Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 10:20 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
а у нас немає таких дорогих сосисок, принаймі мені на очі такі не попадалися... Я купую сосиски за майже п"ятдесят грн і досить непогані. Хоча, пам"ятаю, що мій знайомий, який працював директором західного регіону у відомого по всій Україні виробника ковбасних виробів, говорив, що на Заході ціни і якість продуктів набагато краще, оскільки тут є велика конкуренція...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 11:08 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): а у нас немає таких дорогих сосисок, принаймі мені на очі такі не попадалися... Я купую сосиски за майже п"ятдесят грн і досить непогані. Хоча, пам"ятаю, що мій знайомий, який працював директором західного регіону у відомого по всій Україні виробника ковбасних виробів, говорив, що на Заході ціни і якість продуктів набагато краще, оскільки тут є велика конкуренція... мне кажется, что сосиски далеко не продукт первой необходимости. Если надо подэкономить, я лучше из кило мяса наделаю отбивнушек, а потом еще жаркого, и остатки пущу на макароны по-флотски 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 май 2014, 15:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да, тем более, что у нас за 50 грн можно и кг свинины купить, а если идти вечером в воскресенье, то распродают еще дешевле
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 май 2014, 16:39 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ElenaS писал(а): мне кажется, что сосиски далеко не продукт первой необходимости. Если надо подэкономить, я лучше из кило мяса наделаю отбивнушек, а потом еще жаркого, и остатки пущу на макароны по-флотски  Какие-то весы у вас обманывающие)))) там явно не кило  . Я если делаю отбивные, то так чтоб на дня 3-4 было точно, жаркое - то большую кастрюлю, соус к макаронам - 2 приличные порции. У меня это явно будет не кило)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 май 2014, 20:18 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ну, мы живем вдвоем, и я не делаю горы одного блюда, так как любим свежее есть. В основном мясоед у меня муж, и я ем мало из того, что готовлю. Но реально из 1 кг мяса сделать и отбивнушки, и первое, и еще жаркое стушить или пожарить мяско с картошкой. У меня просто мясо в морозилке как раз по плошкам в 1 кг, я засекала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2014, 19:23 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Можно спокойно, из гр 600 котлеты, а все остальное распределить.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 май 2014, 20:04 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Какая-то я не экономная выходит))) Ну пусть 600 гр на фарш на котлетки - я согласна. Ну остальные то 400 куда их уж распределять? Вес одной отбивной это как минимум 100 гр. Тоесть получится всего 4 штуки... Не, я согласна что для ужина двоим людям по две отбивнушки - это предостаточно. Но меня каждый день жарить отбивные точно не хватит на долго. Я если и жарю, то так чтоб нам было и поужинать на 2-3 дня, и чтоб еще мужу с собой на обед на работу было что взять. Девочки, делитесь секретами)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2014, 23:05 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а): Какая-то я не экономная выходит))) Ну пусть 600 гр на фарш на котлетки - я согласна. Ну остальные то 400 куда их уж распределять? Вес одной отбивной это как минимум 100 гр. Тоесть получится всего 4 штуки... Не, я согласна что для ужина двоим людям по две отбивнушки - это предостаточно. Но меня каждый день жарить отбивные точно не хватит на долго. Я если и жарю, то так чтоб нам было и поужинать на 2-3 дня, и чтоб еще мужу с собой на обед на работу было что взять. Девочки, делитесь секретами))))  Я из полкило мяса могу отбивных 10 наделать, без прикола ) И поскольку я их практически не ем (может 1 съем), то мужу хватает раза на 3 поесть. Остальных полкило уже можно куда-угодно, либо нарезать тонко в картошку жареную, либо сделать жаркое. Еще останется... и если еще какую-то косточку добавить, то получится бульон на небольшую кастрюльку борщика ). Ну этого хватит дня на три моему милому. А я питаюсь совсем другим - я варю себе бульон из 2 куриных карбонатика, и это у меня 2 обеда на работе (один отварной кусочек курятины + салат из овощей или гречка) и 2 ужина дома в виде бульона. А на завтрак у меня обычно цельнозерновые хлопья и молоко например... так и живем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 май 2014, 10:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Звісно, приготовлені м"ясні страви власноруч - це є економно та смачно. Проте не завжди є час та й бажання щось готувати, і не знаю, як хто, а я люблю періодично з"їсти сосиску. Не скажу, що така їжа є частою в моєму раціоні харчування, однак іноді таке я дозволяю... і називати це неекономною тратою грошей не візьмуся.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 май 2014, 16:06 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я недавно купила в Ив Роше тушь, тональный крем, лосьон после душа и гель для душа...все обошлось в 400грн!!!!! Что то дороговато для Ив Роше.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 14:25 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А зачем покупать гель для душа дорогой? Сколько Вы именно за него заплатили?
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 16:28 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Аврора писал(а): А зачем покупать гель для душа дорогой? Сколько Вы именно за него заплатили? Гель для душа как раз и не дорогой оказался.Гривен 35. А вот молочко для тела дороговато. Как то само собой получилось все купить в Ив Роше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 15:00 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да, не дорогой. А если даже смотреть по моющих средствах, посмотрите сколько они сейчас стоят, просто нереальные деньги.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2014, 16:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Да сейчас все подоражало, при том конкретно. Зашли на выходных с мужем в Еву купить кассеты для бритья, так он после увиденной цены сказал что может бороду отводить?! И главное что поменять то не на что - в продаже везде только станки Джилетт, а цены на кассеты к ним растут постоянно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 16:58 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а): Да сейчас все подоражало, при том конкретно. Зашли на выходных с мужем в Еву купить кассеты для бритья, так он после увиденной цены сказал что может бороду отводить?! И главное что поменять то не на что - в продаже везде только станки Джилетт, а цены на кассеты к ним растут постоянно. у нас возле дома в Фуршете 68 грн...а сколько в Еве???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2014, 17:09 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Он пользуется Мак3 Турбо, 2 штуки 86 грн. Хотя вроде как еще недавно они стояли что-то около 60 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 18:05 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Танюшик писал(а): Он пользуется Мак3 Турбо, 2 штуки 86 грн. Хотя вроде как еще недавно они стояли что-то около 60 грн. ой я перепутала цифры местами...86 грн тоже...и не говорите все очень подорожало...а я когда себе покупала сменные блоки...то по 98 грн...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 11:29 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
annamadam писал(а): Я недавно купила в Ив Роше тушь, тональный крем, лосьон после душа и гель для душа...все обошлось в 400грн!!!!! Что то дороговато для Ив Роше....  я тоже люблю ив роше косметику для тела))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 13:21 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У меня муж простудился, так сейчас лекарства просто сумасшедшие деньги стоят, мы потратили около 500 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2014, 15:31 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я останнім часом волію до аптеки взагалі не заходити. Планувала купити собі якісь вітаміни для нігтів та волосся, та як подумаю, наскільки саме в аптеках повиростали ціни і вирішила, що переб"юся я поки без вітамінів, тим паче, що весна уже проходить, на носі літо і я багато вітамінів вживатиму в їжі 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|