Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 19:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что я уже скоро пойду домой отдыхать...))))А завтра у меня большая стирка дома будет)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 19:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Меня радует то, что я уже скоро пойду домой отдыхать...))))А завтра у меня большая стирка дома будет))))) Хорошо же Вам,а нам наоборот завтра на работу,еще и понедельник у меня самый тяжелый день,работы будет много,да еще и расстраивает то,что знаю,что суббота тоже будет рабочей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 21:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня радует то, что я уже скоро пойду домой отдыхать...))))А завтра у меня большая стирка дома будет))))) Хорошо же Вам,а нам наоборот завтра на работу,еще и понедельник у меня самый тяжелый день,работы будет много,да еще и расстраивает то,что знаю,что суббота тоже будет рабочей  Та нууу...я не хочу стирать..а выходной это хорошо))))особенно злорадствую, когда муж на работу собирается..а я сплю))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую  Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно. Поздравляю с переездом)))Как Вам новая квартирка?Вы ее уже облюбовали......????))))) Планировка почти такая же, немного изменена. Все очень чисто и красиво. Интересно кто так убирает, неужели милый Мне показалась очень светлой и красивой, все чистенько в пастельных тонах. Я думаю Рихард поможет внести краски 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую  Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно. Поздравляю с переездом)))Как Вам новая квартирка?Вы ее уже облюбовали......????))))) Планировка почти такая же, немного изменена. Все очень чисто и красиво. Интересно кто так убирает, неужели милый Мне показалась очень светлой и красивой, все чистенько в пастельных тонах. Я думаю Рихард поможет внести краски  Вот зря Вы так мужчин недооцениваете. Я неоднократно замечала,какими чистюлями могут быть мужчины и какой порядок они поддерживают в доме,даже лучше,чем женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вот зря Вы так мужчин недооцениваете. Я неоднократно замечала,какими чистюлями могут быть мужчины и какой порядок они поддерживают в доме,даже лучше,чем женщины. Я не то что недооцениваю  Просто удивилась.Как он все успевает, он ведь постоянно на работе в трудах и еще где-то. Ему большой зачет и уважение, если он все успевает потому что я намного ленивей)))))))) Хотя сейчас сил так много что готова просто горы сворачивать))) Достаточно только улыбки и счастливых глаз любимого)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я взяла и связала себе шапку ) и получилось очень мне к лицу )) муж правда заставил бубон сделать, так что шапка только для игриво-прогулочного варианта, но все равно я очень довольна. За вечер избавилась от проблемы где купить шапку 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а я взяла и связала себе шапку ) и получилось очень мне к лицу )) муж правда заставил бубон сделать, так что шапка только для игриво-прогулочного варианта, но все равно я очень довольна. За вечер избавилась от проблемы где купить шапку  Какая Вы молодец  Поздравляю Вас с обновкой  Уж наверняка связали такую,чтобы угодить всем своим вкусам и предпочтениям,а то в магазинах ищешь-ищешь и все не то что надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо! муж редко когда хвалит вещи, но эту хвалил и перед зеркалом любовался мной, пока я прикручивала бубон  даже пошли выгуляли шапку перед сном - тест-драйв прошла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 01:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Спасибо! муж редко когда хвалит вещи, но эту хвалил и перед зеркалом любовался мной, пока я прикручивала бубон  даже пошли выгуляли шапку перед сном - тест-драйв прошла  Вы - молодец! Я уже столько лет не вязала, что и не вспомню... Сейчас меня хватает кроме интернета, только на готовку в основном. А насчет шапки, то ведь бубон наверное можно было сделать сьемным. Чтоб с ним на прогулку, а без него - на работу или еще куда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 11:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я завтра собираюсь к психологу, это наша последняя встреча, как мы договорились. Вот сижу и