Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 01:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Для меня самым большим открытием стала минеральная косметика. Особенно полюбилась основа. Дело в том, что у меня проблемная, склонная к жирности кожа и простой тональник (и не только простой, но и подороже), вызывает у меня чрезмерную жирность кожи и прыщи(((( А минеральная основа стала спасением! Конечно, это не панацея, там много заморочек с нанесением, может подчеркивать шелушинки..., но на сколько улучшилось состояние кожи - это факт.  Ее на коже практически не заметно, но недостатки скрывает отлично, при этом не забивая поры (лично мне). Для меня это теперь незаменимая вещица! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 09:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Jujjalko писал(а): Для меня самым большим открытием стала минеральная косметика. Особенно полюбилась основа. Дело в том, что у меня проблемная, склонная к жирности кожа и простой тональник (и не только простой, но и подороже), вызывает у меня чрезмерную жирность кожи и прыщи(((( А минеральная основа стала спасением! Конечно, это не панацея, там много заморочек с нанесением, может подчеркивать шелушинки..., но на сколько улучшилось состояние кожи - это факт.  Ее на коже практически не заметно, но недостатки скрывает отлично, при этом не забивая поры (лично мне). Для меня это теперь незаменимая вещица!  Оооо..случайно наткнулась..на ваще сообщение..Вы там писали подчеркивает шелушинки.....купила я недавно се пудру Пупа..раньше когда-то давно я ей пользовалась..А сейчас нанесла и она стала полчеркивать шелушинки, как Вы сказали..Это плохо?Мне лучше ей не пользоваться?Жалко очень...130 гривен.все таки отдала за нее...(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 10:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
шелушинки будут подчеркиваться очень многими пудрами, это просто особенность пудры на шелушащейся коже. Мне кажется, дело не в испортившемся качестве, а в изменившейся коже. У меня такое зимой, когда кожа обветривается и шелушится, несмотря ни на какой уход, это просто реакция на холод. Поэтому тоналка спасает, а пудра - какую ни нанеси, если есть чешуйки на коже, они будут усиливаться пудрой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 10:54 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): шелушинки будут подчеркиваться очень многими пудрами, это просто особенность пудры на шелушащейся коже. Мне кажется, дело не в испортившемся качестве, а в изменившейся коже. У меня такое зимой, когда кожа обветривается и шелушится, несмотря ни на какой уход, это просто реакция на холод. Поэтому тоналка спасает, а пудра - какую ни нанеси, если есть чешуйки на коже, они будут усиливаться пудрой. Спасибо...))А то я думала, что это качество пудры испортилось..Я тональный не люблю....Мне не нравится потом мое состояние на коже, пудра она по текстуре легче тональника..но вот надо наверное увлажняющим кремом пользоваться..а то я бывает забываю...его наносить))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 11:17 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
пудру вообще рекомендуют наносить только после увлажнения. Просто должен быть легкий крем флюид, и наносить его где-то мин за 20 до нанесения пудры легким слоем, чтоб впитался. Хотя конечно, смотря какая кожа. Если шелушится, то надо увлажнять, и регулярно скрабики-гоммажи использовать, только бережно ,чтоб не травмировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 12:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Абсолютно поддерживаю на счет пудры, это не состав пудры, это любая пудра дает такой результат на обветрившейся коже. Я в таком случае вообще пудрой не пользуюсь, мне нравится ББ крем, именно на обветренную кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
chance4u
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 18:26Сообщений: 28Откуда: УкраїнаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2014, 20:04 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я вообще для себя новый мир минеральной косметики!:) Правда крашусь я не очень часто, но мне она нравится, ощущение другое совсем.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 12:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я в этом году начала пользоваться кремом вокруг глаз Vichy Liftactiv Retinol HA Yeux.Пользуюсь уже неделю и результат есть  Трещинки под глазами стали не такими глубокими и менее заметными  Вложение:
b32592-7578.jpg [ 16.01 KIB | Просмотров: 2208 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 янв 2014, 14:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
chance4u писал(а): я вообще для себя новый мир минеральной косметики!:) Правда крашусь я не очень часто, но мне она нравится, ощущение другое совсем..  вот и я застряла на сайте Lumiere в поисках нужной пудры и теней ) начиталась отзывов, хочу попробовать в этом году перейти на минералку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 15:21 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
marina1986 писал(а): Я в этом году начала пользоваться кремом вокруг глаз Vichy Liftactiv Retinol HA Yeux.Пользуюсь уже неделю и результат есть  Трещинки под глазами стали не такими глубокими и менее заметными  А что у Вас за трещинки под глазами?  Имеются в виду морщинки? Я сегодня у мамы пользовалась миндалевой маской для рук, нанесли на ручки на 10 минут, помассажировали и смыли, какие ручки после этого, просто бархат, очень рекомендую свои ручки баловать
