Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А я б согласилась с Нюшей, что Енотик себя просто сильно любит.Ждет принца на белом коне, который прискакает и спасет ее от злого дракона и увезет в свой замок. Потому что мы читаем эту историю уже почти два месяца, и за два месяца вы ничего не сделали, для того, чтоб изменить свою жизнь. Неужели за 2 месяца нельзя найти работу???? Мое мнение, что вы просто выжидаете, когда у вас появится подходящий претендент, который будет решать ваши проблемы, а главное - к нему можно будет переехать. И как только такой появится - вы этим шансом и воспользуетесь. И пофиг вам будут как вы говорите клятвы и обещания "Люблю. Брошу пить" и все такое. Со стороны,конечно,может показаться,что все именно так,как Вы говорите,но я думаю,что все-таки дело не только в материальной выгоде и у Енотика есть привязанность к этому человеку.Она понимает,что он неидеален и не о таком она мечтала,но взять и отрезать так быстро она не может,нужно время,пока ее чаша терпения не переполнится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А я б согласилась с Нюшей, что Енотик себя просто сильно любит.Ждет принца на белом коне, который прискакает и спасет ее от злого дракона и увезет в свой замок. Потому что мы читаем эту историю уже почти два месяца, и за два месяца вы ничего не сделали, для того, чтоб изменить свою жизнь. Неужели за 2 месяца нельзя найти работу???? Мое мнение, что вы просто выжидаете, когда у вас появится подходящий претендент, который будет решать ваши проблемы, а главное - к нему можно будет переехать. И как только такой появится - вы этим шансом и воспользуетесь. И пофиг вам будут как вы говорите клятвы и обещания "Люблю. Брошу пить" и все такое. Со стороны,конечно,может показаться,что все именно так,как Вы говорите,но я думаю,что все-таки дело не только в материальной выгоде и у Енотика есть привязанность к этому человеку.Она понимает,что он неидеален и не о таком она мечтала,но взять и отрезать так быстро она не может,нужно время,пока ее чаша терпения не переполнится. Ой Вы знаете, чаша терпения моя уже достаточно переполнена. Не хочу больше ничего ждать от него конкретно. Как решу вопрос с работой то сьеду сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
а вы с ним живете как квартиранты уже, никто ничего друг другу не должен...или иногда вы все таки спите???...я чего спрашиваю...чтобы понять насколько ваша чаша переполнена...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а вы с ним живете как квартиранты уже, никто ничего друг другу не должен...или иногда вы все таки спите???...я чего спрашиваю...чтобы понять насколько ваша чаша переполнена... Я готовлю/ убираю. Он звонит несколько раз в день. Последние 16 дней я сплю в отдельной комнате.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой девочки, ну кто из нас не мечтал о принце на коне, который решит любой вопрос просто за то, что мы такие красотки  У Вас же есть родители, тем более они помогают чем могут - у Вас есть семья, зачем искать каких-то парней ради решения жилищного вопроса? Встаньте на ноги, а потом уже стройте отношения. А не решать изначально бытовую проблему отсутствия жилья и денег новым романом.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Енотик (17 мар 2015, 16:06) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена самое интересное что сама же Енотик пишет, что да найду работу а потом уже парни...и потом пишет сразу же сообщение о новом парне...их уже 2 было...то есть пишу одно а делаю второе...и хоть убейте меня но не найти работу за 3 месяца????...почему в центр занятости тогда не встать на учет...вот вам и деньги на жилье
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Елена самое интересное что сама же Енотик пишет, что да найду работу а потом уже парни...и потом пишет сразу же сообщение о новом парне...их уже 2 было...то есть пишу одно а делаю второе...и хоть убейте меня но не найти работу за 3 месяца????...почему в центр занятости тогда не встать на учет...вот вам и деньги на жилье А я стою в центре зайнчтости и эти деньги отдаю тете в счёт долга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
а какую работу вы ищите с какими условиями??
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Енотик писал(а): Нюша писал(а): Елена самое интересное что сама же Енотик пишет, что да найду работу а потом уже парни...и потом пишет сразу же сообщение о новом парне...их уже 2 было...то есть пишу одно а делаю второе...и хоть убейте меня но не найти работу за 3 месяца????...почему в центр занятости тогда не встать на учет...вот вам и деньги на жилье А я стою в центре зайнчтости и эти деньги отдаю тете в счёт долга. А что у вас за долг?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Елена самое интересное что сама же Енотик пишет, что да найду работу а потом уже парни...и потом пишет сразу же сообщение о новом парне...их уже 2 было...то есть пишу одно а делаю второе...и хоть убейте меня но не найти работу за 3 месяца????...почему в центр занятости тогда не встать на учет...вот вам и деньги на жилье Ну,не скажите,сейчас с работой особенно туго.Если она и есть,то за смешные деньги.У меня подруга с лета без работы,потому что куда попало идти не хочет,а нормального ничего найти не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тоді ваша подруга не відчуває велику потребу у грошах, якщо вона куди небудь йти не хоче. Мені здається, що людина, якій дуже сильно потрібні гроші, погодиться на любу роботу, паралельно підшукуючи собі щось краще...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Тоді ваша подруга не відчуває велику потребу у грошах, якщо вона куди небудь йти не хоче. Мені здається, що людина, якій дуже сильно потрібні гроші, погодиться на любу роботу, паралельно підшукуючи собі щось краще... Согласна на все 100%!!!! Выстави счас этот парень Енотика за дверь, и не было б ей куда идти (ни к родителям, ни к друзьям), я уверена - нашла б она работу за 2 дня максимум! А так..... Он ее не выгоняет, комната считай отдельная, платить за нее не надо (что не мало важно! ), кушать есть что, можно не спешить и искать приличные варианты.......
