Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 23:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Malva писал(а): tatiana.ks писал(а): Наталья К писал(а): [ Какой насыщенный день! Папиллому - не больно? не страшно? Немного неприятно, но не смертельно. Тем более что очень быстро. Не страшно))) Короче высушила волосы после маникюра для волос молтобене - 100% буду покупать ещё! Очень довольна - волосы на ощупь как шёлк! Я даже не ожидала такого эффекта - читала разные отзывы, не только положительные. Кстати укладку делать сложнее - волосы стремятся распрямиться после такого ламинирования. Но я и не против  Вообщем очень рекомендую. При такой цене - это сказка! У меня ушло точно не больше половины флакона. То есть его на мою длину (чуть ниже плечей) хватит раза на 2-3. Выходит себестоимость такого ламинирования около 30-50 грн. (шампунь и маску не считала, потому как всё равно мыла бы голову и ими же - считала только цену ламинирования)  Я тоже недавно делала такое ламинирование.И этой же фирмой. В принципе, эффект был невероятный до первого мытья головы, блеск ошеломительный, гладкость была. Потом как-то стали волосы как раньше. Эффект блеска не сохранился. Но при этом цвет волос у меня действительно вымывался медленнее все 3 недели, это большой плюс средства... Эффект от ламинирования держиться не больше месяца, потом эта как бы защитная пленочка смывается, и надо повторять процедуру опять. Если делать это в парикмахерской с использованием проффесиональных средств, то выходит около 200 грн., мне моя парикмахерша сказала. Если бы эффект держался больше, то я бы еще сделала, а так лучше потрачу эти деньги на проффесиональную маску для волос, мне ее на дольше хватит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 23:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Да уж цена не радует... Надо значит будет подружку свою уговорить и с ней напополам купить самим средство и сделать дома. И попробуешь и денег столько тратить не придется. Главное почитать как народ делает, чтобы сделать все правильно. А то потом денег потраченных жалко будет. Но надеюсь, что руки у нас не совсем из попы и фокус нам удастся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 10:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
У меня обычно воскресенье - день красоты. Причем многое делаем вместе с мужем. Масло на волосы для питания корней, сидим вдвоем в тюрбанах, пока надо подождать, отдыхаем, играем вместе за компом. Потом делаем маски для лица, но тут чаще я сама. Обязательно пресс надо покачать, мини-комплекс упражнений, зарядку как таковую я не делаю. Делаю только выборочные упражнения, которые люблю: приседания, качания рук гантелькой, пресс. Это обязательный минимум. Держит в тонусе. В выходные еще всегда делаю массаж головы, расчесываю волосы сотню раз в одну сторону и сотню в другую. Делаю все массажной щеткой, чтобы не электризовались, пшикаю спреем. После такого "упражнения" волосы хорошо блестят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 15:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Прикольно. Хорошо вам вдвоем с мужем такие процедуры проводить можно и он не смотрит на вас как на дурочку, когда вы с таким тюрбаном ходите по квартире, да еще и с маской на лице. Вот он счастье... А мой муж носит коротенький ежик 0,5 см так что я сама, все сама...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 16:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Roksanta писал(а): Прикольно. Хорошо вам вдвоем с мужем такие процедуры проводить можно и он не смотрит на вас как на дурочку, когда вы с таким тюрбаном ходите по квартире, да еще и с маской на лице. Вот он счастье... А мой муж носит коротенький ежик 0,5 см так что я сама, все сама... Эээ... Ну мой тоже носит короткую срижку, не ежик, но стрижется так, что ухватиться не за что. Но ведь масло наносится на корни, так что наношу и ему, размазываю по самой голове и по залысинам, "чтоб росло"  . И тюрбан ему всегда побольше делаю, из банного полотенца, а себе обычное среднее для лица скручиваю, обоим смешно так ходить. На маски он редко соглашается. А вот масло иногда даже сам предлагает, чтоб я его намазала.  Ему делаю против выпадения волос, себе для роста волос - все довольны. И самое главное - правда помогает. У нас масла "Золотой шелк", одно Активатор роста называется, второе - Укрепление корней.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 00:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Roksanta писал(а): Очень интересно и насыщенно день прошел. Я вот тоже подумываю попробовать ламинирование волос. Только пока не решила, то ли для первого раза пойти в салон сделать, то ли не парится и сразу покапать средство и делать дома самой... А вы термошапкой пользовались или феном грели? Там на средстве есть инструкция подробная. Я делала всё инструкции - дважды вымыла шампунем, хорошо промакнула волосы полотенцем, нанесла ламинат на длину отступая от корней 1-2 см, тщательно прорабатывая кончики. Средство не экономила вообще. Пальцами прочёсывала по длине, чтоб хорошо распределить. Потом клеёнчатую шапочку одела и грела феном на низкой мощности и высокой температуре 15 минут. Потом дала прям в шапочке остыть волосам минут 5 и ещё без шапочки минуты. Потом смыла шампунем, сделала маску (как обычно) и всё  волосы гладенькиеееее)))))
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 00:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Интересная практика. Надо будет как-то попробовать уговорить именно на масло от выпадения волос. Нам оно сейчас обоим актуально будет - весна пришла у меня началась весенняя линька и с волосами нужно что-то делать (хотя иногда мне начинает казаться, что нужно просто перестать дергаться и ее переждать).
