Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2016, 00:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене полонила страшна і затяжна депресія... не знаю, як із неї викарапкатися... Ще такого зі мною не було(((( Зі здоров"ям у мене кепсько і від цього лізуть різні нехороші думки до голови... аж страшно робиться. Не знаю, до кого звернутися, де шукати розради(((((((((((

Можете начать с форума - как-минимум, выговоритесь! Потом надо начать что-то делать для решения причин своей депрессии, и потихоньку проблем будет становиться меньше, и легче будет переживать их. Не грустите, депрессия делу никогда не помогала.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2016, 13:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
или как минимум рассказать близким, они лучше вас знают. Главное, не держать все в себе...развеяться и отвлечься. А потом с чистой головой принимать решения.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2016, 20:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Можете начать с форума - как-минимум, выговоритесь! Потом надо начать что-то делать для решения причин своей депрессии, и потихоньку проблем будет становиться меньше, и легче будет переживать их. Не грустите, депрессия делу никогда не помогала.[/quote]

Я раніше писала, що нещодавно виявила в груді гульку. Хоч страшного вироку після обстеження мені не поставили, все ж ця гулька не дає мені спокою... я постійно про неї думаю і дуки ці зовсім неприємні... Двоюрідна сестра померла від раку груді, захворіла, коли кормила малого груддю. Ще з однією знайомою була аналогічна ситуація.... ну не можу я заспокоїтися...вже дурію...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2016, 21:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Понимаю Вас, сама живу с шишкой в груди уже лет 10. Она небольшая, но наблюдаюсь. Возможно, как раз заболеть и рискованнее при кормлении, потому что всякие маститы и мастопатии актуальны в такой период. Тут важно не запустить, а начать лечиться - на начальных этапах все лечение обычно сводится к растительным препаратам и витаминам. Да и врачи же отвергли Ваши самые худшие опасения - а это уже фактически гарантия!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2016, 11:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Понимаю Вас, сама живу с шишкой в груди уже лет 10. Она небольшая, но наблюдаюсь. Возможно, как раз заболеть и рискованнее при кормлении, потому что всякие маститы и мастопатии актуальны в такой период. Тут важно не запустить, а начать лечиться - на начальных этапах все лечение обычно сводится к растительным препаратам и витаминам. Да и врачи же отвергли Ваши самые худшие опасения - а это уже фактически гарантия!

У меня тоже шишка была более 6-ти лет. Вначале лечила. Постоянно пила курсами Мастодинон и витамины, но в конце концов врач порекомендовал удалить и все хорошо. Я совершенно спокойна. Наблюдать обязательно нужно у мамолога и следовать рекомендациям.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 май 2016, 13:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня юбилей - 3 недели как холодильник в ремонте. Никогда еще не сталкивалась с таким пофигизмом мастера. Терпение уже на исходе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2016, 19:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Ви так спокійно про це говорите, а мені стає моторошно, як тільки я про неї згадаю((((
Я у лікарні, коли запитувала про методи лікування, мені сказали, що подібні гульки лікуванню фактично не піддаються і їх потрібно видаляти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2016, 19:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
ElenaS писал(а):

У меня тоже шишка была более 6-ти лет. Вначале лечила. Постоянно пила курсами Мастодинон и витамины, но в конце концов врач порекомендовал удалить и все хорошо. Я совершенно спокойна. Наблюдать обязательно нужно у мамолога и следовать рекомендациям.

А наскільки фізично болючим і морально важким для вас був процес видалення гульки? Мене страшать усі думки про хірургічне втручання, я б із задоволенням спробувала б спочатку лікування...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2016, 20:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ви так спокійно про це говорите, а мені стає моторошно, як тільки я про неї згадаю((((
Я у лікарні, коли запитувала про методи лікування, мені сказали, що подібні гульки лікуванню фактично не піддаються і їх потрібно видаляти...

Просто у меня уже период паники прошел, поэтому и спокойно. Правда мне удаление не рекомендовали - узи показало, что моя шишка такой же структуры, что и остальная часть груди, но в результате какого-то сбоя ткань сформировалась плотнее. Кароче, надо наблюдаться и рожать детей.

Софья, я знаю кучу людей, кому удаляли подобные шишки, и никакого рака, ничего там нет. Поэтому не накручивайте себя, обследуйтесь хорошо у пары врачей (обязательно не доверяйте одному единственному специалисту, перепроверяйте) и лечитесь - это самое лучшее решение вопроса! Нет смысла мучить себя переживаниями.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2016, 22:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
почему-то захотелось еще как-то поддержать Вас морально. Аленочка, не переживайте зазря. У Вас брали какие-то анализы? Если есть серьезные подозрения, сначала берут пункцию, и она показывает характер образования. У меня кстати тетя тоже вырезала такие шишки, даже не раз, и тоже рожала лет в 35, но вполне хорошо себя чувствует, никаких нет проблем. Слава Богу и конечно, дай Бог так и будет! Понимаю Ваши чувства, особенно учитывая такие истории в семье, но у Вас все будет хорошо :) просто поверьте в это и думайте только так!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 12:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
От ви написали- У меня кстати тетя тоже вырезала такие шишки, даже не раз.... Саме цього я й боюся. А де є гарантія, що якщо я один раз виріжу цю гульку, вона не з'явиться у мене знову((((((
Я зі своїм гінекологом домовилася, що кожного місяця ходитиму до неї на обстеження. Вона буде контролювати змінюється ця гулька чи ні...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 17:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
мне поставили мастопатию. Уплотнений вроде не чувствую, но выделения из сосков были при осмотре. Я настолько не ожидала , что аж расплакалась прям в кабинете. Но что поделаешь. Спросила от чего, сказали от того что не рожала еще, или от питания неправильного, от экологии, от лифчика . От всего кароче говоря. Мастадинон пропила. В принципе просто надо теперь постоянно держать это дело под контролем. И всё, потому что вылечить раз и навсегда нельзя