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Тоді ваша подруга не відчуває велику потребу у грошах, якщо вона куди небудь йти не хоче. Мені здається, що людина, якій дуже сильно потрібні гроші, погодиться на любу роботу, паралельно підшукуючи собі щось краще... В этом тоже есть своя правда.Жить есть где,родители небедные,от голода не умрет,да и парень по заграницам ее возит,не знаю только поначалу,чтобы заинтересовать и удержать или и дальше так будет,потому что она большая любительница поездить по теплым странам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Софья писал(а): Тоді ваша подруга не відчуває велику потребу у грошах, якщо вона куди небудь йти не хоче. Мені здається, що людина, якій дуже сильно потрібні гроші, погодиться на любу роботу, паралельно підшукуючи собі щось краще... Согласна на все 100%!!!! Выстави счас этот парень Енотика за дверь, и не было б ей куда идти (ни к родителям, ни к друзьям), я уверена - нашла б она работу за 2 дня максимум! А так..... Он ее не выгоняет, комната считай отдельная, платить за нее не надо (что не мало важно! ), кушать есть что, можно не спешить и искать приличные варианты....... Ну,это кому как.Я бы не смогла рассчитывать только на кого-то.Мне надо,чтобы у меня обязательно была какая-то своя заначка.Если у меня совсем не будет денег,я не представляю,что я буду чувствовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 17:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Тоді ваша подруга не відчуває велику потребу у грошах, якщо вона куди небудь йти не хоче. Мені здається, що людина, якій дуже сильно потрібні гроші, погодиться на любу роботу, паралельно підшукуючи собі щось краще... В этом тоже есть своя правда.Жить есть где,родители небедные,от голода не умрет,да и парень по заграницам ее возит,не знаю только поначалу,чтобы заинтересовать и удержать или и дальше так будет,потому что она большая любительница поездить по теплым странам. Ну іф скажіть мені, для чого людині, яка веде подібний спосіб життя робота  Це, як би вона думала, за які ши-ши їй хліба купити, повірте мені, роботу вона знайшла б дуже швидко 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 18:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Елена самое интересное что сама же Енотик пишет, что да найду работу а потом уже парни...и потом пишет сразу же сообщение о новом парне...их уже 2 было...то есть пишу одно а делаю второе...и хоть убейте меня но не найти работу за 3 месяца????...почему в центр занятости тогда не встать на учет...вот вам и деньги на жилье Нюша, Вы всегда говорите не в бровь, а в глаз )) Я с Вами согласна и тоже вижу ситуацию примерно, как и Вы. Но хочется же все равно поддержать человека. Я вот действий сестры своей не разделяю, но когда она реально в растерянности и несчастная, то смотреть на ее страдания все равно тяжело, хоть и понимаешь, что она сама себя в такую ситуацию вогнала уже в который раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
а зачем сюсюкаться, вот когда сестра будет в такой ситуации, я бы именно в тот момент рассказала бы что и как человек сделал неправильно...я очень прямолинейная, это многим не нравится...но лучше правду сказать и чтобы до человека дошло, чем юлить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 18:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а зачем сюсюкаться, вот когда сестра будет в такой ситуации, я бы именно в тот момент рассказала бы что и как человек сделал неправильно...я очень прямолинейная, это многим не нравится...но лучше правду сказать и чтобы до человека дошло, чем юлить так я тоже и меня точно также мало кто за это любит, но после 100-го пендаля под зад и нулевого результата, понимаешь, что это бессмысленно. Оно на взрослых людей не действует никак, кроме как вызывает обиду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 17:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня как Елены - сестра как вычудит, хоть стой, хоть падай. И часто в своих проблемах виновата сама. Но оставаться безразличным не получается. Не  ведь человек. И каждый раз рассказываешь ей, доказываешь, а ей это все как горохом об стенку. В итоге понимаешь, что этими разговорами только тратишь свои нервы (а без них разговаривать увы не получается), и траты эти бесполезны. То лишний раз уже и не хочется орать (обьяснять), все равно ведь толку не будет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 23:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): У меня как Елены - сестра как вычудит, хоть стой, хоть падай. И часто в своих проблемах виновата сама. Но оставаться безразличным не получается. Не  ведь человек. И каждый раз рассказываешь ей, доказываешь, а ей это все как горохом об стенку. В итоге понимаешь, что этими разговорами только тратишь свои нервы (а без них разговаривать увы не получается), и траты эти бесполезны. То лишний раз уже и не хочется орать (обьяснять), все равно ведь толку не будет.  Знаете, Танюшик, как я себя успокаиваю и настраиваю на спокойный доброжелательный лад? Даже самому глупому, подлому, ленивому и т.д. человеку хочется, чтобы кто-то с ним говорил по-человечески и просто подставлял плечо погрустить, когда это необходимо. Вот так я могу спокойно общаться с сестрой 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|