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 15:24 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): marina1986 писал(а): Я в этом году начала пользоваться кремом вокруг глаз Vichy Liftactiv Retinol HA Yeux.Пользуюсь уже неделю и результат есть  Трещинки под глазами стали не такими глубокими и менее заметными  А что у Вас за трещинки под глазами?  Имеются в виду морщинки? Я сегодня у мамы пользовалась миндалевой маской для рук, нанесли на ручки на 10 минут, помассажировали и смыли, какие ручки после этого, просто бархат, очень рекомендую свои ручки баловать Наверное,это гусиные лапки так называемые,с возрастом они становятся более глубокими и заметными,поэтому кожу вокруг глаз нужно хорошо увлажнять, уже начиная с 20 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmostar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 16:47 Сообщений: 32 Откуда: Львів Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:27 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я любительница натуральной косметики, ну или косметики на натуральной основе так как свою кожу надо любить. В этом году открыла для себя новую косметику из Швейцарии. Попробовала пока не много вариантов, но все чем пользуюсь - довольна!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я для себя уже успела в новом году открыть новую марку. Увлекаюсь постепенно минеральной косметикой, и выбрала для себя марку Lumiere Cosmetics - американский бренд вроде. Читала массу обзоров на их пудры, моя ко мне сегодня приедет. Мне очень нравятся их разновидности пудр - под разные типы кожи созданы отдельные линии, и в каждой линии найдутся пудры с разным уровнем матирования, эффектами легкого мерцания, светоотражения. Очень надеюсь, что моей коже подойдет то, что я выбрала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): я для себя уже успела в новом году открыть новую марку. Увлекаюсь постепенно минеральной косметикой, и выбрала для себя марку Lumiere Cosmetics - американский бренд вроде. Читала массу обзоров на их пудры, моя ко мне сегодня приедет. Мне очень нравятся их разновидности пудр - под разные типы кожи созданы отдельные линии, и в каждой линии найдутся пудры с разным уровнем матирования, эффектами легкого мерцания, светоотражения. Очень надеюсь, что моей коже подойдет то, что я выбрала. Интересно,не слышала еще о такой.Но я для себя решила,что в следующий раз куплю пудру именно от Givenchy.Мне вообще их косметика больше всего нравится пока что.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:37 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Согласна, бренд очень достойный! у меня их духи. Это самые опупительные духи, которые у меня когда-либо были. А косметикой не пользовалась, хочу на лицо пользовать органические средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:47 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Елена,а духи их можно где-то на Украине затестить? Где заказывали косметику или знакомые привозят? И еще, кто производитель, имеется ввиду кто указан на коробке, как производитель?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Кака писал(а): Елена,а духи их можно где-то на Украине затестить? Где заказывали косметику или знакомые привозят? И еще, кто производитель, имеется ввиду кто указан на коробке, как производитель? я живанши тестила в Брокарде, а заказывала уже в интернете. Но у нас ограничены они в магазинах, многих духов нет в продаже. Я свои любимые, MY Givenchy Dream купила в глухом Краматорске - там духи покруче представлены, чем в моем Запорожье  на месте уже покупала повторно по интернету. На коробке моих указано, что сделано в Париже, Франция. Производитель Parfums Givenchy. Именно эти духи - лимитка, их не делают с 2007 года кажется, так что это уже наверное последний флакон, который мне удалось купить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
девочки, я тут недавно открыла для себя минеральную подру. Ооочень довольна тем, как в ней выглядит мое лицо, и я понимаю, что стану заядлой поклонницей именно этой пудры. Но вот вопрос - как это влияет на кожу? Пудра полностью натуральная, очень хорошая по составу. Но вот не забьет ли она мне поры при постоянном использовании, и вообще, как правильно ее снимать, как нужно ухаживать за кожей? Помимо того, что такие пудры подсушивают, есть какие-то негативные стороны? У меня кожа склонна к сухости...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 13:10 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): девочки, я тут недавно открыла для себя минеральную подру. Ооочень довольна тем, как в ней выглядит мое лицо, и я понимаю, что стану заядлой поклонницей именно этой пудры. Но вот вопрос - как это влияет на кожу? Пудра полностью натуральная, очень хорошая по составу. Но вот не забьет ли она мне поры при постоянном использовании, и вообще, как правильно ее снимать, как нужно ухаживать за кожей? Помимо того, что такие пудры подсушивают, есть какие-то негативные стороны? У меня кожа склонна к сухости... Минералы в поры не проникают и их не забивают,поэтому ею можно пользоваться даже после пилинга.И она еще хороша для профилактики прыщей.В общем преимуществ у такой пудры очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 14:51 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
похоже я таки на правильном пути ) значит буду только работать над увлажнением и беречь свою кожу  боже, почему все 26 лет своей жизни я раньше не пользовалась подобными средствами...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|