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 19:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня старая песня о главном. Неделю мастер по ремонту холодильника не поднимает трубку и всячески игнорирует мои звонки. Я уже просто не знаю и что думать и как себя вести дальше. Очень обидно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 19:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
От ви написали- У меня кстати тетя тоже вырезала такие шишки, даже не раз.... Саме цього я й боюся. А де є гарантія, що якщо я один раз виріжу цю гульку, вона не з'явиться у мене знову((((((
Я зі своїм гінекологом домовилася, що кожного місяця ходитиму до неї на обстеження. Вона буде контролювати змінюється ця гулька чи ні...

Гарантии нет, это только если врачи четко определят причину появления шишек и будут ее лечить. Часто это связано с гормонами. Вы правильно поступили, что решили наблюдаться каждый месяц. Желаю Вам, чтобы шишка постепенно прошла!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 19:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Marinamrmr писал(а):
мне поставили мастопатию. Уплотнений вроде не чувствую, но выделения из сосков были при осмотре. Я настолько не ожидала , что аж расплакалась прям в кабинете. Но что поделаешь. Спросила от чего, сказали от того что не рожала еще, или от питания неправильного, от экологии, от лифчика . От всего кароче говоря. Мастадинон пропила. В принципе просто надо теперь постоянно держать это дело под контролем. И всё, потому что вылечить раз и навсегда нельзя

почему нельзя? Многие вылечивают мастопатию. Вопрос в том, что единицам врачей хочется копаться в причинах этой болезни и назначать правильное лечение. Это требует квалификации и времени. А так, назначать постоянно симптоматическое лечение - и на всю жизнь себе получить клиента - это ведь выгоднее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 19:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Marinamrmr писал(а):

Я мастопатію лікувала двічі тим самим Мастадіноном. Одного разу пила в таблетках, а одного в краплях. Як на мене, то другий спосіб більш дієвіший, адже краплі мені допомогли набагато швидше

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 19:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

Гарантии нет, это только если врачи четко определят причину появления шишек и будут ее лечить. Часто это связано с гормонами. Вы правильно поступили, что решили наблюдаться каждый месяц. Желаю Вам, чтобы шишка постепенно прошла!

О, щоб ваші слова да й справдилися і моя гулька сама розсмокталася))))) я так не хочу ніякого хірургічного втручання...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 20:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне в 22 года поставили диагноз Доброкачественное заболевание молочных желез. Я уже в душе себя мысленно похоронила после вердикта врача. А потом услышала, что лечение будет длиться 6 месяцев, так вообще опустила руки. Но в то время меня поддержала лучшая подруга и можно сказать вернула меня морально к жизни. Я 6 месяцев пила Мастодинон и период без месячных втирала Прожестожель. Через 6 месяцев пришла на проверку и изменения были очень незначительными. Мне прописали курс гормонов. Для меня гормоны были пуще всякого зла и я на отрез отказалась их принимать. Через месяц еще пропила курс Мастодинона и геля. На следующей проверке мне сказали, что я здорова и все в норме. Весь период лечения я находилась практически постоянно в подавленном настроении и депрессии, но не от лекарств, а от того, что максимально негативно себя настроила.
В 24 года ситуация повторилась, только в 26 масштаб был поменьше. Начала сильно отекать и болеть грудь, вот я сразу и побежала к врачу. Маммолог зная мою "любовь" к гормонам снова назначила таблетки и гель. А гинеколог посоветовала сменить режим питания и придерживаться Средиземноморской диеты. Я поправилась, но режим питания оставила согласно диете (это даже не способ похудения, а больше схема правильного питания). С тех пор прошло уже несколько лет и меня ничего не беспокоит.
Так что самое главное девочки - это позитивный настрой на поправку и никаких негативных мыслей. Да и проконсультироваться стоит не у одного врача.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 май 2016, 23:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
О, щоб ваші слова да й справдилися і моя гулька сама розсмокталася))))) я так не хочу ніякого хірургічного втручання...

мне кажется, что устаканится гормональный фон после кормления, и все будет хорошо :) тем более, что гинеколог просто сказала Вам наблюдаться - это хороший признак. Если есть хоть малейшее подозрение на необходимость хирургии, никто так просто пациента не отпускает. Сразу отправляют в онкодиспансер, сразу берут кучу анализов и прочее :wink:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2016, 09:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Marinamrmr писал(а):

Я мастопатію лікувала двічі тим самим Мастадіноном. Одного разу пила в таблетках, а одного в краплях. Як на мене, то другий спосіб більш дієвіший, адже краплі мені допомогли набагато швидше

Пила капли 4 месяца. теперь надо сделать узи и на обследование. Надеюсь результаты лучше будут

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 440  След.

Перейти: