А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 12:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну я уверенна у Вас все получится. Главное цель, а она у Вас есть.
А вы не искали диет специальных для набора веса? Есть специальные программы насколько я знаю, когда подбирается рацион и специальные упражнения для набора веса)

Да я вообще когда увидела,как расписывают любую диету,то я не на диете даже столько не ем :lol: Это надо кормить себя,как на убой.Мне,наверное,надо просто побольше есть и все,а не всегда у меня это получается.

Ну еще влияет и медицинская часть. Вы сдавали анализы, у Вас как с обменов веществ? Надо я думаю всесторонне себя исследовать, чтобы можно было что-то предпринять. как говорится, минимум усилий и максимум прибыли, в Вашем случае максимум веса)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 12:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну я уверенна у Вас все получится. Главное цель, а она у Вас есть.
А вы не искали диет специальных для набора веса? Есть специальные программы насколько я знаю, когда подбирается рацион и специальные упражнения для набора веса)

Да я вообще когда увидела,как расписывают любую диету,то я не на диете даже столько не ем :lol: Это надо кормить себя,как на убой.Мне,наверное,надо просто побольше есть и все,а не всегда у меня это получается.

Ну еще влияет и медицинская часть. Вы сдавали анализы, у Вас как с обменов веществ? Надо я думаю всесторонне себя исследовать, чтобы можно было что-то предпринять. как говорится, минимум усилий и максимум прибыли, в Вашем случае максимум веса)

Я специально обследование не проходила,не люблю я врачей.На это все надо тратить кучу времени,нервов и денег.Думаю,что со временем я немного поправлюсь и будет нормально.Вот немного разбогатею и займусь нормальным питанием,а то сейчас и на еде экономлю.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 12:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене радує те, що сьогодні вихідний день!!! Як я довго на нього чекала... Перша робоча неділя видалася для мене дуже важкою - нові люди, нові знайомства, нова інформація, яку потрібно вивчити... а ще погано себе почуваю (нежить, більу горлі). Добре, що накінець я маю можливість відпочити і привести себе до ладу :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 12:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Мене радує те, що сьогодні вихідний день!!! Як я довго на нього чекала... Перша робоча неділя видалася для мене дуже важкою - нові люди, нові знайомства, нова інформація, яку потрібно вивчити... а ще погано себе почуваю (нежить, більу горлі). Добре, що накінець я маю можливість відпочити і привести себе до ладу :)

Поздравляю,Софья,с новой работой :D Так как Ваши впечатления в общем,Вы довольны?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, дякую!!! Після першої неділі роботи (а точніше навчання, бо я тільки вчилася, а не працювала), сказати щось важко... загалом подобається, проте є свої нюанси...Одне тішить, що колектив молодий, дружній, а головне веселий, усі постійно про щось жартують, сумувати немає коли)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
вопреки нашей тотальной экономии, мы сегодня пойдем в суши бар ) я уже суши хочу месяц наверное ) хотела сделать сама, но эта бамбуковая салфеточка, которой крутить суши, осталась у родителей дома, ну и дешевле покушать суши в кафе, чем закупить сальфеточку + все составляющие )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 21:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня познакомилась с милыми людьми, очень приятно провела время, и объелась как колобок. я думала, что на мне платье разойдется пока все по чуть чуть пробовала :lol: :lol: :lol:
Уфф мне теперь точно придется на диету садиться...
Хоть и с негативными эмоциями, но я рассталась с телефоном. Не знаю почему, но меня это радует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 21:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я сегодня познакомилась с милыми людьми, очень приятно провела время, и объелась как колобок. я думала, что на мне платье разойдется пока все по чуть чуть пробовала :lol: :lol: :lol:
Хоть и с негативными эмоциями, но я рассталась с телефоном. Не знаю почему, но меня это радует.

а Вы волновались ) поздравляю с удачным знакомством! А почему расстались с телефоном ? С номером или с самим девайсом?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 21:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя племянница сегодня сделала первые шаги. Так смешно: медленно, а потом следующие шажки так быстро и к дивану. Так трогательно и радостно смотреть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 21:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

а Вы волновались ) поздравляю с удачным знакомством! А почему расстались с телефоном ? С номером или с самим девайсом?

Спасибочки большое)
Ой, лучше не спрашивайте(( Я написала в своей теме причину. Вообщем муж снова позвонил, а милый забрал телефон поговорил с ним "мило", разобрал, и выбросил в окно.
Не знаю почему но я рада такому действию... Пусть звонит теперь до усерачки(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 22:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Моя племянница сегодня сделала первые шаги. Так смешно: медленно, а потом следующие шажки так быстро и к дивану. Так трогательно и радостно смотреть.

