Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 16:49 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
kadriel писал(а): В основном деньги тратятся на одежду, косметику и косметолога. А в покупке продуктов во многом себе отказываю. Например? Я понимаю, что есть каждый день икру, красную рыбу и т.д. это круто, но рацион должен быть сбалансированый
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:12 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Леди-Ю писал(а): kadriel писал(а): В основном деньги тратятся на одежду, косметику и косметолога. А в покупке продуктов во многом себе отказываю. Например? Я понимаю, что есть каждый день икру, красную рыбу и т.д. это круто, но рацион должен быть сбалансированый Ну я когда-то в студенческие годы на заграничной практике практически во всем себе отказывала в еде. В основном ячменной кашей питалась да сосиской по выходным. Ну плюс фрукты, бесплатные, которые мы собирали. Но то было два месяца и под конец больше всего хотелось банальной картошки  Но постоянно так не будешь жить. А в излишествах дорогих себе отказываем просто из рациональности. Да и кроме той же красной рыбы они по большей части вредные
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 21:01 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я больше всего денег трачу на путешествия.На втором месте-гардероб.На еде стараюсь экономить,хотя это не есть хорошо,но на чем-то экономить приходится,так как на все пока не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2013, 23:53 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у нас в этом месяце больше всего денег ушло на подарки, много у кого были дни рожденья, сами понимаете траты не малые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2013, 13:23 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
О да, у нас так получается, что почти каждого месяца у кого-то день рождение и расходы не маленькие.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 22:05 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А у меня больше всего денег идет на еду и подарки. Крупные покупки (больше 1000) я планирую, но на мелочи уходит очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 23:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Моиих личных денег больше всего уходит наверное на косметику и на гардероб, ну а семейных общих наверное все таки на еду)))Хотя это тоже неправильно, все мы любим вкусно покушать, но в итоге все идет в туалет....(((Надо вкладывать деньги во что то большое нужное))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 22:44 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а): О да, у нас так получается, что почти каждого месяца у кого-то день рождение и расходы не маленькие. Мені в цьому місяці потрібно йти на чотири дні народження, на які я вже запрошена... Не уявляю, як я маю сказати про це чоловіку (він знає лише про перше, на яке ми маємо йти разом) і головне, де мені взяти на них гроші  Та нічого, якось викручуся... а проблеми буду вирішувати по мірі їх поступлення 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 14:06 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): Аврора писал(а): О да, у нас так получается, что почти каждого месяца у кого-то день рождение и расходы не маленькие. Мені в цьому місяці потрібно йти на чотири дні народження, на які я вже запрошена... Не уявляю, як я маю сказати про це чоловіку (він знає лише про перше, на яке ми маємо йти разом) і головне, де мені взяти на них гроші  Та нічого, якось викручуся... а проблеми буду вирішувати по мірі їх поступлення  А у меня февраль таким будет,предстоит 3 Дня рождения.Раньше еще парень был февральский,так что вообще весело было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 14:18 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Вы пишите о подарках о крупных покупках...а вот самое обидное...что самые большие затраты у нас все таки на МЕЛОЧИ...на вещи которые нам нужны всегда...которые быстро расходуются...и на которые мы не заметно вытягиваем с кошелька...10 грн, 20 и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 14:26 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Нюша писал(а): Вы пишите о подарках о крупных покупках...а вот самое обидное...что самые большие затраты у нас все таки на МЕЛОЧИ...на вещи которые нам нужны всегда...которые быстро расходуются...и на которые мы не заметно вытягиваем с кошелька...10 грн, 20 и т.д. Вы правы.Я вот тоже купила много одежды,которую сейчас не ношу.Теперь пытаюсь распродать ее через сландо,чтобы вернуть хоть часть денег за ненужные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 14:30 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Вы пишите о подарках о крупных покупках...а вот самое обидное...что самые большие затраты у нас все таки на МЕЛОЧИ...на вещи которые нам нужны всегда...которые быстро расходуются...и на которые мы не заметно вытягиваем с кошелька...10 грн, 20 и т.д. Вы правы.Я вот тоже купила много одежды,которую сейчас не ношу.