На что вы тратите больше всего деньг?    ID: 186403    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

А на что тратите Вы деньги?
1)На одежду 33%  33%  [ 19 ]
2)На милые и бесполезные штучки 2%  2%  [ 1 ]
3)На товары для дома 40%  40%  [ 23 ]
4)На косметику (начиная от шампуней и заканчивая помадой) 19%  19%  [ 11 ]
5)Я трачу не свои деньги,так что мне не принципиально на что. 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 57

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 май 2014, 10:20    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
а у нас немає таких дорогих сосисок, принаймі мені на очі такі не попадалися... Я купую сосиски за майже п"ятдесят грн і досить непогані. Хоча, пам"ятаю, що мій знайомий, який працював директором західного регіону у відомого по всій Україні виробника ковбасних виробів, говорив, що на Заході ціни і якість продуктів набагато краще, оскільки тут є велика конкуренція...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 май 2014, 11:08    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а):
а у нас немає таких дорогих сосисок, принаймі мені на очі такі не попадалися... Я купую сосиски за майже п"ятдесят грн і досить непогані. Хоча, пам"ятаю, що мій знайомий, який працював директором західного регіону у відомого по всій Україні виробника ковбасних виробів, говорив, що на Заході ціни і якість продуктів набагато краще, оскільки тут є велика конкуренція...

мне кажется, что сосиски далеко не продукт первой необходимости. Если надо подэкономить, я лучше из кило мяса наделаю отбивнушек, а потом еще жаркого, и остатки пущу на макароны по-флотски :lol:

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:45    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да, тем более, что у нас за 50 грн можно и кг свинины купить, а если идти вечером в воскресенье, то распродают еще дешевле

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 16:39    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ElenaS писал(а):
мне кажется, что сосиски далеко не продукт первой необходимости. Если надо подэкономить, я лучше из кило мяса наделаю отбивнушек, а потом еще жаркого, и остатки пущу на макароны по-флотски :lol:

Какие-то весы у вас обманывающие)))) там явно не кило :D .
Я если делаю отбивные, то так чтоб на дня 3-4 было точно, жаркое - то большую кастрюлю, соус к макаронам - 2 приличные порции.
У меня это явно будет не кило)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 20:18    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ну, мы живем вдвоем, и я не делаю горы одного блюда, так как любим свежее есть. В основном мясоед у меня муж, и я ем мало из того, что готовлю. Но реально из 1 кг мяса сделать и отбивнушки, и первое, и еще жаркое стушить или пожарить мяско с картошкой. У меня просто мясо в морозилке как раз по плошкам в 1 кг, я засекала :lol:

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 май 2014, 19:23    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Можно спокойно, из гр 600 котлеты, а все остальное распределить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2014, 20:04    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Какая-то я не экономная выходит))) :D
Ну пусть 600 гр на фарш на котлетки - я согласна. Ну остальные то 400 куда их уж распределять?
Вес одной отбивной это как минимум 100 гр. Тоесть получится всего 4 штуки...
Не, я согласна что для ужина двоим людям по две отбивнушки - это предостаточно. Но меня каждый день жарить отбивные точно не хватит на долго. Я если и жарю, то так чтоб нам было и поужинать на 2-3 дня, и чтоб еще мужу с собой на обед на работу было что взять.
Девочки, делитесь секретами)))) :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2014, 23:05    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а):
Какая-то я не экономная выходит))) :D
Ну пусть 600 гр на фарш на котлетки - я согласна. Ну остальные то 400 куда их уж распределять?
Вес одной отбивной это как минимум 100 гр. Тоесть получится всего 4 штуки...
Не, я согласна что для ужина двоим людям по две отбивнушки - это предостаточно. Но меня каждый день жарить отбивные точно не хватит на долго. Я если и жарю, то так чтоб нам было и поужинать на 2-3 дня, и чтоб еще мужу с собой на обед на работу было что взять.
Девочки, делитесь секретами)))) :lol:

Я из полкило мяса могу отбивных 10 наделать, без прикола ) И поскольку я их практически не ем (может 1 съем), то мужу хватает раза на 3 поесть. Остальных полкило уже можно куда-угодно, либо нарезать тонко в картошку жареную, либо сделать жаркое. Еще останется... и если еще какую-то косточку добавить, то получится бульон на небольшую кастрюльку борщика ). Ну этого хватит дня на три моему милому. А я питаюсь совсем другим - я варю себе бульон из 2 куриных карбонатика, и это у меня 2 обеда на работе (один отварной кусочек курятины + салат из овощей или гречка) и 2 ужина дома в виде бульона. А на завтрак у меня обычно цельнозерновые хлопья и молоко например... так и живем :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 май 2014, 10:47    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Звісно, приготовлені м"ясні страви власноруч - це є економно та смачно. Проте не завжди є час та й бажання щось готувати, і не знаю, як хто, а я люблю періодично з"їсти сосиску. Не скажу, що така їжа є частою в моєму раціоні харчування, однак іноді таке я дозволяю... і називати це неекономною тратою грошей не візьмуся.

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2014, 16:06    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я недавно купила в Ив Роше тушь, тональный крем, лосьон после душа и гель для душа...все обошлось в 400грн!!!!!
Что то дороговато для Ив Роше.... :?

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 14:25    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А зачем покупать гель для душа дорогой? Сколько Вы именно за него заплатили?

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2014, 16:28    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а):
А зачем покупать гель для душа дорогой? Сколько Вы именно за него заплатили?

Гель для душа как раз и не дорогой оказался.Гривен 35. А вот молочко для тела дороговато. Как то само собой получилось все купить в Ив Роше.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 15:00    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да, не дорогой. А если даже смотреть по моющих средствах, посмотрите сколько они сейчас стоят, просто нереальные деньги.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 16:40    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да сейчас все подоражало, при том конкретно. Зашли на выходных с мужем в Еву купить кассеты для бритья, так он после увиденной цены сказал что может бороду отводить?! :D
И главное что поменять то не на что - в продаже везде только станки Джилетт, а цены на кассеты к ним растут постоянно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 16:58    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а):
Да сейчас все подоражало, при том конкретно. Зашли на выходных с мужем в Еву купить кассеты для бритья, так он после увиденной цены сказал что может бороду отводить?! :D
И главное что поменять то не на что - в продаже везде только станки Джилетт, а цены на кассеты к ним растут постоянно.

у нас возле дома в Фуршете 68 грн...а сколько в Еве???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 17:09    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Он пользуется Мак3 Турбо, 2 штуки 86 грн. Хотя вроде как еще недавно они стояли что-то около 60 грн.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2014, 18:05    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а):
Он пользуется Мак3 Турбо, 2 штуки 86 грн. Хотя вроде как еще недавно они стояли что-то около 60 грн.

ой я перепутала цифры местами...86 грн тоже...и не говорите все очень подорожало...а я когда себе покупала сменные блоки...то по 98 грн...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2014, 11:29    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
annamadam писал(а):
Я недавно купила в Ив Роше тушь, тональный крем, лосьон после душа и гель для душа...все обошлось в 400грн!!!!!
Что то дороговато для Ив Роше.... :?

я тоже люблю ив роше косметику для тела))))

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2014, 13:21    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня муж простудился, так сейчас лекарства просто сумасшедшие деньги стоят, мы потратили около 500 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2014, 15:31    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я останнім часом волію до аптеки взагалі не заходити. Планувала купити собі якісь вітаміни для нігтів та волосся, та як подумаю, наскільки саме в аптеках повиростали ціни і вирішила, що переб"юся я поки без вітамінів, тим паче, що весна уже проходить, на носі літо і я багато вітамінів вживатиму в їжі :D

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.