Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот так всегда...хорошая погода - я на работе, выходные свободные - погода ужасная, похолодало, возможны дожди...и вообще что такая хандра у меня... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 май 2014, 11:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні подзвонила подруга і зі сльозами в голосі розповіла, що вона у лікарні - у неї друга позаматкова... Сьогодні я до неї поїхати незможу, а завтра, у свій вихідний, зранечку поїду до неї... Сумніваюся, що я зможу її якось втішити, думаю, аби тільки самій при ній не розплакатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2014, 14:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Очень жаль... А как так получается внематочная? Тем более второй раз, вот не везет..
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 май 2014, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні подзвонила подруга і зі сльозами в голосі розповіла, що вона у лікарні - у неї друга позаматкова... Сьогодні я до неї поїхати незможу, а завтра, у свій вихідний, зранечку поїду до неї... Сумніваюся, що я зможу її якось втішити, думаю, аби тільки самій при ній не розплакатися... Це велике горе, а взагалі такий випадок я так розумію ніяк не можна відвернути, щоб зменшити його ймовірність?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 май 2014, 23:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні подзвонила подруга і зі сльозами в голосі розповіла, що вона у лікарні - у неї друга позаматкова... Сьогодні я до неї поїхати незможу, а завтра, у свій вихідний, зранечку поїду до неї... Сумніваюся, що я зможу її якось втішити, думаю, аби тільки самій при ній не розплакатися... надеюсь, что ее материнство в будущем возможно. Очень сочувствую, дай ей Бог хороших врачей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2014, 10:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тофка писал(а): Очень жаль... А как так получается внематочная? Тем более второй раз, вот не везет.. мне тоже стало интересно как так выходит..тем более, что второй раз..
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 18:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
У маминой подруги родилась первая дочь, а потом было две внематочных. При чем при второй труба разорвалась и ее удалили. Больше она не забеременела. Сказали, что большую роль играет наследственность и воспалительные процессы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 18:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчает изменившаяся погода за окном..как я сегодня в кожанной куртке буду идти домой..на улице солнце шпарит, а с утра ливень был и было очень холодно((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 21:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): У маминой подруги родилась первая дочь, а потом было две внематочных. При чем при второй труба разорвалась и ее удалили. Больше она не забеременела. Сказали, что большую роль играет наследственность и воспалительные процессы. у моей мамы увы тоже был такой горький опыт, уже после того, как она родила нас с сестрой. Появляются из-за непроходимости маточных труб, а она появляется из-за постоянных воспалений, жидкости в трубах, яичниках, матке, спайках и так далее... вобщем, в норме, у здоровой женщины внематочной быть не может. Но кто сейчас здоровый....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 12:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): надеюсь, что ее материнство в будущем возможно. Очень сочувствую, дай ей Бог хороших врачей.
Я теж маю на це надію... да і вона її не втрачає... На цей раз їй лікарі порадили спробувати видалити плід з труби без хірургічного втручання, їй колють дорогущі уколи (один коштує близько 700 грн), які мають розсмоктати плід... Стовідсоткової гарантії їй не дають, проте є надія, що все обійдеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 14:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе по соседству делают ремонт - позавчера целый день что-то ломали, вчера целый день долбали, а сегодня просто кошмар - то ли болгарка, то ли перфоратор. Но шумит кошмарно. и как в такой обстановке можно работать?! Да мы между собой с коллегами еле друг друга слышим, а за общение с клиентами вообще молчу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июн 2014, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я теж маю на це надію... да і вона її не втрачає... На цей раз їй лікарі порадили спробувати видалити плід з труби без хірургічного втручання, їй колють дорогущі уколи (один коштує близько 700 грн), які мають розсмоктати плід... Стовідсоткової гарантії їй не дають, проте є надія, що все обійдеться... щас и удаляют как-то хирургически, без потери трубы. Хорошо, что врачи не идут легким путем, а ищут щадящие опции для пациентов. Пусть поправляется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 июн 2014, 14:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я б не сказала, що це такий легкий шлях, адже вона отримує велику дозу хімії (вона зараз отримує такі уколи, якіц дають онко хворим), проте, за словами лікарів, це єдиний спосіб зберегти вцілілою трубу... Хоча, мені здається, що повинні бути ще якісь методи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 15:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
как почитаешь о женских проблемах...то становится страшно... у меня сестра сейчас решила пройти комплексное обследование...так нашли камни в желчном...проблемы по гинекологии...так напугали ее плохими прогнозами...она мне когда рассказывала то у меня такая злость появилась...вот зачем так пугать...я когда тоже к таким врачам попала...а оказалось все нормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 17:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы все о болезнях, да о болезнях... У меня сестра сегодня на улице сознание потеряла и мне позвонили из больницы. Какое уж тут настроение? Пока поставили диагноз дистония. Но будут через несколько дней делать томографию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2014, 15:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені на телефон уже який день постійно телефонують з якоїсь колекторської асоціації і вимагають, щоб я погасила свої борги, бо в противному випадку мою справу передають до суду... Я в шоці, які борги і звідки вони у мене могли з"явитися  Цей робот називає телефон гарячої лінії, проте я щось не горю бажанням туди телефонувати, оскільки боюся, щоб це не виявився лохотрон...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2014, 16:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мені на телефон уже який день постійно телефонують з якоїсь колекторської асоціації і вимагають, щоб я погасила свої борги, бо в противному випадку мою справу передають до суду... Я в шоці, які борги і звідки вони у мене могли з"явитися  Цей робот називає телефон гарячої лінії, проте я щось не горю бажанням туди телефонувати, оскільки боюся, щоб це не виявився лохотрон... а вы вообще кредиты брали?если нет, значит, и не переживайте по пустякам...может номером ошиблись....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2014, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене є два кредити - один в Приваті, інший в Дельті, які я завжди плачу вчасно і більшими сумами, ніж зазначено в договорі. Тим паче тут мені говорять про заборгованість перед банком Надра, а з цим банком я ніколи не мала ніяких справ 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2014, 17:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я б не сказала, що це такий легкий шлях, адже вона отримує велику дозу хімії (вона зараз отримує такі уколи, якіц дають онко хворим), проте, за словами лікарів, це єдиний спосіб зберегти вцілілою трубу... Хоча, мені здається, що повинні бути ще якісь методи  Софья, это непростой путь, я ни в коем случае его таким не считаю... но все же ради трубы стоит потерпеть и пройти этот курс. Меня сегодня реально огорчает работа... что-то не могу найти никаких путных клиентов, и вообще сотрудники мозг выносят... хочу домой и вообще в отпуск!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас шеф сегодня уже ннный день не в настроении и попадает абсолютно всем по поводу и без. Сегодня так разошелся, что я думала он нас бить начнет Такая ситуация на работе огорчает конечно еще как. Надеюсь его премкнет в нужное русло.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|