Теперь пытаюсь распродать ее через сландо,чтобы вернуть хоть часть денег за ненужные вещи. я для себя ввожу правило...писать список того что закончилось...или вот вот закончится...и потом с получением зп...иду все покупаю...а потом стараюсь в магазины не заходить по ненужности...а еще хорошо когда в кошельке крупные купюры...тогда меньше их вытаскиваешь...ну я так точно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 14:57 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Вы пишите о подарках о крупных покупках...а вот самое обидное...что самые большие затраты у нас все таки на МЕЛОЧИ...на вещи которые нам нужны всегда...которые быстро расходуются...и на которые мы не заметно вытягиваем с кошелька...10 грн, 20 и т.д. Вы правы.Я вот тоже купила много одежды,которую сейчас не ношу.Теперь пытаюсь распродать ее через сландо,чтобы вернуть хоть часть денег за ненужные вещи. я для себя ввожу правило...писать список того что закончилось...или вот вот закончится...и потом с получением зп...иду все покупаю...а потом стараюсь в магазины не заходить по ненужности...а еще хорошо когда в кошельке крупные купюры...тогда меньше их вытаскиваешь...ну я так точно  Я тоже составила себе список того,о чем мечтаю.На всю эту радость мне нужно пока что 20000 грн.Когда что-то покупаю,вычеркиваю из списка и мне это доставляет удовольствие,что одним пунктиком стало меньше  А вот для меня не имеет значение,какого номинала купюры лежат в кошельке.Если я хочу что-то купить,то я это куплю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 22:41 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Марина, а что такого Вы хотите за 20000? Расскажите, а то прямо интересно стало, куда именно эту суму можно потратить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:00 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Кака писал(а): Марина, а что такого Вы хотите за 20000? Расскажите, а то прямо интересно стало, куда именно эту суму можно потратить? В эту сумму входят фотоаппарат, о котором я очень мечтаю и мобильный телефон,а остальное это на одежду и косметику 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 19:18 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
marina1986 писал(а): Вы правы.Я вот тоже купила много одежды,которую сейчас не ношу.Теперь пытаюсь распродать ее через сландо,чтобы вернуть хоть часть денег за ненужные вещи. Скажіть, будь ласка, а Сландо - це колишній Є-маркет? А ще мене дуже цікавить, як Ви оцінюєте той одяг, який продаєте, у скільки разів зменшуєте ціну? І ще - одяг уже вживаний чи новий? Просто у мене виникла така думка, що якщо Ви продаєте одяг, який так жодного разу і не одягнули, а за ту ціну, за яку купили, звісно, не продасте, то Вам суттєво варто переглянути Ваші витрати!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 20:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Вы правы.Я вот тоже купила много одежды,которую сейчас не ношу.Теперь пытаюсь распродать ее через сландо,чтобы вернуть хоть часть денег за ненужные вещи. Скажіть, будь ласка, а Сландо - це колишній Є-маркет? А ще мене дуже цікавить, як Ви оцінюєте той одяг, який продаєте, у скільки разів зменшуєте ціну? І ще - одяг уже вживаний чи новий? Просто у мене виникла така думка, що якщо Ви продаєте одяг, який так жодного разу і не одягнули, а за ту ціну, за яку купили, звісно, не продасте, то Вам суттєво варто переглянути Ваші витрати!!!! Ну..не знаю...вот Марине прям везет..тьфу..тьфу...тьфу..а я выставила свой пуховик на сландо..и никто ни разу не позвонил  Цену уже уменьшала больше некуда..(((((Ну кому как везет)))))Может еще не время пока)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 21:16 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я вам хочу сказати так, що на кожен товар є свій покупець. У мене часто так бувало, що я виставляла на продаж свої речі і ними абсолютно ніхто не цікавився, проте я все одно регулярно оновлювала свої теми... і о, чудо  знаходилися люди, які мали бажання купити і я успішно усе продавала. Щоправда я користуюся лише Кідстафом...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 21:28 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Вы правы.Я вот тоже купила много одежды,которую сейчас не ношу.Теперь пытаюсь распродать ее через сландо,чтобы вернуть хоть часть денег за ненужные вещи. Скажіть, будь ласка, а Сландо - це колишній Є-маркет? А ще мене дуже цікавить, як Ви оцінюєте той одяг, який продаєте, у скільки разів зменшуєте ціну? І ще - одяг уже вживаний чи новий? Просто у мене виникла така думка, що якщо Ви продаєте одяг, який так жодного разу і не одягнули, а за ту ціну, за яку купили, звісно, не продасте, то Вам суттєво варто переглянути Ваші витрати!!!! Я не знаю,тот это сайт был или нет.Некоторые вещи новые,некоторые одевались один или несколько раз.Цены поставила в основном по 100 грн,а покупала не дешевле,чем за 500 грн.Только на новые замшевые босоножки от Виктории Сикрет поставила 300 грн,а покупала за 1000.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я на этом сайте никогда ничего не покупала, а доставка там сколько стоит?
|
|
|