Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 16:52 Re: Если обсуждают за спиной
Найчастіше об'єктом для всіляких пліток стають різного роду знаменитості: актори, співаки, політики та інші публічні люди. Багато хто з них відносяться до пересудів і пліток спокійно, розуміючи, що будь-яка плітка - відмінна реклама, яка допомагає підігріти інтерес до своєї персони. Ось так потрібно відноситися до цього і нам!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:45 Re: Если обсуждают за спиной
[quote="svetik7777" Женские сплетни-это тоже самое,когда немой сказал глухому,что слепой видел,как одноногий ходил по воде  [/quote] О да, из мухи слона сделать сплетни могут , но ведь рот не закроешь, да и все остается на совести сплетников.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 00:23 Re: Если обсуждают за спиной
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 00:58 Re: Если обсуждают за спиной
Это 100% уши будет намного проще поменять,да и все не без грешка,не было такого человека,который не обсуждал кого-то,по крайней мере я уж точно не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 10:00 Re: Если обсуждают за спиной
наверное нет такого человека которого бы не обсуждали. А повод поговорить уж всегда найдется то, что как и в чем человек одет, что делает или как работает. Мне кажется проще заглянуть проще в свою семью или на себя критически и свою энергию использовать в мирных целях не обсуждая кого то а заняться собой. Ведь есть люди которые могу т часами седеть на лавочках или разговаривать по телефону обсуждая кого то. Это время следует использовать по другому))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 10:34 Re: Если обсуждают за спиной
Але це не реально,адже ми люди і кожний з нас дасть якийсь повод поговорити про себе,це було і буде,ми часто з дівчатами можемо замітити,коли прогулюємся на одяг дівчат,але і дуже часто більшість позитивного,класна кофтинка чи туфлики,навіть,коли не подобається чи щось смішне на людині звичайно ж замітимо і посміємся,але ж не через злість,думаю нічого поганого нема,але треба виправлятись)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 11:25 Re: Если обсуждают за спиной
Ну что здесь плохого если прогуливаясь с подругой увидели красиво одетую девушку, порассуждали что и как, и решили что неплохо и себе что-то прикупить, девушке от этого не холодно и не жарко, хотя обсуждение произошло за ее спиной.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 11:30 Re: Если обсуждают за спиной
У мене виникло запитання. Як ви поставитеся до того, якщо дізнаєтеся, що колеги поширюють про вас на роботі неприємні плітки? Захочете поставити на місце кривдника? Звільнитися? Помститися? Чи вигадаєте інший варіант?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 11:42 Re: Если обсуждают за спиной
Если сплетни распускает одна сотрудница я бы в шуточной форме с ней поговорила и выснила что к чему и почему такое внимание к моей персоне, главное чтобы с первых слов без конфликта, а там уже по ситуации, ведь разные способы есть.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:05 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): У мене виникло запитання. Як ви поставитеся до того, якщо дізнаєтеся, що колеги поширюють про вас на роботі неприємні плітки? Захочете поставити на місце кривдника? Звільнитися? Помститися? Чи вигадаєте інший варіант? "На людской роток не накинешь платок" - по-моему, это в самый раз. Что вы можете сделать: идти и "развеивать мифы" будет обозначать, что вас это затронуло, а значит "что-то в этом есть, раз она так рьяно отстаивает свою позицию" Вам это не на руку. Увольняться - глупо: идеального коллектива не бывает, какой шанс, что на следующем месте все не будет еще хуже? Ставить на место - опускаться до уровня придурка, которому скучно и он начинает вас изводить. Лучше всего перевести все в шутку по типу: говорят, что видели меня с мужчиной? Ну конечно! Только с одним? странно, у меня каждый день новый, даже в обед, представляете, успеваю что-то там... того. Во я даю! А кому-то завидно, что у меня такая насыщенная личная жизнь, что обсуждаете меня за спиной? ну пока вы там - заодно и в задницу меня поцелуйте. Ну как-то так.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:09 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): У мене виникло запитання. Як ви поставитеся до того, якщо дізнаєтеся, що колеги поширюють про вас на роботі неприємні плітки? Захочете поставити на місце кривдника? Звільнитися? Помститися? Чи вигадаєте інший варіант? Главное узнать личности,которая это делает,а остальное зависит от токого,какой человек,некоторых можно укратить сам на сам,главное подобрать слова и дать понять,что ему же лучше,если предержит я зык,ли нападение лучшая защита,но это когда ничего не помогает,на всякий случайно надо иметь и на них свое верное оружие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:14 Re: Если обсуждают за спиной
