А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что я уже скоро пойду домой отдыхать...))))А завтра у меня большая стирка дома будет)))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Меня радует то, что я уже скоро пойду домой отдыхать...))))А завтра у меня большая стирка дома будет)))))

Хорошо же Вам,а нам наоборот завтра на работу,еще и понедельник у меня самый тяжелый день,работы будет много,да еще и расстраивает то,что знаю,что суббота тоже будет рабочей :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 21:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Хорошо же Вам,а нам наоборот завтра на работу,еще и понедельник у меня самый тяжелый день,работы будет много,да еще и расстраивает то,что знаю,что суббота тоже будет рабочей :(

Та нууу...я не хочу стирать..а выходной это хорошо))))особенно злорадствую, когда муж на работу собирается..а я сплю))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 22:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую :lol: :lol: :lol: Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно.

Поздравляю с переездом)))Как Вам новая квартирка?Вы ее уже облюбовали......????)))))

Планировка почти такая же, немного изменена. Все очень чисто и красиво. Интересно кто так убирает, неужели милый :lol: :lol: :lol:
Мне показалась очень светлой и красивой, все чистенько в пастельных тонах. Я думаю Рихард поможет внести краски :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 22:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня порадовало то, что я наконец переехала))) Вот уже и интернет тестирую :lol: :lol: :lol: Милый уехал по работе а я в таких разносторонних впечатлениях, все необычно и приятно и интересно.

Поздравляю с переездом)))Как Вам новая квартирка?Вы ее уже облюбовали......????)))))

Планировка почти такая же, немного изменена. Все очень чисто и красиво. Интересно кто так убирает, неужели милый :lol: :lol: :lol:
Мне показалась очень светлой и красивой, все чистенько в пастельных тонах. Я думаю Рихард поможет внести краски :lol: :lol: :lol:

Вот зря Вы так мужчин недооцениваете. Я неоднократно замечала,какими чистюлями могут быть мужчины и какой порядок они поддерживают в доме,даже лучше,чем женщины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 22:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Вот зря Вы так мужчин недооцениваете. Я неоднократно замечала,какими чистюлями могут быть мужчины и какой порядок они поддерживают в доме,даже лучше,чем женщины.

Я не то что недооцениваю :lol: Просто удивилась.Как он все успевает, он ведь постоянно на работе в трудах и еще где-то.
Ему большой зачет и уважение, если он все успевает потому что я намного ленивей)))))))) Хотя сейчас сил так много что готова просто горы сворачивать))) Достаточно только улыбки и счастливых глаз любимого)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 22:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я взяла и связала себе шапку ) и получилось очень мне к лицу )) муж правда заставил бубон сделать, так что шапка только для игриво-прогулочного варианта, но все равно я очень довольна. За вечер избавилась от проблемы где купить шапку :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 22:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
а я взяла и связала себе шапку ) и получилось очень мне к лицу )) муж правда заставил бубон сделать, так что шапка только для игриво-прогулочного варианта, но все равно я очень довольна. За вечер избавилась от проблемы где купить шапку :lol:

Какая Вы молодец :) Поздравляю Вас с обновкой :D Уж наверняка связали такую,чтобы угодить всем своим вкусам и предпочтениям,а то в магазинах ищешь-ищешь и все не то что надо :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 23:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо! муж редко когда хвалит вещи, но эту хвалил и перед зеркалом любовался мной, пока я прикручивала бубон :lol: даже пошли выгуляли шапку перед сном - тест-драйв прошла :lol:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 01:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Спасибо! муж редко когда хвалит вещи, но эту хвалил и перед зеркалом любовался мной, пока я прикручивала бубон :lol: даже пошли выгуляли шапку перед сном - тест-драйв прошла :lol:

Вы - молодец! Я уже столько лет не вязала, что и не вспомню... Сейчас меня хватает кроме интернета, только на готовку в основном.
А насчет шапки, то ведь бубон наверное можно было сделать сьемным. Чтоб с ним на прогулку, а без него - на работу или еще куда

