Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 12:37 Re: Во сколько ложиться спать?
Тофка писал(а): Я вчера легла в пол первого, сегодня будила любимого на работу в 7.30 и вроде уже спать не хотела, но легла дальше спать, то потом еле проснулась. У мене таке частенько буває, можу проснутися в годині п"ятій ранку і розумію, що спати більше не хочу, а вставати ще рано і тому приймаю рішення просто лежати, а коли вже підходить пора вставати та збиратися на роботу, я міцно засинаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 13:08 Re: Во сколько ложиться спать?
Я вчера легла в 2 часа спать. Расстроилась из-за работы как всегда и поведения мч. А потом еле еле проснулась в 6-30. Кофе спасаюсь сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 13:44 Re: Во сколько ложиться спать?
SweetDreams писал(а): Я вчера легла в 2 часа спать. Расстроилась из-за работы как всегда и поведения мч. А потом еле еле проснулась в 6-30. Кофе спасаюсь сейчас. Ага, у меня та же проблема - уснула в 2-30, и так приятно, вобще... сквозь сон слышу скрип двери на балкон - муженек решил там что-то починить на сон грядущий... в итоге я проснулась к трем ночи, и потом вертелась еще минут 40, пока обратно уснула. А в 7-30 уже надо быть на ногах... На тренировке сегодня утром я была как овощ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:09 Re: Во сколько ложиться спать?
На счет чуткости, так это да, я тоже очень чутко сплю, от малейшего звука я просыпаюсь, и потом ворочаюсь долго, поэтому когда муж дома, так прошу его ложится вместе с нами, но не часто получается, он у меня сова, я жайворонок, он может до трех-четырех ходить, смотреть фильмы на планшете, от этого я могу проснутся среди ночи, гавкнуть чтоб ложился, и испорчу настроение и себе и ему.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:14 Re: Во сколько ложиться спать?
ну мой спит до 12, ему то все равно : ) А балкон у нас такой скрипучий, что тут особой чуткости не нужно чтоб проснуться...
|
Вернуться к началу |
|
|
deNatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 23:19 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 15:38 Re: Во сколько ложиться спать?
так я и ложу его з собой спать рядом. Но все равно не спасает. Он же не раз или два просыпается. А бывает раз 7-10. или как сегодня. Часом в три или четыре ночи проснулся и что-то бормотал себе, крутился, садился, ползал... Уснул аж под утро. Но говорят, как брошу ГВ - будет спать всю ночь )) Но пока рано бросать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 17:05 Re: Во сколько ложиться спать?
Тяжелый этот период конечно, но что поделаешь, такая наша женская доля)) А сколько вашему малышу? Как долго еще будет на нрудном вскармливании? Я как отлучала, так приходилось вставать ночью манку в бутылочке греть, так вот тогда вообще не высыпалась, но время бежит быстро... Я вот вчера легла очень рано, что-то около девяти, прям вырубило, а утром разбудила мобилка, мама сказала, что папе плохо, я так перенервничала, что голова так болит ужасно, может из-за того, что переспала и плюс нервы как только глаза открыла
|
Вернуться к началу |
|
|
deNatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 23:19 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 15:12 Re: Во сколько ложиться спать?
Это нервы, и утренний звонок. Моему малышу год и 3 месяца. Рано отлучать, весной планирую. Сегодня вообще почти не спал толком, все крутился, вертелся, видно зубы мучат 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 22:02 Re: Во сколько ложиться спать?
deNatali писал(а): Это нервы, и утренний звонок. Моему малышу год и 3 месяца. Рано отлучать, весной планирую. Сегодня вообще почти не спал толком, все крутился, вертелся, видно зубы мучат  сочувствую. Вообще столько разных мнений насчет отлучения - моя подружка отучает от ночного кормления малыша, которому сейчас 7 месяцев. И скоро вообще планирует от груди отлучить, говорит это ни к чему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 22:23 Re: Во сколько ложиться спать?