Неприятно, конечно, со мной не так часто такое происходит (или я этого не знаю  ), но я научилась отмораживаться от такой ерунды. всем нравиться все равно не будешь, а нервы угробишь. Но я сама стараюсь не сплетничать и относиться к людям уважительно, чтобы бумерангом по затылку не стукнуло 
Вложения:
images.jpg [ 16.52 KIB | Просмотров: 1468 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:39 Re: Если обсуждают за спиной
Лично у меня на роботе всегда такое было, как только сотрудник выходит за двери, начинаеться "перемывание его косточек", после пару таких случаев, я поняла, что когда я выхожу из кабинета, происходит то же самое. Сначала все было интересно, что ж они про меня там обсуждают, а потом плюнула и решила, что лучше не знать, а то от этого на душе будет еще хуже. Даже сейчас перебывая в декретном отпуске уверенна, что вспоминают меня не раз)))И это хорошо, не забудут за 3 года))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:46 Re: Если обсуждают за спиной
А мені чомусь здається, що у мене на роботі тіхто нікого не обговорює за спиною. Можемо щось жартома сказати про когось з колег, проте це виключно жарти і нічого більшого... Взагалі, у нас гарний колектив!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:50 Re: Если обсуждают за спиной
У меня коллектив практически женский, 2 мужчины и 6 женщин (двое в т.ч. и я в декрете), так вот эти женщины с такими острымы языками, что ого-го, хотя не сказала бы что они плохие люди, но то что никогда не расскажу им о своей личной жизни это точно знаю, так как в один прекрасный момент это может обернуться против меня. И мне кажеться, что в мужском коллективе работать намного легче, там не столько много сплетен
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:55 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): А мені чомусь здається, що у мене на роботі тіхто нікого не обговорює за спиною. Можемо щось жартома сказати про когось з колег, проте це виключно жарти і нічого більшого... Взагалі, у нас гарний колектив!!!! Мне тоже как-то так казалось, и спокойно жила в этой уверенности. А потом однажды всплыл какой-то факт, который обсуждался у всех за спинами и только я одна про это не знала. Я удивилась, а мне в придачу еще пару-пяток таких же сюжетов тут же и выдали. Оказалось, не то чтобы сплетни не существуют - они есть, только вы либо участвуете в этом, либо нет, если нет - вас просто и не включают в команду "обсуждения".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 17:49 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): У мене виникло запитання. Як ви поставитеся до того, якщо дізнаєтеся, що колеги поширюють про вас на роботі неприємні плітки? Захочете поставити на місце кривдника? Звільнитися? Помститися? Чи вигадаєте інший варіант? Я считаю ,что самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - это вести себя как ни в чем ни бывало. Вы не сможете заставить людей молчать, бороться с этим бесполезно. Просто имейте в виду, кто и что о вас говорит и исключите этих людей из своего близкого круга, а в остальном ведите себя, как обычно. Это дело остальных - слушать сплетни или нет, главное, чтобы вы не оправдывались и не подтверждали сплетни. Знаете как говорят: "Никогда не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги этого не поймут". Я бы переиначила: друзья и так будут на вашей стороне и сплетни слушать не будут, а врагов (образно говоря) ничто не заставит изменить о вас мнение, хоть как не прыгай перед ними. Т.е. совет простой как всегда - будьте собой, а на сплетников не обращайте внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 00:08 Re: Если обсуждают за спиной
Софья писал(а): У мене виникло запитання. Як ви поставитеся до того, якщо дізнаєтеся, що колеги поширюють про вас на роботі неприємні плітки? Захочете поставити на місце кривдника? Звільнитися? Помститися? Чи вигадаєте інший варіант? у меня была подобная ситуация,очень уж сплетни оказались жестоки,но я ни чего не делала,прошло время,и сотрудницы поняли где правда и где ложь,ведь сущность человека не изменить слухами,все на лицо  а теперь этот человек ,который распускает сплетни,наказан по своему жизнью 
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 00:15 Re: Если обсуждают за спиной
А я бы в глаза высказала, все, что думала бы о сплетницах и сплетнях, не молчала бы. Когда обижают, надо за себя постоять!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 07:32 Re: Если обсуждают за спиной
Я на работе с таким не сталкивалась, а вот гуляя с дочкой во дворе, познакомилась с близпроживающими мамочками. И вот здесь попались пару таких девчонок-подруг  , которые друг друга не только обсуждают, но и поливают грязью за глаза, а при встрече- как ни в чем не бывало! Я была в шоке, если честно. Лезть, конечно, не стала не в свое дело, но на ус, как говорится, намотала. Самое интересное, что возмущаются очень громко при своих же малых, и не боятся, что те потом донесут до своих уже подружек мысли своих мамашек!
Вложения:
images.jpg [ 6.04 KIB | Просмотров: 1454 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|