Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет. Я думаю, сотрудники ГАИ увидят такую машину помрут от зависти)))))у них же такой нет....)))))Так что смело езжайте)))А то и вправду Рихард бедненький, в туалет то хочется ему))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я вот думаю как я без документов поеду домой. Ну то что без документов, это пол беды, а я пока буду три часа ехать, Рихард там помрет И как всегда ж меня поймает мусорня, ну вот даже не знаю как поступить. Думаю потихоньку крастся к дому, может пронесет. Я думаю, сотрудники ГАИ увидят такую машину помрут от зависти)))))у них же такой нет....)))))Так что смело езжайте)))А то и вправду Рихард бедненький, в туалет то хочется ему)))) Я думаю рискну поехать, если вдруг остановят объясню как есть. Они в конце концов тоже люди.... А вот пока доеду со скорость 20 км/ч боюсь, чтобы Рихард меня не встретил красивой лужей возле порога  Ладно прорвемся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 19:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я думаю рискну поехать, если вдруг остановят объясню как есть. Они в конце концов тоже люди.... А вот пока доеду со скорость 20 км/ч боюсь, чтобы Рихард меня не встретил красивой лужей возле порога  Ладно прорвемся!!![/quote] Ну смотря конечно какие гаишники...))))Ну рискнуть стоит))))А рихард думаю уже дотерпит....Когда у меня была собака, ну если не щенок, гуляла рано утром, и часов в 20 или в 21...Выдерживал....!!Бывало утром пораньше просился, а вечером как-то терпел чтоли или не хотел)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 19:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 10:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что мое утро началось с улыбки любимого и чашечки кофе))) И хоть мне кофе нельзя я выпила его с большим удовольствием. Потом пошли выгуливать нашего барина Рихарда  Он нашел клад, большую шишку, носился с ней по лесу, принес домой и разодрал половину. Теперь вся комната в разорванной шишке Потом накормила своих малышей, отправила на работу и со покойной совестью зашла на форум. Буду собираться на работу, пора творить)))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 11:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало, что мое утро началось с улыбки любимого и чашечки кофе))) И хоть мне кофе нельзя я выпила его с большим удовольствием. Потом пошли выгуливать нашего барина Рихарда  Он нашел клад, большую шишку, носился с ней по лесу, принес домой и разодрал половину. Теперь вся комната в разорванной шишке Потом накормила своих малышей, отправила на работу и со покойной совестью зашла на форум. Буду собираться на работу, пора творить))))))))))))))))))) Кстати, Вы трудовую забрали с работы?Сколько вы думаете еще там оставаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 11:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мое утро тоже отлично началось...Муж разбудил меня с утра пораньше, я сегодня выходная..Собрала малого в садик...и накормила своих мужчин блестящими и вкуснейшими панкейками))))
Вложения:
PffsWUqLwfE.jpg [ 62.09 KIB | Просмотров: 661 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 11:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что мое утро началось с улыбки любимого и чашечки кофе))) И хоть мне кофе нельзя я выпила его с большим удовольствием. Потом пошли выгуливать нашего барина Рихарда  Он нашел клад, большую шишку, носился с ней по лесу, принес домой и разодрал половину. Теперь вся комната в разорванной шишке Потом накормила своих малышей, отправила на работу и со покойной совестью зашла на форум. Буду собираться на работу, пора творить))))))))))))))))))) Кстати, Вы трудовую забрали с работы?Сколько вы думаете еще там оставаться? Трудовую я забрала и приказы все сделала, только не подписала их еще. печати все тоже у меня уже. Так что максимально себя обезопасила от статьи((( Вчера мне муж говорит, можешь работать здесь я не против, но я понимаю что пока не против, а потом его обработают и все поменяется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 11:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Мое утро тоже отлично началось...Муж разбудил меня с утра пораньше, я сегодня выходная..Собрала малого в садик...и накормила своих мужчин блестящими и вкуснейшими панкейками))))  Какая Вы умничка))) С самого утра радуете Ваших любимых такой вкуснятиной  Я сама не против чего-то сладкого  Придется к Вам в гости ехать Надо себе что-то будет сварганить вкусное))) Настроение хорошее, так что только твори)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 11:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовало то, что я сегодня проспала, пришла на работу, и в офисе никого не было. Так что мое опоздание осталось незамеченным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже жду не дождусь как домой хочу. Приготовить вкусный ужин, намять Рихарда и встречать нашего ангелочка)))) Думаю сегодня приготовить яблочный пирог на десерт и плов. Я люблю плов готовить, он по крайней мере всегда вкусненький получается И пирог давно не кушала, думаю оценят мой порыв)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне с утра позвонили с банка и предупредили, что закончился депозит. Классно, поехала быстренько, сняла проценты, Теперь можно себя чем-то вкусненьким побаловать, Свежие денежки не помешают. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я рада, що сьогодні не погано пройшли всі 5 уроків, дітки звісно не дуже хочуть вести себе чудово, але настрою мені не зіпсували))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): А я рада, що сьогодні не погано пройшли всі 5 уроків, дітки звісно не дуже хочуть вести себе чудово, але настрою мені не зіпсували)) ой класно это у вас практика сейчас???.....свою как вспомню...готовилась больше чем когда либо в жизни...до полу ночи писала как будут проходить урок...и получала массу удовольствия....но наверное слава богу что все таки не работаю учителем...а то наверное эта писанина достала б за пол года уже
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
порадовало, что после работы муж забрал и мы прогулялись до дома пешком ))) погода хоть и морозная, но мне так нравится свежий воздух, когда я тепло одета 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні зранку відмітилася у центрі зайнятості, а за кілька годин, шляхом смс-сповіщення, мені повідомили, що на мій рахунок надійшли з біржі гроші  Це так співпало, чи що, я не розумію  Та все-одно, ця звістка мене сьогодні дуже потішила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні зранку відмітилася у центрі зайнятості, а за кілька годин, шляхом смс-сповіщення, мені повідомили, що на мій рахунок надійшли з біржі гроші  Це так співпало, чи що, я не розумію  Та все-одно, ця звістка мене сьогодні дуже потішила  Оуууу..поздавляю))))И с первым днем и с деньгами))А то я слышала, что там какие-то временные недоплаты..чтоли...Типа в бюджете денег нету, вот и не платили((((
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): А я рада, що сьогодні не погано пройшли всі 5 уроків, дітки звісно не дуже хочуть вести себе чудово, але настрою мені не зіпсували)) ой класно это у вас практика сейчас???.....свою как вспомню...готовилась больше чем когда либо в жизни...до полу ночи писала как будут проходить урок...и получала массу удовольствия....но наверное слава богу что все таки не работаю учителем...а то наверное эта писанина достала б за пол года уже Так практика, а у вас який предмет був? Не знаю чому, але особливо я не готувалась, тільки переглядала матеріал, наперед розвязала завдання та і все, а інколи мені говорять тільки перед уроком, що я буду всети, але хоч не часто)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 21:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пришла я сегодня с работы,а мама обрадовала,что ноутбук сгорел  Я немного покопалась и устранила неполадку  .Так приятно,что что-то в голове все-таки есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|