Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 440  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2014, 11:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Потрібно перечекати, більш всього, якщо людина така зла, то проблеми в особистому житті або ж його хтось так точно теж напрягає...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2014, 11:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мені на телефон уже який день постійно телефонують з якоїсь колекторської асоціації і вимагають, щоб я погасила свої борги, бо в противному випадку мою справу передають до суду... Я в шоці, які борги і звідки вони у мене могли з"явитися :shock: Цей робот називає телефон гарячої лінії, проте я щось не горю бажанням туди телефонувати, оскільки боюся, щоб це не виявився лохотрон...

будьте осторожны очень!!!!!!!!
Моему коллеге звонят с какого номера, представляются работниками Приват банка и говорят, что нужно номер, не пароль, а номер карточки, что бы что то там проверить!!!!!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2014, 13:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что меня огорчило....ну прям не знаю....может то что у меня все лицо красное как помидор, кроме глаз ...где были очки....лоб просто горит до сих пор...нос как у клоуна краснючий....что даже тоналка не помогла :cry: :cry: руки по локти, ноги по колена...все сгорело...это я так к родителям в село сьездила...коров попасла...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2014, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну ви прям, як дитинка мала, не знаєте, що від такого сонця потрібно ховатись повністю, що можете, це ви скільки під ним були?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2014, 14:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Ну ви прям, як дитинка мала, не знаєте, що від такого сонця потрібно ховатись повністю, що можете, це ви скільки під ним були?

я вполне нормально была одета в штанах и в футболке...утром уходила из дому в 7 утра...еще и прохладно было...потом стало жарко я закатала штаны...вот так и згорело...между носками и коленом... :lol: :lol: а вот никакого головного убора не взяла...да и тучки были...и вот с 7 утра до 20.00...я уже сварилась...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2014, 16:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я иду на работу на 9 часов, благо она у меня возле дома, одела шорты и футболку и мне нормально.
Меня огорчило, что начались месячные...., а задержка была.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2014, 20:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора, знакомое чувство... но не расстраивайтесь, смысла нет в стрессе ) в следующий раз обязательно все получится )))

Меня огорчает, что моя правая рука все больше и больше травмируется... не зажил еще сустав, а теперь еще и нарыв на пальце от колючки... Реально уже достали эти травмы :( пришла на йогу, а тренер говорит, при месячных нельзя делать все перевернутые позы, и я пол тренировки наблюдала как балдеют другие :(

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 12:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Наглость второе счастье, вот что меня огорчило в моей знакомой. Вчера звонит мне и говорит, поехали на выходные в лес за земляникой. Если честно проснуться в 4 часа утра и весь день прокорячиться в лесу, да и в моем положении мне не приносит удовольствия, но плюс ко всему мне в субботу нужно будет на работу выйти ненадолго.
Вообщем я так и сказала, что сори, но не могу. Не стала говорить, что и не хочу вдобавок ко всему. На что мне последовал ответ," ой я не понимаю зачем тебе та работа. Держишься за нее. На нормальных фирмах по субботам не работают". Меня так взбесило такое отношение, еле сдержалась.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 12:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нічого не зрозуміла, а який зв"язок суниця має до роботи :lol: Я теж своїй подрузі, коли та працювала на попередній роботі говорила, що робота її дурнувата і вона така ж, якщо тримається за неї. Не думаю, що вона мене після таких слів сприймала, як наглу людину :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нічого не зрозуміла, а який зв"язок суниця має до роботи :lol: Я теж своїй подрузі, коли та працювала на попередній роботі говорила, що робота її дурнувата і вона така ж, якщо тримається за неї. Не думаю, що вона мене після таких слів сприймала, як наглу людину :D

Так она обиду затаила теперь на меня, хотела чтобы я отпросилась и поехала с ней в лес. А у меня и желания ехать нет, и отпрашиваться не хочу, потому что не отпустят.
Вот и огорчена немного ситуацией.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
нужно было просто подруге сказать все то что вы подумали...и подруга поняла бы вас...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):

Так она обиду затаила теперь на меня, хотела чтобы я отпросилась и поехала с ней в лес. А у меня и желания ехать нет, и отпрашиваться не хочу, потому что не отпустят.
Вот и огорчена немного ситуацией.

ну если вы ей ничего не обещали ранее за поход в лес, то вы все правильно сделали..ну не хочется вам туда ехать, пусть с кем то другим едет))))Думаю, перебеситься, и сама вам первая позвонит))

Модератор

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 14:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Конечно, перебесится. Вы ничего плохого не сделали и во первых, она должна еще и понимать, что у Вас работа.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
а она в курсе Вашего положения, Мила? Землянику собирать - это реально корячиться рачком по лесу часы напролет... так что не пойму ее бурную реакцию на Ваш отказ...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 14:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Если она приглашает Милу по землянику, значит они хорошо общаются, я так понимаю. Тогда она скорей всего в курсе, может правда Мила не говорит никому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 14:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а она в курсе Вашего положения, Мила? Землянику собирать - это реально корячиться рачком по лесу часы напролет... так что не пойму ее бурную реакцию на Ваш отказ...

тем более, еще жарко очень...даже я б наверное не согласилась..я ток люблю грибы собирать..и то недолго)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 15:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
Если она приглашает Милу по землянику, значит они хорошо общаются, я так понимаю. Тогда она скорей всего в курсе, может правда Мила не говорит никому.

Я никому практически не говорила, только самым близким. Она не в курсе моего положения, но дело даже не в этом. Само отношении убило наповал, что я должна отпросить с работы и поехать корячиться. Тем более она в курсе того, что у нас шеф сейчас как Цербер, контролирует и напрягает каждого.
Так что я так подумала если для нее ее поездка в лес намного важнее, то флаг ей в руки. В конце то концов я обещаний не давала.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 16:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Напарница идет в отпуск и на меня перевесели ее работу :( А еще новый директор хочет поменять мне график,чтобы я работала с 10 до 22-00 и без доплаты,начальница предложила с 10 до 20-00,но это меня тоже не радует :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 16:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує те, що в той час, коли більшість людей зайняті відпусткою (якщо й не відпочивають, то принаймі планують це), я гребуся на роботі... Причому кожного дня якісь нові приколи... Вчора мій колега таке намутив з паперами, що я думала, як мінімум кілька разів йому по голові постукаю, поки довела шва... А сьогодні таке ж зробили працівники центрального офісу... :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2014, 10:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Напарница идет в отпуск и на меня перевесели ее работу :( А еще новый директор хочет поменять мне график,чтобы я работала с 10 до 22-00 и без доплаты,начальница предложила с 10 до 20-00,но это меня тоже не радует :(

ого..ничего себе до 22.00 :shock: :shock: :shock: Вы хоть будете на маршрутку успевать свою?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 440  След.

Перейти: