Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?    ID: 186369    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 72  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 23:13    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Malva писал(а):
tatiana.ks писал(а):
Наталья К писал(а):
[
Какой насыщенный день! Папиллому - не больно? не страшно?

Немного неприятно, но не смертельно. Тем более что очень быстро. Не страшно)))
Короче высушила волосы после маникюра для волос молтобене - 100% буду покупать ещё! Очень довольна - волосы на ощупь как шёлк! Я даже не ожидала такого эффекта - читала разные отзывы, не только положительные. Кстати укладку делать сложнее - волосы стремятся распрямиться после такого ламинирования. Но я и не против :wink: Вообщем очень рекомендую. При такой цене - это сказка! У меня ушло точно не больше половины флакона. То есть его на мою длину (чуть ниже плечей) хватит раза на 2-3. Выходит себестоимость такого ламинирования около 30-50 грн. (шампунь и маску не считала, потому как всё равно мыла бы голову и ими же - считала только цену ламинирования) smile1

Я тоже недавно делала такое ламинирование.И этой же фирмой. В принципе, эффект был невероятный до первого мытья головы, блеск ошеломительный, гладкость была. Потом как-то стали волосы как раньше. Эффект блеска не сохранился. Но при этом цвет волос у меня действительно вымывался медленнее все 3 недели, это большой плюс средства...

Эффект от ламинирования держиться не больше месяца, потом эта как бы защитная пленочка смывается, и надо повторять процедуру опять. Если делать это в парикмахерской с использованием проффесиональных средств, то выходит около 200 грн., мне моя парикмахерша сказала. Если бы эффект держался больше, то я бы еще сделала, а так лучше потрачу эти деньги на проффесиональную маску для волос, мне ее на дольше хватит.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2012, 23:28    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Да уж цена не радует...
Надо значит будет подружку свою уговорить и с ней напополам купить самим средство и сделать дома. И попробуешь и денег столько тратить не придется. Главное почитать как народ делает, чтобы сделать все правильно. А то потом денег потраченных жалко будет. Но надеюсь, что руки у нас не совсем из попы и фокус нам удастся.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 10:17    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
У меня обычно воскресенье - день красоты. Причем многое делаем вместе с мужем. Масло на волосы для питания корней, сидим вдвоем в тюрбанах, пока надо подождать, отдыхаем, играем вместе за компом. Потом делаем маски для лица, но тут чаще я сама. Обязательно пресс надо покачать, мини-комплекс упражнений, зарядку как таковую я не делаю. Делаю только выборочные упражнения, которые люблю: приседания, качания рук гантелькой, пресс. Это обязательный минимум. Держит в тонусе.
В выходные еще всегда делаю массаж головы, расчесываю волосы сотню раз в одну сторону и сотню в другую. Делаю все массажной щеткой, чтобы не электризовались, пшикаю спреем. После такого "упражнения" волосы хорошо блестят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 15:17    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Прикольно. Хорошо вам вдвоем с мужем такие процедуры проводить можно и он не смотрит на вас как на дурочку, когда вы с таким тюрбаном ходите по квартире, да еще и с маской на лице. Вот он счастье...
А мой муж носит коротенький ежик 0,5 см так что я сама, все сама...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 16:26    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Roksanta писал(а):
Прикольно. Хорошо вам вдвоем с мужем такие процедуры проводить можно и он не смотрит на вас как на дурочку, когда вы с таким тюрбаном ходите по квартире, да еще и с маской на лице. Вот он счастье...
А мой муж носит коротенький ежик 0,5 см так что я сама, все сама...

Эээ... Ну мой тоже носит короткую срижку, не ежик, но стрижется так, что ухватиться не за что. Но ведь масло наносится на корни, так что наношу и ему, размазываю по самой голове и по залысинам, "чтоб росло" :mrgreen: . И тюрбан ему всегда побольше делаю, из банного полотенца, а себе обычное среднее для лица скручиваю, обоим смешно так ходить. На маски он редко соглашается. А вот масло иногда даже сам предлагает, чтоб я его намазала. :wink: Ему делаю против выпадения волос, себе для роста волос - все довольны. И самое главное - правда помогает. У нас масла "Золотой шелк", одно Активатор роста называется, второе - Укрепление корней.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 00:06    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Roksanta писал(а):
Очень интересно и насыщенно день прошел.
Я вот тоже подумываю попробовать ламинирование волос. Только пока не решила, то ли для первого раза пойти в салон сделать, то ли не парится и сразу покапать средство и делать дома самой...
А вы термошапкой пользовались или феном грели?