ElenaS писал(а): deNatali писал(а): Это нервы, и утренний звонок. Моему малышу год и 3 месяца. Рано отлучать, весной планирую. Сегодня вообще почти не спал толком, все крутился, вертелся, видно зубы мучат  сочувствую. Вообще столько разных мнений насчет отлучения - моя подружка отучает от ночного кормления малыша, которому сейчас 7 месяцев. И скоро вообще планирует от груди отлучить, говорит это ни к чему. Как это ни к чему? Ребенка нужно кормить до года, если молоко есть. Не будет риска с поджелудочной железой. А вообще - правильно, чтобы ребенок ночью не кушал. И ему и маме легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 09:49 Re: Во сколько ложиться спать?
У меня на выходных выспаться особо не получилось. В субботу подорвались в 8-00 часов и уже никакого сна. А в воскресенье пришлось проснуться пораньше, чтобы сделать уборку, но в итоге надо было ехать на работу, а уборка затянулась до 22-00. Потом вырубилась без задних ног, и снова рано просыпаться на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 11:35 Re: Во сколько ложиться спать?
у меня вчера был один выходной и я себе позволила поспать до 10.30 , так что вы думаете вчера 12 ночи а я спать не хочу...так всю ночь и проворочалась...решила для себя что нужно постоянно вставать в 7.00, проще тогда спать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmilkaskok
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 10:34 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 12:44 Re: Во сколько ложиться спать?
я по натуре сова, могу работать плодотворно до 2-3 ночи, но и спать утром мне нужно хотя бы до 9-10. кто не верит в понятия "сова и жаворонок", говорит, что это дело привычки. не знаю у кого как, но я никак не могу привыкнуть, вставать каждый день в 7 утра для меня все равно очень сложно
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 12:55 Re: Во сколько ложиться спать?
я тоже себя совой считала, но я вам скажу что все можно поменять...сейчас встаю в 7 утра...а в 23 уже просто слепаю курица, глаза закрываются а когда ребенок будет то наверное вообще жаворонком стану...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 17:18 Re: Во сколько ложиться спать?
Мне всегда было проще раньше лечь и раньше встать, если получается так что ложусь поздно и встаю поздно, так потом голова настолько болит, что без таблеток не обойтись, поэтому стараюсь ложится не позже 11 и вставать не позже девяти. Сегодня во практически всю ночь не спала, так как сынок снова приболел, так что всю ночь пробовала лобик, не поднимается ли выше температура...днем не ложусь, а тр буду как варенная, думаю сегодня ночь будет поспокойнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 17:25 Re: Во сколько ложиться спать?
Минулого тижня моя доцька була на лікарняному і не ходила до школи, тому я мала можливість зранку спати довше. З сьогоднішнього дня моя доцька вже пішла до школи і як би ви тільки знали, чого мені вартувало сьогодні о пів на сьому встати... як знову звикнути до цього режиму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 18:55 Re: Во сколько ложиться спать?
Ой да, перестроится на новый режим всегда тяжело, мы тоже как болеем, так встаем около девяти, а когда в сад ходим, так я тоже в 6:30 встаю, так глаза вообще первый день открыть не реально)) правда два-три дня и организм снова привыкает, главное стараться ложится по раньше. А вот мужу всегда удивляюсь, он может сутками спать и ему все равно может этого не хватать, видно настолько выматывается за рабочую неделю, что потом вот так хочется долго спать, правда дома я ему это редко позволяю, ведь и ребенку ему нужно время выделить, хоть иногда...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 12:05 Re: Во сколько ложиться спать?
А для чого так рано вставати? Я встаю в 7.30 і нормально встигаю в садочок. Я пізно лягаю спати, знаю, что це не правильно, але завжди якісь справи, або фільм якийсь дивлюсь.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 12:47 Re: Во сколько ложиться спать?
Я вчера хотела посмотреть передачу Территория обмана в 22-30, но не дотянула до этого времени. Вырубилась около 21-00 от того, что меня весь день морозило, а под вечер я наконец нагрелась под одеялом. Зато утром проснулась опухшая, кошмар короче...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 12:48 Re: Во сколько ложиться спать?
Ого, мене ніколи так не вирубає, ну я просто не лягаю, перетепрлю, а потім і спати не хочется.
|
|
|