Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вот и я так считаю.Можно хотя бы спросить,какие у человека предпочтения,что он любит,а что нет,а не всем сотрудникам поголовно дарить бижутерию,это ведь на любителя.[/quote] Я тоже например ее ненавижу....Если бы мне подарили, я бы с радостью ее кому-нить передарила)))))Вот и Вам советую)))Хотя близким товарищам я б такую ерунду не передаривала бы)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Вот и я так считаю.Можно хотя бы спросить,какие у человека предпочтения,что он любит,а что нет,а не всем сотрудникам поголовно дарить бижутерию,это ведь на любителя. Я тоже например ее ненавижу....Если бы мне подарили, я бы с радостью ее кому-нить передарила)))))Вот и Вам советую)))Хотя близким товарищам я б такую ерунду не передаривала бы)))[/quote] Я так и сделала. Я вообще кроме золота ничего носить не буду,хотя у меня сейчас,кроме цепочки, из золота ничего и нет.Все кольца мне показались уже устаревшими,поэтому я их в ломбард продала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я тоже например ее ненавижу....Если бы мне подарили, я бы с радостью ее кому-нить передарила)))))Вот и Вам советую)))Хотя близким товарищам я б такую ерунду не передаривала бы)))[/quote] Я так и сделала. Я вообще кроме золота ничего носить не буду,хотя у меня сейчас,кроме цепочки, из золота ничего и нет.Все кольца мне показались уже устаревшими,поэтому я их в ломбард продала.[/quote] Так Вы внесите поправочки в коллектив..))))Поговорите с начальством, чтоб деньги дарить..Думаю, многие, как и мы с Вами также относятся к бижутерии 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сегодня погода более менее можно сказать налаживается))) Это очень радует)))))))))) Хочу на прогулку по городу с теплым кофе или чаем)))
Вот думала о Вас Марина, как закончился Ваш вечер? Парень хоть соизволил позвонить? Или как все закончилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): У нас сегодня погода более менее можно сказать налаживается))) Это очень радует)))))))))) Хочу на прогулку по городу с теплым кофе или чаем)))
Вот думала о Вас Марина, как закончился Ваш вечер? Парень хоть соизволил позвонить? Или как все закончилось? Нет,Мила,он вчера был на работе,а потом так и не позвонил мне,поэтому свидание не состоялось,и я очень расстроена  Не знаю,когда уже и на моей улице будет праздник и нормальные человеческие отношения 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У нас сегодня погода более менее можно сказать налаживается))) Это очень радует)))))))))) Хочу на прогулку по городу с теплым кофе или чаем)))
Вот думала о Вас Марина, как закончился Ваш вечер? Парень хоть соизволил позвонить? Или как все закончилось? Нет,Мила,он вчера был на работе,а потом так и не позвонил мне,поэтому свидание не состоялось,и я очень расстроена  Не знаю,когда уже и на моей улице будет праздник и нормальные человеческие отношения  А вы не думайте о нем. Вот возьмите и вообще не думайте... Я понимаю что это тяжело, но попробуйте. Подумайте о парне своей мечты, отвлекитесь. Напишите в своей голове список, мой парень такой и такой. Продумайте в чем он будет одет, что он Вам будет говорить. Помечтайте. Ведь мысли материальны, вот и притяните их хоть немного... Я люблю делать такое упражнение. Думать а как он скажет, а как посмотрит. Иногда так помогает!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У нас сегодня погода более менее можно сказать налаживается))) Это очень радует)))))))))) Хочу на прогулку по городу с теплым кофе или чаем)))
Вот думала о Вас Марина, как закончился Ваш вечер? Парень хоть соизволил позвонить? Или как все закончилось? Нет,Мила,он вчера был на работе,а потом так и не позвонил мне,поэтому свидание не состоялось,и я очень расстроена  Не знаю,когда уже и на моей улице будет праздник и нормальные человеческие отношения  А вы не думайте о нем. Вот возьмите и вообще не думайте... Я понимаю что это тяжело, но попробуйте. Подумайте о парне своей мечты, отвлекитесь. Напишите в своей голове список, мой парень такой и такой. Продумайте в чем он будет одет, что он Вам будет говорить. Помечтайте. Ведь мысли материальны, вот и притяните их хоть немного... Я люблю делать такое упражнение. Думать а как он скажет, а как посмотрит. Иногда так помогает!!! Да,Вы правы.Я иногда тоже люблю так помечтать,тогда даже физически становится как-то хорошо,какое-то облегчение наступает после погружения в приятные мысли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, и самое классное понимаешь, что ты все-таки хочешь от жизни от мужчины))) Я старюсь последнее время больше случать себя, что я хочу, что меня смущает. Ведь это помогает жить спокойно и размеренно...