісткою, що доставку цього товару (клієнт погодився його повернути) повинна оплатити я, оскільки це були мої обов"язки відіслати товар, а те, що я була на той час стажером, до уваги не береться. Отак, на рівному місті він вирішив мене пошити в дурні... Невже після такого можна повернутися на роботу і вдавати вигляд ніби нічого не трапилося 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
глупый мужик ваш директор...сам же себя в глазах подчиненных дураком выставляет...так теперь вы когда будете увольняться вам не оплатят отработанные дни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 16:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лише один день... та я цим не переймаюся, це не такі і великі гроші... Та тепер у мене нова проблема - я знову в пошуку роботи  Мої подруги з цього приводу вже жартувати почали наді мною, а мені і смішно і плакати хочеться, що я така нескладна... нічого у мене не складається 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
У троюродной сестры рак по женски ((( Пи...ц, ей всего 33 года, ребенку 9 лет...Сейчас ей делают операцию, врачи вышли сказали, что даже метастазы есть, все удаляют...Сижу на работе и не могу успокоиться, место себе не нахожу.
Ну за что ей это все(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): У троюродной сестры рак по женски ((( Пи...ц, ей всего 33 года, ребенку 9 лет...Сейчас ей делают операцию, врачи вышли сказали, что даже метастазы есть, все удаляют...Сижу на работе и не могу успокоиться, место себе не нахожу.
Ну за что ей это все((( ого...сочуствую вам и вашей сестре..а что такое метастазы?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья,не расстраивайтесь, будет праздник и на вашей улице,кто ищет тот всегда найдет,и у вас будет хорошая работа и нормальный начальник. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Olivka писал(а): У троюродной сестры рак по женски ((( Пи...ц, ей всего 33 года, ребенку 9 лет...Сейчас ей делают операцию, врачи вышли сказали, что даже метастазы есть, все удаляют...Сижу на работе и не могу успокоиться, место себе не нахожу.
Ну за что ей это все((( ого...сочуствую вам и вашей сестре..а что такое метастазы? Это значит, что уже последняя степень... Она в другом городе сейчас, переживаю очень. Она сама несколько дней назад узнала и сказали, что все запущенно(( Ну как же так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Метастазы это перенос опухолевых клеток в другие органы и ткани организма,чем больше этих клеток распространилось по организму,тем выше стадия рака,соответственно тяжелее вылечить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Лише один день... та я цим не переймаюся, це не такі і великі гроші... Та тепер у мене нова проблема - я знову в пошуку роботи  Мої подруги з цього приводу вже жартувати почали наді мною, а мені і смішно і плакати хочеться, що я така нескладна... нічого у мене не складається  И совсем не смешно...и вы же не виноваты что вам такой попался начальник...значит вы не должны там работать...а вас ждет более интересная работа... а Оливке хочу пожелать не падать духом и поддержать сестру...верьте в то что все будет хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): Olivka писал(а): У троюродной сестры рак по женски ((( Пи...ц, ей всего 33 года, ребенку 9 лет...Сейчас ей делают операцию, врачи вышли сказали, что даже метастазы есть, все удаляют...Сижу на работе и не могу успокоиться, место себе не нахожу.
Ну за что ей это все((( ого...сочуствую вам и вашей сестре..а что такое метастазы? Это значит, что уже последняя степень... Она в другом городе сейчас, переживаю очень. Она сама несколько дней назад узнала и сказали, что все запущенно(( Ну как же так... Так не обязательно ,что при раке с метастазами это четвертая стадия,или вы это уже точно знаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я еще вообще ничего не знаю...Ей только три дня назад диагноз поставили и сегодня операцию назначили. Сейчас делают, еще врач не выходил. Звоню, но результатов нет. Только один раз вышел, сказал что точно рак и все будут удалять. У кого-то из знакомых было подобное, какой шанс выживаемости ((?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Да я еще вообще ничего не знаю...Ей только три дня назад диагноз поставили и сегодня операцию назначили. Сейчас делают, еще врач не выходил. Звоню, но результатов нет. Только один раз вышел, сказал что точно рак и все будут удалять. У кого-то из знакомых было подобное, какой шанс выживаемости ((? У моей знакомой, тоже у сестры был рак по женски,только вот не буду врать не знаю какая стадия,ничего сделали операцию,тоже все удалили,прошла еще какое-то лечение, и уже где-то около 10 лет живет, и нормально себя чувствует. Так что не падайте духом,верьте,что все будет хорошо и будем надеяться,что так оно и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Метастазы это перенос опухолевых клеток в другие органы и ткани организма,чем больше этих клеток распространилось по организму,тем выше стадия рака,соответственно тяжелее вылечить.  Боже,этот рак в последнее время просто напасть какая-то  хорошо хоть ребеночка родить успела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Olivka писал(а): Да я еще вообще ничего не знаю...Ей только три дня назад диагноз поставили и сегодня операцию назначили. Сейчас делают, еще врач не выходил. Звоню, но результатов нет. Только один раз вышел, сказал что точно рак и все будут удалять. У кого-то из знакомых было подобное, какой шанс выживаемости ((? У моей знакомой, тоже у сестры был рак по женски,только вот не буду врать не знаю какая стадия,ничего сделали операцию,тоже все удалили,прошла еще какое-то лечение, и уже где-то около 10 лет живет, и нормально себя чувствует. Так что не падайте духом,верьте,что все будет хорошо и будем надеяться,что так оно и будет. Спасибо, мне чуть легче стало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Kseniya писал(а): Метастазы это перенос опухолевых клеток в другие органы и ткани организма,чем больше этих клеток распространилось по организму,тем выше стадия рака,соответственно тяжелее вылечить.  Боже,этот рак в последнее время просто напасть какая-то  хорошо хоть ребеночка родить успела. так самое страшное, что ее ничего не беспокоило...Анализ крови идеальный, просто неделю назад начал ныть живот... Пришла к врачу, а там такое(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
А ей получается все внутренние органы будут удалять?? Я тоже слышала такое, что с раком люди живут долго..Так, что не сильно переживайте, все устаканится надеюсь)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): marina1986 писал(а): Kseniya писал(а): Метастазы это перенос опухолевых клеток в другие органы и ткани организма,чем больше этих клеток распространилось по организму,тем выше стадия рака,соответственно тяжелее вылечить.  Боже,этот рак в последнее время просто напасть какая-то  хорошо хоть ребеночка родить успела. так самое страшное, что ее ничего не беспокоило...Анализ крови идеальный, просто неделю назад начал ныть живот... Пришла к врачу, а там такое( Это так страшно,я тоже об этом думала.И самое ужасное,что рак не дает симптомов,а когда приходят к врачу,то скорее всего уже поздно что-то сделать  Наша страна на первых местах по заболеванию раком почему-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
мдаааааааа..это конечно странно, что прям ничего не беспокоило....И тут такое..Страх какой..Я вон наслушаюсь..надо будет к гинекологу пойти....а то давно не была уже..)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сама пойду на узи в субботу, напугана этим...
Может ныло немного, но она говорит ничего особенного. Месячные день в день((
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 17:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Это так страшно,я тоже об этом думала.И самое ужасное,что рак не дает симптомов,а когда приходят к врачу,то скорее всего уже поздно что-то сделать  Наша страна на первых местах по заболеванию раком почему-то. Почему? Да все ясно - экология, питание., вода. А во вторых мы ведь ходим к врачам только тогда, когда что-то конкретно болит, и самостоятельное домашнее лечение уже не помагает. Даже плановый медосмотр по роботе мы проходим с помощью шоколадки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|