Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году    ID: 186425    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 13:00    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
а как концы на второй день после мытья? У меня часто такое что после мытья сразу волосы шикарные, а на следующий день после сна концы путаются, видно что им не хватает питания... Может кто-то подскажет средство от такой проблемы?

Хватает эффекта на 3-4 дня. Потом они становятся обычными. Против спутанности волос я и пользуюсь кондиционеров, о котором писала выше. Когда расчесываюсь после него, то не выдераются волосы. А то раньше расчесываешься и вырываешь волосы. Жалко было так волос, ужас. Сейчас 3-4 раза брызгну кондишином и все хорошо, волосы расчесываются на ура.

Мила, я видела Вашу несмывашку в Ватсоне по 87 гривен, Вы просто говорили что больше сотни стоит, может у них скидки какие-то. Уже недели две по такой цене.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:04    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
а как концы на второй день после мытья? У меня часто такое что после мытья сразу волосы шикарные, а на следующий день после сна концы путаются, видно что им не хватает питания... Может кто-то подскажет средство от такой проблемы?

Хватает эффекта на 3-4 дня. Потом они становятся обычными. Против спутанности волос я и пользуюсь кондиционеров, о котором писала выше. Когда расчесываюсь после него, то не выдераются волосы. А то раньше расчесываешься и вырываешь волосы. Жалко было так волос, ужас. Сейчас 3-4 раза брызгну кондишином и все хорошо, волосы расчесываются на ура.

Мила, я видела Вашу несмывашку в Ватсоне по 87 гривен, Вы просто говорили что больше сотни стоит, может у них скидки какие-то. Уже недели две по такой цене.

Надо будет зайти посмотреть. Брать все равно не буду, так как взяла большую упаковку за 114 гривен. В Ватсонсе все намного дороже я заметила, чем в том же Космо например. Я не часто посещаю эти магазины, поэтому в ценах не ориентируюсь особо, но Ватсонс не слюбила с момента открытия. Он мне такой каличный кажется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 18:59    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я проф косметику вообще в таких магазинах не покупаю, а бытовую химию - просто по акциям смотрю где хорошие скидки на что, и иду : ) В Ватсоне разве что масла базовые покупаю, потому что недавно стали завозить неплохого качества.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 21:09    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
В этом году я первый раз попробовала туши класса элит.До этого пользовалась тушью Лореаль.От лучшей к худшей могу расположить их таким образом по своим предпочтениям:
1.Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks
2.Loreal Lash Arhitecht 4D
3.Dior Diorshow Extase
4.Lancome Hypnose Drama by Alber Elbaz

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 11:32    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
marina1986 писал(а):
В этом году я первый раз попробовала туши класса элит.До этого пользовалась тушью Лореаль.От лучшей к худшей могу расположить их таким образом по своим предпочтениям:
3.Dior Diorshow Extase

Для меня тушь Диор Экстаз самая лучшая. После того, как я с ней познакомилась, не могу теперь жить без нее. Мне она подходит идеально, реснички от нее такие красивые, длинные, как нарощенные. Уже наверное или 3 или 4 тушь и всегда только Диор Экстаз. Очень нравится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 15:00    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
3.Dior Diorshow Extase

Для меня тушь Диор Экстаз самая лучшая. После того, как я с ней познакомилась, не могу теперь жить без нее. Мне она подходит идеально, реснички от нее такие красивые, длинные, как нарощенные. Уже наверное или 3 или 4 тушь и всегда только Диор Экстаз. Очень нравится.

Я люблю,чтобы тушь придавала объем,а эта тушь жиденькая по консистенции,она удлиняет,но не распушивает совсем.И еще жидкие туши склеивают ресницы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 23:37    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я для себя открыла в этом году чистое масло жожоба. Сначала купила в ватсоне отечественного производства, чисто чтобы делать маски для волос. Восстановила свои секущиеся концы.
Следующую бутылочку заказала с айхерба, это масло уже более качественное, даже запах не сравнить с нашим. И постепенно это маселко вытеснило мой крем для рук и лица тоже :lol: после моря я приехала с довольно травмированной кожей, так как честно валялась на солнце целыми днями, и это масло ооочень увлажнило, практически вылечило мое лицо.

Жожоба очень хорошее масло в плане впитываемости, у него очень легкая текстура, и оно практически не забивает поры. Его надо совершенно чуть-чуть, и эффект как ни от какого крема - лицо как шелк, волосы как шелк, руки тоже ) Советую всем, у кого суховатая кожа и волосы!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 10:01    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
В этом году открыла для себя проф. уход от Академи, Холи Ленд. Академи взяла липосомную программу для век против отеков(РАБОТАЕТ!!!!), умывалку и тоник для жирной кожи и Холи Ленд (маску Спешл Маск)). Улучшился и выровнялся цвет лица, ушел жирный блеск на лбу))Вообщем круто. И по цене нормально)))Не сравнить конечно с Эйвон, орифлем, Ив роше, дороже, но и на ступеньки 4-5 выше естественно))

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 10:11    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мне подарили масочки Шизейдо - просто супер.. Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 16:33    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Читала положительные отзывы о краске для волос Сьес. Кто пробовал?
В журнале позитивные отзывы от тех, кто пользовался. Мне эта марка в основном не нравится. Когда-то купила их шампунь и он не подошел, потом решила бальзамом воспользоваться и тоже не понравился мне.
Краска относится к бюджетному варианту судя по цене. Кто что слышал?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 16:36    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Mila21 писал(а):
Читала положительные отзывы о краске для волос Сьес. Кто пробовал?
В журнале позитивные отзывы от тех, кто пользовался. Мне эта марка в основном не нравится. Когда-то купила их шампунь и он не подошел, потом решила бальзамом воспользоваться и тоже не понравился мне.
Краска относится к бюджетному варианту судя по цене. Кто что слышал?

Моя подруга одно время красилась этой краской,была довольна,но потом перешла на Кастинг.А я давно уже крашу волосы только профессиональными красками,раньше красилась Кастингом и была довольна вроде как,но сейчас как-то страшно возвращаться к мас-маркет.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:57    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя марку ив роше, раньше много слышала о ней положительных отзывов, в том числе и о декоративной косметике, вот и пару месяцев назад сама подписалась. Очень долго не могла подобрать себе тушь нормальную, пользовалась мейбелин для обьема, но она очень быстро заканчивалась и немного сыпалась, так теперь нашла для себя открытие, тушь от ив роше называется sexy volume, мне подошла просто идеально

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 13:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя голубую глину, какая же красота, делаю маски для лица регулярно, кожа великолепная, дышит, мягенькая, нежная, рекомендую.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 19:15    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Пользуюсь исключительно Орифлейм. В это году было много открытий: кремовые тени (до этого просто скатывались, а эти поразили стойкостью), ВВ крем - просто супер, никакого "эффекта маски", пудровая подводка-тени - шикарное открытие для дымчатого макияжа, который у меня ранее не получался. Серии О"Beauty. Ещё гелевые румяна - уникальная вещь. Из серии Студио-Арт.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 13:58    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Это тоже Орифлейм? Вы писали, что только Орифлейм покупаете

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2013, 13:23    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Не слышала, что Орифлейм выпускает ВВ-крем и гелиевые румяна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 13:48    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Открыла для себя шампунь http://cosmetic.com.ua/brands/q23689/p9 ... ampoo.html от Матрикс. Шампунь понравилась, со своими задачами справляется на ура, волосы блестят, кожу головы не сушит (слава Богу) и очень приятный запах держится на волосах. Понравилась!!!

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 09:42    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Roksanta писал(а):
Для меня самым большим косметическим открытием этого стал ББ-крем. Это очень классная штучка на самом деле. В нем нет жиров и его можно использовать даже для очень жирной кожи. Он немного тонирует лицо и выравнивает его рельеф (хотя ту есть разница некоторые крема очень хорошо маскируют, не всякий тональник с ними сравниться, но я себе брала именно такой слегка тонирующий). И наконец-то у меня нет проблемы подбора тонального крема - он мне просто стал не нужен, так как у меня есть ББ-крем.

Я полностью согласна))) Сама пользуюсь теперь ББ кремом и очень удобно и основу теперь не надо и тоналку , только им одним пользуюсь и нет никаких эфектов маски как раньше от тонального крема) :D

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 14:41    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А ВВ-кремом каким пользуетесь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2013, 10:41    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя марку Матрикс.http://cosmetic.com.ua/brands/q23689/p9 ... ampoo.html
Раньше не пользовалась ей, и думаю вряд ли начала, так как она относится к Лореалю, которого я очень не люблю.
Но так как выиграла ее на форуме, то решила воспользоваться.
Шампунь меня очень порадовала. Волосы от нее мягкие и приятные на ощупь и слава Богу она не сушит кожу головы)

[ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33  След.