Да и что-то новое можешь почерпнуть в себе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сьогодні пішов дощ і у мене від цього піднявся настрій... Як я люблю таку погоду... Правда, я змокла трішки, проте на даний момент сиджу в теплій оселі, відігріваюся, спілкуюся на форумі та їм мандаринки (солоденькі  )... такий хід подій просто не може не радувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): У нас сьогодні пішов дощ і у мене від цього піднявся настрій... Як я люблю таку погоду... Правда, я змокла трішки, проте на даний момент сиджу в теплій оселі, відігріваюся, спілкуюся на форумі та їм мандаринки (солоденькі  )... такий хід подій просто не може не радувати... Прочитала про мандарины и вспомнила, что лежит и у меня кулек, который никак не может скушаться... Надо наверное сейчас взять его и совмещать приятное с полезным... А еще где-то хурма была, наверное стоит остановиться все-таки на хурме)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): У нас сьогодні пішов дощ і у мене від цього піднявся настрій... Як я люблю таку погоду... Правда, я змокла трішки, проте на даний момент сиджу в теплій оселі, відігріваюся, спілкуюся на форумі та їм мандаринки (солоденькі  )... такий хід подій просто не може не радувати... Прочитала про мандарины и вспомнила, что лежит и у меня кулек, который никак не может скушаться... Надо наверное сейчас взять его и совмещать приятное с полезным... А еще где-то хурма была, наверное стоит остановиться все-таки на хурме) Ой, а у меня никогда мандарины не залеживаются..малой их уплетает за обе щеки, хотя много не даю, тк они достаточно аллергичны..Я их сьедаю сама, могу по килограмму в день есть))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, в даний момент моя доця з татом грають у хованки, я просто не можу стримувати сміху від того, як вона ховається, а скільки вона отримує щастя, що тато ніяк не може її знайти  От тільки тато ховатися не вміє, доця його швидко знаходить і від цього вона теж не менш щаслива 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ой, в даний момент моя доця з татом грають у хованки, я просто не можу стримувати сміху від того, як вона ховається, а скільки вона отримує щастя, що тато ніяк не може її знайти  От тільки тато ховатися не вміє, доця його швидко знаходить і від цього вона теж не менш щаслива  Это в детстве моя самая любимая была игра))))И малой тоже очень любит ее))))Особенно прятаться)) ахаха..конечно, быстро находит, папа ж наверное не такой комплекции как ваша доця 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Ой, в даний момент моя доця з татом грають у хованки, я просто не можу стримувати сміху від того, як вона ховається, а скільки вона отримує щастя, що тато ніяк не може її знайти  От тільки тато ховатися не вміє, доця його швидко знаходить і від цього вона теж не менш щаслива  Это в детстве моя самая любимая была игра))))И малой тоже очень любит ее))))Особенно прятаться)) ахаха..конечно, быстро находит, папа ж наверное не такой комплекции как ваша доця  Я тоже вспомнила,как в детстве играла в прятки со взрослыми  Им,наверное,смешно то делать  Я вот не представляю,чтобы я сейчас от детей где-то пряталась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, комплекція тут ні до чого, просто доця вірить у щирість цієї гри, а ми усіляко цю віру підтримуємо - тато навмисне ховається у легкодоступних місцях, а коли ховається мала, то тато навмисно довго її шукає  Що для нашої дитини врадість - те нас тільки тішить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я тоже вспомнила,как в детстве играла в прятки со взрослыми  Им,наверное,смешно то делать  Я вот не представляю,чтобы я сейчас от детей где-то пряталась  [/quote] Да нуу...Вы же худенькая достаточно)))))Так что Вам нормально прятаться, а вот мужчинам, то уже проблематично 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовала отличная прогулка сегодня - каждый теплый выходной мы воспринимаем как последний в этом году, но на каждой следующей неделе опять солнышко и тепленько - это не может не радовать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую  Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую  Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно. Поздравляю с переездом)))Как Вам новая квартирка?Вы ее уже облюбовали......????)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 19:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую  Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно. Представляю,как для Вас все это неожиданно и интересно  Желаю,чтобы Вы быстро там освоились и чтобы проживание было комфортным 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|