Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 15:34 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я пробовала минеральную пудру только от Мэри Кей,но почему-то не запала она мне в душу,больше не покупала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:49 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я тоже в прошлом году тоже купила Мери Кей. Она не совсем 100% минеральная пудра, как заявлено производителем. Мне она не подошла, почему-то кожа стала покрываться мелкими прыщичками... причем я пыталась несколько раз ею пользоваться, каждый раз на утро высыпало несильно. Отдала маме. Мне и на лице она не очень нравилась... А та что сейчас - просто идеальна!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:51 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): я тоже в прошлом году тоже купила Мери Кей. Она не совсем 100% минеральная пудра, как заявлено производителем. Мне она не подошла, почему-то кожа стала покрываться мелкими прыщичками... причем я пыталась несколько раз ею пользоваться, каждый раз на утро высыпало несильно. Отдала маме. Мне и на лице она не очень нравилась... А та что сейчас - просто идеальна! Плохо,что у минеральной косметики не такой большой срок годности.Если человек не делает макияж каждый день,то не особо выгодно будет покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:52 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
у минеральной косметики нет срока годности. Она не портится. По крайней мере у порошковой типа пудр, основ, шиммеров, теней... так что ооочень выгодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:58 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): у минеральной косметики нет срока годности. Она не портится. По крайней мере у порошковой типа пудр, основ, шиммеров, теней... так что ооочень выгодно. Да?А мне подруга говорила,что если открыл баночку с пудрой,то надо использовать за полгода  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:17 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
на сайте моей пудры написано, что у нее неограниченный срок годности. Как у камней грубо говоря, может он быть ограничен?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:19 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): на сайте моей пудры написано, что у нее неограниченный срок годности. Как у камней грубо говоря, может он быть ограничен? Я уже прогуглила,так и правда,если состав полностью натуральный,то как такового срока годности у минеральной косметики нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:02 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
то, сколько можно держать банку открытой - это и не срок годности. Понятно, что в распечатанном виде продукт может окисляться, отсыревать, ну и так далее, и от этого может через некоторое время прийти в негодность. Но по сути, минералка бессрочная. Пошла посмотрела на своей - там срок хранения открытой баночки 24 месяца, так что думаю, успею использовать, там всего 4 грамма пудры 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:16 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): то, сколько можно держать банку открытой - это и не срок годности. Понятно, что в распечатанном виде продукт может окисляться, отсыревать, ну и так далее, и от этого может через некоторое время прийти в негодность. Но по сути, минералка бессрочная. Пошла посмотрела на своей - там срок хранения открытой баночки 24 месяца, так что думаю, успею использовать, там всего 4 грамма пудры  Если регулярно пользуетесь косметикой,то,конечно,используете.Мне каждой единицы косметики хватает на полгода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 15:26 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А два года это много для открытой косметики, хотя пудра у меня была три года, я редко пользуюсь. А меня поразили лаки для ногтей, точнее био-гели, очень классная штука, долго держатся, красивая палитра и укрепляют ногти
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:08 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а): А два года это много для открытой косметики, хотя пудра у меня была три года, я редко пользуюсь. А меня поразили лаки для ногтей, точнее био-гели, очень классная штука, долго держатся, красивая палитра и укрепляют ногти а что за био-гели? Я только недавно с шеллаком познакомилась, про био-гели ничего не слышала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:18 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): Жаклин писал(а): А два года это много для открытой косметики, хотя пудра у меня была три года, я редко пользуюсь. А меня поразили лаки для ногтей, точнее био-гели, очень классная штука, долго держатся, красивая палитра и укрепляют ногти а что за био-гели? Я только недавно с шеллаком познакомилась, про био-гели ничего не слышала... Я тоже о таких не слышала..)))Но шеллак мне не нравится, я то его не пробовала у меян гелевые нарощенные ногти, по отзывам только лишь могу судить, да и моя мастер маникюра тоже отказалась в работе от шелллаков...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:20 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
мастер отказалась, наверное потому что не выгодно видеть клиенток раз в месяц вместо раза в неделю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): мастер отказалась, наверное потому что не выгодно видеть клиенток раз в месяц вместо раза в неделю  Да нет, у не все клиенты с нарощенными, она говорит проще видеть человека раз в месяц, чем по 2-3 раза, так просто больше работы и времени на всех нет..видимо из-за этого..я тоже сначала удивилась)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 15:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ну не знаю, во первых шеллак это лишь фирма гель лака. у меня ногти свои покрыты гель лаком, уже более недели и все прекрасно, мастер обещала недели 2-3, а если на наращенные ногти, то 3 недели точно продержится, так что не понимаю почему Ваша мастер сказала, что придется ходить 2-3 раза в месяц. А био гель тоже классная штука подтверждаю, я покупала у нас в сп за 38 грн, его не нужно сушить под лампой, ну и он не продержится на ногтях, как гель лак. У меня вот такой
Вложения:
9922a4cc26440adda976812024c241d4.jpg [ 5.63 KIB | Просмотров: 1637 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2014, 20:01 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Ну не знаю, во первых шеллак это лишь фирма гель лака. у меня ногти свои покрыты гель лаком, уже более недели и все прекрасно, мастер обещала недели 2-3, а если на наращенные ногти, то 3 недели точно продержится, так что не понимаю почему Ваша мастер сказала, что придется ходить 2-3 раза в месяц. А био гель тоже классная штука подтверждаю, я покупала у нас в сп за 38 грн, его не нужно сушить под лампой, ну и он не продержится на ногтях, как гель лак. У меня вот такой Мери, а что это вообще такое - биогель? Чем он лучше обычного лака, или шеллака. Цена вообще отличная, я бы и сама не против такой купить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 15:10 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Если коротко, то он зачастую держится дольше обычного лака, обещают до 1 недели и имеет лечебные свойства, мне ногти точно укрепил, правда им нужно раз 3 дня заново покрывать ногтевую пластину. Видела девочку, которая использует био гель на свои ногти, но они покрыты гелем, так у нее он держится 14 дней!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2014, 22:21 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя легкий увлажняющий крем от Виши. Я очень довольна результатом. Покупала с опаской, так как знаю, что мне мало чего подходит и обычно после нового крема лечу потом аллергию. А этот порадовал изначально внешним видом, тюбик очень красивый, потом приятный аромат и наконец я добралась до крема. Кожа действительно хорошо увлажняется и за день у меня не возникло никаких проблем. Вообщем я очень довольна)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2014, 13:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А как называется?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2014, 16:04 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я сегодня попробовала тонизирующий гель для лица Green mama.Очень понравился результат.Он не жирнит как крем,а делает кожу такой нежной.И не жирнит, и не сушит,идеальное ощущение 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|