Там на средстве есть инструкция подробная. Я делала всё инструкции - дважды вымыла шампунем, хорошо промакнула волосы полотенцем, нанесла ламинат на длину отступая от корней 1-2 см, тщательно прорабатывая кончики. Средство не экономила вообще. Пальцами прочёсывала по длине, чтоб хорошо распределить. Потом клеёнчатую шапочку одела и грела феном на низкой мощности и высокой температуре 15 минут. Потом дала прям в шапочке остыть волосам минут 5 и ещё без шапочки минуты. Потом смыла шампунем, сделала маску (как обычно) и всё :D волосы гладенькиеееее)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 00:09    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Интересная практика. Надо будет как-то попробовать уговорить именно на масло от выпадения волос. Нам оно сейчас обоим актуально будет - весна пришла у меня началась весенняя линька и с волосами нужно что-то делать (хотя иногда мне начинает казаться, что нужно просто перестать дергаться и ее переждать).

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 00:13    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня была в салоне и сделала стрижку и покраску волос. Результатом довольна)))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 02:33    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ну я - целый день на свежем воздухе сейчас. Плюс физические нагрузки. Устаю, конечно, достало уже. Но остается только думать, что это еще и полезно для здровья...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:07    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
У меня сегодня была незапланированная и неожиданная для меня в полном смысле пробежка. В обед пришлось бежать обратно на работу, потом по делам, в другое место покушать и назад вернуться по делам. Хорошо хоть погодка располагает. Свежего воздуха надышалась за 3 часа :D . Вообще приятно бодрит такая активная деятельность, пора уже просыпаться после зимней лени и начинать заниматься делами.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:23    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сьогодні проспала))) І хоч на збори - себе на роботу та дитини до садочку у мене було кілька хвилин, робила усе швидко і сильно дратувалася з цього приводу, зате ж ВИСПАЛАСЯ добряче я цієї ночі))))))))))))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:28    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я опчала краще харчуватися,жараного багато не їм,фрукти,овочі,супи,не налягаю на булочки))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 18:54    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я уже месяц не жру по вечерам, да и днем стараюсь не переедать, месяц отходила на пилатес, сейчас просто каждый день делаю зарядку и на работу ходу пешком, только вчера просачковала - погода была противная. Результат- минус 4 см в бедрах.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 19:36    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
natali писал(а):
А я уже месяц не жру по вечерам, да и днем стараюсь не переедать, месяц отходила на пилатес, сейчас просто каждый день делаю зарядку и на работу ходу пешком, только вчера просачковала - погода была противная. Результат- минус 4 см в бедрах.

А как ваши впечатления от пилатеса?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 19:41    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
natali писал(а):

А я не те, щоб по вечорам, а перед самим сном наїдаюся, на жоден пілатес не ходжу, тим паче жодних зарядок не роблю, а результату нуль..., не говорю вже про 4 см, я й одного см в бедрах не дабрала((((((((((())))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 19:46    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Да уж, у каждого свои проблемы, кто-то не может похудеть кто-то поправиться...
А я пока холодно на улице не могу мало кушать. У меня организм для сугреву требует повышенного количества калорий, особенно с учетом того, что у меня не самое лучшее кровообращение и проблемы с сосудами. Так что я обычно кушать меньше начинаю, когда на улице теплеет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 19:56    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А у мене якось періодами, іноді можу цілий день щось їсти і постійно відчувати голод. А іноді тільки під вечір помітити, що я ще нічого не їла. Ось, наприклад, за сьогодні я з"їла одненький сендвіч і то, не тому, що була голодна, а тому, що вирішила, що треба щось з"їсти, і нічого, прекрасно себе почуваю...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 20:24    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а):
А я не те, щоб по вечорам, а перед самим сном наїдаюся, на жоден пілатес не ходжу, тим паче жодних зарядок не роблю, а результату нуль..., не говорю вже про 4 см, я й одного см в бедрах не дабрала((((((((((())))))))))))))))

Заздрю білою заздрістю. У мене багато причин надлишкової ваги. По-перше, мій тато під час війни був дитиною, вони залишились з мамою в окупованому Львові, а його батько (мій дідусь) загинув Тато розповідав, що їм за щастя була юшка не з картоплі, аз лушпиння від картоплі. І у нас вдома свято - це перед усім багатий стіл, та і не тільки в свято. Я була навчена доїдати з тарілки все до крихти, навіть якщо через силу. А ще в дитинстві багато хворіла,очевидно, антибіотиками мені порушили обмін речовин. А ще на додаток психологічна звичка заїдати неприємності... Тепер це все подолати дуже тяжко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 20:46    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я тихонько обзавидовалась.
Я не могу не кушать. Мне просто хочется. Я их тех детей которых в детстве напихивали почти насильно и в результате я привыкла к тому что должна есть. Ну и соответственно приученный к такому организм пищу просто требует.
Так что у меня дикая проблема похудеть.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 10:39    Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я Вас понимаю, у меня та же проблема. Я теперь стараюсь каждый раз, когда возникает мысль"А не перекусить ли мне?" проанализировать, действительно ли я чувствую голод. Чаще всего нет. Просто хочется чего-нибудь вкусненького, или заняться нечем и т.д. Если действительно голодна - тогда ем, но немного. Попробуйте. За месяц я втянулась, теперь особых проблем нет.

[ Сообщений: 1425 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 72  След.