Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 11:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Потрібно перечекати, більш всього, якщо людина така зла, то проблеми в особистому житті або ж його хтось так точно теж напрягає...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 11:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мені на телефон уже який день постійно телефонують з якоїсь колекторської асоціації і вимагають, щоб я погасила свої борги, бо в противному випадку мою справу передають до суду... Я в шоці, які борги і звідки вони у мене могли з"явитися  Цей робот називає телефон гарячої лінії, проте я щось не горю бажанням туди телефонувати, оскільки боюся, щоб це не виявився лохотрон... будьте осторожны очень!!!!!!!! Моему коллеге звонят с какого номера, представляются работниками Приват банка и говорят, что нужно номер, не пароль, а номер карточки, что бы что то там проверить!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2014, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что меня огорчило....ну прям не знаю....может то что у меня все лицо красное как помидор, кроме глаз ...где были очки....лоб просто горит до сих пор...нос как у клоуна краснючий....что даже тоналка не помогла  руки по локти, ноги по колена...все сгорело...это я так к родителям в село сьездила...коров попасла...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2014, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну ви прям, як дитинка мала, не знаєте, що від такого сонця потрібно ховатись повністю, що можете, це ви скільки під ним були?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2014, 14:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Ну ви прям, як дитинка мала, не знаєте, що від такого сонця потрібно ховатись повністю, що можете, це ви скільки під ним були? я вполне нормально была одета в штанах и в футболке...утром уходила из дому в 7 утра...еще и прохладно было...потом стало жарко я закатала штаны...вот так и згорело...между носками и коленом...  а вот никакого головного убора не взяла...да и тучки были...и вот с 7 утра до 20.00...я уже сварилась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2014, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я иду на работу на 9 часов, благо она у меня возле дома, одела шорты и футболку и мне нормально. Меня огорчило, что начались месячные...., а задержка была.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2014, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора, знакомое чувство... но не расстраивайтесь, смысла нет в стрессе ) в следующий раз обязательно все получится ))) Меня огорчает, что моя правая рука все больше и больше травмируется... не зажил еще сустав, а теперь еще и нарыв на пальце от колючки... Реально уже достали эти травмы  пришла на йогу, а тренер говорит, при месячных нельзя делать все перевернутые позы, и я пол тренировки наблюдала как балдеют другие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 12:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Наглость второе счастье, вот что меня огорчило в моей знакомой. Вчера звонит мне и говорит, поехали на выходные в лес за земляникой. Если честно проснуться в 4 часа утра и весь день прокорячиться в лесу, да и в моем положении мне не приносит удовольствия, но плюс ко всему мне в субботу нужно будет на работу выйти ненадолго. Вообщем я так и сказала, что сори, но не могу. Не стала говорить, что и не хочу вдобавок ко всему. На что мне последовал ответ," ой я не понимаю зачем тебе та работа. Держишься за нее. На нормальных фирмах по субботам не работают". Меня так взбесило такое отношение, еле сдержалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 12:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нічого не зрозуміла, а який зв"язок суниця має до роботи  Я теж своїй подрузі, коли та працювала на попередній роботі говорила, що робота її дурнувата і вона така ж, якщо тримається за неї. Не думаю, що вона мене після таких слів сприймала, як наглу людину 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Нічого не зрозуміла, а який зв"язок суниця має до роботи  Я теж своїй подрузі, коли та працювала на попередній роботі говорила, що робота її дурнувата і вона така ж, якщо тримається за неї. Не думаю, що вона мене після таких слів сприймала, як наглу людину  Так она обиду затаила теперь на меня, хотела чтобы я отпросилась и поехала с ней в лес. А у меня и желания ехать нет, и отпрашиваться не хочу, потому что не отпустят. Вот и огорчена немного ситуацией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
нужно было просто подруге сказать все то что вы подумали...и подруга поняла бы вас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Нічого не зрозуміла, а який зв"язок суниця має до роботи  Я теж своїй подрузі, коли та працювала на попередній роботі говорила, що робота її дурнувата і вона така ж, якщо тримається за неї. Не думаю, що вона мене після таких слів сприймала, як наглу людину  Так она обиду затаила теперь на меня, хотела чтобы я отпросилась и поехала с ней в лес. А у меня и желания ехать нет, и отпрашиваться не хочу, потому что не отпустят. Вот и огорчена немного ситуацией. ну если вы ей ничего не обещали ранее за поход в лес, то вы все правильно сделали..ну не хочется вам туда ехать, пусть с кем то другим едет))))Думаю, перебеситься, и сама вам первая позвонит))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Конечно, перебесится. Вы ничего плохого не сделали и во первых, она должна еще и понимать, что у Вас работа.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
а она в курсе Вашего положения, Мила? Землянику собирать - это реально корячиться рачком по лесу часы напролет... так что не пойму ее бурную реакцию на Ваш отказ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Если она приглашает Милу по землянику, значит они хорошо общаются, я так понимаю. Тогда она скорей всего в курсе, может правда Мила не говорит никому.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а она в курсе Вашего положения, Мила? Землянику собирать - это реально корячиться рачком по лесу часы напролет... так что не пойму ее бурную реакцию на Ваш отказ... тем более, еще жарко очень...даже я б наверное не согласилась..я ток люблю грибы собирать..и то недолго)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Если она приглашает Милу по землянику, значит они хорошо общаются, я так понимаю. Тогда она скорей всего в курсе, может правда Мила не говорит никому. Я никому практически не говорила, только самым близким. Она не в курсе моего положения, но дело даже не в этом. Само отношении убило наповал, что я должна отпросить с работы и поехать корячиться. Тем более она в курсе того, что у нас шеф сейчас как Цербер, контролирует и напрягает каждого. Так что я так подумала если для нее ее поездка в лес намного важнее, то флаг ей в руки. В конце то концов я обещаний не давала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2014, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Напарница идет в отпуск и на меня перевесели ее работу  А еще новый директор хочет поменять мне график,чтобы я работала с 10 до 22-00 и без доплаты,начальница предложила с 10 до 20-00,но это меня тоже не радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2014, 16:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує те, що в той час, коли більшість людей зайняті відпусткою (якщо й не відпочивають, то принаймі планують це), я гребуся на роботі... Причому кожного дня якісь нові приколи... Вчора мій колега таке намутив з паперами, що я думала, як мінімум кілька разів йому по голові постукаю, поки довела шва... А сьогодні таке ж зробили працівники центрального офісу... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2014, 10:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Напарница идет в отпуск и на меня перевесели ее работу  А еще новый директор хочет поменять мне график,чтобы я работала с 10 до 22-00 и без доплаты,начальница предложила с 10 до 20-00,но это меня тоже не радует  ого..ничего себе до 22.00  Вы хоть будете на маршрутку успевать свою?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|