думаю, что я почерпнула из наших встреч, и сколько силы и уверенности они мне дали... Благодаря поддержке милого и психолога я не развалилась как развалина, а чувствую себя хорошо и стала больше понимать себя. Иногда просто страшно остаться на едине с собой, а теперь как-то даже приятно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я завтра собираюсь к психологу, это наша последняя встреча, как мы договорились. Вот сижу и думаю, что я почерпнула из наших встреч, и сколько силы и уверенности они мне дали... Благодаря поддержке милого и психолога я не развалилась как развалина, а чувствую себя хорошо и стала больше понимать себя. Иногда просто страшно остаться на едине с собой, а теперь как-то даже приятно) Ну вот все хорошо же)))Конечно, в Вашей ситуации главное поддержка или просто кому-нибудь выговориться..Так легче всегда)))Теперь у Вас начинается новый отрезок жизни...с другим человеком!!!!!Дай Бог!!!!!!Всего-Всего)) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я завтра собираюсь к психологу, это наша последняя встреча, как мы договорились. Вот сижу и думаю, что я почерпнула из наших встреч, и сколько силы и уверенности они мне дали... Благодаря поддержке милого и психолога я не развалилась как развалина, а чувствую себя хорошо и стала больше понимать себя. Иногда просто страшно остаться на едине с собой, а теперь как-то даже приятно) Ну вот все хорошо же)))Конечно, в Вашей ситуации главное поддержка или просто кому-нибудь выговориться..Так легче всегда)))Теперь у Вас начинается новый отрезок жизни...с другим человеком!!!!!Дай Бог!!!!!!Всего-Всего))  Спасибо огромное))))))))))))))) У меня сегодня такое классное утро было. Не смотря на мою простуду и все переживания я проснулась самым счастливым человеком, открыла глаза и мылий открыл и заулыбался)))) Знаете я почувствовала, вроде мы так давно уже живем, а наши дети где-то в садике, а мы наслаждаемся жизнью... Даже не знаю чего мне дети приплелись))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Спасибо! муж редко когда хвалит вещи, но эту хвалил и перед зеркалом любовался мной, пока я прикручивала бубон  даже пошли выгуляли шапку перед сном - тест-драйв прошла  Вы - молодец! Я уже столько лет не вязала, что и не вспомню... Сейчас меня хватает кроме интернета, только на готовку в основном. А насчет шапки, то ведь бубон наверное можно было сделать сьемным. Чтоб с ним на прогулку, а без него - на работу или еще куда я так и сделала ) но вот теперь хочу сделать еще одну шапку другого фасона ) у меня есть куча мотков шерсти, так что буду экспериментировать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я собираюсь домой, хочу что-то вкусное приготовить и встретить своего милого. Так надо ноги в руки и чесать быстрее, уже так соскучилась.... И Рихарда намну сейчас до опупения, пусть не расслабляется)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 18:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой,девочки,мне только что сказали,что мне подписали поднятие зарплаты аж на 1200 гривен  Я так рада,меня аж распирает  это первое повышение зарплаты за 5 лет моей работы в компании 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 18:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ой,девочки,мне только что сказали,что мне подписали поднятие зарплаты аж на 1200 гривен  Я так рада,меня аж распирает  это первое повышение зарплаты за 5 лет моей работы в компании  поздравляем...прекрасный повод выпить...с вас шампанское с молодого человека компания...в его лице 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 18:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ой,девочки,мне только что сказали,что мне подписали поднятие зарплаты аж на 1200 гривен  Я так рада,меня аж распирает  это первое повышение зарплаты за 5 лет моей работы в компании  Поздравляю))) Это существенная прибавка))) А Вы говорили директор не интересуется? Ведь это тоже не без его ведома прошло!!! Ну что я тут умничаю!!! Вообщем поздравляю, действительно это дело надо отметить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 18:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо,девочки  А я даже и не подумала,что это же повод нарисовался,чтобы отметить  Спасибо вам за блестящую идею  Может,парень уже и сам созреет предложить отметить это 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|