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 11:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
По идее я должна была написать как все хорошо, что мы с милым, но мне почему-то больше всего хочется радоваться тому, что я спала и мне было очень тепло :lol: :lol: :lol: Я не наматывала на себя 30 одеял и не дрожала от холода. Это меня очень порадовало :lol: :lol: :lol:
Еще порадовал звонок мамы милого, она поздравила меня с переездом, пожелала быстрого освоения на територии :lol: :lol: :lol: )))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я завтра собираюсь к психологу, это наша последняя встреча, как мы договорились. Вот сижу и думаю, что я почерпнула из наших встреч, и сколько силы и уверенности они мне дали... Благодаря поддержке милого и психолога я не развалилась как развалина, а чувствую себя хорошо и стала больше понимать себя. Иногда просто страшно остаться на едине с собой, а теперь как-то даже приятно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я завтра собираюсь к психологу, это наша последняя встреча, как мы договорились. Вот сижу и думаю, что я почерпнула из наших встреч, и сколько силы и уверенности они мне дали... Благодаря поддержке милого и психолога я не развалилась как развалина, а чувствую себя хорошо и стала больше понимать себя. Иногда просто страшно остаться на едине с собой, а теперь как-то даже приятно)

Ну вот все хорошо же)))Конечно, в Вашей ситуации главное поддержка или просто кому-нибудь выговориться..Так легче всегда)))Теперь у Вас начинается новый отрезок жизни...с другим человеком!!!!!Дай Бог!!!!!!Всего-Всего)) любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну вот все хорошо же)))Конечно, в Вашей ситуации главное поддержка или просто кому-нибудь выговориться..Так легче всегда)))Теперь у Вас начинается новый отрезок жизни...с другим человеком!!!!!Дай Бог!!!!!!Всего-Всего)) любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Спасибо огромное)))))))))))))))

У меня сегодня такое классное утро было. Не смотря на мою простуду и все переживания я проснулась самым счастливым человеком, открыла глаза и мылий открыл и заулыбался)))) Знаете я почувствовала, вроде мы так давно уже живем, а наши дети где-то в садике, а мы наслаждаемся жизнью...
Даже не знаю чего мне дети приплелись))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Вы - молодец! Я уже столько лет не вязала, что и не вспомню... Сейчас меня хватает кроме интернета, только на готовку в основном.
А насчет шапки, то ведь бубон наверное можно было сделать сьемным. Чтоб с ним на прогулку, а без него - на работу или еще куда

я так и сделала ) но вот теперь хочу сделать еще одну шапку другого фасона ) у меня есть куча мотков шерсти, так что буду экспериментировать :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я собираюсь домой, хочу что-то вкусное приготовить и встретить своего милого.
Так надо ноги в руки и чесать быстрее, уже так соскучилась.... И Рихарда намну сейчас до опупения, пусть не расслабляется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 18:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой,девочки,мне только что сказали,что мне подписали поднятие зарплаты аж на 1200 гривен :D Я так рада,меня аж распирает :D это первое повышение зарплаты за 5 лет моей работы в компании applause

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 18:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Ой,девочки,мне только что сказали,что мне подписали поднятие зарплаты аж на 1200 гривен :D Я так рада,меня аж распирает :D это первое повышение зарплаты за 5 лет моей работы в компании applause

поздравляем...прекрасный повод выпить...с вас шампанское с молодого человека компания...в его лице :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 18:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):

Поздравляю))) Это существенная прибавка))) А Вы говорили директор не интересуется? Ведь это тоже не без его ведома прошло!!!
Ну что я тут умничаю!!!
Вообщем поздравляю, действительно это дело надо отметить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 18:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо,девочки :D А я даже и не подумала,что это же повод нарисовался,чтобы отметить :D Спасибо вам за блестящую идею :D Может,парень уже и сам созреет предложить отметить это :?

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 326  След.

Перейти: