Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 20:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже морозы огорчают. Никак не могу толком с дочкой погулять, а она очень привыкла много времени на улице проводить
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 03:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило недопонимание с одним из моих друзей, а виной всему языковой барьер. У меня английский на профессиональном уровне, а у него ...на обывательском, а сам француз. я французского к сожалению не знаю... я и в мыслях не хотела его обидеть, а он таки обиделся. теперь толи учиться быть терпимее друг к ругу , толи кому усовершенствовать язык для дальнейшего общения без недопониманий языковых)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 11:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже очень огорчает погода. Вчера обнаружила, что вопреки жарко топящимся батареям, все-равно в большой комнате какой-то левый сквозняк. Вчера час потратила на заклейку герметично балкона, чтобы не сквозило. Думаю ладно, переживу без балкона до весны, все отлично заклеила. Вроде все было хорошо. А утром снова вползла в зал, а там снова холодно. Обнаружила еще пару сквозняков. Выло, что вся вчерашняя работа - до одного места.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутили дві речі, по- перше, що це понеділок, а це початок нового робочого тижня, а отже дуже важкий день, а по- друге, мене не просто засмучує, а просто бісить ця погода, а точніше цей холод... дратуюся від цього страшенно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене сьогодні засмутили дві речі, по- перше, що це понеділок, а це початок нового робочого тижня, а отже дуже важкий день, а по- друге, мене не просто засмучує, а просто бісить ця погода, а точніше цей холод... дратуюся від цього страшенно... Софья, а Ваша доця в садочку? Бо я чула, що їх закрили через морози. Не уявляю куди подіти дітей, якщо батьки працюють
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 13:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Мене сьогодні засмутили дві речі, по- перше, що це понеділок, а це початок нового робочого тижня, а отже дуже важкий день, а по- друге, мене не просто засмучує, а просто бісить ця погода, а точніше цей холод... дратуюся від цього страшенно... Софья, а Ваша доця в садочку? Бо я чула, що їх закрили через морози. Не уявляю куди подіти дітей, якщо батьки працюють Что интересно, повел муж малого с утра в школу, а их в классе снова от силы человек 10. Муж спрашивает: что, болеют детки? А учительница говорит - да нет, не болеют, в том то и дело, родители просто в школу не водят. Так муж пришел, стоим на остановке, маршрутку ждем, он и говорит: слушай, а если родители детей в школу ПРОСТО не водят без больничного, и при этом родители работают, так что - дети сами сидят или как можно 7-и летнего ребенка дома оставить самого?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что интересно, повел муж малого с утра в школу, а их в классе снова от силы человек 10. Муж спрашивает: что, болеют детки? А учительница говорит - да нет, не болеют, в том то и дело, родители просто в школу не водят. Так муж пришел, стоим на остановке, маршрутку ждем, он и говорит: слушай, а если родители детей в школу ПРОСТО не водят без больничного, и при этом родители работают, так что - дети сами сидят или как можно 7-и летнего ребенка дома оставить самого?[/quote]
сейчас в связи с похолоданием, вообще отменяют учебу. Сначала каникулы делают не известно на сколько, потом каникулы в связи с холодами а потом раньше прекращают учебу из-за Евро 2012. Вот это наша система образования. А толку вести сегодня ребенка в школу, если завтра объявляют по всей Украине карантин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): сейчас в связи с похолоданием, вообще отменяют учебу. Сначала каникулы делают не известно на сколько, потом каникулы в связи с холодами а потом раньше прекращают учебу из-за Евро 2012. Вот это наша система образования. А толку вести сегодня ребенка в школу, если завтра объявляют по всей Украине карантин. Я бы тоже в плохую погоду малого дома оставляла, только мы работаем, а родителям... в некотором роде, у нас разные взгляды на воспитание, с меня станется потом за сидение малого у родителей. Так что ходит наш малый и пока будет ходить, пока не придумаем, как будем выкручиваться с этими морозами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Грустный голос любимого ,когда чувствую ,что у него ,что-то не так ,грустит или мысли какие - то терзают ,всё я сразу не могу...начинаю думать ,переживать и огорчаться...А он сегодня по телефону был грустноват,сказал ,что всё в порядке ,но по-моему просто не захотел говорить...он хоть и всем делиться ,но мужчины все-таки не всем любят делиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Мене сьогодні засмутили дві речі, по- перше, що це понеділок, а це початок нового робочого тижня, а отже дуже важкий день, а по- друге, мене не просто засмучує, а просто бісить ця погода, а точніше цей холод... дратуюся від цього страшенно... Софья, а Ваша доця в садочку? Бо я чула, що їх закрили через морози. Не уявляю куди подіти дітей, якщо батьки працюють Ми з сьогоднішнього дня до садочку не йдемо, бо знову почали кашляти, а я щойно спеціально подзвонила до виховательки і вона сказала, що сьогодні в групі чотири дитини, оскільки через сильні холода, батьки бояться виводити дітей на вулицю, проте ніхто садочку закривати не буде, тому що в самому садочку досить тепло...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
А садочки не закрили,у нас відразу,як тільки -20 школярів відправили на канікули,а маленькі дітки,їм же ще холодніше))))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
садики закрывать не будут, только школы вот только меня интересует момент с кем то детей 1-3 класса оставлять, на работу не потащишь - маленькие да и не на каждую работу и не каждого ребенка можно привести. У нас в прошлом году девочка водила свою малую, мы 2 дня вытерпели - но ребенок вообще не управляемый так мы потом ее отпустили и лучше сами ее работу будем делать чем малую терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня, признаюсь, погода не очень то огорчает, да, холодно, ну а что мы хотели от конца января, зато летом в 30тиградусную жару будем мечтать оденьке зимы:))) ничего, ещё немного-и весна, пусть уж зима немножко повластвует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 20:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Nastasya писал(а): а меня, признаюсь, погода не очень то огорчает, да, холодно, ну а что мы хотели от конца января, зато летом в 30тиградусную жару будем мечтать оденьке зимы:))) ничего, ещё немного-и весна, пусть уж зима немножко повластвует  вы знаете, я как-то раньше тоже так думала: когда жарко представляла, что вот бы сейчас кусочек того -20, что меня зимой бесило. Но последнее время все чаще ловлю себя на мыли, что я лучше летом в тень залезу, чем переживать такое -20, а то и -33, как обещают в ближайшие дни! Больше всего деток жалко - им же так хочется и на снегоу поваляться, и покататья, и бабу полепить, а я малого дальше "школа-дом" не пускаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня огорчило то, что живем в стране дураков. Сегодня попыталась пополнить государственную казну, а мне сказали иди деточка гулять. Если еще будет желание (а оно будет?) приходи и принеси нам денег (желательно много) через пару деньков. А потом у нас дебит с кредитом в стране не сходится  .
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
У них там что-то в голове давно не сошлось,этому в нашей стране уже и не надо удивляться,изменить мы ничего не можем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 00:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): У них там что-то в голове давно не сошлось,этому в нашей стране уже и не надо удивляться,изменить мы ничего не можем. можем, но за это обычно сажают или убивают. Вот поэтому никто и не стремиться ничего менять. Хотя есть смельчаки. О них мы обычно слышим первый и последний раз в криминальных новостях. Ведь переменами в стране можно испортить кому-то насиженное теплое и уютное местечко  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 01:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчили неоправданые ожидания. Позвонил курьер и сказал, что привез посылку из Дубай. Я себе обрадывалась, подумала, что там что-то существенное должно быть, что аждомой под дверь принесут, а там оказалась куча макулатуры, рекламных проспектов и т.д. Жаль.
Вложения:
посылка.jpg [ 20.09 KIB | Просмотров: 1977 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 09:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что заболела моя бабушка. Постоянно с ней созваниваюсь, даю советы и жду выздоровления
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ptenchik123 писал(а): Огорчили неоправданые ожидания. Позвонил курьер и сказал, что привез посылку из Дубай. Я себе обрадывалась, подумала, что там что-то существенное должно быть, что аждомой под дверь принесут, а там оказалась куча макулатуры, рекламных проспектов и т.д. Жаль.  ну так вы заказывали эту макулатуру или вам просто прислали? хотя не нужно расстраиваться, даже макулатуре можно найи применение, ну вот хотя бы сдать 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|