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 00:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня была в салоне и сделала стрижку и покраску волос. Результатом довольна)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 02:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ну я - целый день на свежем воздухе сейчас. Плюс физические нагрузки. Устаю, конечно, достало уже. Но остается только думать, что это еще и полезно для здровья...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
У меня сегодня была незапланированная и неожиданная для меня в полном смысле пробежка. В обед пришлось бежать обратно на работу, потом по делам, в другое место покушать и назад вернуться по делам. Хорошо хоть погодка располагает. Свежего воздуха надышалась за 3 часа  . Вообще приятно бодрит такая активная деятельность, пора уже просыпаться после зимней лени и начинать заниматься делами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сьогодні проспала))) І хоч на збори - себе на роботу та дитини до садочку у мене було кілька хвилин, робила усе швидко і сильно дратувалася з цього приводу, зате ж ВИСПАЛАСЯ добряче я цієї ночі))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 15:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я опчала краще харчуватися,жараного багато не їм,фрукти,овочі,супи,не налягаю на булочки))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 18:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я уже месяц не жру по вечерам, да и днем стараюсь не переедать, месяц отходила на пилатес, сейчас просто каждый день делаю зарядку и на работу ходу пешком, только вчера просачковала - погода была противная. Результат- минус 4 см в бедрах.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 19:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
natali писал(а): А я уже месяц не жру по вечерам, да и днем стараюсь не переедать, месяц отходила на пилатес, сейчас просто каждый день делаю зарядку и на работу ходу пешком, только вчера просачковала - погода была противная. Результат- минус 4 см в бедрах. А как ваши впечатления от пилатеса?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 19:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
natali писал(а): А я уже месяц не жру по вечерам, да и днем стараюсь не переедать, месяц отходила на пилатес, сейчас просто каждый день делаю зарядку и на работу ходу пешком, только вчера просачковала - погода была противная. Результат- минус 4 см в бедрах. А я не те, щоб по вечорам, а перед самим сном наїдаюся, на жоден пілатес не ходжу, тим паче жодних зарядок не роблю, а результату нуль..., не говорю вже про 4 см, я й одного см в бедрах не дабрала((((((((((())))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 19:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Да уж, у каждого свои проблемы, кто-то не может похудеть кто-то поправиться... А я пока холодно на улице не могу мало кушать. У меня организм для сугреву требует повышенного количества калорий, особенно с учетом того, что у меня не самое лучшее кровообращение и проблемы с сосудами. Так что я обычно кушать меньше начинаю, когда на улице теплеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 19:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А у мене якось періодами, іноді можу цілий день щось їсти і постійно відчувати голод. А іноді тільки під вечір помітити, що я ще нічого не їла. Ось, наприклад, за сьогодні я з"їла одненький сендвіч і то, не тому, що була голодна, а тому, що вирішила, що треба щось з"їсти, і нічого, прекрасно себе почуваю...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 20:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): А я не те, щоб по вечорам, а перед самим сном наїдаюся, на жоден пілатес не ходжу, тим паче жодних зарядок не роблю, а результату нуль..., не говорю вже про 4 см, я й одного см в бедрах не дабрала((((((((((()))))))))))))))) Заздрю білою заздрістю. У мене багато причин надлишкової ваги. По-перше, мій тато під час війни був дитиною, вони залишились з мамою в окупованому Львові, а його батько (мій дідусь) загинув Тато розповідав, що їм за щастя була юшка не з картоплі, аз лушпиння від картоплі. І у нас вдома свято - це перед усім багатий стіл, та і не тільки в свято. Я була навчена доїдати з тарілки все до крихти, навіть якщо через силу. А ще в дитинстві багато хворіла,очевидно, антибіотиками мені порушили обмін речовин. А ще на додаток психологічна звичка заїдати неприємності... Тепер це все подолати дуже тяжко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 20:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я тихонько обзавидовалась. Я не могу не кушать. Мне просто хочется. Я их тех детей которых в детстве напихивали почти насильно и в результате я привыкла к тому что должна есть. Ну и соответственно приученный к такому организм пищу просто требует. Так что у меня дикая проблема похудеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 апр 2012, 10:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я Вас понимаю, у меня та же проблема. Я теперь стараюсь каждый раз, когда возникает мысль"А не перекусить ли мне?" проанализировать, действительно ли я чувствую голод. Чаще всего нет. Просто хочется чего-нибудь вкусненького, или заняться нечем и т.д. Если действительно голодна - тогда ем, но немного. Попробуйте. За месяц я втянулась, теперь особых проблем нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|