Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Конечно,хороший,можете даже не сомневаться  У нас просто компания строго на всем экономит,поэтому даже ценных работников крайне редко поощряют  У меня заплата не поднималась ни разу за столько лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Конечно,хороший,можете даже не сомневаться  У нас просто компания строго на всем экономит,поэтому даже ценных работников крайне редко поощряют  У меня заплата не поднималась ни разу за столько лет. Ага..понимаю...Вы ж еще в Киеве живете..Там вообще как-то дороговато..Но Вам повезло, что жилье есть...У меня подружка получает в Киеве ок.8000 грн, и жалуется, что мало, так половину ток на жилье уходит))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Конечно,хороший,можете даже не сомневаться  У нас просто компания строго на всем экономит,поэтому даже ценных работников крайне редко поощряют  У меня заплата не поднималась ни разу за столько лет. Ага..понимаю...Вы ж еще в Киеве живете..Там вообще как-то дороговато..Но Вам повезло, что жилье есть...У меня подружка получает в Киеве ок.8000 грн, и жалуется, что мало, так половину ток на жилье уходит))))[/quote] Да,с жильем мне повезло,хотя 10 лет я в общежитии отжила  Но,получая 4000 грн,у меня все равно получается отложить себе на путешествия по миру  Наверное,зависит от того,кто как умеет ставить себе цели и их достигать,не поддаваясь другим соблазнам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 23:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я и рада и немного огорчена)( Вообщем наша встреча с друзьями была просто суперской. Все оказались на первый взгляд очень приятными людьми  .Общались на разные темы, люди видно всесторонние и что больше всего порадовало без пошлостей)))) Меня встретили хорошо ...Вообщем впечатления очень хорошие. А огорчает, что солнышко мое приболело и очень хорошо. Мы приехали недавно, я напоила его молоком с медом и он уснул. Спит как младенец, а я решила немного побордствовать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 01:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): На работе все завертелось так,что снова у меня появилась надежда перевестись на другую должность  А потом зашла начальница,спросила из-за денег ли я хочу переводиться и сказала,что собирается писать служебку,чтобы поднять мне зарплату  Так что в любом случае я буду в выигрыше.Надеюсь,что все ее подпишут. поздравляю Вас, Марина. Это вообще отличная новость к концу года  Вы можно сказать сломали систему на своей фирме, в хорошем смысле этого слова  А если не брать в счет деньги, на какой бы должности больше хотели работать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 10:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что мы сегодня проспали... Точнее забыли поставить будильник с вечера, и утром соответсвенно проспали. Даже Рихард не проявил швейцарской точности.... Меня порадовало, что моему солнышку стало легче, я правда его еще напичкала весм чем могла, но намного лучше по сравнению с вчерашним днем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сестра принесла светлые джинсы, себе купила на распродаже, но не подошли. А на мне сидят суперовски. Подарок с утра, да еще такой удачный! Настроение на целый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало, что мы сегодня проспали... Точнее забыли поставить будильник с вечера, и утром соответсвенно проспали. Даже Рихард не проявил швейцарской точности.... Меня порадовало, что моему солнышку стало легче, я правда его еще напичкала весм чем могла, но намного лучше по сравнению с вчерашним днем. Ну бывает такое)))Не расстраивайтесь...На улице вчера было очень холодно..морозный воздух...бррррррр.....А сегодня потеплело..)Скорейшего выздоровления Вашему солнышку)))
Вложения:
105f0046a0bf.gif [ 26.74 KIB | Просмотров: 417 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что мы сегодня проспали... Точнее забыли поставить будильник с вечера, и утром соответсвенно проспали. Даже Рихард не проявил швейцарской точности.... Меня порадовало, что моему солнышку стало легче, я правда его еще напичкала весм чем могла, но намного лучше по сравнению с вчерашним днем. Ну бывает такое)))Не расстраивайтесь...На улице вчера было очень холодно..морозный воздух...бррррррр.....А сегодня потеплело..)Скорейшего выздоровления Вашему солнышку))) Спасибо Вам огромное))) За поддержку, За понимание, За интерес))) СПАСИБКИ)))))))) Меня порадовало, что я благополучно добралась к офису, миновала пост гаи, наверное ехала нормально))) раз не остановили)))) Ура, я делаю успехи)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала, что вчерашняя девочка, которая гуляла в кафе позвонила мне и пожелала хорошего дня. Мы с ней немного пообщались, она рассказала, что я понравилась всем и подруга у меня классная))) Да, подруга вчера меня хорошо поддержала))) Мне конечно очень приятно от этого звонка, компания и правда была очень приятной)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо Вам огромное))) За поддержку, За понимание, За интерес))) СПАСИБКИ))))))))
Меня порадовало, что я благополучно добралась к офису, миновала пост гаи, наверное ехала нормально))) раз не остановили)))) Ура, я делаю успехи)[/quote] Незачто))))Так а Вы еще не получили документы или что там надо на новое авто??
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня радует, что завтра я буду спать сколько захочу  никаких будильников и вставаний на работу!!! охх надоела она мне за эту неделю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
За мной сейчас приедет любимый и мы вместе поедем в супер маркет))) Я очень рада, неожиданный звоночек с приятным продолжением))) Ой, я хочу уже быстрее тортик готовить, у меня ведь такой хороший помощник будет)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): На работе все завертелось так,что снова у меня появилась надежда перевестись на другую должность  А потом зашла начальница,спросила из-за денег ли я хочу переводиться и сказала,что собирается писать служебку,чтобы поднять мне зарплату  Так что в любом случае я буду в выигрыше.Надеюсь,что все ее подпишут. поздравляю Вас, Марина. Это вообще отличная новость к концу года  Вы можно сказать сломали систему на своей фирме, в хорошем смысле этого слова  А если не брать в счет деньги, на какой бы должности больше хотели работать? Это смотря в каком контексте рассматривать.Если брать просто комфорт,то на нынешней должности лучше,но здесь уже карьерный рост не светит,поэтому было бы неплохо что-то менять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): За мной сейчас приедет любимый и мы вместе поедем в супер маркет))) Я очень рада, неожиданный звоночек с приятным продолжением))) Ой, я хочу уже быстрее тортик готовить, у меня ведь такой хороший помощник будет) Удачного Вам приготовления торта)Не забудьте его завпечатлить))))И, конечно, же приятного продолжения вечера с хорошей компанией 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Особенно рада я завтрашенму выходному,потому что после отпуска выгребала я целую неделю  У меня даже мысль проскакивала,что лучше и не ходить в этот отпуск,чтобы потом так не мучиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Особенно рада я завтрашенму выходному,потому что после отпуска выгребала я целую неделю  У меня даже мысль проскакивала,что лучше и не ходить в этот отпуск,чтобы потом так не мучиться. Ну хоть со всем разгреблись? Выходит, Вы неделю отдыхали, а неделю пахали, как лошадь???  Мдаааа...Ну зато отдохнули...Попрактиковались в готовке))Осталось баловать парня 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Особенно рада я завтрашенму выходному,потому что после отпуска выгребала я целую неделю  У меня даже мысль проскакивала,что лучше и не ходить в этот отпуск,чтобы потом так не мучиться. Ну хоть со всем разгреблись? Выходит, Вы неделю отдыхали, а неделю пахали, как лошадь???  Мдаааа...Ну зато отдохнули...Попрактиковались в готовке))Осталось баловать парня  [/quote] Да,сегодня какраз все доделала,а всю неделю пахала,ни минуты свободной не было,вчера уже смотрела в реестр на мониторе,а перед глазами все расплывалось 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|