жаль, я не видела первых шагов своего племянника ) поздравляю, это целое событие для семьи!!!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 11:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а Вы волновались ) поздравляю с удачным знакомством! А почему расстались с телефоном ? С номером или с самим девайсом?[/quote]
Спасибочки большое)
Ой, лучше не спрашивайте(( Я написала в своей теме причину. Вообщем муж снова позвонил, а милый забрал телефон поговорил с ним "мило", разобрал, и выбросил в окно.
Не знаю почему но я рада такому действию... Пусть звонит теперь до усерачки([/quote]
Нууу..Ваш муж и дает..Действительно, как Вы говорили за несколько недель превратился в совершенно другого человека :( :( :( :( Я Вам сочувствую...Жили-жили с человеком..и не знали какой он на самом деле :( :( :( Ну, и правильно Андрей сделал :twisted: :twisted: :twisted: Я только вот одного не понимаю, что хочет добиться Ваш муж этими звонками?????Только ненависти к своей натуре, больше ничего(((
Мила, а как Вы теперь на работу будете ходить?Или Вы уже все с работы ушли окончательно?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Марина, дякую!!! Після першої неділі роботи (а точніше навчання, бо я тільки вчилася, а не працювала), сказати щось важко... загалом подобається, проте є свої нюанси...Одне тішить, що колектив молодий, дружній, а головне веселий, усі постійно про щось жартують, сумувати немає коли)))

хорошее настроение в коллективе это для начала самое главное,а там уже разберетесь во всем и уже не будет казаться,что все так сложно.У меня всегда какой-то панический страх перед новой работой,но когда со всем разберусь,то все становится проще простого,так что не переживайте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 12:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

хорошее настроение в коллективе это для начала самое главное,а там уже разберетесь во всем и уже не будет казаться,что все так сложно.У меня всегда какой-то панический страх перед новой работой,но когда со всем разберусь,то все становится проще простого,так что не переживайте.

Самое главное, я считаю, чтобы в коллективе все помогали друг другу...Для меня это самое страшное, когда приходишь, ничего не знаешь, и к тебе люди с пониманием относятся, помогают, обьясняют что да как)))Это приятно очень)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 12:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

А когда думаете выставляться новому коллективу за новую работу????))В нашем коллективе сразу кто как приходит новичок, так напоминают об этом :lol: :lol: :lol: :lol: Это хорошая традиция, есть возможность, людей узнать побольше, так сказать в неформальной обстановке :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 12:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):

А когда думаете выставляться новому коллективу за новую работу????))В нашем коллективе сразу кто как приходит новичок, так напоминают об этом :lol: :lol: :lol: :lol: Это хорошая традиция, есть возможность, людей узнать побольше, так сказать в неформальной обстановке :lol: :lol: :lol:

У нас такое не практикуется.Обычно,когда человек устраивается на новую работу,у него финансы поют романсы,поэтому выставляться совсем не по карману.Но такие вещи,конечно,располагают коллектив :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 12:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А когда думаете выставляться новому коллективу за новую работу????))В нашем коллективе сразу кто как приходит новичок, так напоминают об этом :lol: :lol: :lol: :lol: Это хорошая традиция, есть возможность, людей узнать побольше, так сказать в неформальной обстановке :lol: :lol: :lol:[/quote]
У нас такое не практикуется.Обычно,когда человек устраивается на новую работу,у него финансы поют романсы,поэтому выставляться совсем не по карману.Но такие вещи,конечно,располагают коллектив :)[/quote]
А когда отмечаете ДР сотрудника, он тоже не выставляется?У нас так, мы складываемся деньгами, дарим именнинику деньги, а он уже потом приносит чего-нибудь :D :D :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 12:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):

У нас такое не практикуется.Обычно,когда человек устраивается на новую работу,у него финансы поют романсы,поэтому выставляться совсем не по карману.Но такие вещи,конечно,располагают коллектив :)[/quote]
А когда отмечаете ДР сотрудника, он тоже не выставляется?У нас так, мы складываемся деньгами, дарим именнинику деньги, а он уже потом приносит чего-нибудь :D :D :D :D[/quote]
За День рождения выставляются,некоторые дарят деньги,а начальница моя собирает с нашего отдела деньги и всем своим подчиненным дарит постоянно какую-то ерунду,как по мне.Получается,что я чуть ли не каждый месяц сдаю по 100 грн на подарки сотрудникам,а когда у меня День рождения,то мне вручают набор какой-то бижутерии,которую я терпеть не могу,обидно как-то :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 13:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
А когда думаете выставляться новому коллективу за новую работу????))В нашем коллективе сразу кто как приходит
За День рождения выставляются,некоторые дарят деньги,а начальница моя собирает с нашего отдела деньги и всем своим подчиненным дарит постоянно какую-то ерунду,как по мне.Получается,что я чуть ли не каждый месяц сдаю по 100 грн на подарки сотрудникам,а когда у меня День рождения,то мне вручают набор какой-то бижутерии,которую я терпеть не могу,обидно как-то :roll:

Я считаю, что лучше деньги в таком случае дарить...Они всегда всем нужны)))А так какую-то безделушку, я такого не понимаю...И куда потом с этим подарком направлятся???))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 13:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
А когда думаете выставляться новому коллективу за новую работу????))В нашем коллективе сразу кто как приходит

Я считаю, что лучше деньги в таком случае дарить...Они всегда всем нужны)))А так какую-то безделушку, я такого не понимаю...И куда потом с этим подарком направлятся???))))

Вот и я так считаю.Можно хотя бы спросить,какие у человека предпочтения,что он любит,а что нет,а не всем сотрудникам поголовно дарить бижутерию,это ведь на любителя.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 326  След.

Перейти: