Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 09:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Marinamrmr писал(а): мне поставили мастопатию. Уплотнений вроде не чувствую, но выделения из сосков были при осмотре. Я настолько не ожидала , что аж расплакалась прям в кабинете. Но что поделаешь. Спросила от чего, сказали от того что не рожала еще, или от питания неправильного, от экологии, от лифчика . От всего кароче говоря. Мастадинон пропила. В принципе просто надо теперь постоянно держать это дело под контролем. И всё, потому что вылечить раз и навсегда нельзя почему нельзя? Многие вылечивают мастопатию. Вопрос в том, что единицам врачей хочется копаться в причинах этой болезни и назначать правильное лечение. Это требует квалификации и времени. А так, назначать постоянно симптоматическое лечение - и на всю жизнь себе получить клиента - это ведь выгоднее. Да, Вы правы. Найти бы такого врача
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Наверное переспала немного. Утром голова просто раскалывается. Надеюсь кофе спасет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxury lv
Частый гость
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 12:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Блін з тими жіночими днями....Знов прищики на обличі повискакували 
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я вот, когда голова болит, совсем не могу кофе пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рапунцель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 19:55 Сообщений: 100 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня не выспалась и огорчает, что хочешь людям помочь, а они того не слышат...еще и виноватой остаешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 19:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
В моем любимом цветке в самой земле завелись мелкие черные мушки. Живут и откладывают яйца в самой земле и их очень много, а я ничем вывести не могу. Может, кто знает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 19:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я цієї ночі зовсім не спала(((( Моя маньнька доцька захворіла(((( Вночі була така температура, що довелося викликати швидку і збивати температуру уколом (мені й зараз недобре, коли пригадаю, як доця плакала), а вдень ми привезли педіатра, діагноз - ангіна і нежить, понавиписували нам цілу купу ліків, лікуємося((((((((((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 20:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Опять гроза и ливни пошли. Завтра надо в город вырваться по делам и не знаю, что обувать. Что не обуй и все промокнет. Фу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 май 2016, 20:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): В моем любимом цветке в самой земле завелись мелкие черные мушки. Живут и откладывают яйца в самой земле и их очень много, а я ничем вывести не могу. Может, кто знает? есть препараты от вредителей в виде палочки, которая вставляется в горшок. Спросите в цветочном магазине - думаю, там помогут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дитина навідріз відмовляється їсти щось окрім грудного молока  Їй уже пів року, від молока вона уже толком нічого корисного не отримує, в раціоні її харчування повинні бути вже різні продукти, а вона нічого не хоче((((( Я сьогодні їй давала кашу, банан, печиво... нічого не хотіла, думаю, можливо це через застуду у неї немає апетиту, бо зазвичай банан вона гарненько їсть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxury lv
Частый гость
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 май 2016, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
На вулиці +30 градусів,а на роботі зламався кондиціонер Ух жара.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 31 май 2016, 20:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Настроения нет вообще ни на что(
|
Вернуться к началу |
|
|
Рапунцель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 19:55 Сообщений: 100 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2016, 00:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Дитина навідріз відмовляється їсти щось окрім грудного молока  Їй уже пів року, від молока вона уже толком нічого корисного не отримує, в раціоні її харчування повинні бути вже різні продукти, а вона нічого не хоче((((( Я сьогодні їй давала кашу, банан, печиво... нічого не хотіла, думаю, можливо це через застуду у неї немає апетиту, бо зазвичай банан вона гарненько їсть... конечно просто нет аппетита! все будет хорошо!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 03 июн 2016, 16:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вместо поддержки от мамы из-за того,что останусь без работы, получила порцию негатива и скандала. Если бы я еще сидела у нее на шее, так поняла бы почему она возмущается. А так вообще в шоке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2016, 17:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Marinamrmr писал(а): мне поставили мастопатию. Уплотнений вроде не чувствую, но выделения из сосков были при осмотре. Я настолько не ожидала , что аж расплакалась прям в кабинете. Но что поделаешь. Спросила от чего, сказали от того что не рожала еще, или от питания неправильного, от экологии, от лифчика . От всего кароче говоря. Мастадинон пропила. В принципе просто надо теперь постоянно держать это дело под контролем. И всё, потому что вылечить раз и навсегда нельзя от лифчика да, неправильно подобраного и тем более пуш-апа+экология может быть. Но лично мое мнение что после родов может все и нормализоваться, не стоит так уже слишком переживать, а то еще плюс нервы тоже усугубляют всякие болячки.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2016, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми усі вже тиждень, як хворіємо - я, мама, обидві мої донечки, один чоловік тільки тримається. Вже сил немає, на вулиці літо, а ми з соплями та бухикаємо по черзі (
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2016, 22:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ми усі вже тиждень, як хворіємо - я, мама, обидві мої донечки, один чоловік тільки тримається. Вже сил немає, на вулиці літо, а ми з соплями та бухикаємо по черзі ( Как мне вас всех жалко! Сама знаю, насколько тяжело лечить дома изолятор и как полежать самой хочется, а нужно за детьми больше ухаживать. Очень Вам сочувствую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2016, 20:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Выпустила дочку погулять, а через десять минут прибежала в слезах. Очень сильно грохнулась во весь рост на асфальт  и разбила ноги и руки
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2016, 23:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня умерла мамина подруга. Маму очень жаль. Она так сильно переживает, хоть старается не показывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2016, 00:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
KLM писал(а): Вместо поддержки от мамы из-за того,что останусь без работы, получила порцию негатива и скандала. Если бы я еще сидела у нее на шее, так поняла бы почему она возмущается. А так вообще в шоке. а Вы не тратьте силы, чтобы понять такую реакцию или обижаться на нее. Человек так видит ситуацию, так и отреагировал. Мама может переживает, что Вы останетесь без финансов, но показывает это агрессивно, хотя в душе ничего плохого не желает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|