Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 май 2014, 14:24 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Вы такое не готовите? Я просто реально вижу например казанок после запекания курицы в духовке - и не представляю, как его можно отмыть без мыльного средства. Одной соды будет мало мне кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2014, 12:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): ой, не говорите все так дорого всмысле лекарства..вчера в аптеке сотруднице покупала в таблетках лазолван так одна упаковка(пластинка) стоит ок. 40 грн  опупеть можно просто Я тоже возмущаюсь. Цены на лекарства за год выросли на 50%-70%. Боюсь в аптеку заходить. Но вчера прослушала по телику, что минимально на 17% снизятся цены на импортные лекарства и будут жестко контролироваться. Если бы! Посмотрим, может что-то и поменяется, по тому, что цены на лекарства правда не реальные.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 00:27 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Кстати, читала о рекламе бамбуковых тряпочек, пишут, что отмывают все без моющих средств, хочется попробовать это чудо
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 10:13 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А що це за чудо ганчірки такі? Я теж хочу використовувати якомога менше миючих засобів і не тому, щоб економити на цьому гроші (хоч і це досить суттєвий фактор), та в першу чергу для того, щоб здійснювати екологічно чисте прибирання. Саме тому я й задивлююся на пароочисник, дуже вже його хочу мати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 10:40 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
сейчас цены поднялись не только на медикаменты но и на услуги стоматологов...вот уже пару раз сходила...и уже очень даже кругленькая сумма получается...и это еще не все...я надеюсь что сеголня у меня будет зп...хоть она конечно вся уже расписана  ...вообще мне что то в последнее время на все не хватает денег...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 19:01 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Та на все, якщо піднімаються ціна на матеріал, то звичайно будуть підніматися і на послуги.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 май 2014, 10:41 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Нюша писал(а): сейчас цены поднялись не только на медикаменты но и на услуги стоматологов...вот уже пару раз сходила...и уже очень даже кругленькая сумма получается...и это еще не все...я надеюсь что сеголня у меня будет зп...хоть она конечно вся уже расписана  ...вообще мне что то в последнее время на все не хватает денег... Мене дивує керівництво нашої держави, яке прекрасно бачить, наскільки повиростали ціни у нашій країні, проте вони зовсім не спішать піднімати навіть мінімалку. У мене кілька подруг працюють на мінімальну ЗП, я просто не уявляю, як вони виживають. Не скажу, що у мене велика ЗП, та вже ж куди більша ніж у них і мені її теж ніколи не вистачає, як вони вкладаються в ті копійки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2014, 14:25 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Просто им по моему сейчас не до этого, нужно проблему на Донбассе решать, хотя и ее они решать не спешат.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2014, 16:25 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А что всех так удивляет, вы читали программу Яценюка по бюджету, много пошло средств бывшему правительству, на время Майдана, сейчас на восток, на армию, минималку поднимать никто не будет весь этот год, да и еще куча всего, а то все думают, что новое правительство нарисует денег и всем раздаст или как? Экономику нужно поднять сначала, разумеется, что бывшее правительство ничего наворованного возвращать не будет, так что это народу нужно расхлебывать, увы.
|
Вернуться к началу |
|
|
pro100kris
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 18:03 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 19:32 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Больше всего денег уходит на питание и одежду. Практически все деньги тратим только на это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 09:58 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
У нас і так чимало коштів завжди йшло на оплату комунальних послуг, а тепер з новими тарифами, я навіть не знаю, як бути... Багато хто говорить, що потрібно економити... та куди вже далі економити  Скоро ми будемо працювати тільки для того, щоб оплоатити комунальні послуги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 11:32 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Софья писал(а): У нас і так чимало коштів завжди йшло на оплату комунальних послуг, а тепер з новими тарифами, я навіть не знаю, як бути... Багато хто говорить, що потрібно економити... та куди вже далі економити  Скоро ми будемо працювати тільки для того, щоб оплоатити комунальні послуги  у нас еще и на еду очень много стало уходить денег....все подорожало так сильно, что я прям не знаю как дальше, если все будет увеличиваться....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 11:47 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ми теж на їжі почали економити. Ось для прикладу, у нас заведено на кожне свято готувати багато різноманітних страв. А тут ми з мамою порадилися і вирішили, що цього року на Трійцю, готуватимемо по мінімуму... Так незвично... та іншого виходу немає, продукти і дійсно дорогими стали, особливо перед святом, а витрачати всю ЗП на продукти і комун послуги - не розумно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 12:23 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
А я например очень сильно на одежде экономлю...ведь не понятно что дальше будет...а в джинсах и платьице можно и в прошлогодних походить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 13:08 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
на чем я ну уж как не могу экономить, так это на косметике для лица и волос....ну никак... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 13:45 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
ой, я опять заказала шампуньку и маску ревлон, ну хоть и 210 грн в сумме вышло, а жаба все-равно давит )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 13:53 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
а я просматриваю каталоги обуви...что то нужно на платформе и на низком...ну как тут сэкономишь... 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 10:36 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Я недавно была на рынке, хотела приобрести себе парео. Заходила в магазины, где продаются купальники - цена на парео была от 70 (паршивая ткань) до 300грн(шифоновая) Обалдеть, за кусок ткани такие деньги!!!!! Я психанула и пошла на выход, а там был магазин с восточными одеждами и платками разными. Спросила про парео - есть! Ткань не электризуется и расцветка отличная. А главное стоит 30 грн)))))))) Вот так я сэкономила себе на парео 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2014, 14:14 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Ужасно дорого сейчас ездить на машине, сейчас на топливо уходит на 1,5 раза больше, чем раньше, просто ужас. Продукты и комуналка тоже очень дорого, не знаю, как мы будем дальше справляться, если зарплаты не поднимут, а цены так и будут поднимать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2014, 15:32 Re: На что вы тратите больше всего деньг?
Якось будемо, Люка. Не Ви одна така, таких, як Ви більшість в Україні... Сподіваюся, з обранням нового президента, нехай і не відразу, та поступово рівень життя у нашій країні почне покращуватися... Поки цих покращень непомітно, та я маю надію, що все ще попереду...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|